Жилет в процессе)
Ровненько так!!!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Жилет в процессе)
Ровненько так!!!
Ровненько так!!!
сама не ожидала)) обычно я туго вяжу, а тут попышнее надо было, косы-то крупные. Взяла спицы побольше и получилось свободная вязка)) и ровно. А то обычно свободно вяжу - разнокалиберные петли получаются((
Довязала уже)) сушится теперь.
А то обычно свободно вяжу - разнокалиберные петли получаются((
Когда свободно - частенько...Молодчина!!!!
Девочки, для всех, кто хочет научиться вязать свитера и другие изделия с рисунками, неважно жаккардом или интарсией, вот вам ссылка-волшебный пендель для вдохновения!
http://www.odnoklassniki.ru/profile/512702272152/album/406220074904
посмотрите альбом, там море красоты!
Отредактировано Irinka (Суббота, 1 декабря, 2012г. 17:07:13)
Irinka, Ириш, я на одноклашках удалилась и попасть туда не могу, но в СМ кто-то из девчёнок показывал. Мне кажется один автор у этих работ. Обалденно, что сказать... Мне ТАК не сделать. Тут бы хоть простое что-то...
но в СМ кто-то из девчёнок показывал. Мне кажется один автор у этих работ.
да-да, это именно она)) я в СМ увидела и в однокашках в друзья попросилась, чтобы не упустить новых работ) Лен, тут главное начать!
Я попробовала вот такие крутые картинки в проге сделать для вязки, ну по клеткам, как для вышивки - но сложно, очень много цветов)) А вообще у нее и простые двухцветные жаккарды есть)
Настя сегодня увидела ее альбом, тоже такое себе хочет)))
Тут бы хоть простое что-то...
мне уже шапочку с жаккардовыми оленями заказали)) как пряжу принесут, начну.
А пока вот еще жилет нашла:
Описание
Irinka, Работы обалденные конечно! Я больше ни у кого не видела таких. Но мне пока до этого далеко. Я крючком то орудовать не так давно научилась, салфетку связала ещё - в первый раз. Даже странно. Люди с них начинают...
Сейчас вот за спицы схватилась. Когда есть время - потихонечку ковыряю.
Когда есть время - потихонечку ковыряю.
успехов!
Ты же сама знаешь: было бы желание! и все получится.
кто хочет научиться вязать свитера и другие изделия с рисунками, неважно жаккардом или интарсией, вот вам ссылка-волшебный пендель для вдохновения!
Очень красиво!!!
А пока вот еще жилет нашла:
Класс!Надо Маше показать.)Где ты их берешь,Иришка?))
Сейчас вот за спицы схватилась. Когда есть время - потихонечку ковыряю.
Успехов!!!!!
Очень красиво!!!
сходила по ссылке? там вообще красотень
Где ты их берешь,Иришка?))
на ли.ру))))))) http://www.liveinternet.ru
Irinka, о!Спасибо!!!!!!!!
сходила по ссылке? там вообще красотень
Я там в кулинарии сижу.)))
Я там в кулинарии сижу.)))
нет, не сходила ты... там нет кулинарии)) Ирина вяжет, кулинария не ее стихия))
нет, не сходила ты... там нет кулинарии)) Ирина вяжет, кулинария не ее стихия))
Я про другую ссылку.)))
Irinka, а...поняла.Там люди разные,значок один...)))
Я про другую ссылку.)))
шапочку с жаккардовыми оленями заказали))
Ой! ОЛЕНИ! Покажи потом, ладно? Мне так нравятся вязаные вещи с оленями почему-то!
там море красоты!
офигенски конечно!
Ой! ОЛЕНИ! Покажи потом, ладно? Мне так нравятся вязаные вещи с оленями почему-то!
мне тоже, очень! сама и подсунула незаметно подруге)) знала, что соблазнится и закажет))))
вот эту от МариНикаБ повторить хочу:
офигенски конечно!
не говори)) раньше я бы сразу повторить кинулась, сейчас разум чувства тормозит чуток)) останавливает))
Irinka, Красивенькая шапочка. И олени - просто чудо! Такие изящные они тут. Я видела свитерок с оленями, но там олени как-то более в таком.... народном стиле, угловатые немного какие-то.
не говори)) раньше я бы сразу повторить кинулась,
у меня точно все будет гармошкой.. Абстракцию вязала а рисунки не выходят..
вот эту от МариНикаБ повторить хочу:
офигеть !!! это ж заколебёшься такое вязать.)))
я кстати вещи из нескольких цветов много вязала.) но я с протяжками так и не научилась - я каждый цвет в ряду с новой нитки начинала... но потом проблемно нитки эти закрепить...
Я видела свитерок с оленями, но там олени как-то более в таком.... народном стиле, угловатые немного какие-то.
я много схем уже насобирала себе))) буду подгонять, если эти не выйдут. Но эти мне очень нравятся.
у меня точно все будет гармошкой..
))) главное с изнанкой определиться и все получится
мечта, надо попробовать))))))))))))) как думаете: шапку такую связать - подруга очень обидится?
шапку такую связать - подруга очень обидится?
по мне так даже креативнее оленя)) Или еще надпись - "здесь был олень"
Или еще надпись - "здесь был олень"
не, это ж для деточки связать просили))) тут креативизм лучше отложить))))))) все же скопирую себе схему оленя)))