Бортики и прочая красота>>Хвалимся, обсуждаем, выбираем
Сообщений 1 страница 30 из 64
Поделиться2Понедельник, 16 марта, 2009г. 13:14:18
Nyaka, красота и самое главное недорого, а набор в кроватку салатовый как на рисунке?
Поделиться3Понедельник, 16 марта, 2009г. 13:19:21
красота и самое главное недорого, а набор в кроватку салатовый как на рисунке?
спасибо)))
нет салатового не оказалось, пришлось взять розовый со слониками
Поделиться4Понедельник, 16 марта, 2009г. 13:24:46
пришлось взять розовый со слониками
ну так для девочки самое то))
Поделиться5Понедельник, 16 марта, 2009г. 15:40:27
Еще раз всем привет. Двечонки, а бортики из набора для кроватки стирать нужно? Если да, то как?
Поделиться6Понедельник, 16 марта, 2009г. 15:43:26
Nyaka, мы в машинке стирали в теплой воде и отжим на 600 обор.ставила. а тюль вообще без отжима
Поделиться7Понедельник, 16 марта, 2009г. 15:43:59
Еще раз всем привет. Двечонки, а бортики из набора для кроватки стирать нужно? Если да, то как?
я не стирала))))))))))))))))))))прогладила с отпаривателем с двух сторон, а вообще потом стирала в стиральной машине-только без отжима и при невысокой температуре
Поделиться8Понедельник, 16 марта, 2009г. 15:45:03
Ксюшка, Петрова, спасибо
Поделиться9Понедельник, 16 марта, 2009г. 15:48:41
Набор в кроватку
симпотичный, цвет приятный,и у нас зелененький))))
Поделиться10Понедельник, 16 марта, 2009г. 15:56:56
Ксюшка, спасибо)))
только цвета такого не оказалось - привезли розовый
Поделиться11Понедельник, 16 марта, 2009г. 16:47:05
У нас балдахина не было, мне не нравиться...А вот бортики были очень долго, пока не сняли переднюю стенку.
Борты у нас португальские были, как и все почти комплекты белья(они все разные но из одной серии подходили к бортам., скромные как я люблю...К ним ещё шли всякие слюнявчики, косметичка и прочяя дребедень))) Качество отменно -всё супер экологично-натурально.И важно высокие бортики, у нас большая кровать и они в нижнем положении закрывали всё.
Борта стирала всегда в машине, и ничуть они не пострадали.Уже радуют новую хозяйку. А бельём пользуемся.Но мы мало спим вообще в кровати)))
А ещё были низкие на смену и по всему периметру, смешные такие с овцами))))) Вот тут видно.И вспомнила был третий комплект -расцветка-как покрывало под варей-розовые с мишками.надо их найти-где они у меня?)))))
Поделиться12Понедельник, 16 марта, 2009г. 18:36:16
пока не сняли переднюю стенку
Сорри,что не в тему Оксан а когда вы сняли переднюю стенку?Сколько Варе тогда было?
Мне очень нравятся бортики и балдахин,правда мы сняли балдахин,когда дочка начала ходить в кроватке,постоянно дёргала его))
Поделиться13Понедельник, 16 марта, 2009г. 18:43:04
Сорри,что не в тему Оксан а когда вы сняли переднюю стенку?Сколько Варе тогда было?
Мне очень нравятся бортики и балдахин,правда мы сняли балдахин,когда дочка начала ходить в кроватке,постоянно дёргала его))
год и 3-4 мес примерно, дело в том, что она рано научились перелезать из кровати на пол с такой жуткой высоты прыгала..Я решила что безопаснее снять, ну и спать после этого она стала лучше в кровати потому как ничто не ограничевало её свободу.
Поделиться14Понедельник, 16 марта, 2009г. 18:50:39
Я бортики и балдахин в кроватку сама шила, хотелось так сказать душу вложить, чтобы малыша сделанное мамиными руками окружало, вышила разные обереги по бортам и по одному из бортов небольшую картину. Сейчас уже это всё сняли.
Вот одна фотка, правда здесь не очень видно
Поделиться15Понедельник, 16 марта, 2009г. 18:52:53
Вот одна фотка, правда здесь не очень видно
Помню её))роскошно ..И главное с маминой любовью....
Поделиться16Понедельник, 16 марта, 2009г. 18:58:22
я сама шила для племянницы еще, себе купить не успела, теперь тем пользуюсь, правда розовый он
Поделиться17Понедельник, 16 марта, 2009г. 18:59:11
ь, правда розовый он
Да какя разница)))))))
Поделиться18Понедельник, 16 марта, 2009г. 18:59:58
Петрова, спасибо
Родится второй малыш - вышью ещё одного ребетёнка на картинке
Поделиться19Понедельник, 16 марта, 2009г. 19:06:31
Да какя разница)
Поделиться21Понедельник, 16 марта, 2009г. 19:20:38
Nyaka, мне понра...так миленько...
ПУХ, и твой понра...супер...
Suny,да ты просто рукодельница!!!Молодец
Луоля, самое главное что сама и от всего сердца!!!
А мы купили 2комплекта,только вот жалко что они не во всю высоту,низкие какие-то...Но отработали они нам верной службой,все уже никакие,так как мы на них и пипи и кака...Балдахин до сих пор,так как солнце яркое,он хоть как-то спасает...
Поделиться23Понедельник, 16 марта, 2009г. 21:40:24
А кстати насчёт подушки с какого возраста она необходима ребенку?
Поделиться24Понедельник, 16 марта, 2009г. 21:49:23
Suny, У меня сейчас свекровь в дет.садике работает,он с ортопедическим уклоном..Так там вообще детки до сих пор без подушки) Её группе 5-6 лет
Поделиться25Понедельник, 16 марта, 2009г. 21:52:58
Suny, У меня сейчас свекровь в дет.садике работает,он с ортопедическим уклоном..Так там вообще детки до сих пор без подушки) Её группе 5-6 лет
До школы и не рекомендуют)))
Поделиться26Понедельник, 16 марта, 2009г. 21:54:11
Петрова, Ну да,я то просто раньше не знала,теперь просвящённая)
Поделиться27Вторник, 17 марта, 2009г. 11:47:52
у меня сестра до сих пор спит без подушки (25 лет)
Поделиться28Вторник, 17 марта, 2009г. 12:11:46
Наверно можно тоже здесь показать.
Хорошенький!
бортики из набора для кроватки стирать нужно?
я не стирала, девы, бейте меня )))))) я просто тряпкой протерла )))) а главное никто от этого не умер и не заболел ))))))...
А кстати насчёт подушки с какого возраста она необходима ребенку?
я вобще до сих пор не вижу, как может быть нужна подушка ребенку, который спит как шило в попе.... )))))).... у нее нет понимания верх/Низ кровати )))...
буду знать. а в связи чем аж до школы?
У меня вот такой комплект фирмы PICCOLINO
ой, какая нежность!!!!
у нас борты были бежевого цвета, нейтрального, так сказать борты снял муж, когда мы на лето уехали в россию, до отъезда были, хоть мы и не спали с декабря ни разу в кровати, но я иногда оставляла ее в кровати, если мне надо было в туалет или еще чего... ну минут на пять не больше...
о болдахине даже речь не шла, нафик он нужен...
Поделиться29Четверг, 2 апреля, 2009г. 22:47:43
я вобще до сих пор не вижу, как может быть нужна подушка ребенку, который спит как шило в попе.... )))))).... у нее нет понимания верх/Низ кровати )))...
ну точно про моего Даню
а вот у нас не было ни бортиков, ни балдахина. балдахин мне не нравится, а бортики отдельно без балдахина я не видела, да и не искала особо
Поделиться30Четверг, 2 апреля, 2009г. 23:17:43
Набор в кроватку.
У нас похожий. Когда дно опустили стало неудобно. Деть на них опирался и они все время съезжали вниз)))) И еще отвязывал шнурочки....
Вот скажи это Максу. Он уже год на взрослой подушке спит и носится с ней как со списанной торбой, попробуй отбери. До года спал вообще без подушки, не помню когда детскую ортопедическую дала, вроде после отпуска (1,8) в санатории были подушки, вот ему потом и понадобилась))