Людмила С, поздравляю....Какие вы молодцы.
Irinka, ну вы просто умнички....Поздравляю.
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Дошкольники » Сегодня мой малыш впервые>>
Людмила С, поздравляю....Какие вы молодцы.
Irinka, ну вы просто умнички....Поздравляю.
Девы,а мы уже болтаем!!! София очень способная,вся в маму,любит поговорить... Говорит чисто БАБА и ДА,на все вопросы отвечает ДА,ДА,ДА,..
ААААААААААА у меня сейчас Юля сама в горшок покакила))))))))))))
Квиточка, ну класс!!!!!!!!!! ну прям по науке она у вас: ровненько в 18 месяцев)))))))) Поцелуй от нас Юляшу
ну класс!!!!!!!!!! ну прям по науке она у вас: ровненько в 18 месяцев)))))))) Поцелуй от нас Юляшу
ага))))и сама прям,в другой комнате по тихому села)и нас позвала))))мы порадовались с ней))
сейчас Дана на горшок попросилась!)))))))))
сидит играет, тут слышу пукает, я значит встаю из-за компа, а она уже ко мне с горшком топает: «Мама, А!»))))))))) вот теперь сидит – работает)))
Irinka, КАКАЯ УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ведь еще года нет!!!
И молодчина какая - мама за фотик - так она паранджу на лицо - неча мол мам меня в неглиже по сети распространять!))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Irinka, Дана молодец!
мама за фотик - так она паранджу на лицо -
Памперс похоже Так их, теперь надо вместо шапочки
Какая молодец девочка
сейчас Дана на горшок попросилась!)))))))))
Поздравляю!!!Умничка какая!!!
И молодчина какая - мама за фотик - так она паранджу на лицо - неча мол мам меня в неглиже по сети распространять!))))))))
Она часто так памперс напялит и ходит по квартире)))) и вот когда хочу спецом с памперсом сфотать - так нифига не выходит)) снимает))) а тут прям двойной эффект)))
Так их, теперь надо вместо шапочки
отопление ж дали))) голова потеет))) а в памперсе ж сухо
Белла, Петрова, Ерширия, спасибо за поздравления! Мы да, потихоньку стараемся ненавязчиво так к горшочку приучать))) памперсы чет дорожают.....
Кэт, спасибо!
Irinka, поздравляю!!! молодчина!!!
Эмилка, спасибо
Белла, Петрова, Ерширия, спасибо за поздравления! Мы да, потихоньку стараемся ненавязчиво так к горшочку приучать))) памперсы чет дорожают.....
эх...а мы никак с горшком не дружим...может принести его...посидит даже...встанет...отойдет от него...и через пару минут лужа на полу(((((((((
зато мы научились есть жидкую пищу ложкой!!!!!!!!!!!!
надо сказать суп вообще наша любимая еда!!!!!!!!!и вот такая радость у нас обоих - теперь она может есть его самостоятельно!!!!!!!
Натульчик!Поздравляю!!!
теперь она может есть его самостоятельно!!!!!!!
поздравляю!
надо сказать суп вообще наша любимая еда!!!!!!!!!и вот такая радость у нас обоих - теперь она может есть его самостоятельно!!!!!!!
ух ты!!! Поздравляю!!!
Я уж и забыла - какая это радость, когда детки САМИ кушать начинают..
Кэт, Луоля, Ерширия, спасибо!
эх...а мы никак с горшком не дружим...может принести его...посидит даже...встанет...отойдет от него...и через пару минут лужа на полу(((((((((
не переживай! все будет!
а вот это вы большие молодцы! радуюсь за вас!
а вот это вы большие молодцы! радуюсь за вас!
спасибо!
у нас еще новости - мы уже 2 дня без бутылочки!!!!!!!!! :jumping:первый день ночью истерику закатила конечно....часа полтора плакала ...да так жалобно...что мне уж хотелось плюнуть на все...да пойти дать ей бутылку...но нет....я выстояла))))
пока заменила на поильник - непроливайку...
Натуль, с достижением вас!
у нас еще новости - мы уже 2 дня без бутылочки!!!!!!!!!
молодцы!
Ерширия, Эмилка, спасибо девочки!!!!!!!сегодня вот три дня уже и не вспоминает
эх...а мы никак с горшком не дружим...может принести его...посидит даже...встанет...отойдет от него...и через пару минут лужа на полу
ой, у нас то так, то сяк)) это дело....
здоровско!!!!
Моя тоже пытается, проливает, конечно))) но радует, что прям сама рвется есть самостоятельно, если забудешь ей ложку положить, обижается)))
Золотко-Ангелочка с успехами!!!!!!
А Варвара сегодня первый раз каталась на роликах!
круть!!!
ей понравилось?! как впечатления?)))
ей понравилось?! как впечатления?)))
вроде понравилось, но плохо у неё выходит ,вообще-ролики-коньки))не Варины виды спорта-что жаль, ибо я люблю))))))
но плохо у неё выходит ,вообще-ролики-коньки))не Варины виды спорта-что жаль, ибо я люблю))))))
Ой,подожди...Может,рановато...Мои оба первый раз мучились,плевались...)))Потом девочка подъехала умеющая,быстро как-то научила.Потом ролики покупали два раза.)))Не оторвать было.
Люба улыбается
Малыши - 2008>> | По годам рождения | Воскресенье, 22 сентября, 2013г. |
Волшебное слово: «Жди!» >>Интересно | Вопросы воспитания и развития | Воскресенье, 10 марта, 2013г. |
О тяготах материнства с юмором! :))))>> | Юмор | Воскресенье, 15 сентября, 2013г. |
Побег от смерти>> | Особые дети | Четверг, 10 декабря, 2009г. |
Методика Монтессори>> | Вопросы воспитания и развития | Суббота, 15 января, 2011г. |
Вы здесь » МАМА plus » Дошкольники » Сегодня мой малыш впервые>>