очень даже красиво-просто удобно ли?
и мне вот показалось,что как то неудобно
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Башмачки для деточки>>Летняя и демисезонная обувь
очень даже красиво-просто удобно ли?
и мне вот показалось,что как то неудобно
Эмилка, мне нравится как завязано, но наверно каждый раз неудобно будет
просто удобно ли?
ну да, не разматывается, и Эмиля вроде так бегала по квартире достаточно долго... я как сфотала, Она наверно еще час так носилась
должны быть намотаны вокруг кедика?
вот я и спрашиваю у вас, че можно сделать ЕЩЕ с длинными шнурками, кроме как намотать и отрезать? )))))
вот я и спрашиваю у вас, че можно сделать ЕЩЕ с длинными шнурками, кроме как намотать и отрезать?
ничего)))
ничего)))
а мне между прочим нравится, так как я сделала )))))))))) и еще я скромная
и еще я скромная
да нормуль, Иришка! Отлично ты сделала!
Эмилка,
Красотища!!!!!! Я чего-то последнее время фанатка кед)))
Эмилка, суперские кеды!
ИвОлга, спасибо! а у нас это первые кеды! я все присматривалась к кедам,но ни одни мне не нравились так, чтобы захотелось взять ))
Золотко, спасибо
купила сегодня кеды в Заре )))))))
ой, какие клевые!красотищщщща!!!!!!!!!!!!!!!
кошка, пасиб ))
Казаки с Дашей))))
с ума можно сойти! какая прелесть! Эксклюзив прямо!
с ума можно сойти! какая прелесть! Эксклюзив прямо!
Спасибо из америки приехали
Вот она-моя мечта-наконец они у нас))Варя весь день их не снимала))Даже гулять хотела в них.
Казаки с Дашей))))
Ой какая прелесть эти ваши сапожки.Очень понравились.
Петрова, я бы сказала с Дорой...
Петрова, я бы сказала с Дорой.
Ну ясный пень))Но у нас она Даша и для вари Даша
Ну ясный пень))Но у нас она Даша и для вари Даша
Петрова, Ну класснючие!!!!!!Я бы сама в таких ходила)))))))))
Казаки с Дашей))))
опупеть)))))))) КРА-СО-ТА))))))))))
Казаки с Дашей))))
Круто! обалдеть!
Девы спасибо-сама поставила на камод их и любуюсь ..
Петрова, Ну класснючие!!!!!!Я бы сама в таких ходила)))))))))
И я бы ходила, но они до 34размера
34размера
а если пальчики поджать? )))))))))))))
Симпатичненькие. Дженни поменьше была - тоже любила такого типа. А теперь выбирает глядя на меня белое или черное.
Taika, мы и белое мерили, и черное, и желтое и хз еще какое... но в эти она влюбилась просто с первого взгляда... пришлось проверить, удобно ли ножке - и купить))
Дженни теперь на другие цвета даже не глядит.(((( И повторяет то, что слышала от меня , что черное можно надеть с любым цветом итд.... Это она услышала, когда мы с подругой обсуждали туфли....Красивые, и цвет мой любимый- фиолетовый, но - я сказала, что нравится, даже очень,но не куплю, потому как под них надо специально что то..... Классика, шпилька, фиолетовый цвет.... Теперь моя мартыха повторяет.... "черное можно одеть с чем угодно, а розовое... красное...... итд..... " И все это с таким глубокомысленным видом!!!
Теперь моя мартыха повторяет....
мы еще не доросли))
она в принципе хотела "громкие " туфельки", то есть те, которые хоть немного но стучат как мамины))) Выбрали еле-еле.. Ей - то надо чтоб стучали, а мне - чтоб ножке ее комфортно было))
Отредактировано Лючка (Воскресенье, 23 августа, 2009г. 13:24:09)
А мы туфли купили))))
С покупочкой!!!Лерочке моей понравились бы тоже
mamochka, пасиба)))
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Башмачки для деточки>>Летняя и демисезонная обувь