сандалии в реальности даже лучше, чем на картинке, и сидят хорошо
сандалии первые оочень понравились!!!!!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Башмачки для деточки>>Летняя и демисезонная обувь
сандалии в реальности даже лучше, чем на картинке, и сидят хорошо
сандалии первые оочень понравились!!!!!
они ж ездят рядом по соседним городам развозят..очень удобно.бывает мне привезут и едут в другие места пока я спокойно меряю всё))
ну эт я про вилдбери,про другие незнаю места)
да да. я тоже про вайлдберис... он приезжает в железку к нам, и ходит по домам, по соседним, им зачастую действительно не принципиально, к тебе идти, или к кому-то другому. и звонят ВСЕГДА заранее
виточка написал(а):
они ж ездят рядом по соседним городам развозят..очень удобно.бывает мне привезут и едут в другие места пока я спокойно меряю всё))
ну эт я про вилдбери,про другие незнаю места)
да да. я тоже про вайлдберис... он приезжает в железку к нам, и ходит по домам, по соседним, им зачастую действительно не принципиально, к тебе идти, или к кому-то другому. и звонят ВСЕГДА заранее
Не девы, тут к меня другое-я ж на работе все дни , и приезжаю поздно или рано, меня сложно дома поймать
Купила Варе туфли Геокс в школу, белые, черных приличных не нашла и мокасины Натурино Пока вот так-теперь ищу сапоги и ботиночки
Петрова, ок))
Ундина, хиии я в инет магазине ботинки приглядела, вот буду дома и варя дома закажу, и сапоги там же...Сапог пока нигде нет в реале, а осенью мне некогда будет
Ира все 35 размера, нога у вари 22.5 см
Петрова, да, сапоги нам на осень тоже нужны, тоже тема такая
да? а я вот так не считаю, что если дома, то можно выглядеть как не пойми кто
так и я не говорю что дома надо так ходить, просто это временный каприз, от того что не причешется не оденется пару раз ничего не случиться, а нервы целее у всех, если не реагируешь, то перестают протестовать
потом сами напоминают и просят зубы почистить, причесать, переодеваются
и что? сильно отросли?... у нас волосы до середины бедра в распущенном состоянии у Эмилии
отросли ниже лопаток, но нам 3 только , до 7 лет и до бедра отрастут, отрезала я не больше 10 см, все равно подравнивать надо периодически
а когда отрезала до лопаток, мне показалось, что это очень коротко, это был для меня стресс.
у меня тоже был стресс, когда мне сестра на 20 см "подравняла" лет в 14, т.к. с 1 класса были длинные
а потом после 18 я уже так не реагировала и стриглась нормально
девочки как вы заказываете обувь? предварительно такие же в магазине мерите? или отзывы?
я заказывала пару раз, но это не то совсем когда померить и купить по ноге...
а с нашим выбором в магазинах я не могу померить точно такие как в инете
девочки как вы заказываете обувь? предварительно такие же в магазине мерите? или отзывы?
я заказывала пару раз, но это не то совсем когда померить и купить по ноге...
а с нашим выбором в магазинах я не могу померить точно такие как в инете
Они привозят несколько размеров на выбор, выбираешь, остальное увозят, можно вообще ничего не брать)
Они привозят несколько размеров на выбор, выбираешь, остальное увозят, можно вообще ничего не брать)
понятно, это вилдбери?
а можно договориться о времени или ждать весь день?
понятно, это вилдбери?
а можно договориться о времени или ждать весь день?
Да почти все чейчас это делают, договорится можно, но в итоге-все от пробок зависит очень сильно, ну это у нас.
Хотя, есть фирмы-где договорится нельзя, они в течении дня везут
Наши туфли все же Геокс, прям Варина фирма, по ширине, подъему и удобству.
Жаль не моя -по цене Ну куда деваться, с подводной лодки.НО вот вопрос-я хотела, черные на сменку, но не нашли не в размере не в качестве.Может белые носить, просто именно эти очень хороши и дышат и сеточка и кожа, не потеют ноги ...Можно??Или ужасно?
Мокасины Натурино, уже два дня их выгуливает. Что могу сказать, широковаты все же, но нога не выскакивает. Отчего зеленые-не спрашивайте-сказала ТОЛЬКО зеленые.
Петрова, а мне мокасины очень даже нра. Может, я на голову ударенная, но они клевые.
потом сами напоминают
у меня не такие сознательные дети
отросли ниже лопаток,
у меня у Веры уже до лопаток))
так не только волосы же растут, ребенок же тоже сам растет
где договорится нельзя, они в течении дня везут
да. например, ОЗОН. я их ненавижу за это.
не потеют ноги ...Можно??Или ужасно?
а почему ужасно-то?...
Мокасины Натурино
прикольные
у меня у Веры уже до лопаток))
так мы-то лысые родились
Петрова, красивые туфли!
и на сменку хорошо, нога дышит
Варя заприметила боты))) надо будет купить
И сапоги..
Хотя, я ей хочу такие.Не уговорю, себе такие куплю
Просит ещё их, но они не из кожи((( А я прям не могу эту кленку
Петрова, вторые сапоги обалденные. тоже себе хочу
ниче не пойму. где сапоги-то?!
Ундина, я все вижу
Петрова, вторые сапоги обалденные. тоже себе хочу
вот вот))они до 37 размера-закажу себе попробую
вот вот))они до 37 размера
везет тебе)))
Петрова, увидела. не знаю почему не открывалось))
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Башмачки для деточки>>Летняя и демисезонная обувь