Ну да.. бывает такое. А что делать? Если неожиданно гости, а у меня неглаженое белье в кресле - я его в шкаф!
Если сковорода не мыта - я ее в духовку!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Чистка, уборка » Уборка с юмором >>...или как мы прячем по углам
Ну да.. бывает такое. А что делать? Если неожиданно гости, а у меня неглаженое белье в кресле - я его в шкаф!
у меня неглаженое белье в кресле - я его в шкаф!
Я в комод)))
у меня маленькая духовка))поэтому сковороды мою сразу)))
Зато -меня очень напрягает когда гости-а бельё сохнет на сушилке))так я его ..в машину обратно)))))))))))))))))))))))))
так я его ..в машину обратно)))))))))))))))))))))))))
Это у меня Сашка так делает))) Любит он вещи для глажки в машинку запихать и методично закрыть)) А еще иногда вкючить))))))))))
Блим! Когда был конфетно-цветочный период, будущий муж так и убрался перед моим приходом. Судя по дальнейшим рассказам.
Ой Варя)))всё в мусорку относит-Варя убери игрушки-ща выкину-я сама выкину-и несёт)))))))))))))
Белка,
Петрова, точно-точно! Я тоже разозлилась и говорю: не хочешь убирать иди выкидывай.. смАрю унес и выкинул. Даже не знала, что делать, чтобы авторитет не потерять)))))))))
чтобы авторитет не потерять)))))))))
потихому достать.))
Белка, так и сделала)))
К тому же если бы сразу при нем достала - то мальчик бы мой все приглянувшееся оттуда потом бы вытаскивал))))))))
У нас если белье не глаженное есть то оно кладется на кровать к детям на второй ярус и накрывается покрывалом.
Ой Варя)))всё в мусорку относит-Варя убери игрушки-ща выкину-я сама выкину-и несёт)))))))))))))
Я тоже разозлилась и говорю: не хочешь убирать иди выкидывай.. смАрю унес и выкинул
а дети то хитрецы....вы наверно больше такой аргументацией не пользуетесь))))))))
А я просто извиняюсь и все. Надо предупреждать, а то если одна дома, могу и не открыть.
У нас если белье не глаженное есть то оно кладется на кровать к детям на второй ярус и накрывается покрывалом.
Здоровско придумали)) Не у меня все в шкаф, все в шкаф!)))))))
А!!!!!!!!! Вспомнила!!! У меня когда с вечера детьми все пораскидано, ну вот прям ужас-ужас! А я еще ни сном, ни духом не прибиралась.... И тут звонок в дверь!
.... я наоборот ДОСТАЮ, а не прячу пылесос))))) кидаю его посреди комнаты: "А Привет, а я генералю..."
меня очень напрягает когда гости-а бельё сохнет на сушилке))так я его ..в машину обратно)))))))))))))))))))))))))
А я давно приноровилась стирать на ночь и вешать... Утром полюбому сухое)))
а у меня неглаженое белье в кресле - я его в шкаф!
Белье сразу запихиваю в шкаф, оно там живет и ждет глажки... Иногда по месяцу))))) А посуду не прячу - мою.
Мне вообще впринципе достаточно 15-30 минут, чтоб убрать кровать и пропылесосить. А потом уже за посуду берусь... Народ приходит, у меня чисто (к идеальному порядку я не стремлюсь), а я вся такая хозяйственная посудку мою))))) Но вообще конечно предпочитаю минимум за час-полтора знать о гостях, потому что мне еще душ принять надо и причесон навести)))
приноровилась стирать на ночь и вешать...
Во-во, жаль гости приходят и ночью...
Я особо не суечусь если это кто-то без предупреждения припёрся - его трудность. Так шмотки по шкафам, покрывала поправить, посуду в раковину, окна открыть на проветривание и всё.
Не люблю что-то делать при гостях и не люблю, когда сама неожиданно прихожу и люди начинают в панике мыть посуду, убирать бельё. По мне -так пусть оно всё валяется - я ж к человеку пришла поболтать, а не на конкурс чистоты
Во-во, жаль гости приходят и ночью...
Ну ночью "свои в доску" приходят))))
я ж к человеку пришла поболтать, а не на конкурс чистоты
Это точно! Терпеть не могу вот этого... "Ты только не обращай внимания, у меня не убрано и бла-бла-бла"
Терпеть не могу вот этого... "Ты только не обращай внимания, у меня не убрано и бла-бла-бла"
Сто пудов... Одна подружка - постоянно начинает мыть посуду когда прихожу, а разговаривать с ж...ой как-то не интересно))))
Одна подружка - постоянно начинает мыть посуду когда прихожу, а разговаривать с ж...ой как-то не интересно))))
Это я такая подружка)))))))
У меня есть бзик - пока бегу засовывать грязное бельё в машинку - вытираю им пыть на телике -идиотизм полнейший..
Белье сразу запихиваю в шкаф, оно там живет и ждет глажки... Иногда по месяцу)
у меня так же есть полка в шкафу для неглаженого
.... я наоборот ДОСТАЮ, а не прячу пылесос))))) кидаю его посреди комнаты: "А Привет, а я генералю..."
я с этого уржалась
А у меня как-только Ник игрухи разбросает, перевернет на кровати все с ног на голову и тут же свекрушечка на пороге нарисуется! Такой неудобняк...нет чтобы прийти када у меня все чики-пики! Так нет, она приходит когда у меня тут детская война
Если неожиданно гости, а у меня неглаженое белье в кресле - я его в шкаф!
Нее, я всё сразу делаю)) Вот только вспомнила, прошлый раз, когда Карина болела, я вызвала врача на дом. А фиг знает когда она придёт. может и в 8 утра и в 7 вечера А я хотела вещи в шкафу перебрать, ну может что то я уже не буду носить и т.д А шкаф у нас огромный, угловой, двухметровый. Короче я всё оттуда вытащила и давай на стопочки на диване раскладывать. У меня всё по стопочкам, всё по полочкам, например. это стопочка мужа футболки рабочие, эта домашние, эта выходные и т.д Так на разложенном диване все вещи были сложены в свою стопку и только я хотела на полки складывать, как в дверь звонок...врач [взломанный сайт] ну я всё это шмотьё кучей хватаю и давай в шкаф горой кидать только врач ушла - я всё заново
Отредактировано Анаконда (Среда, 25 марта, 2009г. 12:01:02)
вот тоже самое. Я всегда говорю - не будешь убирать - всё собиру и выкину! А она сама выкидывает - помогает
ну я всё это шматьё кучей хватаю и давай в шкаф горой кидать только врач ушла - я всё заново
ха
не, я когда кого-то жду ничего глобального не делаю...откладываю на завтра
представляю, все такие смешные когда быстро начинают суетится...видеть бы еще наши физиономии в этот момент
Если неожиданно гости, а у меня неглаженое белье в кресле - я его в шкаф!
Бог мой! Я думала только я тут такая находчивая))))))))
Ой Варя)))всё в мусорку относит-Варя убери игрушки-ща выкину-я сама выкину-и несёт)))))))))
Такая же фигня))))))) Так я делаю финт ушами: отнесу в д/сад и деткам раздам - мигом все заталкивается в шкаф для игрушек)))))) Вот такие мы жадюшки))))))
Спасибки за совет))))))))))))))) Теперь еще бы пылесос купить, а то старый сдох)))))) Боже.... ща из-под стола вылезу, допишу))))))))))
гыыыыыыы... точно - когда я прихожу у Снега ВСЕГДА укладка и она обычно вся такая свежая и красивая моет посуду ))) но меня не напрягает )))))
Петрова,
Отредактировано Эмилка (Понедельник, 30 мая, 2011г. 12:59:19)
Вы здесь » МАМА plus » Чистка, уборка » Уборка с юмором >>...или как мы прячем по углам