врачиха документы не отдавала без этой помощи
Сверхнаглость это уже.(((((
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » После родов » Сколько стоят наши детки?>>Выкуп в роддоме
врачиха документы не отдавала без этой помощи
Сверхнаглость это уже.(((((
Taika, она в первый день пришла и сказала- материальная помощь приветствуется. При осмотре на кресле назвала размер. Мы всей палатой дружно решили не отдавать. и вот , день выписки. Прихожу за документами. Она улыбается, желает здоровья, зовет за третьим, блабла. Я тянусь к документам. Она, видя, что денег ей сейчас никто давать не собирается, отводит руку с бумагами в сторону, и выдает-Катюнь, а отблагодарить.Пришлось отдавать
Матятя, Как меня такие явления бесят- слов нет.... Я не жадная, и могу ОТБЛАГОДАРИТЬ и весьма щедро там, где есть за что, и если это действительно хочется сделать от души. А когда мне кто то будет ставить условия как в обязаловку- у меня с души воротит. Я бы обязательно навела им там шороху через вышестоящих чисто из принципа.
ну.....я платила врачу-500евро.
акушерке ничего к сожалению(((я просто её не нагла потом
медсёстрам детским-по 500р (4 чел)
медсестре-которая выносила 500р и цветы, фрукты, конфеты.
Петрова, ну врача и акушерку и детского врача я тоже добровольно благодарила. Мне не понравилось отдавать свои кровные тете которую два раза видела. Осмотр проходил так:Зашла, на пороге палаты спросила-у вас все нормально? Тогда я пошла. И все.
рила. Мне не понравилось отдавать свои кровные тете которую два раза видела. Осмотр проходил так:Зашла, на пороге палаты спросила-у вас все нормально? Тогда я пошла. И вс
а я ничго не давала))муж всё..А с врачём была договорённость заранее-она вела беременость, а сёстрам детским давала потому-что они мне варю как проснёться носили а не по часам
Я тоже от всей души благодарила врача , которая нянчилась со мной всю беременность, которая поддерживала меня как родную, когда я потеряла первого ребёнка, которая НИКОГДА не намекала никому на какие то подношения будь то министерская дочь, или бомжиха из подземного перехода. Мы вместе работали, я видела, как она относилась к больным, как ее обходы в отличии от многих других врачей длились несколько часов, потому, что она с каждой больной посидит , осмотрит, расспросит, побеседует, успокоит. не игнорируя никого даже тех, кого привозили с улицы буквально, и от которых некоторые врачи брезгливо воротили нос.
Это ВРАЧ с большой буквы.
А таких вот вымогал, которые видят в своей профессии ни что иное как хлебное место, где можно содрать с родных тех, кто лежит в больнице.... Терпеть не могу.
Я от души дала своей гинекологу которая вела беременность (и ее медсестричке, которая как бы прописала меня у себя, чтобы я могла не по месту жительства на прием ходить). Заведующей, что меня оперировала. Анестезиологу (потому что такса но там символично) и все... Небольшой букетик той, которая заворачивала и папаше малыша передала (из рук в руки)
Могла никому ничего не давать (кроме анастезиолога)
Все что дала от сердца и души!
потому-что они мне варю как проснёться носили а не по часам
У вас не рядом малыш?
Анестезиологу (потому что такса
у нас на родах тоже такса. Причем, если врач смотрит тебя в течении беременности, то такса от 10. Если договариваешься с дежурной бригадой (как делала я) то дешевле. Детского врача именно благодарила. Понравилась тетка. Грамоный специалист. Замечала все .Если были сомнения отправляла на дополнительные анализы или укладывала в стационар. Ее девиз-"лучше перебдеть".
что они мне варю как проснёться носили а не по часам
у нас с Алешкой было совместное пребывание, поэтому такой проблемы не было. Специально роддом выбирала с совместным пребыванием и очень довольна.
Петрова написал(а):потому-что они мне варю как проснёться носили а не по часамУ вас не рядом малыш?
где я рожала -нет
Специально роддом выбирала с совместным пребыванием и очень довольна.
я выбирала врача а не роддом, там где была мой доктор-раздельное пребывание, но я ни разочка не жалею
у нас на родах тоже такса.
У нас роды бесплатно абсолютно. Ну если ты конечно не в коммерческом отделении, в палате с коврами и телевизорами. Я была не в коммерческой, потому как мне заведующая по старой дружбе итак предоставила отдельную двухместную палату. Одноместную я сама не хотела, потому как знаю по опыту (лично мое мнение конечно) что вдвоем легче.. Если выйти к родным или еще что - второй всегда присмотрит... Да и вобще веселее..
И я даже знаю таких кто не платил ничего. И все нормуль.
А мы не платили ни сколько...банальные цветочки, коробка конфет и шампусик УСЕ
Матятя, пипец,я в шоке... Так прямо в наглую...... И как еще у людей язык поворачивается?Ни стыда ни совести...
Я Макара рожала по договоренности с акушеркой, перенашивала, она меня в патологию положила, потом решили стимулировать в ее смену,но сына испугался и родился сам. Стоило мне это 12 тыс.руб в 2005 году. В 2006 Варю собиралась рожать также по договоренности,но акушерка на родах не присутствовала, смена не ее была, просто позвонила,чтоб меня там встретили,да я и родила сразу,как прибыла в роддом, так что мы решили,что денег не дадим:))))). Тасю решили рожать просто так, без помощи....и вот тут поджидала неприятность...В приемном со схватками через 3 минуты прождали около часа (без очереди принимали тех,кто по договоренности). Когда наконец вышла санитарка, озадачила меня вопросом : "Вы кого тут ждете?" Пипец, оказывается надо кого-то обязательно ждать. У меня было два варианта ответа "ребенка" и "вас". Решила не умничать и остановилась на втором варианте:))). Прошли, санитарка увидела,что я из подмосковья приперлась рожать в москву "а че к нам?" (ну вобще-то у нас нет своего роддома). "сертификат хоть есть?"(интересно,а жители подмосковья не люди и на учет не становятся?) короче, разговор шел в таком тоне,что я "бомжа" какая-то, на осмотр предложили лечь на пеленку,на которой уже кого-то осматривали, с мокрым пятном. Тут уж пришлось нагрубить,хоть схватки уже были сильные. Короче,у меня третьи роды, схватки через 2 минуты,а мне говорят, у вас раскрытие 2 см, рожать еще долго,сидите на диване,мест нет. Вобщем через полчаса у меня начались потуги, сразу место нашлось. Но опять же,я корчусь в потуге,она ко мне подходит и говорит "что,потуги? ну пойдем" Мысленно пожелав ей,чтоб она во время потуг тоже походила, я собралась с силами и добралась до родблока,где благополучно через минуту родила дочу. Вот такой "бесплатный" опыт. Потом, правда, все уже быол хорошо, и врачи хорошо относились,а если были какие вопросы,я спрашивала у тех врачей,какие приходили к "платницам".
в этот раз с нас буквально стрясли деньги .
Мы и забыли про традицию. Но вышла мед сестра и напомнила,что неплохо было бы денег дать девушке которая вам ребенка отдала. Бли тока тыщи. Муж отдал 1000р . Но до сих пор не понял чего за традиция такая
Ох, эти роды не дешево мне обошлись (ну, не совсем мне конечно))), дороже даже чем если бы мне делали кесарево))). Вымогают конечно, не так уж прямо нагло, а всё под прикрытием каких-то оправданных целей... Короче, договорные роды сейчас у нас тут при отсутствии каких-либо осложнений - от 250 долларов м выше. Причем чем они договорные - это ты выбираешь клинику где будешь рожать (обычную государственную, но на свой вкус), и обговариваешь с конкрутным врачом что она приедет в любое время когда тебе приспичит. Всё))) Остальное - только в мечтах))) Или в частной клинике, но там уже цифры конкретно не трехзначные)))
Ох, эти роды не дешево мне обошлись
Это поэтому ты такая красотка на аве?)))
Но деньги оправдались? В плане обращения и профессионализма?
Это поэтому ты такая красотка на аве?)))
А я завсегда такая)))
деньги оправдались? В плане обращения и профессионализма?
Да, все приехали вовремя и разродили меня очень быстро))) Не то что в первый раз((( Уже за одно это имело смысл заплатить сколько надо.
Да, все приехали вовремя и разродили меня очень быстро)))
ну вот и это главное!!! А то ж знаешь как бывает: платил-не платил((
А я завсегда такая)))
как то тебя от кошачих занесло))
А то ж знаешь как бывает: платил-не платил((
это точно.
как то тебя от кошачих занесло))
Я искала фото кошачьих с детенышами, но случайно наткнулась на эту - и не устояла))) Ну копия я с Танюшкой)))
А то ж знаешь как бывает: платил-не платил((
Ох((( К сожалению, знаю(((
Ну копия я с Танюшкой)))
и не устояла))) Ну копия я с Танюшкой))
ой не могу))) копия)))
Мы с девочками по палате, договорились и подарили от палаты: бутылку дорогого шампанского, торт и чай с конфетами. Из соседней палаты девочки подарили корзину фруктов. Вообщем кто что хотел то и дарил.
Вы здесь » МАМА plus » После родов » Сколько стоят наши детки?>>Выкуп в роддоме