МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Детское питание » Баночное питание-за и против>>Готовить сами-или покупать готовое?

Баночное питание-за и против>>Готовить сами-или покупать готовое?

Сообщений 61 страница 71 из 71

61

мне нравится гербер
бабушкино лукошко не очень, там мясо с рисовым крахмалом , а у насс возможно на рис аллергия, но все равно покупаю иногда, когда ничего нет, чаще мясо Тема

62

Лучше всего готовить самой, это и вкуснее и полезнее

63

Ptashka123 написал(а):

это всё понятно, с учётом того, что овощи, фрукты и мясо выращиваете сами, а не покупаете в магазинах и на рынке (особенно зимой).

64

Ptashka123 написал(а):

ну а то)))) особенно, если подходить ко всему с перфекционизмом))))

поробовали мы "бабушкино лукошко" - ни мне, ни ребенку не понравилось, на мой вкус совершенно не вкусно
так что сохраняем верность Гербер)) Фрутоняню брала кое-что - тоже вкусно

65

Ундина написал(а):

мы "бабушкино лукошко" -

что конкретно брали, у Макса предпочтение кабачок с яблоком и тыква. Если просто фруктовые, то Сады Придонья или Спелёнок. Мясные пока не даю. Может пора уже?))

66

Белка написал(а):

что конкретно брали,

кабачок и что то там еще, уже не помню, не запоминала.. давно брала

Белка написал(а):

Мясные пока не даю. Может пора уже?))

не знаю. тебе видней)) я относительно недавно стала давать. Гербер кролик и индейка

67

А мы Фрутоняню и HIPP

68

Я старалась сама готовить, баночным не злоупотребляла.
Домашнее все таки свежее и без консервантов, по-любому полезнее баночного будет!

69

симпампошка написал(а):

омашнее все таки свежее и без консервантов, по-любому полезнее баночного будет!

моё мнение на этот счёт неоднозначное-те овощи и фрукты, уж молчу про мясо, которые у нас можно купить-по вредности ммогут переплюнуть любой консервант

70

Петрова написал(а):

моё мнение на этот счёт неоднозначное-те овощи и фрукты, уж молчу про мясо, которые у нас можно купить-по вредности ммогут переплюнуть любой консервант

подписываюсь
в наше время ни в чем нельзя быть уверенным, неважно где покупаешь

71

Ундина написал(а):

подписываюсь

Да. Особенно, касается мегаполисов, трудно найти, наверное и невозможно, достойные для детского питания продуктов.

Вы здесь » МАМА plus » Детское питание » Баночное питание-за и против>>Готовить сами-или покупать готовое?