Я зимой и весной довала почти одни банки так как у нас в магазинах все продукты в это время привозные. С России мне привозили мясо в баночках, делала его с овощами.
А когда у нас свежие фрукты и овощи продать начинали, тогда сама все готовила.
Баночное питание-за и против>>Готовить сами-или покупать готовое?
Сообщений 31 страница 60 из 71
Поделиться31Пятница, 20 марта, 2009г. 10:55:54
Поделиться32Пятница, 3 апреля, 2009г. 16:47:55
я прикорм начинала с банок, им было больше доверия. месяцев с 9-10 стала овощи варить, а вот мясо баночное давала до года, все никак не могла решится сварить. а сейчас из банок уже вообще не едим, все варю, а фрукты так жует
Поделиться33Пятница, 3 апреля, 2009г. 18:54:03
Так как гулять стали дольше и чаще, не успеваю приготовить сама, поэтому, в основном, кушаем баночное. Исключение - каша по утрам.
Поделиться34Суббота, 12 сентября, 2009г. 22:16:37
Сейчас много разных баночек с детским питанием. Есть из чего выбрать. Агушу все хвалят [ex]СТРОГОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ_НЕ НАДО ССЫЛОК!!!!!!!!![/ex] Очень удобно, в любое время открыл и покормил. У нас с питанием проблемы, аппетит появляется очень редко. Так что я ловлю эти моменты и сразу начинаю кормить, пока не передумал
Поделиться35Суббота, 12 сентября, 2009г. 22:25:24
Сейчас много разных баночек с детским питанием. Есть из чего выбрать. Агушу все хвалят
А мне агуша не нравилась и состав у неё так себе((((
Поделиться36Суббота, 12 сентября, 2009г. 22:29:44
Ой,мелкий только гербер кушает) но когда времени норм-я сама ему делаю)сейчас картошку с кабачком сама готовлю,ему нра..яблоки с дачи с творогом тоже сама взбиваю,ну бана добавляю туда,а так конечно баночными в основном)
Поделиться37Суббота, 12 сентября, 2009г. 22:35:57
Ой,мелкий только гербер кушает) но когда времени норм-я сама ему делаю)сейчас картошку с кабачком сама готовлю,ему нра..яблоки с дачи с творогом тоже сама взбиваю,ну бана добавляю туда,а так конечно баночными в основном)
И молодец мелкий...
А самой готовить сейчас-святое дело-осень же))))У нас прикорм на весну выпал-там без вариантов-только банки
Поделиться38Суббота, 12 сентября, 2009г. 22:40:17
Петрова, Не,я правда только то,что сама с грядки сопру у свекрови-то и даю))ну кроме бананов конечно)))))))))
А гербер просто мне больше всего понравился,а я так считаю,если тебе не нра,нечего и мелкого ЭТО есть заставлять,а у гербера самая вкусняшка,в остальных один крахмал,Г..о редкостное) А..Бичнат кабачки давала,только у них они без всего)
Поделиться39Суббота, 12 сентября, 2009г. 22:42:38
Петрова, Не,я правда только то,что сама с грядки сопру у свекрови-то и даю))ну кроме бананов конечно)))))))))
да я серьёзно тоже))
гербер просто мне больше всего понравился,а я так считаю,если тебе не нра,нечего и мелкого ЭТО есть заставлять,а у гербера самая вкусняшка,в остальных один крахмал,Г..о редкостное) А..Бичнат кабачки давала,только у них они без всего)
ППКС...Да и вообще чего париться то))))))))))
ОО брала варе в поезде фрикадельки Семпер-пошли на ура
Поделиться40Суббота, 12 сентября, 2009г. 22:59:21
брала варе в поезде фрикадельки Семпер-пошли на ура
о мы тоже в поезд барли. Алешке понравилось
Поделиться41Суббота, 12 сентября, 2009г. 23:08:35
мы тоже в поезд барли. Алешке понравилось
Муж сказал))они очень вкусные реально
Поделиться42Суббота, 12 сентября, 2009г. 23:28:38
я не пробовала Будем верить детям и твоему мужу
Поделиться43Понедельник, 16 августа, 2010г. 22:48:09
Таська (9мес.) банки вообще ни в какую, хорошо сейчас все свое выросло на даче, варю ей пюрешки разные. А фрукты она совсем не уважает. И каши тоже взрослые варю ей, детские ее тоже не устраивают. Вот сосиски за милу душу,и огурцы обожает:)))
Поделиться44Понедельник, 16 августа, 2010г. 23:14:45
Вот сосиски за милу душу,и огурцы обожает:)))
а зачем давать сосиски?
Поделиться45Вторник, 17 августа, 2010г. 13:21:50
Иногда приходится, чтоб чем-нибудь занялась, она их кусает и радостно плюет. Может, тут есть,конечно, рукастые мамочки, которые все успевают,но вот мне с тремя маленькими детьми иногда приходится кого-то занимать и такими вредными способами:))), иначе не справляюсь. но это, пожалуй, не из раздела питания...
Поделиться46Вторник, 31 августа, 2010г. 17:00:14
я стараюсь варить все сама: и мясо и овощи и каши... но иногда, когда доча постоянно требует внимания, готовлю каши детские, но овощи все равно готовлю свои!мясо в баночках нам не очень... пюрешки фруктовые еще куда не шло, может пару ложек слопать...
Поделиться47Воскресенье, 5 сентября, 2010г. 18:49:42
[mod]Всё о вреде раннего прикорма, и споры на эту тему тут Прикорм в вопросах и ответах.>> [/mod]
Поделиться48Суббота, 6 августа, 2011г. 02:35:06
ПЕРЕПОСТ СРОЧНО! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей.Штрих-код 7613033089 73.
ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста, помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка.
Поделиться49Воскресенье, 25 ноября, 2012г. 02:25:44
Ундина, чем кормитесь? колись.
Поделиться50Воскресенье, 25 ноября, 2012г. 02:29:38
Ундина, чем кормитесь? колись.
хехе)) гербером...
но вот что характерно. не знаю уж почему, то оно настолько перетертое (я почему-то раньше будто не обращала на это внимание), что мне стало неприятно. и Вера как-то лучше кушает то, что я ей перетираю, но оно все равно крупнее получается, я не измельчаю же до такого состояния как покупное
покупала грушу, яблоко, банан, цветную капусту, картофель, тыкву, морковь
а вообще у нас пока с прикормом все еще больше в ознакомительном порядке, чем наелась.. так пошамкает, потом вижу уже и не хочет больше, ну и ладно. ребенок у меня отнюдь не худой, я не заморачиваюсь
Поделиться51Воскресенье, 25 ноября, 2012г. 02:33:49
У нас яблоко "Сады Придонья" или "Спелёнок", "ФрутоНяня" не пошла, слишком кисло. Цветную капусту пропукали, не пошло. Верна себе )))"Бабушкино лукошко" - кабачок, даже мне вкусно)
Поделиться52Воскресенье, 25 ноября, 2012г. 02:39:49
"Бабушкино лукошко"
надо попробовать
Поделиться53Воскресенье, 25 ноября, 2012г. 02:43:19
надо попробовать
попробуй, мне с Сашкой повезло, то что прикорм летом пошёл, всё с грядки. А вот мясное как раз начала давать из банки, так вот Бабушка выиграла у нас тендер)) И овощные оказывается лучше, того что я пробовала.
Поделиться54Воскресенье, 25 ноября, 2012г. 15:32:47
Мы в свое время много разного питания из баночек перепробовали, но лучше всего пошло именно "Бабушкино лукошко".
Перепробовали весь ассортимент "Лукошка", за исключением пюрешек с рыбой. Все съедалось с большим аппетитом.
Фруктовые пюре продолжали есть уже в "зрелом" возрасте не в качестве прикорма, а как вкусный и полезный десерт .
Поделиться55Понедельник, 26 ноября, 2012г. 01:54:00
так вот Бабушка выиграла у нас тендер)
У меня Янка тоже только бабушкино лукошко оценила. Никакие Семперы, Нестле не стала есть это с ее-то аппетитом
Мы все еще на банках были, но после болезни что-то кривится, лопает с общего стола.
Поделиться56Понедельник, 26 ноября, 2012г. 01:57:05
Я сегодня в магазине по всему ассортименту баночек прошлась. Да! БЛ the best по всем параметрам (овощные и мясные).
Поделиться57Понедельник, 26 ноября, 2012г. 21:28:24
Семпер форева
Поделиться58Понедельник, 26 ноября, 2012г. 22:14:25
"Бабушкино лукошко"
Звучит аппетитно..
Да! БЛ the best
три раза фразу перечитала.. все никак понять не могу - думаю - может ты букву "я" забыла подставить и что это за фраза такая...))) дошло - заржала! что-то меня надо от общества изолировать - туплю сегодня жутко1
Поделиться59Понедельник, 26 ноября, 2012г. 23:38:41
Семпер форева
Моя фу, Макс ел
Поделиться60Вторник, 27 ноября, 2012г. 20:07:10
Моя фу, Макс ел
нормуль))