МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Диеты, которые работают.>>

Диеты, которые работают.>>

Сообщений 211 страница 238 из 238

211

Ерширия написал(а):

не про меня.. я ОЧЕНЬ именно воду люблю.. и у нас всегда графин именно с водой дома.. все воду пьют, никаких иных напитков.. Соки очень редко (лучше фрукты) Компоты я что-то совсем не варю.. Редко..

Во! и у нас также.Мне соки даже и не хочется.А вот воды попить-это да.Вода и чай-главные напитки дома.Мы недавно очень вкусный зеленый чай с мятой купили-оооочень его люблю! и холодным, и горячим его могу пить.

212

Сижу на диете четвёртый день, ночью захотелось пить, возле холодильника впала в небытиё, очнулась, когда запивала шоколадку борщём.

213

Желудок женщины, которая на диете :))

Понедельник:
Утро. Так-так Оделась, вышла из дома и потащилась на работу. А завтракать кто будет? Ага, давай, покури еще! А вот я тебе сейчас ! Опа! Плохо, да? Нечего курить на голодный желудок.
День. Ну, все ясно, в субботу ей показалось, что у нее целлюлит и с понедельника мы на диете. Ну, нет, я тебе не чёлка, со мной такие эксперименты не пройдут!
Вечер. ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ХОЧУ ЖРАААТЬ! Я ТРЕБУЮ СВИНУЮ ОТБИВНУЮ!!!
Ночь. Фиг тебе, а не сон! Не заткнусь! Сама дура! Мне до твоей диеты фиолетово. Эх, борщику бы сейчас, да со сметанкой

Вторник:
Утро. Та-а-ак!.. Твой капустный листик пищевод с голодухи переварил, до меня даже не дошло ничего! Блин, ну и дура мне досталась!
День. Кефир?? Беее НЕ ЛЮБЛЮ КЕФИР!!!
Вечер. Бурлю из последних сил не обращает на меня внимания, гадина!
Ночь. А еще вкусно, если молодую картошечку обжарить в сливочном масле, с корочкой золотистой и со сметанкой бурлл

Среда:
Утро. Перепало чуть-чуть салата растет же на земле такая дрянь!..
День. Здорово, кефир! Надо тебя помедленнее переваривать, а то сиди тут потом до завтра один, как дурак.
Вечер. От меня ничего не осталось надо мной смеются органы малого таза. Я ссохся, сжался!
Ночь. Вот, помню, когда мы жили у родителей, каждый вечер на ужин суп был! И салат. И второе с мясным гарниром Эх, и чего тебя понесло в самостоятельную жизнь?!

Четверг:
Утро. Хоть бы не курила уже! Ну, да ничего, так потошнит и отпустит? А где положенный мне салат?! ГДЕ САЛАТ?! Беспредел!
День. Ура!! Кефирчик! Еще хочу! ааааа! ЕЩЕ КЕФИРУ!!!
Вечер. Разговаривал с кишечником. они там тоже все в шоке! Ой, ой, осторожнее! Такие большие сливы, и все мне?! Блин, все, пошел переваривать!
Ночь. Эти дувацкие сливы фсе никак не допевевавиваю их, замучився весь!.. Простите ребята, отправляю вам, что могу вы уж там дальше сами с ними разбирайтесь, вас там 8 метров, а я один!

Пятница:
Раннее утро. Сидим в сортире, провожаем сливы.
Утро. С ума сойти! Я получил йогурт! Может, сливы вправили ей мозги?!
Обед. Кефир. И родина щедро поила желудочным соком тебя
Вечер. Сидим в ресторане с мужиком каким-то, нюхаем чужую еду ТИХО! Он ей сказал, что она сильно похудела! Что она отлично выглядит! Ну?! Ай, умничка! Ай да мужчина!!! Сейчас я буду есть!!!
Поздний вечер. Тааак! Что тут у нас?! Грибы? А эта? Ик! Мартини? Бу-бурллл О, водочка уважаю Заткнись, печень, всссе под контролем!..
Ночь. Прощайте, грибочки! Водочка, прощай! Картошечка! Чтоб ты подавился, Ихтиандр! Как подумаю, сколько добра пропадает! О, минералочка, заходи! МЫ КАК РАЗ НА ДИЕТЕ!)))

214

Белкаhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

215

Петрова написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 

Я когда хочу похудеть быстро и кг на 5-6 . Ем  хлопья фитнес 14, заливаю их йогуртом активия. За неделю минус 4 кг, легко и жрать после них не хочется. На завтрак хлопья,в обед что нить мясное, ужин хлопья и яблоко. Больше воды над пить.
Было за 2 недели я 10 кг скинула,но это хлопья + нервы.

216

Помоложе была и мне хлопья помогали, сейчас обмен веществ замедлился и хлопья уже не так действенны((

217

у меня сейчас отличная диета-это лечение зубов,многое есть невозможно,зато скинула 4 кг)))

218

Белка написал(а):

йчас обмен веществ замедлился и хлопья уже не так действенны((

чтоб обмен веществ не замедлялся-надо спортом заниматься

219

Петрова написал(а):

чтоб обмен веществ не замедлялся-надо спортом заниматься

Оксана ))))))))))))))))))) хотя бы два раза в неделю.

220

Олька написал(а):

у меня сейчас отличная диета-это лечение зубов

да уж...
как говорится, было бы смешно, если бы не было так грустно...

221

Диета Дюкана>>

222

http://s8.uploads.ru/RiOeE.jpg

223

Белка, да да ))

224

http://i016.radikal.ru/1403/3a/305bd7c8e7c0.jpg

225

мечта, )))))))) и я этой же пользовалась)))))))
Пока Оксана не стала "следить за Ерширией"))))) и чудо произошло! пока -5, но и то все уже заметили))) и гардероб теперь обновляю))))

226

Irinka написал(а):

и чудо произошло! пока -5

:cool: молодец какая!!!!!!!!!!!! а какая цель? сколько ещё хочешь скинуть?

227

мечта написал(а):

а какая цель? сколько ещё хочешь скинуть?

ещё столько же надо) главное, что когда привык к новому рациону - всё так легко становится)
Вот вчера подруге рассказываю, что ничего там такого прям ограничения нет, абсолютно свободно всё соблюдается, голодным себя отнюдь не чувствуешь. А просто жрать, извините, от нечего делать - ну глупо же! Её и дети и муж уже шпыняют: мама, тебе худеть надо, хватит жрать))) прикинь, муж 48 весит, а она 82(( при росте около 170. кг 10 сбросить и нормально будет. Она мне плачется: "не могу без хлеба", Я объясняю: сама думала, что не могу! а сейчас спокойно живу без него)) и лежит рядом он, но я абсолютно не страдаю на него глядучи)) вот... праздники закончатся, опять буду её соблазнять)) всё одно целый день на работе рядом, буду добивать))))

228

Irinka написал(а):

вот... праздники закончатся, опять буду её соблазнять)) всё одно целый день на работе рядом, буду добивать))))

да, самое главное и трудное это начать и пересилить саму себя в первые дни))), а потом уже легко будет)))
успехов вам

229

мечта написал(а):

да, самое главное и трудное это начать и пересилить саму себя в первые дни))), а потом уже легко будет)))
успехов вам

Спасибо!

230

Irinka написал(а):

муж 48 весит, а она 82

муж 84???? надеюсь ))

231

В одних трусах муж вышел на балкон.
Такой худющий, ребра все наружу:
"Прикрой скелет, что за фасон!" -
Жена, увидев, прокричала мужу.
- Ты, ласточка, мне песенки не пой.
Пусть видят все, пусть знает вся округа,
Как нелегко живется мне с тобой
И как ты кормишь верного супруга!!!
-Ты замолчи и гонор свой уйми!
Ишь смело как на людях выступаешь!
Ты лучше уж трусы свои сними -
И все поймут, за что ты голодаешь!!!

Irinka написал(а):

прикинь, муж 48 весит, а она 82

Девчонки, не удержалась)

232

я сейчас в очень хорошей форме))) 52-50кг))) стабильно))) 1-2кг прибавляются перед месячными, но в первые дня два после уходит всё)))

233

Белка написал(а):

Ты лучше уж трусы свои сними -
И все поймут, за что ты голодаешь!!!

:crazyfun:

мечта написал(а):

я сейчас в очень хорошей форме))

Катя, молодчина!!!

у меня беда.. не могу вернуться в свое добеременное состояние
надо на диету по фаине раневской )))

234

natalllka написал(а):

надо на диету по фаине раневской )))

вспоминая Раневскую я представляю, что там за диета :D

natalllka написал(а):

Катя, молодчина!!!

я на эту Пасху не объелась пирогами))) вообще не хотелось))) очень я рада, т.к. пироги эти + 5кг стабильно %-)

235

Белкаhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  бедолага муж))) да мой 100 кг(раньше был).. теперь понимаю логику)))))))))))))))

мечта написал(а):

вспоминая Раневскую я представляю, что там за диета

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif   http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

236

Любимая диета Деми Мур

Диета по году рождения

Согласно китайскому учению, на нашу жизнь и всю Вселенную оказывают влияние 5 стихий — Вода, Огонь, Земля, Дерево, Металл.
Последняя цифра года твоего рождения определит твою стихию и подскажет, как худеть.
Металл: цифры 0 и 1
Если последние цифры года твоего рождения — 0 или 1, значит, ты находишься под влиянием стихии Металла.
Какие продукты тебе подходят?
Тебе следует активно использовать в своем рационе мясо птицы (лучше куриное ли утиное) и баранину. Также не забывай о морепродуктах, особенно ракообразных. Уступи больше места в своем рационе молочным продуктам (молоко, творог, сметана, кефир). Среди овощей обрати внимание на корнеплоды (картофель, свекла, морковь, редис), а также овощи зеленого цвета — огурцы, лук, салаты всех видов, шпинат, спаржа.
Тебе подходят все фрукты со сладким вкусом. Кстати, арбузная диета — твое идеальное средство для похудения! Весьма полезно добавлять в овощные салатики растительные масла (кукурузное, оливковое, тыквенное).
Также обрати внимание на все виды орехов, и в небольших количества включи их в свой рацион. Среди круп лучше отдать предпочтение нешлифованному рису. В качестве приправ используй корицу, имбирь, гвоздику, чеснок и черный перец. И постарайся заменить все виды хлеба на хлебцы из проросшей пшеницы. А сахар и мед — на варенье домашнего приготовления (без консервантов).
Вода: цифры 2 и 3
Если твой год рождения заканчивается цифрами 2 или 3, твоим управляющим элементом является Вода.
Все, что имеет черный цвет, однозначно — твой продукт! Если любишь каши, сосредоточься на гречневой и ячменной. Периодически можешь добавлять в блюда ячмень и овес — это восстановит естественный баланс организма. Регулярно употребляй баранину, свинину и курятину.
Обрати внимание, что все мясные продукты должны быть самого лучшего качества и с небольшим количеством жира.
Молочные продукты тоже смело можешь включать в свой рацион, но только отдавай предпочтение обезжиренным видам (в общем, под строгим запретом — натуральное сливочное масло). По специям тоже нет строгих ограничений, разве что с осторожностью относись к соли. Потому что люди Воды склонны полнеть именно из-за наличия лишней жидкости в организме, которую удерживают.
Обрати внимание на корнеплоды, а также овощи зеленого цвета. Хорошим вариантом для тебя будут цукини, сельдерей, а также горох и фасоль, особенно черная. И, конечно, баклажаны. Овощные салаты заправляй только оливковым маслом. И употребляй побольше фруктов и ягод с кислым и вяжущим вкусами: хурму, зеленые яблоки, барбарис, кизил.
Дерево: 4 и 5
Если последней цифрой твоего года рождения стала 4 или 5, твой управляющий элемент судьбы — Дерево.
Любители мяса смело могут остановить свой выбор на свинине и говядине, а также диетическом мясе кролика. Самое не полезное — мясо птицы. Из фруктов и овощей выбирай лакомства с кислым вкусом — яблоки, лимон, лайм, гранат и другие, а также с нейтральным — огурец, брокколи, картофель, спаржа.
Для людей Дерева полезнее всего питаться теми овощами и фруктами, которые растут в географической зоне родных просторов.
А вот приправлять еду, в частности салаты, маслами нежелательно. Поэтому если хочешь похудеть, замени их разбавленным яблочным уксусом или лимонным соком. Самая полезная каша для твоей фигуры — это кукурузная (мамалыга). И постарайся не злоупотреблять жгучими специями.
Огонь: цифры 6 и 7
Если дата твоего рождения заканчивается на цифры 6 или 7, ты — человек Огня.
Единственное, в чем стоит себя ограничивать — это мясо. Тебе разрешено по минимуму включать в рацион баранину (лучше молодую) и мясо индейки, которую можно заменять на курицу.
Твоими любимчиками должны стать овощи и фрукты красного цвета: красные яблоки, красные сливы, помидоры, свекла, редис. Салаты можно приправлять подсолнечным и оливковым маслами. Из молочных продуктов стоит остановить свой выбор на молоке и сливочном масле, иногда включая в рацион творог.
Самым полезным продуктом для человека Огня являются ракообразные. Ведь они не только способствуют улучшению пищеварения и насыщают организм необходимыми элементами, но и не ведут к прибавлению в весе.
Из специй самыми лучшими для тебя будут индийские — карри или кардамон. Будь осторожна со сладостями, особенно с медом. Их следует употреблять в небольших количествах.
Земля: цифры 8 и 9
Если последними цифрами года твоего рождения являются 8 или 9, значит, тобой управляет Земля.
Из мясных продуктов фэн-шуй рекомендует тебе только говядину. Если ты любишь молочные продукты, останови свой выбор на кисломолочных — ряженка, сыворотка, йогурт, кефир.
Выбор фруктов и овощей для тебя просто безграничен, хотя, в первую очередь, сосредоточься на фруктах с умеренной сладостью. Среди овощей сперва употребляй картофель, томаты, свеклу и тыкву, а потом все остальное. Среди масел отдавай предпочтение оливковому и миндальному.
Фрукты тебе полезны и родные, и заморские — яблоки, груши, сливы, апельсины, мандарины, киви, ананасы и другие. Идеальна крупа для тебя — пшенная (особенно, если любишь каши). А вот сахар и варенье тебе лучше заменить на натуральный мед.
Автор: Елена Кобзарь

По рассылке пришло.. ну не знаю(((

237

Привет всем, не забываем про растяжку! В конце тренировки нужно хорошенько растянуть мышцы, чтобы на утро не возникло боли, заниматься по программе https://diet-diet.ru/other/kak-bez-diet … xudet.html Вся тренировка займет не более часа, если Вам тяжело проделывать это ежедневно, кардио можно повторять через день, но упражнения на пресс нужно делать ежедневно, чтобы похудеть без диет на 10 кг за неделю в домашних условиях.

238

Я не сторонница жёстких диет, намного лучше перейти на здоровое питание, а если того требует ситуация заменить какие-то продукты на более диетические или питаться по системе из  https://diet-diet.ru/nutrition/menyu-pr … ptami.html

Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Диеты, которые работают.>>