я знаю что короткие диеты не есть гуд...но мне так сложно сидеть на долгих
да, согласна... я поэтому ничего и писать тебе на этот счет не стала. желаю удачи и выдержки
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Диеты, которые работают.>>
я знаю что короткие диеты не есть гуд...но мне так сложно сидеть на долгих
да, согласна... я поэтому ничего и писать тебе на этот счет не стала. желаю удачи и выдержки
я поэтому ничего и писать тебе на этот счет не стала. желаю удачи и выдержки
в любом случае спасибоньки))а то не могу без слез смареть на себя
Милена, удачи))главное после трёх дней риса-прокакаться)))))))))))))))))))))))))
главное после трёх дней риса-прокакаться)))))))))))))))))))))))))
постараюсь))))))))
Спасибо Оксан
интересно твоем мнение по поводу этой диеты?
Милена, мой мнение-сильный удар на поджелудочную и возможно почки ,особенно в мясной день.НО в целом, если будешь нормально себя чустсвовать-то нормуль.
и возможно почки
блин да еще и с моими почками...
буду следить за самочувствием
буду следить за самочувствием
это в любом случае недо делать - на такой диете жесткой...
это в любом случае недо делать - на такой диете жесткой...
ок
3 дня рис вареный, ессно бес соли и масло
я пыталась, но и дня не выдержала на рисе без соли и масла
... и иссохшей старухой на старости лет жалеть, что не попробовал той или иной вкусноты.. Не - я чревоугодница))) Прости Господи!
и иссохшей старухой на старости лет жалеть, что не попробовал той или иной вкусноты.
Каждый живет чем-то своим: кто-то эмоциями, кто-то ради еды... Моя бабушка всю жизнь прожила ради еды - да ну... Прихожу я со свадьбы например,а она не спрашивает что там было интересного, а спрашивает, чем угощали. Всю жизнь думала, что бы приготовить вкусненького, пол жизни у плиты - для меня это ужас ужасный. А родители мои наоборот - им бы в горы умотать на неделю с тремя кило картошки и двумя банками тушенки, а больше ничего и не надо))) Вот я в родителей наверное пошла. Я люблю вкусно поесть, но под настроение, а потом могу несколько дней клевать как птичка, поэтому редко набираю вес. Никогда не заморачиваюсь насчет еды - что нашли в холодильнике, то и поели, на готовку - минимум времени. А прожить жизнь так, чтобыв старости кроме еды и вспоминать было нечего - это разве жизнь?
. и иссохшей старухой на старости лет жалеть, что не попробовал той или иной вкусноты.. Не - я чревоугодница))) Прости Господи!
И ожиревшей дамой-злиться на весь мир. да да...
прожить жизнь так, чтобыв старости кроме еды и вспоминать было нечего - это разве жизнь?
Чмок
И ожиревшей дамой-злиться на весь мир.
Да, кстати, чревоугодники в большинстве своём к старости лет начинают мучиться болезнями ЖКТ, и чтобы не страдать жестоко от изжог, запоров и болей - вынуждены вообще сидеть на строгих диетах и не могут позволить себе ничего вкусненького, даже если захотят.
Мне вообще кажется что люди, прожившие любую жизнь, в старости жалеют о чем угодно, но только не о том что чего-то не съели или не попробовали... Или это нужно быть уж совсем патологическим чревоугодником. Я не думаю, что в старости, Ирин, ты вообще будешь вспоминать о том, что ела в молодости. Ведь есть много гораздо более хороших и важных воспоминаний.
е кажется что люди, прожившие любую жизнь, в старости жалеют о чем угодно, но только не о том что чего-то не съели или не попробовали... Или это нужно быть уж совсем патологическим чревоугодником. Я не думаю, что в старости, Ирин, ты вообще будешь вспоминать о том, что ела в молодости. Ведь есть много гораздо более хороших и важных воспоминаний.
Это точно
Я люблю вкусно поесть, но под настроение, а потом могу несколько дней клевать как птичка, поэтому редко набираю вес. Никогда не заморачиваюсь насчет еды - что нашли в холодильнике, то и поели, на готовку - минимум времени.
на самом деле - я так же)) Вот золовка у меня в гостях не поверите - голодала)) она наши порции не поняла и то что мы как то не по режиму питаемся, а кто когда захотел - тоже так и не поняла..
Правда, я испугалась немного, когда ты как то упомянула в теме, что пиццу вообще есть не станешь - если она там без маслин.. Я еще подумала - блин! вот приедет ко мне в гости Юлька.. А у меня пицца - это уборка холодильника - все что завалялось - она и есть.. А маслины я вообще никогда на пиццу не трачу.. я их сырыми люблю)))
и это правда - во всем умеренность и середина..
я вообще то пошутила про старуху))
им бы в горы умотать на неделю с тремя кило картошки и двумя банками тушенки
Юль, это самое вкусное! я в походах могу один хлеб жевать.. и мне вкусно))
Мне вообще кажется что люди, прожившие любую жизнь, в старости жалеют о чем угодно, но только не о том что чего-то не съели или не попробовали... Или это нужно быть уж совсем патологическим чревоугодником. Я не думаю, что в старости, Ирин, ты вообще будешь вспоминать о том, что ела в молодости. Ведь есть много гораздо более хороших и важных воспоминаний.
И ты права!!!
Моё чревоугодие не о самой еде скорее, а я просто не могу и не люблю быть голодной. я очень злюсь голодная, раньше даже не понимала и не замечала..
А о каких то блюдах, так это скорее ближе к путешествиям.. мне например хочется вкусить настоящий парижский круассан..
неужели только крайности бывают?))
неужели только крайности бывают?))
к сожалению, в Ирином сравнении подходила только крайность))она ж пожалела уже в двух темах меня несчастную)))
она ж пожалела уже в двух темах меня несчастную)))
Прости, если это обижает тебя! Ну просто ты так всегда каждый раз после рецепта дописываешь: мол все ЭТО ели кроме тебя.. а мне прям,... ну я ж всегда ем с мужиками)) - кажется это так трудно!
у просто ты так всегда каждый раз после рецепта дописываешь: мол все ЭТО ели кроме тебя.. а мне прям,... ну я ж всегда ем с мужиками)) - кажется это так трудно!
хих дописываю потому-что за вкус не ручаюсЬ)))ибо я могу сказать вкусно или нет ,а если не пробовала, то верьте на слово
Мне не трудно -мне важнее совсем другое
хих дописываю потому-что за вкус не ручаюсЬ)))ибо я могу сказать вкусно или нет ,а если не пробовала, то верьте на слово
понятно))
уже в двух темах меня несчастную)))
я тебя тоже жалею. молча))))))))))
Петрова, если серьезно, ты все правильно пишешь, и все правильно делаешь. только я вот не могу и не хочу себя так урезать. вот мне буквально вчера до одури захотелось бутер с маслом. ну, и я себе не отказала, намазала и скушала))) зима блин пришла))) это же не значит, что я каждый день наворачиваю хлеб с маслом - это исключительно, мне этого хочется раз в год, честно. но получается, что каждый день "чего-то" хочется. я не ем мороженного по пять штук, Боже упаси!)))) но одно могу))) просто если так во всем себе отказывать и везде урезать - че за жизнь-то)))
не спорю, что и приоритеты разные у нас, это ключевое. ))
вот мне буквально вчера до одури захотелось бутер с маслом. ну, и я себе не отказала, намазала и скушала))) зима блин пришла)))
я не ем мороженного по пять штук, Боже упаси!)))) но одно могу)))
о, я когда в Минске бутеры с маслом и сыром кушала по 3-4 раза в день, и мороженное и до 5 штук в день доходило... поэтому я из Минска булкой приехала сюда... и слава Богу, что тут этого нет, т.е. есть, но я не люблю - вкус не тот.))) а так, если бы я в Минске жила боюсь представить какой бы я была
о, я когда в Минске бутеры с маслом и сыром кушала по 3-4 раза в день, и мороженное и до 5 штук в день доходило.
не не! я себе такое позволить не могу))) я знаю чем это заканчивается)))
сли бы я в Минске жила боюсь представить какой бы я была
тебе пришлось бы себя в руках держать)))
да и к тому же. когда приезжаешь в отпуск находишься в определенном настроении, расслабляешься... ну и ешь
я за собой всегда это замечала, уедешь куда-нибудь и понеслась душа в рай.. дома в этом смысле легче
тебе пришлось бы себя в руках держать)))
да, согласна... но я так без этой букли "страдаю" год, что когда приезжаю туда я забываю о диетах.))) но что интересно, тут то я тоже не особо ограничиваю себя и ем всё, что хочу.))) но не поправляюсь .)))
) это же не значит, что я каждый день наворачиваю хлеб с маслом - это исключительно, мне этого хочется раз в год, честно. но получается, что каждый день "чего-то" хочется. я не ем мороженного по пять штук, Боже упаси!)))) но одно могу))) просто если так во всем себе отказывать и везде урезать - че за жизнь-то)))
не спорю, что и приоритеты разные у нас, это ключевое. ))
я тут недавно хотела хлеба-просто хлеба, пошла купила свой любимы хлею для сендвичей и ломанула так нехило)))
Просто потом-я тренировалась дольше))))
Просто потом-я тренировалась дольше))))
нвообще, я, конечно, восхищаюсь тобой, честно... у меня такой силы воли нет.(((
я тут недавно хотела хлеба-просто хлеба, пошла купила свой любимы хлею для сендвичей и ломанула так нехило)))
вот почаще нам это пиши))) А то вот ну правда, я реально от души всегда со своей позиции любителя покушать - думаю вот это силушка, вот это истязание))) И не обижайся, я без ехидства же)) Оксан, а мама твоя тебя мучает: ну типа доча, ну чтож ты так исхудала, покушай, бла-бла))
У меня с Ириной одинаково.. ем, все что захочу, но в пределах разумного.. Мои 65 всегда со мной.. вес стабильный всегда.. Я ограничиваю себя сильно только раз в году.. сами знаете когда..
Как ускорить метаболизм и быстро похудеть>>10 советов, которые работаю | Фитнес-студия | Четверг, 2 мая, 2013г. |
Диета Дюкана>> | Фитнес-студия | Понедельник, 1 декабря, 2014г. |
Диета Протасова>>убейте меня, если сорвусь | Фитнес-студия | Вторник, 27 октября, 2009г. |
Диетическое питание ребенка>>Основы + диеты | Детское питание | Пятница, 14 октября, 2011г. |
Старушки-молодушки>>Звезды, которые выглядят молодо | О возрасте.. | Суббота, 28 июня, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Диеты, которые работают.>>