давай! здорово!
Открывай ты!!ТЫ же и собираешся..Я с вами на безуглеводной)))))своей
Только у нас исходники разные -следовательно и результат)))Но всё равно интересно
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Диеты, которые работают.>>
давай! здорово!
Открывай ты!!ТЫ же и собираешся..Я с вами на безуглеводной)))))своей
Только у нас исходники разные -следовательно и результат)))Но всё равно интересно
Девы вот эту очень хвалит подруга, для меня очень муторно, но может кому подойдёт
ДИЕТА КИМА ПРОТАСОВА
ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ
В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ, а так же второй, третий и так всю неделю вы едите ТОЛЬКО сырые овощи, в также сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Позволено одно варёное яйцо в день. Количество ЛЮБОЕ! Время дня ЛЮБОЕ! Смысл этой прогрессивной диеты в том, чтобы съесть как можно больше овощей и сколько влезет пятипроцентных молочных продуктов. Чай, кофе можно в любом количестве (конечно без сахара), а воду в обязательном порядке два литра в день. Вам стало чуть грустно? Так и быть, лично от себя я разрешаю вам ещё три зелёных яблока. Что? Не стоит благодарности, на здоровье.
Причем овощи вы вольны употреблять в любом виде. Хотите - грызите огурцы, посыпая их болгарской брынзой (5 %), хотите - макайте помидоры и болгарские перцы в йогурт, а хотите - создайте огромную порцию салата из всевозможных овощей, порежьте туда варёное яйцо и посыпьте всё сыром.
И только посмейте пожаловаться, что вы голодны! Спокойно ешьте утром, днём, вечером, ночью - целую неделю. И точно так же - ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ.
Удивительно, но со второй недели у вас пропадает охота есть что-либо, кроме овощей, сыра и подаренных мной яблок. Многие даже отказываются от варёного яйца, которое с жадностью поедают в начале диеты. К концу второй недели вы почувствуете необычайную лёгкость во всём теле и в... мыслях. Не отягощенный жиром, мясом и сладостями организм потребует живости поступков, и вам придётся приложить усилия, чтобы не удариться в адюльтер.
С начала ТРЕТЬЕЙ НЕДЕЛИ вы обязаны присовокупить к овощам и сырам кусок (300 грамм) жареного мяса, птицы или рыбы. Пожалуйста, немного сократите сыры и йогурты. Овощи, сыры, мясо, яйцо и яблоки вы едите ещё ТРИ НЕДЕЛИ. И ВСЁ!!! Через три недели после начала диеты вы приметесь просто таять на глазах изумлённых коллег и домочадцев.
Две последние недели происходит самое интенсивное сбрасывание веса.
Приготовьтесь к тому, что, когда диета будет завершена, вы, госпожа, похожая на гибкую лань, и, вы, господин, напоминающий гнущийся под лёгким ветерком тростник, не сумеете немедленно наброситься на всевозможные яства. Вам придётся приложить немало усилий, чтобы заставить себя съесть хлеб с маслом, жареную картошку или пельмени.
Я советую раз в год всем, даже тем, у кого нет лишнего веса, посредством такой необременительной и нетяжелой диеты очищать свой организм.
Повторю суть предлагаемой мною диеты:
ПЕРВАЯ И ВТОРАЯ НЕДЕЛИ
Сырые овощи. Всевозможные сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Одно варёное яйцо. Три зелёных яблока. Кофе, чай, вода. Не забывайте, что ЭТО ВСЁ! В любом количестве и в любое время суток.
ТРЕТЬЯ, ЧЕТВЁРТАЯ, ПЯТАЯ НЕДЕЛИ.
Всё то же самое плюс кусок мяса, птицы или рыбы. Несколько сократить сыры и йогурты.
ВПЕРЁД!!!
Вот что еще важно:
КАК ВЫХОДИТЬ ИЗ ДИЕТЫ ПРОТАСОВА!
1. Заменяем часть молочных продуктов (не все!). Берем совсем обезжиренные (0,5-1% жирности), и в компенсацию добавляем растительное масло в салаты. На день - не больше 15 г растительного масла (это 3 чайных ложки). То есть часть животных жиров замещаем на эквивалентное количество растительных. Для сведения: в трех маслинах полтора грамма хорошего жира, в трех крупных штуках миндаля тоже полтора. Соответственно, если поели маслинок или орешков, то уменьшаем количество масла. Все время считаем жиры! Не более 30-35 г в день на все - про все, включая жиры, что в молочном, мясном, рыбном, в салате, в жарке-парке и в яйцах (в желтке 4-6 г жира);
2. Два яблока из трех заменяем на какие-то другие фрукты (но не очень сладкие и, конечно, не бананы, не манго и не сушеные финики);
3. Утром вместо овощей едим кашу (желательно из грубого геркулеса) из расчета 1-2 стол. ложки сухой крупы на соответствующий объем воды. Объем порции - до 250 мл. К каше – нежирный творог, плюс овощной салат;
4. Заменяем часть молочных продуктов на самое постное мясо, курицу и другие источники белка попостнее.
Эти изменения надо вводить не все сразу, а постепенно. Не добавление сразу всей кулинарной книги, а замена чего-то на что-то для расширения ассортимента, удовлетворения вкуса, добавления витаминов, минералов, микроэлементов. И все это - при небольшом, если не нулевом, приросте калорийности. Это и есть основа выхода из диеты Протасова.
Петрова, Да, я тоже много положительного слышала о ней...но для меня монотонность - худшая из пыток....я лучше на ангельской...она мне очень подходит...
Ужин. (для тех кто ест мясо-варёная курица)
а можно курицу заменить рыбой?
Диета про которую написали Белка и Пульсация мне понравилась только есть одно НО не могу пить кофе без сахара у меня сразу проблемы с сердцем начинаются и как быть ? Можно вместо кофе пить по утрам чай ?
а можно курицу заменить рыбой?
да
Диета про которую написали Белка и Пульсация мне понравилась только есть одно НО не могу пить кофе без сахара у меня сразу проблемы с сердцем начинаются и как быть ? Можно вместо кофе пить по утрам чай ?
Пей чай
Finesse, картинка в тему. я сижу и жрать хочу. ужином мне послужил 200 грамм молочного йогурта плюс 50 грамм яблочного пюре... да час назад яблоко съела - уж сильно голодно )))))
Эмилка, выпей стакан горячей воды и баиньки... если не пойдешь сразу можешь выпить ДВА но ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ - ни чая, ни кофе
Finesse, воды выпью, но спать не уйду ))врагунесдаетсянашгордыйваряг )))
и вобще меня сейчас сильно греет и поддерживает мысль, что завтра утром я буду сильно собой довольная, если ничего не сожру ночью
завтра утром я буду сильно собой довольная, если ничего не сожру ночью
ага, и еще дополнительно можешь проснуться пораньше )) от голода ))) а кто рано встает, тому и БОЛЬШЕ УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ДНЯ )))
дополнительно можешь проснуться пораньше )) от голода )
о, нет, это исключено! а главное самое обидное, что до 12 даже есть-то не захочу, максимум кофе... странная я в этом плане...
20 самых простых способов обмануть аппетит
--------------------------------------------------------------------------------
1. Перед едой выпейте стакан минеральной воды или томатного сока.
Вы частично погасите аппетит (утром обычно есть не хочется) и съедите примерно на треть меньше обычного.
2. Накладывайте пищу в небольшую тарелку
Тогда порция будет казаться больше, и вы, успокоив себя тем, что съели сколько положено, откажетесь от добавки. Этот обман зрения еще более усилит голубой цвет посуды. Да-да, психологи вовсю твердят о том, что голубой успокаивает и снижает аппетит, а яркие оттенки, наоборот, его разжигают.
3. Не добавляйте в блюдо специй и пряностей
Они обостряют чувство голода. В идеале стоит отказаться и от соли с перцем.
4. Ешьте не спеша, медленно разжевывая пищу
В общем, как учили в детстве. И вставайте из-за стола с чувством легкого недоедания. Дело в том, что механизм, отвечающий за насыщение, срабатывает в организме лишь спустя 20 минут после еды. А за это время можно успеть опустошить полхолодильника…
5. Лучше не искушать себя и вообще не держать в холодильнике высококалорийных продуктов.
6. Фрукты, овощи и прочие диетические продукты лучше держать на видном месте
7. Отучите себя есть перед телевизором или за газетой с кроссвордами
8. За покупками в супермаркет нужно ходить сытым.
Тогда не будет соблазна купить всего и побольше, чтобы забить холодильник до отказа.
9. Если не можете дождаться обеда, угостите себя маленькой конфеткой.
Калорий в ней не так много, зато углеводы быстро всосутся в кровь, и чувство голода притупится. Именно по этой причине нам в детстве не давали сладкое перед едой.
10. Около 80% потребляемой за день пищи должно приходиться на завтрак и обед. В утренний рацион желательно включать проросшие зерна злаков (овса, пшеницы, ржи), богатые витамином В, который предотвращает отложение жира и задержку воды в организме.
Кроме того, злаки долго перевариваются желудком, а значит вы нескоро почувствуете голод.
11. На обед нужно обязательно съедать овощной салат
В нем много клетчатки, которая быстро насыщает организм и заодно выводит из него излишки холестерина. Вполне возможно, что большой порции салата вам будет достаточно, чтобы почувствовать себя сытым.
12. Введите в свой повседневный рацион бобовые
Фасоль, горох, чечевицу. Они улучшают пищеварение и быстро наполняют желудок.
13. Чувство голода особенно обостряется поздним вечером. Иногда ночные вылазки на кухню «за чем-нибудь вкусненьким» могут затянуться, о чем придется горько жалеть наутро. Если вы не можете заснуть на голодный желудок, сделайте небольшую зарядку. Физические упражнения отвлекут вас от навязчивой мысли добраться до холодильника и сожгут пару лишних калорий.
14. Если вы почувствуете голод перед сном, скорее почистите зубы.
Сработает установка «зубы чистят после еды», и желание что-либо съесть отпадет само собой.
15. В крайнем случае ночью можно выпить полчашки некрепкого теплого чая с нежирными сливками или молоком.
16. Тем, кто склонен к перееданию, следует перейти на пятиразовый режим питания.
В качестве полноценного блюда засчитываются яблоки, стакан кефира и нежирный йогурт.
17. Обмануть аппетит можно с помощью настоя из инжира и слив.
Рецепт простой: 0,5 кг плодов залить 3 л воды и варить до тех пор, пока жидкость не «упарится» до 2,5 л. Пить по полстакана перед едой вместе с мякотью фруктов.
18. Умерить аппетит поможет и модная сегодня ароматерапия.
Как только вы почувствуете в себе позывы к внеплановому приему пищи, понюхайте кожуру грейпфрута или поднесите к носу флакончик с каким-либо ароматическим маслом или духами (особенно действенны цветочные и фруктовые ароматы). Центры голода и обоняния находятся рядом, поэтому запахи могут на время «забить» чувство голода.
19. Чаще надевайте узкие платья или брюки
Тогда плотный обед в вас физически не поместится.
20. И главное: пища должна быть полноценной и сбалансированной, содержать достаточное количество белков, жиров, углеводов, витаминов и микроэлементов.
Если организм вовремя будет получать необходимые ему вещества, вам не придется бороться со своим аппетитом хитростью и обманом.
Ужин. (для тех кто ест мясо-варёная курица) я ела ещё яйцо и салат зелёный листовой.
Так 7-14 дней, полезного ничего, НО работает всегда.
можно заменить утренний грейпфрут на АПЕЛЬСИН?
можно заменить утренний грейпфрут на АПЕЛЬСИН?
да да да, можно, Петрова не раз уже писала об этом
Я уже 5 день сижу на японской диете и результаты -4кг.До диеты в Турции поправилась весила 64кг.,у меня ещё быстро вес набирается если есть что попало и без движения и быстро уходят лишние кг. на диетах......
Лазила по сети и набрела на план похудения после родов. По моему очень правильный подход. Статья ТУТ
Отредактировано Nyaka (Пятница, 19 июня, 2009г. 15:23:23)
Nyaka, сылки нет))))))
Сегодня взвесилась и с удивлением наблюдаю, как потеряла 4 кг...Откуда? Вроде не сидела на диетах.....Попереживала только.
сылки нет))))))
вижу:) чето никак
о, получилось)))
Попереживала только.
да переживания имеют такое свойство
Вроде не сидела на диетах.....Попереживала только.
да, переживание - это диета, которая работает....но лучше не надо....)))
да, переживание - это диета, которая работает....но лучше не надо....)))
Да это понятно, но куда ж без них...Ща наберу восемь (ТТТТТТ)
а у меня диета "переживания" не работает, я наоборот усиленно жрать начинаю...
Эмилка, у меня когда как... иногда совсем ничего не лезет, а иногда как пробьет от переживаний
АкустикА,
поделись со мной пож.
Вчера подруга рассказала о новой диете,на которой сидит ее знакомая.За 2 месяца она скинула 6 кг.
Утром заварить в одном бакале зеленый чай,в другой налить кипяченное молоко(1,5 процента).Смешать и выпить в течении пол часа.После этого не есть ничего 4 часа.А потом можно кушать все что угодно до семи вечера.
Сегодня попробую.Правда зеленный чай с молоком это Бяка!
Правда зеленный чай с молоком это Бяка!
ОЧЕНЬ люблю)))
Эфект диеты думаю слабительный)))))
Петрова, мне что то на первый раз не очень вкус такого чая понравился(я ведь еще зеленый час вообще не люблю)
Прошло пол часа после его приема,меня что то ужасно тошнит.
Как ускорить метаболизм и быстро похудеть>>10 советов, которые работаю | Фитнес-студия | Четверг, 2 мая, 2013г. |
Диета Дюкана>> | Фитнес-студия | Понедельник, 1 декабря, 2014г. |
Диета Протасова>>убейте меня, если сорвусь | Фитнес-студия | Вторник, 27 октября, 2009г. |
Диетическое питание ребенка>>Основы + диеты | Детское питание | Пятница, 14 октября, 2011г. |
Старушки-молодушки>>Звезды, которые выглядят молодо | О возрасте.. | Суббота, 28 июня, 2014г. |
Вы здесь » МАМА plus » Фитнес-студия » Диеты, которые работают.>>