Купила Юляше ветровочку на весну и на холодную погоду летом
Вот от этой я в восторге!!
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Демисезонная одёжда-как выбрать?>>
Купила Юляше ветровочку на весну и на холодную погоду летом
Я сама в неё влюбилась)))такая прелесть)
Квиточка, красота! 
Смотрите красоту на Юляше
Здорово
наш Lemming, не знаю замерзнем мы в нем сейчас нет, вроде +10 градусник показывает. кто носил подскажите на к какую темпу он рассчитан.

Маришка, красивый! 
Маришка, красивый!
спасибо
наш Lemming
Класс!!!
вроде +10 градусник показывает. кто носил подскажите на к какую темпу он рассчитан.
У моих на предыдущей странице фотки тоже леминг)мы уже носили когда +2+ 4 градуса было.
Пишут что от ноля можно.
Мои не мёрзли и ткань классная водооталкивающая!!
Отредактировано Квиточка (Понедельник, 28 марта, 2011г. 15:41:47)
Что носим????
Я воот прибарахлилась Реймой не тек, демисезон 80гр утеплителя))))
Довольна-как слон))И главное она подойдёт к новому ДИ с штанам-можно не в сильный мороз носить вместе))))
И главное-Варе понравилось, особенно капчик)))

особенно капчик)))
гномик)))
классная куртка! щас нашу покажу))
Куртец))Доросли с прошлого года, стала хорошо сидеть)

И наше пальто -ЛЮБИМОЕ-куплено в H&M на распродаже за копейки)))а носим чаще всего, но оно на сухую погоду конечно
Про штанишки хочу, фирма Ленне- мембрана, без утеплителя-я ОЧЕНЬ довольна, гораздо больше, чем Дидриксоном, ибо лучше сидит и дышит лучше. Теперь буду их брать всегда.Идут в размер
классная куртка! щас нашу покажу))
Давай 
фотала специально, чтобы похвастаться, но все ленилась скинуть с фотика фотографии))
покупала в Нексте))
)Доросли с прошлого года, стала хорошо сидеть)
взрослюха такая тут!))
ЛЮБИМОЕ-куплено в H&M на
я так и поняла))) уж шибко похоже на наше коричневое))) ну мало которое нам уже, конечно
Отредактировано Эмилка (Четверг, 13 октября, 2011г. 14:24:21)
фотала специально, чтобы похвастаться, но все ленилась скинуть с фотика фотографии))
Очень красивое, люблю такие и цвет идеальный)))
ну и ветровка. она попрохладнее конечно, покупала H&M, ткань плотная, что мне нравится
Отредактировано Эмилка (Четверг, 13 октября, 2011г. 14:24:38)
Очень красивое, люблю такие и цвет идеальный)))
спасибо)))
ну и ветровка. она попрохладнее конечно, покупала H&M, ткань плотная, что мне нра
Миле идёт)МЫ ветровки все с прошлого года донашивали)
Буду искать на весну всё новое
Миле идёт)МЫ ветровки все с прошлого года донашивали)
Буду искать на весну всё новое
спасибо) мы прошлой весной ее купили, так что видишь по рукавам-мы ее еще и будущей весной поносим))
но не исключаю, что что-нибудь еще купим).. хотя... весной действительно быстро теплеет, мы прошлой весной от зимнего, быстро к кофтам перешли, почти эту ветровку не носили...
).. хотя... весной действительно быстро теплеет, мы прошлой весной от зимнего, быстро к кофтам перешли, почти эту ветровку не носили...
да и лето какой год тёплое)))А то бывало мы всё лето носили))))
бывало мы всё лето носили)))
да это правильно))
Эмилка, на первой фотке-она на тебя похожа
Эмилка, а дочка то красотка, особенно в розовом и берете!!!
Эмилка, Петрова, дочки красотки! Наряды супер! 
дочка то красотка, особенно в розовом и берете!!!
дочки красотки! Наряды супер!
спасибочки))
Что носим????
у нас с весны леминги костюмы,ещё у Ксю две куртки есть,и удлинённая куртка
у Юли тоже ещё пара курточек есть)
Я воот прибарахлилась Реймой не тек, демисезон 80гр утеплителя))))
Довольна-как слон))И главное она подойдёт к новому ДИ с штанам-можно не в сильный мороз носить вместе))))
красота!!!особенно с сапожками классно смотрится!!!!
Куртец)
вообщем мне всё всё у вас нра!!!!
тёпленькая классная такая!!!
ну и ветровка. она попрохладнее конечно, покупала H&M, ткань плотная, что мне нравится
такая прям прелесть нежная!!!
Квиточка, обожаю горошки!!!
Где заказала?
красота!!!особенно с сапожками классно смотрится!!!!
Ну так)под них и брала)))
етрова написал(а):
Наша новая шапка. последнее время-я стала замечать, у Вари потребность носить детскую одежду)
я сама уже такие шапки мимо прохожу,Ксю тут тоже похожую увидала просила,но нам не с чем носить))
И курточка у вас тоже новая?
И курточка да))но как-бы сказать-она для нас новая да))отдали нам
И курточка да))но как-бы сказать-она для нас новая да))отдали нам
здоровская такая мягонькая)плюшевая))
| Модная мама-или как одеть пузик.>> | В интересном положении | Пятница, 2 сентября, 2011г. |
| Шапки, панамы и кепки-похвалитесь!!! | Гардеробная наших деток | Среда, 17 сентября, 2014г. |
| Шмоточки наших модников...>> | Гардеробная наших деток | Пятница, 28 мая, 2010г. |
| Хвасталка шмоточками наших детей>> | Гардеробная наших деток | Вторник, 20 августа, 2019г. |
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Демисезонная одёжда-как выбрать?>>