просто думала, что ты знаешь, в КАКИХ магазах можно детско-подростковое глянуть...
Не я чёто не шарю в подростковых пока))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Демисезонная одёжда-как выбрать?>>
просто думала, что ты знаешь, в КАКИХ магазах можно детско-подростковое глянуть...
Не я чёто не шарю в подростковых пока))))
Оксаночка курточка со штанишками красивые,но так обидно,что не подходят друг к другу.
И ещё...велико не мало))сносите!!!
красивые,но так обидно,что не подходят друг к другу.
И ещё...велико не мало))сносите!!!
да найду те, что подходят, а к штанам этим подберу другую на потом
Арландина Ленок я уверенна,что Катя Финесс точно знает)
А ещё У Вики Золотко мне курточка понравилась!!
да найду те, что подходят, а к штанам этим подберу другую на потом
конеш
я уверенна,что Катя Финесс точно знает)
по каким катя ходит - мои еще не доросли)))
по каким катя ходит - мои еще не доросли)))

Петрова, Оксан, костюмчик классный, цвет нежный
штаны реально велики, оставляй, поносите еще. А ты в свободной продаже посмотри штаны, у них же есть отдельные (на пузах только красные остались). Шапка красивая, но с курткой тоже не очень. У нас такая же фигня, шапок много, а фсе не то, но Макс камуфляжную натянул, любимую))) Вот присматриваю новую.
Два дня гуляем в новом, довольны. Губочкой протер и в путь. В помещении кАнечнА не походишь, сразу деть мокрый, даже в тоненькой термушке))) Теперь все гаишники наши братья))))
так какой пароль?
Кто здесь инвалид? - Ну, я инвалид....
Ой, не так))) Кто здесь Дмитрий????
Далее по тексту(( Он там один восседает за столом в большой зале
Все быстро, НИК, конверт, товар)))) На проходной паспорт. Адрес знаешь))
Прочитала, что все оставшееся во второй партии. Засада, сайт работает через раз.
Кто здесь инвалид? - Ну, я инвалид....
Ой, не так))) Кто здесь Дмитрий????
ой Оль спсибо )) видала я того Дмитрия )) я у него уже наш зимний Ди и брала )) значит ему же - только деньги в конверте - конверт ПОДПИСЫВАТЬ???? ник и сумму? или нет? или бумажку подписанную положить в конверт с деньгами? как у них?
как у них?
Он у меня ник спросил, я ему конверт, весь расписанный в подробностях как , куда и к кому ехать.
Челу там скучно, поэтому мы еще чуток поболтали 
Челу там скучно, поэтому мы еще чуток поболтали
)))))) 
Оля, так и не отчиталась про Ди, вы гуляли в нём?поделись?Как он Бордман в носке?я завтра свой поеду заберу
Петрова, по моему самый раз 
Suny, ты спаксла мой брак, муж визжит ,что я трачу всё на варю .мол ты бы лучше себе покупала-фигли))а мне ничего не надо))у меня есть одна шапка
а у вари всего то)))130))))) и вот конечно нет такой, чтоб под него подошла)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Петрова, красивая шапка! мне кажется очень хорошо подойдет к костюму 
Вот например эта
кстати мне тоже нра такой вариант
а у вари всего то)))130)))))
ты меня убила

Петрова написал(а):
Вот например этакстати мне тоже нра такой вариант
да??и мне нра))но у нас нет такой шапки))))))))))))))))))))))))))))))и вот я её ищу))а это позапрошла коллекция чоби и их нет нигде((((((
ты меня убила
ну не 130))но штук 20 точно есть)))
у меня есть одна шапка а у вари всего то)))130)))))
у нас тоже самое)))
ну белая прикольная)
Отредактировано Анаконда (Понедельник, 22 марта, 2010г. 00:26:56)
и мне нра))но у нас нет такой шапки))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))а я наверн перепутала,мне показалась она похожей,которую ты заказывала в сп
Тогда ищи))я тоже всё ещё ищу.
Девы...я забрала Бордман, я ща умру от счастья)))))))он ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даже мужу понравилось))))размер 110 конечно нам до школы будет))но носить вполне себе можно, завтра обновим
Девы...я забрала Бордман, я ща умру от счастья))))
Поздравляю! Приятно когда покупки оправдывают, потраченные деньги.
Оля, так и не отчиталась про Ди, вы гуляли в нём?поделись?Как он Бордман в носке?я завтра свой поеду заберу
Дык я в нем не гуляю))
Отчет свекрови: костюм супер, пришел, протер, готово.
Сегодня Максим пришел домой, снял штаны, я вручила ему губку, сам протер, повесил....короче, я счастлива!!!!!!
Обувь я так и не купила (заболела плин). Ходит с Геоксами, но они сверху прорезиненные, так что ОК, по нынешней погоде самое то.
Девы...я забрала Бордман, я ща умру от счастья)))))))он ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Он просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даже мужу понравилось))))размер 110 конечно нам до школы будет))но носить вполне себе можно, завтра обновим
ПОздравляю!!!!! Давай фотки живые)))) Шапки перемеряла????
ЗЫ. так я же про ДИ уже писала, см. пост 128. Короче, уже сами давайте пробуйте))
ПОздравляю!!!!! Давай фотки живые)))) Шапки перемеряла????
пока ничего не мерила, толкьо впихнула и выпихнула, варя уже спать собиралась)))
Как тебе наша ветровка то?Выше постами)))
Поздравляю! Приятно когда покупки оправдывают, потраченные деньги.
Это точно)))))
Петрова, класс! 
Луоля, спасибо 
Как тебе наша ветровка то?Выше постами)))
читаем выше
Петрова, Оксан, костюмчик классный, цвет нежный
штаны реально велики, оставляй, поносите еще. А ты в свободной продаже посмотри штаны, у них же есть отдельные (на пузах только красные остались). Шапка красивая, но с курткой тоже не очень. У нас такая же фигня, шапок много, а фсе не то, но Макс камуфляжную натянул, любимую))) Вот присматриваю новую.
У него капюшон офигенный, можно без зонта ходить
Мне тоже очень понравился капюшон, можно даже с отворотиком носить))))
Оксан, горох, это мое все. Мне дай волю, себе бы все в горох покупала, мания какая-то, еле сдерживаюсь. Ну, почему мальчишки не носят горошек
особенно такого офигенного цвета)))
А сюда легкий шлемик не пойдет??? Мой ходил в своем, но он по цвету не в кассу))) Хотя мне кажется, что жарковато будет. Флис замечательно тепленький.
У меня, вообще, такое впечатление, что нам очень скоро станет в нем жарко)))
ИвОлга написал(а):
Петрова, Оксан, костюмчик классный, цвет нежный штаны реально велики, оставляй, поносите еще. А ты в свободной продаже посмотри штаны, у них же есть отдельные (на пузах только красные остались). Шапка красивая, но с курткой тоже не очень. У нас такая же фигня, шапок много, а фсе не то, но Макс камуфляжную натянул, любимую))) Вот присматриваю новую.
Оль нет штанов...я не нашла на пузанятах, они все комплектами
Шапку я нашла уже)))))бе-бе)))
сюда легкий шлемик не пойдет??? Мой ходил в своем, но он по цвету не в кассу))) Хотя мне кажется, что жарковато будет. Флис замечательно тепленький.
У нас шлемик розовый))))
Оксан, горох, это мое все. Мне дай волю, себе бы все в горох покупала, мания какая-то, еле сдерживаюсь. Ну, почему мальчишки не носят горошек особенно такого офигенного цвета)))
А у нас ещё будет плащик чёрно-белыми горохами))я уже облизываюсь))А чё ты максу салатовый горох не взяла?
Девы))не могу))порадуйтесь со мной))
очень красиво Оксан!!!И когда ты только успеваешь такую красоту находить?))) 
| Модная мама-или как одеть пузик.>> | В интересном положении | Пятница, 2 сентября, 2011г. |
| Шапки, панамы и кепки-похвалитесь!!! | Гардеробная наших деток | Среда, 17 сентября, 2014г. |
| Шмоточки наших модников...>> | Гардеробная наших деток | Пятница, 28 мая, 2010г. |
| Хвасталка шмоточками наших детей>> | Гардеробная наших деток | Вторник, 20 августа, 2019г. |
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Демисезонная одёжда-как выбрать?>>