вот такой для себя
когда ты ссылку на сайт дала я пошла сходила и сразу этот плащик отметила, особенно, цвет классный.)))
и для Мили
классный.) с покупками вас!!! 
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Демисезонная одёжда-как выбрать?>>
вот такой для себя
когда ты ссылку на сайт дала я пошла сходила и сразу этот плащик отметила, особенно, цвет классный.)))
и для Мили
классный.) с покупками вас!!! 
он мне ничуть не мал. взяла бы 40 утонула бы, 36 однозначно мал был бы
36 не критично велик мне-а у меня в груди 84
[mod]Все картинки и трёп перенесла по теме Носим с комфортом -аксессуары для мамы и ребёнка. [/mod]
ИвОлга, Макс смешной такой))))
Макс смешной такой))))
Из четырех фотографий смогла только одну выбрать "лучшую", вредничает
вот наша демисезонная.))) - кардиган вчера купили. думаю до Нового Года не холодно будет.)
p.s. и беззубость Эммы хорошо видна.)))
кардиган вчера купили. думаю до Нового Года не холодно будет.)
Обалдеть!!!Красотища!И теплый!Девушка прямо!)))))))))))))
Обалдеть!!!Красотища!И теплый!Девушка прямо!)))))))))))))
спасибо, Ириш.))) я ещё безрукавку меховую купила ей.) когда заловлю сфотаю, а то у неё сейчас период - не хочу фотографироваться... а это когда бежали в школу я её неожиданно сфоткала.)))
я ещё безрукавку меховую купила ей.)
Давай,КАтюш.Я люблю их.Все Маше хочу купить.Но ей трудно,не все нравится..
вот наша демисезонная.))) - кардиган вчера купили
ух ты! я бы и себе не отказалась такой приобресть)))) крутой!
p.s. и беззубость Эммы хорошо видна.)))
сладкая девуля)))
и для Мили
а вот где я его показывала!
Но когда уже все это будем носить?)))
резонно....
клевый комплектик! сочно! ярко!
клевый комплектик! сочно! ярко!
Меня одолела любовь к зелёному))Я сама хожу-как жаба клава
)
у нас помимо плаща, который натурально резина)))))) я еще купила вот такую курточку Лэсси

Меня одолела любовь к зелёному))Я сама хожу-как жаба клава
да станешь тут поневоле... весны нет, зелени нет...
у меня любовь к оранжевому в осени была)))) я что запоги, что куртку демисезонную осенью еще брала. понравились, просто чтобы было, и не надо было весной срочняком что-то искать... и ведь еще не найдешь, то что действительно хочется. так что ждет нас все

Решила попробовать новую фирму Нано, и влюбилась. На Сашке сидит изумительно, не промокает, тёплый.
Белка, классная куртка!
классная куртка!
сама тащусь, когда заказывала, сомневалась, а вдруг промокает, а вдруг неприятная. Всё супер и штаны и куртка. На девчонок красивые, яркие расцветки.
Всё супер и штаны и куртка. На девчонок красивые, яркие расцветки.
буду иметь в виду! а где заказывала если не секрет?
здесь смотрю, уже всё раскупили.
Белка, красота-спасибо за наводку!
спасибо за наводку!
не за что) Сашка сейчас в нём ходит. Отличный вариант на межсезонье, и утеплитель есть внутри небольшой, и всё сухо.
Белка, красота!!!! Я тоже видела, но пока не заморачивалась. Осенью.
Меня одолела любовь к зелёному))Я сама хожу-как жаба клава )
Макс второй год зеленое носит, никак не остынет. Оксан, клевые комплекты. А зеленая Дидрик - это шапка такая? Что-то я у них не видела.
я еще купила вот такую курточку Лэсси
Очаровательная)))
Очаровательная)))
пасип))
. А зеленая Дидрик - это шапка такая? Что-то я у них не видела.
Да-я покупала её ещё на зиму-под белый комбез-НО она для нашей зимы холодная, для весны хорошо-и она взрослая женская)))не детская
Макс второй год зеленое носит, никак не остынет.

И я опять хвалить Tokka Kids, весьма бюджетная мембрана, но невероятно хороша, во первых-хорошо дышит, во вторых-весна утеплена как надо, тонкий полар флис по грудке-спинке, рукава без утеплителя. Выдерживает даже сильный ливень, продуманный капюшон, штанишки к куртке на флисе, и вот с ними тут история вышла-варя ТАК упала с велика-просто ЛЕТЕЛА на коленях по асфальту, я думала копец штанам-ан НЕТ даже потёртости нет-я даже не поняла как-очень крепкая ткань ,при этом мягкая-не кордура вовсе.
Вообщем-РЕКОМЕНДУЮ! А цена костюма 1000р
Я не скажу, что дизайн у них-ах какой, но ярко...Варя любит 
Петрова, Класс!!
Какие у Вари ноги!!! 
ИвОлга, штаны вот на ней 134-и чего-по лодыжку-я устала о её ног....А ведь рост всего 125-растёт тока ногами
| Модная мама-или как одеть пузик.>> | В интересном положении | Пятница, 2 сентября, 2011г. |
| Шапки, панамы и кепки-похвалитесь!!! | Гардеробная наших деток | Среда, 17 сентября, 2014г. |
| Шмоточки наших модников...>> | Гардеробная наших деток | Пятница, 28 мая, 2010г. |
| Хвасталка шмоточками наших детей>> | Гардеробная наших деток | Вторник, 20 августа, 2019г. |
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » Демисезонная одёжда-как выбрать?>>