Не я просто думаю-он нужен уже взрослой Варе или не
тут не советчик...
мы уже аккуратистки, в сад мы не ходим-так что для самой себя мне бы все ясно было-я бы не брала
реши-насколько важно, чтобы вы в нем в сад ходили
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » В дождь и лужи >>Резиновая обувь, непромокаемая одежда
Не я просто думаю-он нужен уже взрослой Варе или не
тут не советчик...
мы уже аккуратистки, в сад мы не ходим-так что для самой себя мне бы все ясно было-я бы не брала
реши-насколько важно, чтобы вы в нем в сад ходили
риплыл наш весенне-осенний Бордман от Ди))
я тоже думала такой брать-но чё то решила-нам не актуаль уже
Finesse, забавный))
решила-нам не актуаль уже
а нашему самое то))))
забавный))
ага) "в грязь по лужам нам никто не нужен" только так и гуляем))) не прЫнц, однако)))))))
не прЫнц, однако)))))
уверенна, что это временно ))) каждому возрасту свое))
приплыл наш весенне-осенний Бордман от Ди))
классный!!!
уверенна, что это временно ))) каждому возрасту свое))
ой ну я не знаю)))) он планирует "и внедорожник чтобы можно было прямо в грязь, с лету" )))))))))
и внедорожник чтобы можно было прямо в грязь, с лету" )))))))
т.е. белого коня не предвидится, если я верно поняла?))))
извиняюсь за офф)))
т.е. белого коня не предвидится, если я верно поняла?))))
очевидно)))))
У нас будет такая флиска))в зигзаги
У нас будет такая флиска))в зигзаги
клево... у нас просто Реймовская, я на распродаже в Стокмане осенью взяла
И сапожки ждёмс)))
классные.)
ты всё время в размер попадаешь?
классные.)
ты всё время в размер попадаешь?
ага)))
я почти всё через нет заказываю!!!
ага)))я почти всё через нет заказываю!!!
во даёшь.))) а я всё реже и реже... вот сейчас кроксы заказала и то потому, что тут они популярностью не пользуются и их сложно найти.((( со своим размером не переживаю, а вот с размером Эммы боюсь, чтобы не лоханулась...
со своим размером не переживаю, а вот с размером Эммы боюсь, чтобы не лоханулась...
а я наоборот судя по прошлым кроксам могу и новые заказать угадав,только не хочется тут брать..дорого...в одессе в 2 раза дешевле.в июне оторвусь там!!!!
Отредактировано Квиточка (Среда, 11 апреля, 2012г. 00:49:34)
В этот "лужный" сезон мы в итальянских сапожках Olang.
Очень здоровские!!!!не видела таких даже
Девули, где взять прикольные резиновые сапоги, наши стали малы-плакаю((((((
Девули, где взять прикольные резиновые сапоги, наши стали малы-плакаю((((((
у Эммы кроксы.))) чудо чудное, честное слово!!! лёгкие, яркие .))) я фотку покажу завтра на ноге у Эммы.) но я уже показывала наши сапоги в теме кроксы
Петрова, я не в курсе....
Девули, где взять прикольные резиновые сапоги
мы перестали прикалываться какой уже год подряд покупаем HUNTER - лучшего качества я не знаю) да НЕ такие легкие как Кроксы, но Кроксы это вообще другая тема)))
вот на той неделе в жаркий солнечный день метнулась в ТЦ Цветной 2 этаж и хапнула, очередную пару, там скидки))
мы перестали прикалываться какой уже год подряд покупаем HUNTER - лучшего качества я не знаю) да НЕ такие легкие как Кроксы, но Кроксы это вообще другая тема)))
Сегодня муж привезёт Рейму сапоги-мне понравились цвета)))покажу вечерком
А себе я что-то не хочу, перестала у меня быть в них нужда))))А для прогулок по лесу и мои нормально))))
м HUNTER - лучшего качества я не знаю)
Ну дык у них цена-я дороже 1000 за детские сапоги не отдам Она растёт как кошмар кошмаров
Сегодня муж привезёт Рейму сапоги-мне понравились цвета)))покажу вечерком
ждемс
дороже 1000 за детские сапоги не отдам
я пробовала)) но а 1000 у нас убивались НЕ меньше двух пар в сезон.... так что теперь обхожусь одними на год))
но а 1000 у нас убивались НЕ меньше двух пар в сезон.... так что теперь обхожусь одними на год))
Ой Кать))Я наши с черепами аз Америки продала как новые-ни царапины а ходили в них 4 сезона)))))
КАК можно убить резиновые сапоги?
Да и вообще-вся обувь у вари как новая после пары сезонов даже
Приехали наши Реймочки-они тААКИЕ няшные))))))))
Наши Реймочки) Такие прям приятные и варе угодили
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » В дождь и лужи >>Резиновая обувь, непромокаемая одежда