Девы-умереть не встать)Зря себе зажопила .Классные сапоги!!!
Зато у вари есть))девы 6 тыщ стоят -вы чё какие сапоги , меня муж выгонит
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » В дождь и лужи >>Резиновая обувь, непромокаемая одежда
Девы-умереть не встать)Зря себе зажопила .Классные сапоги!!!
Зато у вари есть))девы 6 тыщ стоят -вы чё какие сапоги , меня муж выгонит
Девы-умереть не встать)))Вот что я за человек-себе ведь такие сапоги зажопила....А Варе купила-вот они новёхонькие-завтра к нам приедут
С плащиком Дидриксон-приедет
АХ!!!
ПУХ, спасибо, ещё бы всё к весне по размеру подошло))))
никак не поюбираем-взяла на два размера больше))))
рискованно..у моих девченок например иногда ножка скачками растет...и на 2 размера за пару месяцев бывает..а иногда год на месте стоит...
рискованно..у моих девченок например иногда ножка скачками растет...и на 2 размера за пару месяцев бывает..а иногда год на месте стоит
Кто не рискует)))Продам тогда
ДЕВЫ!!!Они роскошны, сапоги эти, НЕОБЫКНОВЕНО ХОРОШИ!!!!!!!
сапоги эти, НЕОБЫКНОВЕНО ХОРОШИ!!!!!!!
верю верю!!!!!!!!!!!!!!!
верю верю!!!!!!!!!!!!!!!
Покажу потом живые фото, просто это подарок же-не хочу чтоб она видела
Петрова, классные сапоги! А я вот искала-искала резиновые - нету вообще!!! Скоро дожди начнутся, как с моим свинёнком на улицу выходить? В зимних что ли? Промокнут сразу же((( Кошмар вообще. Вот уж не думала, что с этим может быть проблема. Прямо хоть на барахолку езжай, где б\у вещи продают, мож кто продаёт из старых запасов...
Петрова, классные сапоги! А я вот искала-искала резиновые - нету вообще!!! Скоро дожди начнутся, как с моим свинёнком на улицу выходить? В зимних что ли? Промокнут сразу же((( Кошмар вообще. Вот уж не думала, что с этим может быть проблема. Прямо хоть на барахолку езжай, где б\у вещи продают, мож кто продаёт из старых запасов...
А чего в Москве не купила)0Ии не сказала-у меня была туча девочковых сапог резиновых
А у вас мембранные есть?типо Экко?Ини тоже не мокнут
А чего в Москве не купила
Мне и в голову придти не могло, что это - проблема((( А так бы конечно...
А у вас мембранные есть?типо Экко?Ини тоже не мокнут
У нас вообще ничего такого нет, все наши обувки почти я из России везла - все антилопы и прочие. Здесь, ёлки, один сплошной Китай, а резиновых даже китайских нету. Счастье, что у нас дожди только в декабре начинаются, есть время поискать.
нас вообще ничего такого нет, все наши обувки почти я из России везла - все антилопы и прочие. Здесь, ёлки, один сплошной Китай, а резиновых даже китайских нету. Счастье, что у нас дожди только в декабре начинаются, есть время поискать
да и правда странно [взломанный сайт]
Вот наши сапоги "живьём" велики конечно))но ведь и до весны куча времени)))
Петрова, улет!
Вот наши сапоги "живьём"
класснючие!
Вот наши сапоги "живьём"
супер!
Вот наши сапоги "живьём"
Улет , повторяя Эмилку Такие рокерские сапоги
Как надоела эта погода...Этот дождь, эта сырость. В Москве +6...
Ольга шикарные боты, У нас почти такие были
Супер супер сапоги, я бы сама такие носила
ИвОлга, классные )) жаль, что голову на фоте обрезали
жаль, что голову на фоте обрезали
ага
Купила резиновые Демарчики на весну
С удачной обновкой
жаль, что голову на фоте обрезали
Там такаааааая моська))))
Там такаааааая моська))))
хочу с моськой )))))
Отдельно про наши Геоксы. Они прорезиненые в области стопы, думала, что промокнут в такой глубокой луже, но....ничего такого не случилось. Ножки теплые, ребенок весь тепленький
Наши Экко сегодня-выдержали лужи так же
И еще. Когда наши вошкались в луже, рядом стоял мальчик, которому мама запретила лезть в лужу. Как он смотрел на наших грязных, счастливых детей))))
Это у нас регулярно)))
Наши Экко сегодня-выдержали лужи так же
Оксан, а ты такую Рейму не рассматривала? Что-то я раньше не видела)))
Это у нас регулярно)))
А я себе тоже достала резиновые сапоги, лафа. Но у меня так сводит потом пальцы, аут)))) Надо было на каблуке покупать)))
я себе тоже достала резиновые сапоги, лафа. Но у меня так сводит потом пальцы, аут)))) Надо было на каблуке покупать)))
я носила уж))а сегодня одела Экко опять-холодно мнеЩа всё в резиновые сапоги для деток перенесу))))
угораю))))нога не выросла вообще)))))))))))))))))))))))))))))
я не брала сама ,по мне дорого))ага за кроксы мне не дорого)
А они зима? Или просто теплая резина?
Дорого, это скока?
винсент же-мы сейчас их носим, они термосапог внутри имеют
Это здешние или привоз? Что-то я пропустила. Красивые))))
-холодно мне
Я термоноски надела, да и гулять не собиралась.
У нас при заходе в д\сад огромная лужа, т.ч. надо в резинках идти)))
А они зима? Или просто теплая резина?
Дорого, это скока?
Они тёплые на шерсти, на сейчас, но на лето жарко в них
Дорого, это скока?
В розницу они 1500 стоят
Это здешние или привоз? Что-то я пропустила. Красивые))))
Швеция, закупка был СП я в пристрое нарыла, они нам под чёртовский дождевик шли идеально))Но теперь не очень))да ладно поносим, осенью уж малы будут))надеюсь))))))))))))))))))
термоноски надела, да и гулять не собиралась.
У нас при заходе в д\сад огромная лужа, т.ч. надо в резинках идти)))
У меня Экко мембранные выдерживают лужи
Швеция, закупка был СП я в пристрое нарыла, они нам под чёртовский дождевик шли идеально))Но теперь не очень))да ладно поносим, осенью уж малы будут))надеюсь))))))))))))))))))
Ага, я уже просмотрела темку.
Мне нравятся, незамусоленная такая моделька))
Мои ЭККО луж не перенесут У меня, вообще, мало чего для прогулок, у нас же бабушка гуляет))))
Вы здесь » МАМА plus » Гардеробная наших деток » В дождь и лужи >>Резиновая обувь, непромокаемая одежда