И ещё— колясон—это супер, когда ребзя сидит...мы же ближайшие пару месяцев делать этого не планируем)
а чего тогда не планируете?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Своя ноша не тянет » Эргономичный рюкзак-красота и удобство!
И ещё— колясон—это супер, когда ребзя сидит...мы же ближайшие пару месяцев делать этого не планируем)
Сидеть не планируем) именно в сидячую коляску раньше чем сядет перебираться не хочу. Мне наша люлька нравится, да и спим мы в ней сладко) Но вот бывают моменты, когда надо быстренько выбежать на улицу.
Вчера например на встречу ездили, точнее на улице какое то время пообщались, а с коляской нельзя, тк спать было уже поздно (9 вечера), а люлькасэто всегда сон. Вот оттягивала себе рученки)
Вот оттягивала себе рученки)
для таких моментов рюкзак нужен))), хотя Макс в слинге всегда засыпает, даже сейчас)))
для таких моментов рюкзак нужен))), хотя Макс в слинге всегда засыпает, даже сейчас)))
Ну моя тоже в слинге залипает чуток дома) на улице то я не пробовала.. Но полюбому думаю это не серьезный сон)
И еще слинг штука клевая, но как то мне всн не приладить его. Долго мотаю, долго разматываю) Сашкиного терпения иногда не хватает)
ой. ща песню спою о том какая из меня херовая слингомама ))) Заболела Эмилия, с коляской идти неудобно, во-первых, Вера уснет, потом ее придется будить, не выспится. во-вторых, не пойми где там коляску оставлять, а я свою коляску очень люблю))
пошла в слинге. тут же дал знать о себе сустав тазобедренный!((
да, с одной стороны, удобно, нет никаких больших штук с собой))) идешь и идешь, а с другой что-то здоровья не хватает. очень устаю я, такого почему-то с Эмилией не было. (( спина нормуль, а вот суставы и общее ощущение... я удивляюсь, как я 5 лет назад могла целый день в слинге ходить. старею))
зачем же гробить свою спину
ну, при чем тут спина? в коалакерри спина вообще по боку. даже моя больная спина молчит
а не удобнее вылезти из машины,
удобнее, конечно))) но, это не всегда возможно)))
И Варя например, в общественном месте-вообще в коляске не сидела
вот у меня Вера с такой придурью
Понять—не вредно ли именно сидеть в эко—рюкзаке и сколько по времени это «разрешено»??
пока ребенок сам не сидит, вообще-то лучше не надо
Ундина, Ириша, увы все мы не молодеем) Ты бы слышала мое кряхтение каждый день в душевоц, пока я Сандру ополаскиваю, держа её на вытянутой руке...жуть(((
Ну тем не менее снесла же) выручил он тебя.
Так а как же на рюкзаках пишут с «нуля»? Мне это и показалось подозрительным)
Знаменитости с Эрго
Жизель Бундхен с мужем Томом Брэди и детьми в конце марта во время отдыха в Коста-Рике.
Алисса Милано с мужем Дэвидом и сыном Майло в субботу на улицах Лос-Анджелеса
Знаменитости с ЭргоЖизель Бундхен с мужем Томом Брэди и детьми в конце марта во время отдыха в Коста-Рике.
Ещё немного
Ну тем не менее снесла же) выручил он тебя.
да. выручил))) это он молодец))
Так а как же на рюкзаках пишут с «нуля»? Мне это и показалось подозрительным)
Оль, там кажется или вкладыш какой-то должен быть специальный или чего... у меня такое ощущение, что мы это уже обсуждали где-то... я уже не помню, мне надобности нет, я выкинула из головы)))
Петрова, на квадрацикле - это сильно)))
. Даутцен Крез (модель Виктории сикретс)
Натали Портман с эрго-рюкзачком и с сумками-негодница
Мадам Саркози
Молодой отец Орландо Блум с сыном на прогулке в Париже
Натали Портман с эрго-рюкзачком и с сумками-негодница
еще и улыбается))) вот уж правда - негодница)))
молодцы))) смотришь на них и радуешься)))
Хаа у Портман Блума и Саркози одинаковые Эрго)))))))))))))))))))))) в прокат берут?
Петрова, я тоже обратила внимание))) меняются может ?)))) дают потаскать?)))
Я хочу сейчас хипсит купить. Удобно?
Белка, НЕТ! Я брала поюзать ,нет и ещё раз нет-пустая трата нервов и денег
,нет и ещё раз нет
тогда отпадает. Перелопатила много инфы, фоток, видео, тоже пришла к этому выводу.
я не пробовала, но почему-то давно еще подумала, что хипсит это не удобно
Проще коляску машинную на лето купить. Я вот себе прикупила, и бед не знаю. Макс в машине засыпает, я его в коляску перекладываю. он спать продолжает.
Вы здесь » МАМА plus » Своя ноша не тянет » Эргономичный рюкзак-красота и удобство!