Петрова, да? Я догадывалась) просто тему тогда не читала)
Значит надо заказать. А то лето на носу, а мы не мобильные)
Спасибо, Оксан!
Эргономичный рюкзак-красота и удобство!
Сообщений 31 страница 60 из 83
Поделиться31Суббота, 20 апреля, 2013г. 15:35:51
Поделиться32Суббота, 20 апреля, 2013г. 15:37:10
Петрова, да? Я догадывалась) просто тему тогда не читала)Значит надо заказать. А то лето на носу, а мы не мобильные)
да))))))))))))))))
Поделиться33Суббота, 20 апреля, 2013г. 17:05:48
а мы не мобильные)
что значит не мобильные? Слинг - это залог мобильности?))
Если по музеям ходить, то рюкзак нужен)), а так, чтобы погулять, смысла нет.
Я тут картину наблюдала, для меня комичную. Девушка несёт ребёнка в слинге (рюкзаке), под курткой не видно, и в руках полные (тяжёлые) пакеты. Вот скажите, зачем себя так насиловать?
Поделиться34Суббота, 20 апреля, 2013г. 17:37:59
Белка, не мобильные—в смысле я на машине погонять люблю. Безцельно) Каждый раз выходя из нее слинг не завяжешь, коляску тоже собирать на 20—30 мин. нет смысла, а на руках носить мне лень). Сейчас то я с коляской везде. Но и малявка всегда спит на улице. Думаю летом всё изменится...
Поделиться35Суббота, 20 апреля, 2013г. 17:47:58
Проще коляску машинную на лето купить. Я вот себе прикупила, и бед не знаю. Макс в машине засыпает, я его в коляску перекладываю. он спать продолжает.
Поделиться36Суббота, 20 апреля, 2013г. 17:48:58
. Думаю летом всё изменится...
изменится, в смысле спать на улице перестанет?
Поделиться37Суббота, 20 апреля, 2013г. 19:13:41
Проще коляску машинную на лето купить. Я вот себе прикупила, и бед не знаю. Макс в машине засыпает, я его в коляску перекладываю. он спать продолжает.
Да фиг знает. По магазам с коляской не прошвырнуться.. да и сидеть по настоящему в коляске неизвестно будет ли. В июле 7 месяцев.
изменится, в смысле спать на улице перестанет?
Ага. Хотелось бы конечно чтоб спала)
Поделиться38Суббота, 20 апреля, 2013г. 19:39:56
Ага
ты прям думаешь, что после полугода жизнь измениться)))))))))))))))))) детки спят))))
сидеть по настоящему в коляске неизвестно будет ли
а в рюкзаке?
По магазам с коляской не прошвырнуться..
ну если кругом лестницы, тогда да.
Поделиться39Суббота, 20 апреля, 2013г. 20:05:07
да и сидеть по настоящему в коляске неизвестно будет ли. В июле 7 месяцев.
Будет.))
Поделиться40Суббота, 20 апреля, 2013г. 20:08:52
Белка, ну надеюсь и моя поспит ещё))
Так в эрго ж можно сидеть еще не сидячим? И в слингах....Или я чего то не поняла?
Без лестниц. Просто маркетов у нас нет. А по мелким магазвм, да с коляской—самоубийство)
Поделиться41Понедельник, 22 апреля, 2013г. 03:15:18
Проще коляску машинную на лето купить.
а чего это за коляска такая хитрая?
и в руках полные (тяжёлые) пакеты. Вот скажите, зачем себя так насиловать?
ну, и что? а если ей так удобнее? что комичного?...
может у нее ребенок в той же коляске сидеть не хочет, или еще иные причины...
меня вот в лето 2008 по всякому можно было увидеть.я постоянно в коалакерри ходила. везде. реально удобнее, чем с коляской мудохаться, я извиняюсь
вот май фаст, почти рюкзак, но спинка плоская и заязка позади
Варька мелкая такая)))) пока листала фотку увидела)))
Поделиться42Понедельник, 22 апреля, 2013г. 13:08:15
а чего это за коляска такая хитрая?
купила такую, которая места мало занимает в сложенном виде и раскладывается одной рукой. Летняя, мобильная коляска.
Поделиться43Понедельник, 22 апреля, 2013г. 13:11:13
может у нее ребенок в той же коляске сидеть не хочет, или еще иные причины...
ну да, причин много для ношения в рюкзаках, но так чтобы в магазин зайти и потом переть на себе пакеты, считаю лишней нагрузкой на саму себя. У нас все магазины приспособлены для заезда.
Поделиться44Понедельник, 22 апреля, 2013г. 13:37:39
купила такую,
ааа))) понял)) ну,у меня и так такая, зимой и летом)))
но так чтобы в магазин зайти и потом переть на себе пакеты
Света, ну, я к тому, что ситуации разные могут быть. вот, честно говоря, не факт, что я сама так не ходила. это не значит, что я постоянно ходила в магаз и потом шла с пакетами. но не исключаю, что могло такое быть. Эмилии года не было, без мужа, одна... кароче, я могу себе представить такую ситуацию легко.
просто не надо сразу думать, что девушка крышей тронулась, раз так сделала
Поделиться45Понедельник, 22 апреля, 2013г. 13:51:27
что девушка крышей тронулась,
я так и не подумала))
Поделиться46Понедельник, 22 апреля, 2013г. 15:14:45
Белка,никто просто так мучить себя не будет
Поделиться47Понедельник, 22 апреля, 2013г. 15:23:33
просто так мучить себя не будет
как сказать, мамочки все разные.
Поделиться48Понедельник, 22 апреля, 2013г. 15:29:34
как сказать, мамочки все разные.
это что значит?
Поделиться49Понедельник, 22 апреля, 2013г. 18:25:53
это что значит?
знаю мамочек, которые юзают слинг и в хвост и в гриву, как грится. А для меня слинг был помощником. И честное слово, не понимаю, вот не понимаю и всё, зачем ходить по магазинам в слинге или рюкзаке. Музей - да, дома (если деть не может уснуть или чем-нибудь мается)-да, прогулка (если под рукой коляска, а ребёнок нервничать стал, чтобы руки освободить)-да, но в магазин! нет.
Поделиться50Понедельник, 22 апреля, 2013г. 18:39:21
Белка, я понимаю твою позицию. я сейчас вот отнюдь не слинго-мама. и рассматриваю использование слинга в особых случаях.
но в то лето, когда я была в Москве одна 4 месяца, без помощи, с маленьким ребенком... ситуация моя выглядела слегка иначе.
да, в целом, я старалась ходить в магазин с коляской, но это не значит, что у меня не могло быть ситуации, когда вот так вот я шла с ребенком в слинге.
может быть шла откуда-нибудь, за одно в магазин зайти, вместо того, чтобы дойти до дома, посадить ребенка в коляску, потом обратно идти в магазин
сейчас когда куда-то выходим, в тот же музей, Вера в коляске сидеть отказывается наотрез. мне хочется красиво одеться, поэтому в таких случаях на руках таскает Веру муж. НО МУЖ РЯДОМ! у меня есть выбор. Тогда с Милей - у меня выбора не было. Никто бы вместо меня в магазин не сходил.
Поделиться51Вторник, 23 апреля, 2013г. 01:10:53
е юзают слинг и в хвост и в гриву, как грится. А для меня слинг был помощником. И честное слово, не понимаю, вот не понимаю и всё, зачем ходить по магазинам в слинге или рюкзаке.
Как бы хорошо ты ни делал что-то, всё равно всегда найдется человек, который думает, что знает как он мог бы сделать это лучше, если бы умел.
Поделиться52Вторник, 23 апреля, 2013г. 01:58:45
Петрова, угу
Поделиться53Вторник, 23 апреля, 2013г. 08:24:58
Пять копеек мои):
У нас нет ни одного магазина, куда можно бы было забраться с коляской!!!!! Они либо мелкие, либо со ступеньками. Плюс, с коляской мне кажется ребёнку жарко будет - он же одет на улицу... А там "ноль".
И ещё - куда большие мешки девать при наличии коляски???? У меня вечно и корзина забита и руки обвешаны....у Леры правда)))) Но суть та же - мешки один фиг в руках. Ибо больше некому в магазин ходить.
Поделиться54Вторник, 23 апреля, 2013г. 08:58:18
Как бы хорошо ты ни делал что-то, всё равно всегда найдется человек, который думает, что знает как он мог бы сделать это лучше, если бы умел.
извините, что высказала своё мнение. Нужно влезть в шкуру человека, чтобы высказываться. И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
Поделиться55Вторник, 23 апреля, 2013г. 09:24:07
извините, что высказала своё мнение. Нужно влезть в шкуру человека, чтобы высказываться. И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.
Хи, хорошая цитата, нет Белочка-я согласна согласна с тобой и с мнением, но так удивительно иногда, насколько у всех разное представление про удобно
Поделиться56Вторник, 23 апреля, 2013г. 09:28:43
у всех разное представление про удобно
Я ж не говорю, что слинги, рюкзаки не удобны, но зачем же гробить свою спину. Вот Ольга собралась использовать рюкзак для походов по магазинам, а не удобнее вылезти из машины, достать кресло с детём и зайти куда надо, опять же во всех магазинах есть тележки. Опять же пишет, что в коляску пакеты девать не куда, ага на себя любимую повесить + к детю на животе.
Поделиться57Вторник, 23 апреля, 2013г. 09:43:48
Я ж не говорю, что слинги, рюкзаки не удобны, но зачем же гробить свою спину. Вот Ольга собралась использовать рюкзак для походов по магазинам, а не удобнее вылезти из машины, достать кресло с детём и зайти куда надо, опять же во всех магазинах есть тележки. Опять же пишет, что в коляску пакеты девать не куда, ага на себя любимую повесить + к детю на животе.
ну я всегда так ходила, и машины у меня нет, и да в тележку сажала потом взрослого ребёнка, но до магазина шла в слинге, и если ЕСТЬ возможность дело одно, а нет-так нет.И Варя например, в общественном месте-вообще в коляске не сидела
Поделиться58Вторник, 23 апреля, 2013г. 09:54:55
Ну вы тут еще подеритесь из за ещё не купленого рюкзака:-D
Светуль, так то оно бы хорошо было) Но повторюсь—у нас нет магазов, куда можно пробрраться с колясками и увы нет человека (папа ооооч.редко), который бы помогал с пакетами.
Понятно что покупать столько, что не донести нет смысла, но бывают же ситуации))
И ещё— колясон—это супер, когда ребзя сидит...мы же ближайшие пару месяцев делать этого не планируем)
Я почему спросила то) Понять—не вредно ли именно сидеть в эко—рюкзаке и сколько по времени это «разрешено»??
Поделиться59Вторник, 23 апреля, 2013г. 10:03:07
.мы же ближайшие пару месяцев делать этого не планируем)
Оль! Вам пять месяцев всего, неужели Сашка в коляске на улице не спит?
Поделиться60Вторник, 23 апреля, 2013г. 10:12:28
Оль! Вам пять месяцев всего, неужели Сашка в коляске на улице не спит?
Спит конечно!