но он вкусный очень.))) я люблю.) хотя муж мой даже нюхать его не может
А я голландский только наш люблю.Да любой впрочем.))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
но он вкусный очень.))) я люблю.) хотя муж мой даже нюхать его не может
А я голландский только наш люблю.Да любой впрочем.))))
это где-то 5€, да? у нас от 56-€ и выше... можно и за 30 и за 50 кг купить
примерно так.. Это самый дешевый сыр я показала.. Мы такого рода сыры и берем.. Дороже не можем позволить, да и эти нам очень нравятся сорта..
у нас, например, вода в кафе стоит от 0.8 до 1€, а в магазине такая же бутылка стоит 0.11€
ну да - вода дорогая в городе у нас..
акрасная рыба у нас, например, продаётся - как раз сегодня в обед купила, у Иры Ундины прочитала и захотелось - 5 кусочка тоненько нарезанных - заплатила 5€
это в принципе приемлемо.. У нас килограмм форели - 2000 тенге.. Это 13$ за килограмм или 10€ за кило
это в принципе приемлемо
не, мне кажется это дорого.((( блин, я эти 5 кусков за 2 минуты съела и 5€ отдала за это. за эти 5€, например, я могу купить полторы курицы
примерно так.. Это самый дешевый сыр я показала.. Мы такого рода сыры и берем.. Дороже не можем позволить, да и эти нам очень нравятся сорта..
я вообще сыр в Португалии не люблю кушать, но вот недавно нашла очень похожий на белорусский... за 0.5кг плачу 4.5-5.5€
не, мне кажется это дорого.((( блин, я эти 5 кусков за 2 минуты съела и 5€ отдала за это. за эти 5€, например, я могу купить полторы курицы
ну в если с нами сравнивать, то да..
10€ за кило
я бы тебе сказала сколько это грамм у меня там было, но упаковку выкинула. в следующий раз обращу внимание... но эти 5 кусочков, но, блин, я не знаю, может грамм 150 и за них 5€... это кг сколько получается??? 30-35€
хочу черносливовую активию, обожаю!
я месяц назад случайно ее вместо клЮбничной прихватила))) вкуснота! а детям не понравилось)))) так я сама 670 мл схомячила
идешь в магаз, берешь все, мешки мусорные, салфетки влажные, обычные салфетки, мыло, и ты ды и ты пы...
точно-точно)
сыр 20 долларов
или украинские
у нас 10$ в среднем. Да, даже вот немецкий мягкий Настя себе недавно брала, тоже так же цена, ну может еще +пару долларов, все равно меньше 20$ за кило. А я пошехонский люблю)))))) всего 7 баксов за кило))
у нас кило бананов 250 тенге
у нас 320 тг сейчас, больше 2$)))))
это где-то 5€, да? у нас от 56-€ и выше...
у нас в основном украинские сыры. Местных тоже много. Вот называется "Голландский", но сделан у нас в области в Сайрамском районе)))))) А у вас-то они действительно из Голландии, Франции, Германии... я вот и не очень уверена, что тот , купленный Настей сыр, с немецкими букаффками на упаковке был на самом деле из Германии))
так я сама 670 мл схомячила
нас 320 тг сейчас, больше 2$)))))
у нас бананы круглый год меньше 1€, также как апельсины и мандарины. вчера купила клубнику - пол кг за 0.9€
у нас бананы круглый год меньше 1€, также как апельсины и мандарины
вот апельсины не беру, цену даже не вспомню, не обращаю внимания. Мандарины тоже в этом году (ну как с ноября начали продавать) по 1 евро были. А сегодня увидела упаковку - там даже 1 кг нет 1,5 евро! мимо прошла)))))))) а бананы всегда осенью и зимой у нас дешевле, но не такие вкусные, как сейчас)) Если, конечно, спелые брать. А так зеленые можно и дешевле взять, но зачем? они ж на вкус беее... даже если жарить))))))
я месяц назад случайно ее вместо клЮбничной прихватила))) вкуснота!
я ОЧЕНЬ люблю!!! Кстати - напомнила - надо с этим йогуртом торт черносливовый сделать..
Он мой самый любимый!
Мандарины тоже в этом году (ну как с ноября начали продавать) по 1 евро были
Мандарины по 2,2 еврика. В некоторых бюджетным магазинах по 1.
у Иры Ундины прочитала и захотелось
совратила тебя))))
совратила тебя))))
мало совратила ещё и разорила
ещё и разорила
извини)))) деньги верну при встрече )))
как же я хочу уже переехать в свой дом и регулировать"погоду" в доме самостоятельно
по чем дома у вас?
по чем дома у вас?
Ириш,всё зависит от того из чего строить и как строить, и с кем строить.мы собираемся уложиться в 2 млн.рублей,но его рыночная стоимость будет от 5 млн,а если коммуникации получится проложить,как мы задумали,то и дороже....
Олька, удачи вам!!!!
видео не смотрела, дома посмотрю, а про борщ могу написать, что в Макао борщ стоит где-то 4-5€
Мне в магазине как то все показалось слишком дорогим (по видео)
А мясо еще и на вид жутко не понравилось..
удачи вам!!!!
спасибо)
в Макао борщ стоит где-то 4-5€
У нас даже нормальное мясо на борщ за эти деньги не купишь
Тут есть,но сильно дорого.Хотя я уже покупала.Чуть-чуть.))
почем у вас? У нас все еще держится 1000 тенге (200 руб)
почем у вас?
50 000 б.р.А мне надо 2 кг покупать как минимум.) Хотя у вас дороже получается.Тут 185 рос.р.
В общем - ведро не съешь.)
50 000 б.р.
у нас 1.5€
у нас 1.5€
это выходит 300 тенге (в три раза дешевле) Как в Таразе
- Сколько на скутере пол-часа покататься стОит?
- Тэкс.. Час пять тысяч.. сколько же пол-часа?
а это сколько в € ?
около 25 евро
мечта, ))))))))))))))))А ведь кто-то покупает.)
Разве дорого?
Быть женщиной!!!>>Что это? | Дела семейные | Пятница, 30 мая, 2014г. |
Эмиграция>> | Политика и общество | Четверг, 22 августа, 2013г. |
Смотри кино - 3>>Продолжаем киношничать! | Смотри | Понедельник, 14 января, 2013г. |
Вид из нашего окна>> | Интерьер и мебель | Понедельник, 17 июня, 2013г. |
Восточно-зодиакальный гороскоп>>Совмещаем, сравниваем | Астрология | Суббота, 6 марта, 2010г. |