МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Живое общение » Нужны дорожные шахматы, удобно ли играть в самолете или поезде>>

Нужны дорожные шахматы, удобно ли играть в самолете или поезде>>

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу купить дорожные шахматы, я с детства люблю эту игру. А сейчас у меня  по работе стало много командировок. И решила, что с шахматами будет веселее в поезде ехать! Теперь вопрос, кто знает, они удобные? Реально можно играть и не переживать, что в поезде будет немного трясти и все перевернется?

2

Однозначно, можно не переживать, я сама играю в поезде в дорожные шахматы. Никаких проблем ни разу не было. Помню, поезд очень сильно трясло несколько минут, а с шахматами ничего не случилось. Можете спокойно покупать и не переживать.

3

У меня брат тоже постоянно в поезд берет свои дорожные нарды. У него есть разряд по шахматам и он постоянно тренируется. Как раз недавно, мы с ним вместе выбирали ему новые шахматы. Покупали тут https://www.4ydo-podarok.ru/catalog/magnitnye-shakhmaty,  подошла цена, что касается качества, брат доволен.

Вы здесь » МАМА plus » Живое общение » Нужны дорожные шахматы, удобно ли играть в самолете или поезде>>