Пушистик, крутотень!
На счет ссылки - у меня же казахстанский торрент.. Тебе подходит?
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Планета Photoshop » Хвасталка работами Photoshop>>
Пушистик, крутотень!
На счет ссылки - у меня же казахстанский торрент.. Тебе подходит?
Ерширия, спасибо. Я нашла уроки Ульмана (6 дисков) + уроки Зинаиды Лукьяновой (2 диска), тоже хорошо объясняет.
Пушистик, Лукьянова у меня тоже есть.. И еще Бондаренко.
Ерширия, я такой кайф получаю от изучения фотошопа , никогда бы не представила, особенно, когда все получается.
Пушистик, золотые буквы - класс!!!
особенно, когда все получается
О да)))
я такой кайф получаю от изучения фотошопа , никогда бы не представила, особенно, когда все получается.
О да)))
о да!
Ерширия, я такой кайф получаю от изучения фотошопа , никогда бы не представила, особенно, когда все получается.
А у меня что-то не все получается((((((( Но учиться в кайф. Через 2 месяца студентам объяснять, так что скриплю мозгами)))))
+ уроки Зинаиды Лукьяновой
И у меня тоже ее уроки. Доступные и понятные)))
Девы, а где золотые буквы??? что-то видимо у меня картинки не открываются(((
Через 2 месяца студентам объяснять, так что скриплю мозгами)))))
Ух ты!
Через 2 месяца студентам объяснять, так что скриплю мозгами)))))
А что ты преподаешь?
Красиво тут у вас...
А что ты преподаешь?
Информатику в медакадемии
Ух ты!
ага. только анимация не пашет у меня дома((( А я ее больше всего в фотошопе уважаю))) Пойду в вопросики вопрос ставить! на этот счет)))
Я тут вчера на компе дома раскопала Юлины уроки еще с МФ, теперь распечатываю и буду перед своими студентами умной прикидываться)))
Это я скачивала картинки вечерних платьев для деток. И вчера тренировалась по методичке для студентов, заменять лицо на картине. Теперь это типа Жанна моя в таком платье. И вот вопрос: как убрать надпись внизу картинки? Можно ли как-то используя штампы? цапнуть штампом кусочек платья и заштамповать всю надпись? Если да - то как?
А это открытку для подруги делала. И заодно Училась "размазывать текст по чашке"))) Жаль анимацию сохранить не удалось, там целое послание на чашке было(((
Пушистик, вижу твои картинки!!! Класс! Приглашение - прикольная идея! Надо попробовать.
Девы, всем спасибо за похвалы моему корявому творчеству - это оч вдохновляет!
Irinka, класс!
Irinka, молодчина! Что-то я надписи не вижу..
Что-то я надписи не вижу..
Если на чашке, то "Не болей" - это мое творчество))) змеюку и рюмку в инете нашла)))
А если про картинку с платьем, то вот когда её увеличишь, то внизу по картинке наименование инет-магазина с платьями
Что-то я надписи не вижу..
Если на чашке, то "Не болей" - это мое творчество))) змеюку и рюмку в инете нашла)))
А если про картинку с платьем, то вот когда её увеличишь, то внизу по картинке наименование инет-магазина с платьями
Если да - то как?
Убрать надпись можно инструментом клон. Это очень трудоемкая работа...
Irinka, отличные работы! Молодец
Убрать надпись можно инструментом клон. Это очень трудоемкая работа...
И всё равно может быть заметно. Если речь именно об этой картинке, то там платье почти серое, и надпись можно просто-напросто выделить и обесцветить (Ctrl+U, ползунок Saturation перемещать влево), а то, что всё же заметно (и там, где мебель и пол), закрасить штампом. Получается вот так:
Штампом закрашивать так: Жмешь S - Clone Stamp Tool
Приближаешь картинку зумом (Z) поближе, но так, чтоб тебе было удобно работать. Жмешь Alt+Клик левой кнопкой мышки на области рядом с той, откуда необходимо убрать текст (или или какая там ещё область подходит для клонирования).
А дальше аккуратно закрашиваешь текст. Область копирования надо выбирать поточнее, чтобы было незаметно переход. И кисть брать не с жесткими краями, а размытыми, тогда вообще будет незаметно.
Кошкина мама, спасибо большое за объяснение!
ну это всё из той же задумки с альбомом)))
Задумка была просто отличная. Подумай, мож, продолжишь? А всякие полезности и нужности для этого легко скачать в сети, там просто Клондайк всякой красоты.
Петрова, отлично вышло!
Кошкина Мама, я чё то без настороя -я не люблю вообще это всё, тут сама понимаешь-надо с чуством))
тут сама понимаешь-надо с чуством))
Это - главное условие)))
Крошка,
Очень мило получилось!!!
Ксюня, Спасибо
Хвасталка поделками мам и пап!>> | Творческий порыв | Суббота, 8 марта, 2014г. |
Клипарт>>Делимся полезностями или ищем необходимое | Планета Photoshop | Суббота, 2 февраля, 2013г. |
Вы здесь » МАМА plus » Планета Photoshop » Хвасталка работами Photoshop>>