Тттт на вас, Варечка красотулька . Рамочку хорошо подобрала к фото...
Спасибо, это между прочим ПЕРВАЯ))фотка вставленная мной в рамку))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Планета Photoshop » Хвасталка работами Photoshop>>
Тттт на вас, Варечка красотулька . Рамочку хорошо подобрала к фото...
Спасибо, это между прочим ПЕРВАЯ))фотка вставленная мной в рамку))
Пушистик, красота! Ты молодец!
Крошка, как всегда, отменно)))
ы с подругой задумали тогда с каждого нашего праздника делать разворот скраповый и подарить потом всем на ДР)))К сожалению не воплатилась мечта
Оригинальная страничка получилась))) А уж если бы был целый альбом... Жаль, что не воплотилась мечта((( Хотя и сейчас ещё не поздно)))
я вижу эту фоту в рамке с котыми усатыми)))
Надо бужет попробовать с котами или с тиграми.
Спасибо девоньки за отзывы и критику.
Петрова, здорово
Я тут услышала от Ерширии новое слово экшен. Решила посмотреть, что это такое. Вот что получилось:
Пушистик,обалдеть!
Кэт, спасибо, правда от моих знаний там мало что зависело, так только кнопки нажимала.
Я тут услышала от Ерширии новое слово экшен. Решила посмотреть, что это такое. Вот что получилось
Здорово!
Оригинальная страничка получилась))) А уж если бы был целый альбом... Жаль, что не воплотилась мечта((( Хотя и сейчас ещё не поздно
Поздно((((все заготовки остались у Юли на компе(а Юля умерла)А она была основным инициатором, и в типографии её были знакомыё..Я только помогала
услышала от Ерширии новое слово экшен. Решила посмотреть, что это такое.
Я бы без экшенов пропала))) Их же самим можно писать, какие надо. Очень упрощает роботу, очень.
все заготовки остались у Юли
А, так это та Юля... Жаль.
Пушистик, юморист у тебя сын
Их же самим можно писать
Будем учиться!!!
БЭЛЛА, у меня дочь.
К Рождеству делала поздравительную открытку бабушкам
классная открытка! очень здорово!
Эмилка, Кошкина Мама,
Спасибо
Пушистик, хорошо получилось!
Пушистик, классно! Молодчина!
Nyaka, ждем еще работ!
К Рождеству делала поздравительную открытку бабушкам
Так объемно получилось! Супер просто! 3D-рамочка)))
Решила посмотреть, что это такое. Вот что получилось:
Круть!
Их же самим можно писать, какие надо. Очень упрощает роботу, очень.
Я не умею((
Так объемно получилось! Супер просто! 3D-рамочка)))
Спасибо
Я не умею((
Ириш, посмотри это видео. На примере создания коллажа автор рассказывает как создать свой экшен
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dd0D2wgtLxo[/youtube]
Крошка, я не смогу(( у меня инет 3 кбит/сек
Спасибо!
А что там за урок? У меня видео много на дисках, просто я еще не все изучила
А что там за урок? У меня видео много на дисках, просто я еще не все изучила
Это урок Игоря Ульмана. Он так и называется "Трехмерный коллаж". А экшены создавать очень просто. В фотошопе в вкладке экшены в самом низу есть панель с кнопочками. Кружочек означает запись, стрелочка в сторону - проигрывать, папка- создать новый. К примеру, ты выполняешь одну ту же рабоу со семи своими изображениями. Стандартно одинаково добавляешь свет, может цвета... Ты просто перед тем как делать новую свою работу нажми на кнопку-запись, а когда закончишь стандартную работу нажми на стоп. Вот тебе и твой собственный экшен получится. Теперь все свои следующие работы тебе не нужно будет делать одно и то же. Просто включишь свой экшен и пограмма ве сделает за тебя. Это вкратце, надеюсь, что понятно объяснила...
Отредактировано Крошка (Суббота, 30 января, 2010г. 06:15:11)
Крошка, спасибо тебе большое! А урок у меня возможно и есть - (ульмана 85 уроков у меня)
Ерширия, Ириш, это должен быть урок №54...
Крошка, открыла у себя.. "Трехмерный коллаж" Там статуя женщины с ребенком да?
У меня видео много на дисках
Ты их где-то скачивала? Или как? Хорошие уроки?
Там статуя женщины с ребенком да?
Да, это он...
Ты их где-то скачивала? Или как? Хорошие уроки?
Да хорошие. Мужик хорошо объясняет.
Скачивала на торренте
Ерширия, можешь мне ссылку в личку кинуть или сюда?
Я не умею((
я даже не знаю что это такое)))) Но теперь буду учить, нам студентам в план занятий поставили изучение ФШ, так что придется сначала мне учить, потом им объяснять)))))
Пушистик, классные вещи у тебя! особенно мне понравилась красота в шахматном изображении.
(ульмана 85 уроков у меня)
а у меня Ю.Гурский.
Хвасталка поделками мам и пап!>> | Творческий порыв | Суббота, 8 марта, 2014г. |
Клипарт>>Делимся полезностями или ищем необходимое | Планета Photoshop | Суббота, 2 февраля, 2013г. |
Вы здесь » МАМА plus » Планета Photoshop » Хвасталка работами Photoshop>>