вот сейчас нам задали написать свое полное имя пером (инструмент такой в фотошопе),
у меня с пером до сих пор проблемы
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Планета Photoshop » Хвасталка работами Photoshop>>
вот сейчас нам задали написать свое полное имя пером (инструмент такой в фотошопе),
у меня с пером до сих пор проблемы
А почему пером сложно? Вообще же элементарно там. И рисовать пером очень удобно.
Отредактировано Кошкина Мама (Суббота, 20 декабря, 2014г. 07:42:40)
А почему пером сложно? Вообще же элементарно там. И рисовать пером очень удобно.
наверное навык нужен, если долбить то что не получается то рано или поздно обяаятельно получится
Кошкина Мама, я помню как ты меня учила, и я вроде все сделала, потом опять не пользовалась и теперь - каждый раз когда к нему возвращаюсь - нервничаю))
вчера делала макет для магаза)) утвердили.. (это на пол страницы глянца)
скоро! в журналах Актау))
ттт! Люблю свою работу))
то что напечатано: это на всю страницу
вчера делала макет для магаза)) утвердили.
Как здорово!!!!!!!!!
Молодец Иришка!
ОЛИВА, крутяк! Только по логике от ниток и звезд тоже тени не хватает, овечки и цифры объемные, а нитки на плоскости..
хотя в уроке от ниток тоже нет тени.. у меня есть этот видеоурок)) от Любимовой Екатерины
я знаете что не нашла фигуру облако.
Оль, тебе надо нафаршировать фотошоп.. скачать отдельно фигурки
http://www.photoshop-master.ru/adds.php?rub=18
Только по логике от ниток и звезд тоже тени не хватает
я тоже так подумала
Оль, тебе надо нафаршировать фотошоп.. скачать отдельно фигурки
спасибо посмотрю вечерком дома
Молодец какая!
ОЛИВА, ты такими темпами учишься! Умничка! на верхней фото такой объем за счет тени! 3Д прям!
(зы. если ПСД остался, поработай с девочкой, она темновата - либо ctrl+L ctrl+M, ну или еще какими способами, фильтр RAW там..)
Молодец какая!
Спасибо
ты такими темпами учишься! Умничка! на верхней фото такой объем за счет тени! 3Д прям!
Очень прятно слышать от опытных фотошопперов, еще приятно было вчера увидеть, что мама этой девочки фото в рамке выставила в одноклассниках, так круто видеть свой труд не только у себя в компе
если ПСД остался, поработай с девочкой, она темновата - либо ctrl+L ctrl+M, ну или еще какими способами, фильтр RAW там
хорошо, спасибо за подсказку
ОЛИВА, есть еще чего, все показывай! Очень интересно!
Нет Ириш пока что нет , думаю за праздники наваляю 12 дней отдыхать буду
За новогодние каникулы я ни разу не села за комп, носились всей семьей как в попу ужаленные я даже не поняла отдыхала я или нет, вот сейчас пока дома на больничном села поиграться с фотошопом, столько новых интересных уроков в фотошоп-мастер нашла, как же жалко что у меня не хватает времени
В общем два дня сижу с первого раза не получилось, то удалила нечаянно все, то что-то сделала сама не поняла что , в общем потом и кровью сделала .
Не судите строго. Советы и критику приму с высоко поднятой головой без обид. Фух.
Обе картинки сделала немного по своему не совсем так как в видео уроке, на первой не смогла нарисовать кистью облака, даже загрузила облачную кисть но так и не смогла херь какая-то получалась и все , поэтому взяла облачную кисть сделала самый максимальный размер он получился больше моего изображения и ее использовала, еще там в уроке в этой картинке должен быть человек с лупой, я не стала его вставлять мне без него нравится больше, а со второй картинкой немного запуталась с градиентами к каждому слою по мне так ни чего не поменялось, и деревья замучалась выделать, использовала магнитное лассо.
ОЛИВА, да что ты! какая критика! Ты такая молодчина! Прям чувствуется - с душой делала, с удовольствием!!! Супер!
Ты такая молодчина! Прям чувствуется - с душой делала, с удовольствием!!! Супер!
Спасибо Ириш так мотивируют положительные отзывы
Пойду еще побалуюсь пока рыба размараживается
Отредактировано ОЛИВА (Четверг, 29 января, 2015г. 18:14:33)
ОЛИВА, ОЛЯ! БРАВО!!!!!!!!!!
ОЛИВА, спешу тебя огорчить... такие уроки, как этот уже можно не изучать.. Экшен в таких делах наше все.. Их сейчас ТАК много!!!!!! Одно нажатие кнопки и такая красота у тебя в кармане..
Молодец Оль!
Уроки нужны не для того чтобы добиваться определенного результата чисто механически следуя указаниям, а чтобы человек в процессе работы понимал и изучал принцип действия того или иного инструмента или эффекта. Я редко пользуюсь готовыми экшенами, потому что у меня специфика работы особая. Но зато в процессе изучения всяких уроков я научилась прекрасно писать экшены сама, и они экономят мне массу времени. Так что от любого урока так или иначе польза есть)))
Так что от любого урока так или иначе польза есть)))
Это безусловно!!!!!!!!!!!!!
Вот наваяла коллаж
потрясающий!!!
Мне к тебе на уроки надо))))))))) я тут давеча Жанне коллаж делала - жуть)))))) инета 2 дня не было, так у меня чуть взрыв мозга не случился))) всё позабыла уже....
Хвасталка поделками мам и пап!>> | Творческий порыв | Суббота, 8 марта, 2014г. |
Клипарт>>Делимся полезностями или ищем необходимое | Планета Photoshop | Суббота, 2 февраля, 2013г. |
Вы здесь » МАМА plus » Планета Photoshop » Хвасталка работами Photoshop>>