Магия..
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Планета Photoshop » Хвасталка работами Photoshop>>
Магия..
Магия..
прелесть!
Ириш, вчера делала коллаж своего костюма вязального на конкурс))) прям намучилась.... уже думала брошу все и буду к Ерширии стучаться с просьбой)) но ничего домучила))))))))) Как же мне не хватает моих студентов! Пока их учила и сама так сказать "в форме" была))))))) а теперь все подзабыла((( теперь к тебе в ученики пойду!
Irinka, хвались коллажем!
Мои "ученики" - это мой муж, которому я почти каждый день делаю что-то в шопе))
Кэт, Irinka, спасибо Иришки
Irinka, хвались коллажем!
только после 31 марта))))))))))) до окончания конкурса не могу высталять в нете)))
Мои "ученики" - это мой муж, которому я почти каждый день делаю что-то в шопе))
ржу так, аж дети прибежали)))))))))) вместо "в шопе" прочитала с первой буквой "ж"..... жаль смайлы у меня не ставятся... тут штук 10 краснеющих надо.... простите хулиганку... это я после конфет "Брови старика" так расслабилась))
только после 31 марта))))))))))) до окончания конкурса не могу высталять в нете)))
эх, жаль.. ну в лс то кинешь?
вместо "в шопе" прочитала с первой буквой "ж"..
вернулась на строчку.. и такая наглая фраза оказывается получается.. Уржалась))
а как ты расслабляешься с бровями старика?
а как ты расслабляешься с бровями старика?
я их не люблю)) там арахис..........бееееее
просто когда их увидела, вспомнила как их мои девчата называют, ну и по анологии...тема продолжилась))))))))) а ты о чем подумала? ай-яй-яй)))))) это в другую темку))))
а ты о чем подумала? ай-яй-яй)))))) это в другую темку))))
хвастаться особо нечем)))))))) коллаж так себе, на жиденькую троечку но раз обещала.... хвалюсь)))))))))
перезагружать лень, скопировала с конкурса))
Irinka, очень даже здорово!! Я даже и не сколько коллаж хотела заценить, сколько работу для конкурса.. Прелесть!!!
но раз обещала.... хвалюсь)))))))))
Не скромничай!)))
Не скромничай!)))
ни в коем случае)))))) костюмом я очень довольна))) коллажем нет...
сколько работу для конкурса..
в вязании для деток превюшки вставила, можно поближе рассмотреть))
коллажем нет...
Тебя это не успокоит,но я бы не сделала...)))Не смогла.
Кэт, да, Ириш, если бы я не умела - другое дело)))))))) а то я ж ФШ студентам преподавала буквально 2 года назад.... вот уже без практики все забыла но зато все лучше и лучше вяжу)))))))))))))))) зайдм в вязание, похвали меня
а то я ж ФШ студентам преподавала буквально 2 года назад.... вот уже без практики все забыла
я тебе это еще при встрече тогда хотела сказать, когда у нас разговор зашел.. : "Я лично очень быстро забываю команды.. Вот пользовалась чем то - линейкой например и помнила ВСЕ! и весь набор горячих клавиш.. а перестала и вообще забыла, пришлось в талмуды лезть.. У меня как то навеки не держится все что я умела в ФШ"
Я лично очень быстро забываю команды.. Вот пользовалась чем то - линейкой например и помнила ВСЕ! и весь набор горячих клавиш.. а перестала и вообще забыла
Да-да, такая же фигня)))
Irinka, хороший коллажик))) А костюм вообще супер!
Кошкина Мама, спасибо)
ОЛИВА, ты такая активная! и мэйк-ап, и фотошоп и фитнес, молодчина!!!!!!!! так держать!
ОЛИВА, ты такая активная! и мэйк-ап, и фотошоп и фитнес, молодчина!!!!!!!! так держать!
ой Ира и не говори, муж иногда просит показать где моя батарейка что бы отключить ее и просто полежать со мной ...
где моя батарейка что бы отключить ее и просто полежать со мной ...
скажи, что на пенсии покажешь))))))
скажи, что на пенсии покажешь
на пенсии я наверное еще сумашедшей буду, работать то не нужно будет.
ОЛИВА, правильный настрой)))))
ОЛИВА, а как долго ты ходишь на курсы фотошоп, что вам такие сложные реставрации задают на дом? Мне кажется для начала надо попроще что-нибудь. И объяснять что и как делать тоже должны подробно, а не так что азы объяснили и все. Реставрация это же целое искусство)))
Ты молодец)))
ОЛИВА, отреставрировала замечательно
ОЛИВА, а как долго ты ходишь на курсы фотошоп
курсы всего шесть занятий, 23.12.2014 будет последнее, мы ничего не успеваем запомнить, все мельком мельком , многое приходиться самой догонять.
Реставрация это же целое искусство
Согласна, это очень интересно, и не просто, эту тему нам вообще мало открыли, так бегло объяснили как штампом пользоваться
отреставрировала замечательно
спасибо
Но я уверенна, что можно лучше, попробую еще раз позже.
Оля, ого у вас задания
Оля, ого у вас задания
это еще цветочки, вот сейчас нам задали написать свое полное имя пером (инструмент такой в фотошопе), вот это сложно, пока хрень получается
Хвасталка поделками мам и пап!>> | Творческий порыв | Суббота, 8 марта, 2014г. |
Клипарт>>Делимся полезностями или ищем необходимое | Планета Photoshop | Суббота, 2 февраля, 2013г. |
Вы здесь » МАМА plus » Планета Photoshop » Хвасталка работами Photoshop>>