Вырезание объекта из фото
Да,вот это.У тебя ровненько так.У меня всегда хаос какой-то...
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Планета Photoshop » Хвасталка работами Photoshop>>
Вырезание объекта из фото
Крошка, красиво)а кто свадьбу снимал?там где жених с ножом - он что хочет невесте язык отрезать что ли ?что то я не поняла идеи?
Ир, это зависит от того, каким ты способом вырезаешь. Я вот чаще всего, вырезаю при помощи маски-слоя. И кисть беру не жесткую а немножко мягкую. В темке с уроками фотошоп, я кажется выкладывала видеоурок. Посмотри там. Если не найдешь, я тебе ссылочку кину в личку)
а кто свадьбу снимал
Мой муж. Но не снимал как профи. Мы были приглашены в качестве гостей. Естественно камеру прихватили с собой.
он что хочет невесте язык отрезать что ли ?
. Не... не язык, голову...
?что то я не поняла идеи?
Ну, я тоже честно говоря, не совсем поняла . Но каждый на своей собственной свадьбе имеет право развлекаться так как ему нравится. Тут жених, как нормальный человек, ел с вилки, а вот невесту угощал по необычному - с ножа. Главное, что молодожены были счастливы, а гости довольны зрелищем .
Крошка, обалдеть!!!
какая ты умничка
Спасибо
Отредактировано Крошка (Понедельник, 25 октября, 2010г. 22:34:50)
Крошка, как мне Даня с тыквой понравился! Я даже не могу отличить - он правда там сидел или это монтаж? Изумительно!
И все остальное тоже понра!
Крошка, круче работ на форуме нет, имхо!!!!!!!!
Талант! Мне все очень понравилось, даже не могу что-то конкретное выделить!
Ерширия, Милена, Спасибо, приятно
Я даже не могу отличить - он правда там сидел или это монтаж?
Ириш, не монтаж, правда там сидел . Это обычное фото, просто обработанное фильтрами.
Мы купили Дане костюм дракончика на Хеллоуин. Я надеюсь на хорошие снимки, и на пару фотооткрыток ))
Крошка, красотища как всегда!!! Смотрю с огромным удовольствием!
Крошка, ты волшебница!!!!!!!!!!!!! Слов нет, как прекрасны твои коллажи!
А я вот тут надыбала свои "первые шаги" в анимации в ФШ: это 2007 год, я только узнала о том, что есть такое чудо - ФШ. Сейчас, когда у меня куча версий этого самого ФШ, да еще после преподавания данного ПО студентам, я не смогла сделать анимашку со снегом Что за напасть? Билась, билась и бросила. Решила, что прога глючит, т.к. с ней такое бывало уже
Но глядя на коллажи Анюты, понимаешь, что надо садиться и изучать ФШ вдумчиво и с огромным желанием добиться результатов. Будем если уж не "перегонять", то хоть "догонять"))))
Irinka, догоняй конечно))) А то что-то не густо у нас последнее время на ФШ работы)))
Кошкина Мама, патамушта я тут всякую фигню делаю, которую и показывать то неинтересно: газеты мужикам, грамоты всякие.. буэ
Ерширия, а я вообще в ФШ ничего не делаю Стираю круглосуточно блин.
Кошкина Мама, я для души сто лет не делала ничего и уроки пока заброшены..
Почему стираешь? бабушка? или что?
Ой кстати - Тигренок, Натуль - ты просила там что-то как то Никулю на фоне тигра посадить?
Ты мне пришли пожалуйста тигра, который тебе нра и фото Ники...
для души сто лет не делала ничего и уроки пока заброшены..
Вот и я(((
Почему стираешь? бабушка?
Ага
Пора уже календарь делать на 2011 год. Наш год с тобой)))
Наш год с тобой)))
У нас вся семья - кошаче-кроличная: и муж и Андрей... и только Сашка - свинья
Кста я тоже в кроликовой семье выросла: и папа и мама мои котяры))) И только мой младший брат - обезьяна
Я вчера на демиарт забралась, наконец то... (чуть свои ник с паролем там не забыла - ттак давно не была..) Искала инфу про планшет, облазила конкурсы - классно у них там все таки все!!!! Ща вампирский конкурс идет - интересно смотреть, как люди пытаются рисовать, тем более плагиат там строго запрещен!! (то есть срисовывание планшетом с фотки..)
Ага
держись, Юлькин!
Наш год с тобой)))
И мой.
и только Сашка - свинья
жестко))) ну написала бы "поросенок" что ли)))
Ну вот это не моя работа, просто не могла пройти мимо))
Irinka, сначала не поняла - в чем прикол)))) У меня же долго грузится..
Классно!!!
сначала не поняла - в чем прикол))))
А я так и не поняла))) Тормоз я)))
PS А, это анимашка))) Да, у меня тоже долго грузится)))
Nyaka, классно!
Кошкина Мама, пасиб
А я так и не поняла))) Тормоз я)))
я долго смотрела-смотрела... думаю - ну что тут Иришка делала?)))
А потом догрузилось))
А это для кулинарного сообщества подружке делала:
Прикол!!! Здоровско!!!
Хвасталка поделками мам и пап!>> | Творческий порыв | Суббота, 8 марта, 2014г. |
Клипарт>>Делимся полезностями или ищем необходимое | Планета Photoshop | Суббота, 2 февраля, 2013г. |
Вы здесь » МАМА plus » Планета Photoshop » Хвасталка работами Photoshop>>