Фотка классная)) надо на РС себе поставить))
Снегурочки))))))
Долгожданная встреча ФОРУМА 15 ноября>> все у нас получится!!!
Сообщений 61 страница 90 из 100
Поделиться61Понедельник, 17 ноября, 2014г. 17:07:37
Поделиться62Понедельник, 17 ноября, 2014г. 17:43:41
девочки, вы красавицы все такие!!!
Фотка классная)
да, мне тоже она очень понравилась
Поделиться63Понедельник, 17 ноября, 2014г. 20:17:19
О! Аленка всех троих прихватила
Поделиться64Понедельник, 17 ноября, 2014г. 20:40:14
Золотко, Наташа, малыши были Кисулины))) Ещё была Оля Иволга с детьми, все дети вели себя идеально
с сынулькой была?
да, Андрей напросился со мной, очень хотел пройтись по Москве, спасибо за комплимент
Поделиться65Понедельник, 17 ноября, 2014г. 21:14:21
Irinka, не ставь) Курение - это врэд 😝
Кэт, Иришкин, неужели я так изменилась?
Поделиться66Вторник, 18 ноября, 2014г. 01:40:15
Отредактировано Ундина (Вторник, 18 ноября, 2014г. 01:40:49)
Поделиться67Вторник, 18 ноября, 2014г. 01:48:23
Ундина, Иришка, огромнейшая тебе благодарность, что ты всех собрала! Приятно на вас всех вместе смотреть
Ириш!спасибо!
надо бы чаще!
Поделиться68Вторник, 18 ноября, 2014г. 01:56:07
Девочки, от себя хочу просто написать всем без исключения слова благодарности, что вы в моей жизни есть! СПАСИБО! ))
Очень рада, что так много девочек откликнулось! еще признательнее я за то, что вы презрели все жизненные сложности (у кого какие там были)... и приехали!
Было очень тепло, душевно! жалко, никто не снимал, как мы обнимались и визжали на прощание)))
еще отдельное спасибо хочу сказать девочкам, которые оперативно помогли решить проблемы с местом посиделок! для тех, кого нет в группе в ватсапе, поясню. Я поздно позвонила в ту тратторию, куда хотели изначально, и там уже не бронировали столики!.. я уже готова была рвать волосы на голове, потому что это уже был вечер пятницы, в субботу как бы встреча. Но девочки подхватили, не дали упасть!))) тут же начали придумывать альтернативные возможности и звонить в эти заведения!.. я очень это ценю!
Поделиться69Вторник, 18 ноября, 2014г. 05:32:36
я очень это ценю!
молодцы девчули!!!
Поделиться70Вторник, 18 ноября, 2014г. 06:01:22
девчонки!!!!!!!!! КАК ВАМ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибище за приветы! Такая традиция уже прикольная образовалась))))))))))))))) Ёршеперсональный)))))))) Балдею!
Оля, Иволга - не расслышала - чего отправить?))))) три раза слушала))) "Ира, привет! Пришли нам чуть-чуть семена и хвоя кусочек.."
Янка молодец: "Пока!" и этим все сказано)))
Поделиться71Вторник, 18 ноября, 2014г. 06:02:45
Но девочки подхватили, не дали упасть!))) т
даааа, так было оперативно-круто все! Очень здорово!
Поделиться72Вторник, 18 ноября, 2014г. 08:21:35
Моря кусочек)))
Поделиться73Вторник, 18 ноября, 2014г. 08:38:13
"Ира, привет! Пришли нам чуть-чуть семена и хвоя кусочек.."
а я услышала "тепла и моря кусочек" игра "испорченный телефон" как в детстве)))
Поделиться74Вторник, 18 ноября, 2014г. 10:03:40
уржалась))))))))))))))))))))))))))))))
эх, теплом бы рада, да у нас говнище!!! +7 от силы, вчера замерзла, пока Сашку ждала, гуляла вокруг спортзала, думала цистит заработаю(((
А моря валом!))) добро пожаловать!
Поделиться75Вторник, 18 ноября, 2014г. 12:00:17
Здорово!
я тоже хочу, может получится в феврале приехать...
Поделиться76Вторник, 18 ноября, 2014г. 12:03:58
Кисулины малыши вроде)
ну я так поняла тот который в люльке, а второй чей?
Все красивые до невозможности!! Молодцы девчонки! Молодец Иришка Ундина, собрала всех!
А прича у Светы и правда зачетная!
Поделиться77Вторник, 18 ноября, 2014г. 12:09:26
ну я так поняла тот который в люльке,
или это кукла?
Поделиться78Вторник, 18 ноября, 2014г. 13:22:27
помолодела
надо бы чаще!
ой, надо, надо. А то жизнь такая быстрая....
Янка молодец: "Пока!" и этим все сказано)))
краткость - сестра таланта!)))))
ну я так поняла тот который в люльке, а второй чей?
Я про фоту, где в руках у Женечки, я так поняла, это Кисулин сынулька.
или это кукла?
вот и я так подумала.
Поделиться79Вторник, 18 ноября, 2014г. 13:22:46
Милена, ты в инсте есть? Там у Петровой тысячный пост - с пластиковым ребенком))
А ватсап есть?
Поделиться80Вторник, 18 ноября, 2014г. 14:29:56
ты в инсте есть? Там у Петровой тысячный пост - с пластиковым ребенком))
А ватсап есть
нет и нет
Поделиться81Вторник, 18 ноября, 2014г. 14:41:07
Очень рада, что так много девочек откликнулось! еще признательнее я за то, что вы презрели все жизненные сложности (у кого какие там были)... и приехали!
Было очень тепло, душевно! жалко, никто не снимал, как мы обнимались и визжали на прощание)))
Так тепло читать эти слова!Все на самом деле молодцы,так иной раз трудно выбраться.
Очень.Ты сама же видишь.)))Мне нравится.))
Поделиться82Вторник, 18 ноября, 2014г. 14:48:06
Видео для Ерширии классное,особенно дети.)
ты в инсте есть?
А если нет,что делать??????Много вопросов потому что не первый раз спрашиваю...Хотя знаю ответ уже.))))))))))
Поделиться83Вторник, 18 ноября, 2014г. 15:55:19
Кэт, к сожалению реальность такова, что мы везде, где только можно.. И это не остановить.. Возможно, если бы не было инсты, ватсапа, фэйсбуков и одноклассников - здесь все было бы концентрированнее.. Намного. Но мы везде.. Ватсап просто раскален до красна)))) Столько новостей в минуту от девчонок, что форуму и не снилось.. я многое просто удаляю не читая, ибо невозможно 360 сообщений(реальная цифра, без обмана!), которые только за одно утро накопились перечитать...
Поэтому я не знаю - что делать.. кроме того, что либо пропускать что-то, либо загрузить ватсап...
Поделиться84Вторник, 18 ноября, 2014г. 16:27:32
к сожалению реальность такова, что мы везде, где только можно..
Молодцы,что я могу сказать.))У меня только комп.
Если кто соскучится,я в соцсЕтях. И я там многих вижу,УРА.
Поделиться85Вторник, 18 ноября, 2014г. 17:31:42
Если кто соскучится,я в соцсЕтях.
и почта иногда
Кэт, Иришка, моя мама пока без смартфона была - отлично через ультрабук меня отслеживала в инстаграм.. И даже писала комменты. Неделю уже со смартфоном, но в инсте меня по привычке через ультрабук смотрит все равно..
Это так к общему сведению. Если Ириш, Машуля поможет и создаст тебе аккаунт в смарте, потом этот ник и пароль введет в твой ноутбук , то ты сможешь всех-всех видеть и даже писать, общаться!
Поделиться86Вторник, 18 ноября, 2014г. 18:24:09
нет и нет
здравствуй, друг
потом этот ник и пароль введет в твой ноутбук , то ты сможешь всех-всех видеть и даже писать, общаться!
это да)) это не сложно. Мне Настя свои пароли-явки ввела)) но мне реально некогда даже на нетбуке смотреть....
А если в сотке всё это организовать -то жить-то тогда когда? Реальной жизнью-то)))))))
В Москве жизнь в основном в дороге у людей)))))))))) Вон мой три раза за последний месяц в Москву смотался))) уже не выдерживает его психика московских дорог и пробок))))))))))) В метро-то, говорит, два часа ехать, а уж если на личном авто Вот в таком режиме без инсты и ватсапа в телефоне/смартфоне и жизнь не жизнь))))))) у нас всё скромнее))) в дороге на работу и с работы я максимум 30 минут, я в это время аудиокниги слушаю, потому что другого шанса почитать у меня нет. А всё остальное время - что-то круговерть, круговерть сплошная. Ну, не знаю, может это только я такая))))))))) если я в сотке инет подключу - читай инсту, ватсап и контакт, то о книгах я уже даже и мечтать не смогу))))))))))) а каждодневное чтиво математики и биостатистики с информатикой мне уже осточертело, ну, реально))) я сознательно не хочу интернета в сотке) Не, я на работе полчасика в нете, дома полчасика в нете - и достаточно!
Поделиться87Вторник, 18 ноября, 2014г. 19:06:00
но мне реально некогда даже на нетбуке смотреть....
ну это другая история.. я ж вот выше написала, что в ватсапе девчонок не все успеваю читать.. по диагонали, да и то в полглаза.. Сложно, много...
А если в сотке всё это организовать -то жить-то тогда когда?
меня очень спасает эта кутеотьма, пока я жду на каратэ Сашку или еду в автобусе.. Или жду пока закипит молоко, отлучиться нельзя, а я при "деле")))))))))))))))))
А так - все ты верно пишешь.. всего не успеть!
Поделиться88Среда, 19 ноября, 2014г. 09:30:03
Поэтому я не знаю - что делать.. кроме того, что либо пропускать что-то, либо загрузить ватсап...
вначале надо купить смартфон
Поделиться89Среда, 19 ноября, 2014г. 09:48:20
Irinka, не ставь) Курение - это врэд
дык я ж курить не буду))))))) я буду лицезреть)))))))))
Или жду пока закипит молоко, отлучиться нельзя, а я при "деле"))))))
у меня в этом случае молоко сгорит)))))))))))))) я уж больно увлекающаяся)))
Поделиться90Среда, 19 ноября, 2014г. 10:35:47
у нас всё скромнее))) в дороге на работу и с работы я максимум 30 минут, я в это время аудиокниги слушаю, потому что другого шанса почитать у меня нет. А всё остальное время - что-то круговерть, круговерть сплошная. Ну, не знаю, может это только я такая))))))))) если я в сотке инет подключу - читай инсту, ватсап и контакт, то о книгах я уже даже и мечтать не смогу))))))))))) а каждодневное чтиво математики и биостатистики с информатикой мне уже осточертело, ну, реально))) я сознательно не хочу интернета в сотке) Не, я на работе полчасика в нете, дома полчасика в нете - и достаточно!
Да ладно!)))))))))))))))))))))))))))))