МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Живое общение » Долгожданная встреча ФОРУМА 15 ноября>> все у нас получится!!!

Долгожданная встреча ФОРУМА 15 ноября>> все у нас получится!!!

Сообщений 1 страница 30 из 100

1

Девы, открою отдельную тему.
И в ней предлагаю обсудить какие конкретно даты удобны, а что самое ВАЖНОЕ _ ЭТО ВРЕМЯ! и большая просьба проявлять уважение и принять участие в обсуждении времени, к которому будем собираться, и приезжать к этому времени, а если вы не сможете подъехать в это время, то предупреждать заранее об этом. Давайте будем себя вести как взрослые люди по отношению друг к другу!

да, я инициатор, но не хотелось бы, чтобы было чувство, что это нужно только мне.

по ДАТАМ - 15 НОЯБРЯ, СУББОТА

Время встречи - 16.00

МЕСТОТраттория "Венеция" на Чеховской

Код:
http://www.trattoria-venezia.ru/?page_id=106

Отредактировано Ундина (Вторник, 18 ноября, 2014г. 01:49:24)

2

Список активных и не равнодушных к встрече)))

Ундина
Олька
Петрова
Арландина
Белка
Сивка-бурка
Квиточка?

надеюсь, это не предел?))

3

Что-то Траттория больше греет))). 16-ое устраивает по всем параметрам). Часа в 2.

4

Блин...а мне 15-е удобнее... тогда отталкивайтесь от мнения большинства.

5

Сивка-бурка, мне в общем не принципиально, у Сашки треня в воскресенье, муж с Максом его отведут и гулять будут, я думала от них смоюсь)). А суббота семейная у нас))) Выезд обычно куда-нибудь в кулюторое место.

6

Сивка-бурка, мне в общем не принципиально, у Сашки треня в воскресенье, муж с Максом его отведут и гулять будут, я думала от них смоюсь)). А суббота семейная у нас))) Выезд обычно куда-нибудь в кулюторое место.

7

Место, мне только не Чайхона)))
Время, и число я заранее не могу, но но в целом мн все равно, я спланирую работу харанее

8

я за 17 http://s9.uploads.ru/6Or9V.gif

9

Петрова, смеёшься)

10

Яяя,наверное,буду)) а когда,мне все равно, главное выходные, ну и серая ветка предпочтительнее)

11

Белка, в смысле?

12

Петрова написал(а):

в смысле?

это понедельник.

13

Петрова, флуд)))МНЕ НРАВИТСЯ ТВОЯ АВАТАРКА)))))))))))))))))

14

Белка, я время имею в виду))))))))))))))))))

15

Петрова, ха! Извинтеляюсь, пардон, сорри! Ступила😁

16

ну, я так понимаю, что суббота все же предпочтительней?...

значит- Суббота, 15 ноября, Траттория на Чеховской.... ВРЕМЯ? 17.00 ? или все ж пораньше?

17

Дикий Ангел написал(а):

Яяя,наверное,буду))

а ты не наверное, а будь! )))

18

Ундина
Олька
Петрова
Арландина
Белка
Сивка-бурка
Дикий ангел
Иволга
Квиточка?

еще девочкам в соцсетях написала, Фенечка и Леди - просили напомнить поближе к дате, как будем собираться, так что, возможно, и они будут

19

Ундина написал(а):

значит- Суббота, 15 ноября

Тогда Белка не придет(((((((
Может 16? В 16-00))))

20

Арландина написал(а):

Белка не придет

Чего это? Приду)))

21

мне удобно любые выходные..в  16 удобное время.....мне же ещё как то искать надо место встречи))))

22

Арландина написал(а):

Тогда Белка не придет(((((((
Может 16? В 16-00))))

я чем и занимаюсь, я пытаюсь пока выяснить, когда всем удобно... я ничего не утверждаю, я вообще в оба этих дня могу...
Фенечка и Иволга в инстаграме высказались, что им предпочтительней суббота...  Сивке-бурке удобнее в субботу... я не знаю как это к общему знаменателю привести, поэтому я спрашиваю))

Арландина написал(а):

Может 16? В 16-00))))

вообще, прекрасное время)) Лена, мне правда пока что все равно совершенно. у меня цель такая, чтобы побольше народу могло, и не соскочили
помоги мне)))) строгим голосом призови народ к ответственности))) а не так, что форум это дело десятое))) а то щас никто ничего толком не сказал, потом не запланировал, и в конце концов потом когда я приеду, окажется, что пятеро не могут)))

Сивка-бурка написал(а):

тогда отталкивайтесь от мнения большинства.

а что ты себя отделяешь от нас))) ты - МЫ))) моделируй мнение большинства)))

Олька написал(а):

мне же ещё как то искать надо место встречи))))

не переживай, поможем, встретимся))
я телефон свой в верхнем посте написала. можно в метро встретиться, чтобы ты не плутала, просто заранее договорится об этом))

23

Ундина написал(а):

ты - МЫ))) моделируй мнение большинства)))

:cool:  :cool:  :cool:

24

Ундина написал(а):

я телефон свой в верхнем посте написала. можно в метро встретиться, чтобы ты не плутала, просто заранее договорится об этом))

давай так)))) я твой телефон сейчас в свой запмшу и в ватсапе напишу)))

25

Короче, беру на себя ответственность, строгим голосом.
Суббота, 15 ноября, 16-00. Время и место дислокации корректируемо. http://s9.uploads.ru/XFeRq.gif

26

Белка написал(а):

:D
Девоньки,неужели я вас скоро всех( почти) увижу.Даже не верится))))

27

Белка написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

28

Олька написал(а):

Девоньки,неужели я вас скоро всех( почти) увижу.Даже не верится

я тоже хочууууу

29

ОЛИВА написал(а):

я тоже хочууууу

приезжай ко мне в гости

30

Олька написал(а):

приезжай ко мне в гости

я планировала на осенних каникулах, да видишь как вышло, сейчас пока не планирую ни чего, если получится то только летом теперь..

Вы здесь » МАМА plus » Живое общение » Долгожданная встреча ФОРУМА 15 ноября>> все у нас получится!!!