это нормально ИМХО но не про нас))
гыыыыыыыыы все что нормально не про нас? ))) /размышляя... в условиях кризиса.. может мне пойти подрабатывать извозом Такси с детским креслом? )))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
это нормально ИМХО но не про нас))
гыыыыыыыыы все что нормально не про нас? ))) /размышляя... в условиях кризиса.. может мне пойти подрабатывать извозом Такси с детским креслом? )))
У нас в городе тоже есть такси, в которых имеется детское кресло, "Pink Taxi", там водители только женщины
Такси с детским креслом? )))
незнаю как у Лючки у нас есть такси"Розовая пантера" (красивые тачки ярко розового цвета)специально для детей и дам, думаю в москве таких много просто вы не знаете
Ну а в обычном такси тоже не спрашивают с дитем или нет.
не те чтоли таксопарки у меня в контактах? ))
Подпись автора
узнавать нужно,думаю можно найти.
Pink Taxi", там водители только женщины
ага и мужиков они не возят
ага и мужиков они не возят
а мне казалось что возят
ну Девушки, я могу быть такси на КРАСНОЙ машине для своих )))))
я могу быть такси на КРАСНОЙ машине для своих )))))
дополнительный заработок
дополнительный заработок
хих ))
а вот вам СИТУАЦИЯ про мою соседку
в наличии ТРОЕ ДЕТЕЙ и ПЕЖО 307
дети возраста, ну примерно 7 лет, 5 лет, 1 год ну плюс минус месяцы
детки мелкие
у мамы ДВА детских кресла стоят на задних сиденьях
АВТОЛЮЛЬКА стоит на переднем пассажирском кресле
я в принципе считаю ПЕРЕДНЕЕ ПАССАЖИРСКОЕ КРЕСЛО не для ребенка, аргументация по этому моменту, вообщем всем известна
Ну а КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ВАРИАНТЫ?
ЗЫ. у моей сестры ТАЙОТА ЯРИС, ТРИ мелких ребенка (по комплекции) 10 лет, 6 лет, 4 года
всех троих возит на заднем на бустерах, чуть раньше двое на БУСТЕРАХ, мелкий В КРЕСЛЕ - НО на переднее НЕ СТАВИЛА никогда ничего
У нас без разговоров, ребенок всегда в кресле, т.к. мама практически всегда за рулем. Вот папа может его возить и без кресла не смотря на дикие вопли бизона))) В его машине нет кресла, а из моей ему лень бать. Я если с ними, то пристегиваю ребенка 1 лямкой через живот, вторую назад. Но это не правильно!!! (надо бустер купить ему в машину)
спрашивают :"Дети поедут? возраст? " И с креслом приезжают)))
у нас не спрашивают
НИ разу в жизни диспетчер службы такси не спрашивала
Больше того, я провела в интернете и за телефоном часа два разыскивая авто с креслом. Только в одной таксо-компании мне предложили кресло, но......через 2 дня))))) Так что берем от своего кресла бустер)))
у моей сестры ТАЙОТА ЯРИС,
Кать, ну ты же знаешь, Ярисы рулят!!!!!!
Отредактировано ИвОлга (Среда, 3 марта, 2010г. 16:16:02)
я в принципе считаю ПЕРЕДНЕЕ ПАССАЖИРСКОЕ КРЕСЛО не для ребенка, аргументация по этому моменту, вообщем всем известна
Ну а КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ ВАРИАНТЫ?
а я, в принципе, ничего плохого не вижу в том чтоб ребенок в люльке ездил на переднем сиденье, у нас это по всюду. а вариантов нет, если сзади все занято
или ты одна едешь с мелким ребенком, то удобней всего прикрепить его в переди. но я так всеравно не делала, мне спокойней когда он у меня сзади пристегнут)))
Вот папа может его возить и без кресла
ох уж эти папы!!! но у нас все строго, лучше ребенка пристегнуть чем потом бешеный штраф платить! седушка обойдется дешевле))))
одна едешь с мелким ребенком, то удобней всего прикрепить его в переди
Ты будешь постоянно на него отвлекаться. А когда ребенок сзади, то лучше остановиться, решить проблемы и дальше в путь)))
До какого возраста нужно возить ребенка в детском автокресле?
Согласно пункту 22.9 ПДД — до 12 лет. Если Ваш ребенок достиг роста 1,5 м раньше, смело можете пристегивать его штатным ремнем автомобиля. Если же ребенок чуть старше, но его роста пока недостаточно и штатный ремень ему не подходит, то желательно по-прежнему использовать бустер или автокресло.
Отредактировано ИвОлга (Среда, 3 марта, 2010г. 21:26:45)
У нас вот недавно в Новосибирске была страшная авария, 11 летняя девочка погибла на глазах у матери, не смогла выбраться из кресла
вот ссылка http://news.ngs.ru/more/108005/
там сказано что ребенка зажало, а про кресло ничего не сказано.
Тринити, в Вестях сказали, что девочка была пристегнута в детском кресле, не смогла отстегнуться
или ты одна едешь с мелким ребенком, то удобней всего прикрепить его в переди. но я так всеравно не делала, мне спокойней когда он у меня сзади пристегнут)))
у нас тоже всегда ссзади папы (сзади водительского места) в кресле. И Данке нравится сидеть самостоятельно в кресле))) зовешь ее на руки - нет, крепче в кресло вжимается)))
девочка была пристегнута в детском кресле, не смогла отстегнуться
11 лет девочка скорее всего была в бустере.
Но не в этом дело. Никто же не говорит, что кресло и ремень - это защита 100%, огонь это такое дело + топливо, в миг вспыхнет. Наверное, замок ремня безопасности заклинило. У меня в дверце авто лежит нож на всякий случай.
Не дай господь такому случиться!!!!!
Девочке царствия небесного, маме сил, хотя после такого как-бы голова не поехала. Жуть.
Но без кресла мы ездить не будем.А в видео сюжете в конце показывают останки ребенка? Кощунство.
Но без кресла мы ездить не будем.
ИвОлга, Оль, я так поняла что она как раз в кресле была. Да и мои дети в кресле едут, куда мы без него. Особенно если я за руль сажусь, то они у меня вообще по машине летают. Поэтому только в кресле. Просто так страшно стало после этого случая.
Моя в кресло уже давно не влезает. Это конечно плохо, но увы 9 летнего ребёнка с ростом 1,5 метра и попой почти как у меня - невозможно впихнуть в кресло... Но пристёгнута она всегда, даже если между остановками 500 метров. Сама уже привыкла пристёгиваться. Сидит обычно за пассажирским сиденьем (говорят там самое безопасное место). А уж о езде на переднем сиденье - и речи нет! Сама низачто не сядет и я не позволю!
У меня в дверце авто лежит нож на всякий случай.
о! надо взять на заметку
Наше кресло
Тигритто, ну, с такими параметрами она и не должна ездить в кресле, а просто быть пристегнутой. Моего, вот без кресла не пристегнуть, хотя, с папой иногда ездит, у него ремень через мордаху проходит, поэтому пристегнут только поперек живота, а это не комильфо и я всегда ругаюсь.
я так поняла что она как раз в кресле была
Даже если в кресле, то оно было присегнуто ремнем безопасности, а его, по всей видимости, заклинило от деформации или еще что-то.
Сегодня по новостям показывали в Дагестане 14-я влетела в КАМАЗ, в ней 8(!!!) человек было, трое детей, шестеро погибли, из них 2-е детей. О каких креслах речь.
Наше кресло
Эх, хороша, путешественница)))))