ты знаешь что у флай - есть такое задание - выкинуть из машины все лишние вещи, протереть пыль, разобрать багажник?
я вчера все это и сделала пока Сережа спал
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ты знаешь что у флай - есть такое задание - выкинуть из машины все лишние вещи, протереть пыль, разобрать багажник?
я вчера все это и сделала пока Сережа спал
насчет девачковости не знаю))) по мне и Тайота Тундра - миленькая))
Кать, ну я тоже люблю большие-девАчкавые машины. И много замечаю, что на TLC Прада ездят в большинстве своем блондинки. Ну, если подумать, то кто кроме дьявола может носить ездить на Прадо(а).
А в Яшке столько всяких рундучков, ящичков, бардачков, косметичек и прочих мест для женской утвари - запутаешься. Вобщем, дамская сумка на колёсах. Чего не скажешь про тот же Прадик. Меня это ну очень напрягало при нашем недельном путешествии, только перчаточное отделение и в нем все лежит: зарядки, влажные салфетки, деньги на бензин, конфетки . А в моей все лежит на своих местах.
я вчера наконец протерла пыль в машине
Молодец. У меня в спец ящичке лежит смётка для пыли. Т.ч. я этим в пробках занимаюсь. Еще купила антисептик и обработала все поверхности в машине, где ребенок ползает, а он везде.
Убрала все ножи-шпаги-зонты в багажник, все бумажки-фантики-бутылки деть выбросил. Т.ч. у меня тоже чистота.
Отредактировано ИвОлга (Суббота, 23 октября, 2010г. 01:34:05)
Т.ч. я этим в пробках занимаюсь.
а я в пробки не ездить стараюсь
Т.ч. у меня тоже чистота.
Молодец!
А в Яшке столько всяких рундучков, ящичков, бардачков, косметичек и прочих мест для женской утвари - запутаешься. Вобщем, дамская сумка на колёсах.
знаю))) моя сестра который год из Яриса не вылезает))))
и хаааахаха) говорит Ярис лучшее средство контрацепции)) ЧЕТВЕРТЫЙ ребенок ни за что уже не поместится ))))
ЧЕТВЕРТЫЙ ребенок ни за что уже не поместится ))))
ой ржу )))))) отлично)))
Машина моя уже который день стоит с разряженным аккумулятором, ждет нашего папу.
Вчера подморозило, выпал снег, так что красавна, еще и замки замерзли
Папа, чтобы я отвязалась, разрешил взять его авто. Написали доверенность, док-ты в машине, но портфель нужно было оставить дома.
Мы с детенышем взяли авто, св-во о рег-ции, остальное все отнесли домой.
Кресло достать из моей не удалось, т.ч. ребенок был просто пристегнут ремнем безопасности [взломанный сайт]
Со второго раза разобралась с секреткой и в путь. По дороге еще возилась с переключениями кондея и всякой лабудой, короче, какая-то мышиная возня. А времени в обрез.
И что вы думаете? В 3-х шагах от дома на посту ГИБДД меня тормозят....Дама, почему с выключенными фарами???? И главное, что из гаража-то выехала с включенными, после захода домой я их просто забыла включить, хотя в своей у меня на автомате они врубаются.
Ну, я начала объяснять что-то про машины....а сзади-то ребенок без кресла...... Мой умный мальчик сполз пониже, а дядя видать не заметил.
Спросил документы и тут до меня доходит, что талон ТО остался в портфеле дома. ААААААААААА.
Включила дурака, порылась, попросила звонок другу....разрешили....Друг сказал кому звонить, если что.
ГИБДДшник вернулся, ну я опять наплела с три короба и..... [взломанный сайт] он мне поверил и отпустил....
Хотела убиться ап стену, ну надо быть такой дурой, все в кучу собрала....Вот что значит не на своей машине....
Хотела убиться ап стену,
Ольга, блин, стресс такой .... Я тебя так понимаю и сочувствую...
я их просто забыла включить,
да уж, я тоже забываю ну правда дальше двора не выезжала
Ольга, блин, стресс такой http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif .... Я тебя так понимаю и сочувствую...
не, я спецом в жалобы не стала писать, потому что никакого стресса не было, сидела и чувствовала себя полной дурой. Потому что во всем виновата сама. Меня редко останавливают, а для проверки документов еще реже. А тут остановили и столько засад :
я тоже забываю
В том то и фигня, что я не забываю. Завела авто и автоматом вкл фары. А тут....одно-другое-третье.....
Но хорошо все то, что хорошо кончается.
Я готова была и штраф заплатить хотя, было кому позвонить
Завела авто и автоматом вкл фары.
надо съездить в сервис чтобы мне так же сделали
ИвОлга, хорошо что все обошлось!
надо съездить в сервис чтобы мне так же сделали
не, это я сама автоматом включаю
не, это я сама автоматом включаю
понятно
но вроде так можно сделать чтобы включалось)
Девы зафотала пробочки в час пик с 51 этажа...И это еще не главные дороги....
как-то скромно у вас У нас если стоят, то мышь не прошмыгнет между машинами, не то что какая-то там скорая помощь [взломанный сайт]
ИвОлга, пипец....да уж...подзабывать я стала пробки московские.... [взломанный сайт]
Кстати,здесь в Панаме все раздвигаются и всегда пропускают Скорую помощь,закон и поддержка....Даже если разъезжаться особо нет места,на бордюры полезут или друг на друга....
Кстати,здесь в Панаме все раздвигаются и всегда пропускают Скорую помощь,закон и поддержка....Даже если разъезжаться особо нет места,на бордюры полезут или друг на друга....
У нас бывают такие варианты, на МКАДе, когда некуда сдвинуться. Скорая идет по крайнему левому ряду, а там разделяется не бордюром, а высокой стеной.
Кстати, такие жуткие пробки часто бывают, когда перекрывают МКАД из-за проезда машин с другими мигалками
да уж...подзабывать я стала пробки московские..
За то время, пока ты отсутствовала в Москве они стали еще хуже. В понедельник, не пробочный день, мы ехали из центра до дома до 23-40(((( И в магазины заезжали, чтобы хоть чуток рассосалось.....и поесть заходили.....Короче, целая жизнь....Хорошо, что ребенок с бабушкой был, а не с нами.
Девы радуюсь...Сегодня наконец-то дошли у мужа до моей машины и он свозил в сервис мою Хонду и установил ей парктроник крутой и сигнализацию..... Я так рада....
Когда муж спросил как мне,я ему ответила круто...Огонечки мелькают синенькие на лобовом стекле и на зеркале заднего вида машина при парковке появляется.... Короче он сказал что я как всегда блондиню...
Я к вам записалась
Я к вам записалась
хоть я и не автоледи
Ежения, машина какая? и почему без каско? [взломанный сайт]
Эмилка, спасибо, я об этом долго мечтала и сбылось)))
Ежения, машина какая? и почему без каско?
машинка Лада 99, а без каско потому что 1998 года выпуска. Старушка нет, я бы сказала зрелая девушка))) но она моя первая и я ее люблю)))
она моя первая и я ее люблю)))
это так всегда бывает)))
ну так вот, просто скажи, ты САМА такую машину выбрала? ))
А мне вчера наклейки прикольные с котиками купили))) будут клеить на стеклышки похвалюсь потом:)
Лапкинс, ооо))) будем дружить хондами)))) у меня тоже:)
мне вчера наклейки прикольные с котиками купили))) будут клеить на стеклышки
ну вы маньяки))))) с котиками)))
Finesse, да я даже не знала))) этой моя вторая половина подсуропила он себе наклеек накупил на свою машину и мне заодно. Не...там прикольные наклейки))один - с пауком, а второй с вилами))такой ацццкий котя))
один - с пауком, а второй с вилами))такой ацццкий котя))
Даешь, фото котиков в студию!!!!
один - с пауком, а второй с вилами))такой ацццкий котя))
Даешь, фото котиков в студию!!!!
точно! и я хочу фото!