МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Гараж » Болтовня авто-леди >>

Болтовня авто-леди >>

Сообщений 181 страница 210 из 357

181

Эмилка написал(а):

ударить машину и сидеть отмораживаться

Лапкинс написал(а):

сбивает мне зеркало боковое

козлятничество это.
У мужа на прошлой неделе тоже зеркало свернули. За рулем был не он, но он сидел рядом. Стояли в вялотекущей пробке в левом ряду и слева торопящийся, ехавший по разделительной свернул и разбил им зеркало и.....уехал. А им из пробки не выехать, бегом тоже бессмысленно. Страховую вызывать - полный гимор, да и времени не было. Ремонтировали сами, а зеркало 9.000= плюс работа недешевая.  :mad:
Так что везде козлов(лих) хватает.

182

ИвОлга, да это факт,козлевичей хоть отбавляй. :yep:
Вот и мне с левой стороны также задела эта .... :dontcare:
Да уж,дороговато выходит нам их раздолбайство,что не говори. :mad:

183

Уже не злюсь, но осадок остался.
Т.к. машина у меня черная, то ее затонировали, а на номера повесили черную решетку. Все вроде бы красиво, но после зимы решетка стала ржавая и позагибалась кое-где  :insane: Еще весной просила мужа открутить ее.
А тут с 6.08 ввели запрет на эти решетки.
Приехали из отпуски, 2 недели талдычила: сними....некогда, не все бока пролежал.
Еду позавчера с ребенком из поликлиники и вдруг.....иди сюда, мой белый сахар.....продавец полосатых палочек зовет меня...
Остановилась, документы, все понятно что к чему, хотя он и сказал, что все-равно я не знаю статью о которой он говорит, наивный.....знаю!!!
Лишение прав от 3-х до 6-ти месяцев  :canthearyou:
Ну, вот за что, а?????
Может штраф????
Не-а(((((( Пройдите в нумера(((((
Беру ребенка, чапаю в будку гласности ДПС. Там уже другой дпс-ник, восседает на столе в пустом кабинете (если можно так назвать).
Надо было видеть его лицо, когда заходит Макс, а потом я со словами: -ну не умею я откручивать, к мужу все претензии.....
Отдал ребенку документы, сказал, чтобы мама открутила, я уточнила - чтобы папа. И отпустил нас восвояси))))
Фу-х!!!!!
Радости моей не было предела, бежала на каблуках к машине, только пятки сверкали...ребенка запихала и по газам, в свой район заезжали через рынок, чтобы без ДПС.
Тут же мужу втык по телефону, утром подняла ни свет ни заря и отправила крутить....
Второй раз чуть не вляпалась не по своей вине))))

184

ИвОлга, праильна)) а ТОНИРОВКУ сняла???? по закону НЕЛЬЗЯ))))) жди мать, опять неприятностей))

185

ИвОлга, мда уж....как всегда мы страдаем из-за мужчин. :sceptic:
хорошо что все обошлось... :flag:

А у нас без тонировки нельзя,спечешься. :glasses:

186

Finesse написал(а):

по закону НЕЛЬЗЯ)))))

только передние нельзя тонировать?

187

Луоля написал(а):

да)

188

Луоля написал(а):

это специально,чтобы всех было сразу видно,кто за рулем.

Здесь в Панаме,есть тонировка даже на лобовое стекло и на передние такая черная,что вообще не видно,есть там кто или нет... :huh:

189

Finesse написал(а):

а ТОНИРОВКУ сняла???? по закону НЕЛЬЗЯ))))) жди мать, опять неприятностей))

нет, не сняла  :D как всегда, пока по ж@ не дадут. Сейчас по району прокачусь, узнаю где, а то в авторизированном дорого, а зачем к ним?

Луоля написал(а):

да, только передние и лобовое. Можно 70% на просвет, но такой тонировки нет в природе....

190

ИвОлга написал(а):

да, только передние и лобовое

понятно, ну у нас только боковые задние затонированы

191

ИвОлга написал(а):

по району прокачусь, узнаю где, а то в авторизированном дорого, а зачем к ним?

да конечно НЕ зачем))) я в обычном сняла)) там где устанавливают )))) 500р

192

Finesse написал(а):

да конечно НЕ зачем))) я в обычном сняла)) там где устанавливают )))) 500р

Ура, я растонировалась. В авториз. Муж заупрямился,там не так из фена дуют, по другому  :D Ржу.
Заплатила с нашей скидкой 1300= И это без маленьких, типа форточек. Когда мне назвали цену за них, я решила, что так красивее будет.
При этом, я приехала вовремя, а вот тонировщика долго искали и так и не нашли.....Во дисциплина....Ну, я им сообщила, что я на тонированной машине никуда не уеду, а в сб-вс их тонировщик выходной. С понедельника говорят начнут тормозить.
Вобщем, мы уехали, а мастер приехал чуть позже. На сдачу авто у меня ушел почти час  o.O Да и когда забирала, успела выпить кофейку, сходить в WC, поковырять в носу....а потом спрашивается: зачем нужна нах эта запись за неделю??????

193

ехали мы как-то на Пражскую. со МКАДа по Варшавскому шоссе к центру, а между Варшавкой и улицей Кировоградской есть переулочек, нам надо к Кировоградской, чтобы ее пересечь и дальше в Кировоградский проезд. ... ага, выскакиваем  на Кировоградскую и ТУТ - мы видим  две сплошные  :D муж резко уходит вправо)))) недоумевая, какими же кругами ему теперь лучше подъехать к дому))) благо, дорога достаточно свободная была и мы не создали опасной ситуации)))
хоть бы где предупреждали, что они намерены нарисовать две сплошные там, где никогда их не было))) а то даже свекор не в курсе был, хотя он там живет))) получается, что мы прям на свежайше нарисованную попали))) мы даже потом еще специально проехали, чтобы убедиться, что действительно они нам не померещились, настолько не верилось, что они там появились   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif

194

ИвОлга написал(а):

я растонировалась. В авториз. Муж заупрямился,там не так из фена дуют, по другому  :D Ржу.
Заплатила с нашей скидкой 1300=

Оль, ну муж совсем не бережет семейный бюджет)))))   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif 
молодец что успела снять)))

195

Эмилка, а если бы НЕ уходил резко ВПРАВО, можно было просто прямо проехать? я не поняла.....  с поворота же не могут быть две сплошных сразу)) они же разделяют встречные полосы) или две сплошные были на поворот на К. проезд? )))) с улицы К. да?

или если я правильно поняла и вы выезжали из переулка чтобы пересечь улицу К. да действительно МОГУТ быть ДВЕ сплошные)) и никто НЕ предупреждает об этом) НИКОГДА ))) скорее знак ПЕРЕД выездом может стоять только НАПРАВО например... а может и НЕ стоять) на законных основаниях) и вы сами ДОЛЖНЫ ориентироваться по ДОРОЖНОЙ РАЗМЕТКЕ... ну как вроде бы в совершенно незнакомом районе в первый раз, не только на знаки смотришь, но и на дорогу))) где можно повернуть скажем во двор или нельзя)
удачи на дорогах! ))

196

Finesse написал(а):

муж совсем не бережет семейный бюджет)))))

молчи, грусть, в субботу бюджет еще пострадал   [взломанный сайт]  и опять без дела, а потом говорит, что я транжира....я все в дом, все в нору  :D

Эмилка написал(а):

хоть бы где предупреждали, что они намерены нарисовать две сплошные

наивная  вы, девушка. А как же милиции карман наполнять? Мы были в Питере. Встречались с друзьями и девченка рассказала, как она много лет ездит одной и той же дорогой на работу и вдруг ее тормозят....оказалось едет.....по встречке  o.O как же так???? А вы что, знак не видели??? Теперь здесь одностороннее движение......Вот так-то.....Отделалась 5тыщами, а вообще - лишение.
У нас рядом с домом светофоров наставили, даже мини круговое движение сделали. Кому мешал простой перекресток???? Известно кому. В нашу сторону когда едешь, теперь поворота на лево нет, а был всегда. Теперь через мини-круг надо повернуть. А знак есть, но плохо видно. И многие, по памяти, поворачивали, а там....рояль ДэПэСэ ждет'с... А еще в прямом направление 3(!) светофора и каждый отдельно. Если с первого выехал на мигающий, то тормозишь перед стоп-линией на втором и если его чуть проскочи и ориентируешься на 3-й, то ты в этом глубоко заблуждается. Он вкл зеленый вместе с левым светофором, а тебе все еще красный, но ты не видишь я-то знаю уже и начинаешь дв-е....хорошо, если проскочил.
Вот кому мешало???? Главная и перекресток, все яснее ясного....

197

ИвОлга написал(а):

У нас рядом с домом светофоров наставили, даже мини круговое движение сделали. Кому мешал простой перекресток???? Известно кому. В нашу сторону когда едешь, теперь поворота на лево нет, а был всегда. Теперь через мини-круг надо повернуть. А знак есть, но плохо видно. И многие, по памяти, поворачивали, а там....рояль ДэПэСэ ждет'с... А еще в прямом направление 3(!) светофора и каждый отдельно. Если с первого выехал на мигающий, то тормозишь перед стоп-линией на втором и если его чуть проскочи и ориентируешься на 3-й, то ты в этом глубоко заблуждается. Он вкл зеленый вместе с левым светофором, а тебе все еще красный, но ты не видишь я-то знаю уже и начинаешь дв-е....хорошо, если проскочил.

ужас какой)) я к вам теперь на колесах ни ни)) подожду пока вы переедете в Московский)))))))   http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif

198

Finesse написал(а):

я к вам теперь на колесах ни ни)) подожду пока вы переедете в Московский)))))))

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif  ну, ты, ведь, на знаки и светофоры смотришь, а это главное  :D А до Московского нам как до.....вобщем, сама знаешь а то я матюкаться буду

199

ИвОлга написал(а):

ты, ведь, на знаки и светофоры смотришь, а это главное  :D А до Московского нам как до.....вобщем, сама знаешь

)))) ладно, уговорила))))))   http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif 
и вовсе НЕ ЗА горизонтом Московский))) ты интерьеры уже придумываешь?  зарегилась на ИВД))))

200

А мы сегодня с мальчишками вечером отдали машину в мойку, пока мылась, купили новые сд Таркана))) и еще одной местной прикольной певицы, по просьбе Дениса, а потом катались по вечернему Стамбулу и на всю громкость слушали музыку, подпевали.. КРАСОТА!!!! А еще у нас папа приезжает на 3,5 дня через неделю счастье ЕСТЬ)))

Отредактировано ПУХ (Вторник, 19 октября, 2010г. 23:30:24)

201

Finesse написал(а):

ты интерьеры уже придумываешь?  зарегилась на ИВД))))

Кать, зарегилась, придумываю, но настроение не то. Как почитаю форум по нашему микрорайону, так тоска((((

ПУХ написал(а):

катались по вечернему Стамбулу и на всю громкость слушали музыку,

я тоже люблю кататься и слушать громко музыку, и, думаю, что катание по Стамбулу мне бы тоже понравилось)))) :D

ПУХ написал(а):

А еще у нас папа приезжает на 3,5 дня через неделю счастье ЕСТЬ)))

Есть, не сомневайся)))) Поздравляю!!!!

202

Finesse написал(а):

а если бы НЕ уходил резко ВПРАВО, можно было просто прямо проехать? я не поняла.....  с поворота же не могут быть две сплошных сразу)) они же разделяют встречные полосы) или две сплошные были на поворот на К. проезд? )))) с улицы К. да?

я наверное бестолково описываю просто

Кировоградскую пересечь надо, чтобы попасть в кировоградский проезд... т.е. всегда ехали ПРЯМО через перекресток, а сейчас через перекресток нельзя переезжать, только вправо можно сворачивать

Finesse написал(а):

да действительно МОГУТ быть ДВЕ сплошные))

понятно, что могут. но никогда прежде не было  :D

Finesse написал(а):

и вы сами ДОЛЖНЫ ориентироваться по ДОРОЖНОЙ РАЗМЕТКЕ...

ясен пень... вот мы и сориентировались... и правил дорожных не нарушили)))

Finesse написал(а):

ну как вроде бы в совершенно незнакомом районе в первый раз

а что делать, если район до боли знаком?))))))))))) и муж УВЕРЕННО ехал, ибо все последние почти 20 лет они жили там и разметка не менялась  :D

ИвОлга написал(а):

А как же милиции карман наполнять?

ну да ну да)))

ИвОлга написал(а):

.оказалось едет.....по встречке

вот сволочи!  :angry:

ИвОлга написал(а):

Вот кому мешало???? Главная и перекресток, все яснее ясного....

да, запутанная историю)))) надеюсь, дпс-ники сами в ней разбираются хоть, чего они намудрили)))

ПУХ написал(а):

на 3,5 дня через неделю счастье ЕСТЬ)))

как я тебя понимаю))) когда даже полсуток играет огромную роль в подсчетах)))
ЗДОРОВО, ОЧЕНЬ ЗДОРОВО, что папа приезжает!!!

203

Эмилка, ну вообщем,  я считаю ГЛАВНОЕ что у Максима ХОРОШАЯ реакция)) на дороге это очень важно)))   http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

204

ИвОлга написал(а):

придумываю, но настроение не то. Как почитаю форум по нашему микрорайону, так тоска((((

нашла кому верить))) у кого стакан наполовину пуст, а у кого наполовину полон)))

205

Finesse написал(а):

что у Максима ХОРОШАЯ реакция))

да, слава Богу, что есть, то есть... я уже бесчисленное количество раз им восхищалась по этому поводу...   [взломанный сайт] 
только, вот иногда невнимательным бывает - это да, как тогда, когда мы к вам ехали - ведь чисто невнимательность...   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif

206

Эмилка написал(а):

вот иногда невнимательным бывает - это да, как тогда, когда мы к вам ехали - ведь чисто невнимательность...

зато он в тот день был очень находчивым))) а иначе был бы пешеходом на четыре месяца))) так что с Максом - не пропадешь)))))

207

Забыла рассказать.
Я когда была в сервисе, спросила, почему моего крутого Яриса нет на оф сайте Тойоты. Так вот, сказали, что сняли с производства.  :'(
Но, в прЫнципе, оно и понятно. Модель эта с 2008(!) года. Чтобы ее удешивить, решили вместо автомата сделать роботизированную коробку, но она, если честно, недоделанная. Так вот, машина сейчас стоит от 720.000=  :canthearyou: Это класс В. Удешевили. Клоуны.
Естественно, спрос мал. Я свою полтора года назад купила за 530.000= Не офигеть, 200.000 за год накрутить.
В след году на Детройте будет новый Ярис, даже гибрид будет.
На мой взгляд, она стала агрессивная и совсем не девочковая.
Но гибрид я бы взяла, за реальные деньги, естественно)))

http://s05.radikal.ru/i178/1010/f5/f43af2cc503ct.jpg

208

ИвОлга написал(а):

На мой взгляд, она стала агрессивная и совсем не девочковая.

ой ща они реально щас ВСЕ НА ОДНО ЛИЦО становятся))) исключения разве что лупоглазенькие миникуперы))) а еще лет пять подобных конецептов и ситроен-опель-ниссан-тайота-хонда-ауди-бмв и днем с фонарем не отличить друг от друга)))) ладно кузовные базы одни, моторы, это все глобализация.. но хоть бы внешне рисовали разные модели...   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif  говорят, что это маркетинг - тааакое хотят видеть покупатели... ну не знаю... я думаю лучше бы машины были разными))) насчет девачковости не знаю))) по мне и Тайота Тундра - миленькая)))) просто хотелось бы чтобы машины были РАЗНЫЕ...

209

я вчера наконец протерла пыль в машине  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif 
уже 2 месяца почти езжу, что значит никак не привыкну, что машина теперь моя и мне за ней ухаживать :D

210

Луоля написал(а):

я вчера наконец протерла пыль в машине

))) ну ты прямо молодец))) ты знаешь что у флай - есть такое задание - выкинуть из машины все лишние вещи, протереть пыль, разобрать багажник? ))))) присоединяйся)))

Вы здесь » МАМА plus » Гараж » Болтовня авто-леди >>