быстро бы отучились фигней маяться
. Наверное не поможет. Тут дороги не мене опасные, может идиотов-водителей поменьше, чем на Московских дорогах, но скорость большая, любая маленькая ошибка может стоить дорого...
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
быстро бы отучились фигней маяться
. Наверное не поможет. Тут дороги не мене опасные, может идиотов-водителей поменьше, чем на Московских дорогах, но скорость большая, любая маленькая ошибка может стоить дорого...
Тут дороги не мене опасные, м
Дык я не опасность имею в виду, а ямы и канавы Прикинь, какой бы получился боевой раскрас.
Прикинь, какой бы получился боевой раскрас
Уже представила!!! Ну эт ты точно подметила, наверняка бы отучились мазаться за рулем в экстримальных условиях...
Девочки а ЗАЧЕМ они ЗА рулем красятся? я не пойму никак...
...мужик пишет заявление в страховую. ущерб. удар сзади. жалуется страховщику. - представляете, уже пятый раз! за год! в "жопу" въезжают. - ага. комментирует страховщик. - это потому что ты ездишь как пи**раст...
Ох ,Катюш.... наши девочки тебе вряд ли дадут ответ на этот вопрос.... думаю, что среди наших таких дурынд не водится. А вообще мне тоже интересно.... Часто вижу тут таких макак за рулем.... и начинаю понимать - почему такие отзывы о женщине за рулем.... (((Не знаю почему.... Ну я могу стоя в пробке пить за рулем.... или даже одним глазом почитать журнал.... Вторым глядя на светофор и дорогу.
В моем понимании морду можно накрасить и дома, в крайняк поднять зад с кровати на полчаса раньше. Но не на дороге же всей этой дурью хворать ей Богу!! А если даже делаешь это в машине стоя в пробке, так помнить о том, что ты не в салоне и надо смотреть на дорог- всё же надо? Или где? или я ничего уже не понимаю в этой жизни...
Ну я могу стоя в пробке пить за рулем....
я тоже пить и болтать по телефону )) но я без гарнитуры ))
я тоже пить и болтать по телефону )) но я без гарнитуры ))
Но не локтем же блин на сорости баранку крутить
неа... я вообще руль только левой рукой держу... поворотники для обозначения маневров тоже слева ) на скорости телефон в правой если приспичит )) хотя что такое скорость )) ПРЕВЫШЕНИЯ разрешенного скоростного режима у меня последний раз были еще до рождения Ромео, даже беременная летала еще )) а так в России, М и МО в частности - по городу МАКСИМУМ 60 км/ч - кто забыл )) на МКАД - разрешенная МАКСИМАЛЬНАЯ скорость 110км/ч (по факту проверок сотрудников ГИБДД 100 км/ч)
Не знаю . Мне этого не дано понять . Да и вообще, неужели за рулем можно нормально накрасится?
я вообще руль только левой рукой держу...
Я двумя. Но когда по телефону разговариваю одной, тоже левой . Здесь штрафы большие, если полицейский заметит, что по телефону болтаешь во время езды. Но все всеравно болтают. А что еще делать то, а особенно если в пробке и время тянется как резиновое...
Ну это уж прям как в цирке .
Я двумя. Но когда по телефону разговариваю одной, тоже левой . Здесь штрафы большие, если полицейский заметит, что по телефону болтаешь во время езды. Но все всеравно болтают. А что еще делать то, а особенно если в пробке и время тянется как резиновое...
о да, разговор по телефону это спасение в пробке от приступов ярости и клаустрофобии )))))))
а двумя руками я НЕ могу руль держать )) вот как то неуверенно себя чувствую )))) даже не могу сообразить в какие моменты я ВСЕГДА держу руль двумя руками.. ну когда то конечно это происходит, но зафиксировать в памяти не могу )) вообщем, не часто )))
Девочки, вот что нашла))
"Автотень" - единственная компания, которая точно знает, что происходит с вашим автомобилем в автосервисе.
"Автотень" защитит вас от обмана в автосервисе.
"Автотень" предоставит вам персонального независимого эксперта.
Ваш эксперт будет постоянно находиться возле вашего автомобиля в течение всего времени технического обслуживания.
Эксперт проследит за действиями сотрудников автосервиса и не допустит их некачественной работы, подмены и воровства запчастей, пресечет попытки обмана и завышения стоимости технического обслуживания.
"Автотень" - независимый контроль за ремонтом в автосервисах
http://www.carten.ru/
Завтра еду проходить ТО-1. Сама. Одна...Без всякой Тени (муж сказал, что фсе это фуйня).
Держите за меня кулачки.
ИвОлга, @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Петрова, спасибо, Оксан))))
Держите за меня кулачки.
ты справишся! мы знаем! ждем отчета )))
ИвОлга, буду держать!!!!!!!!!
На улице:"Ааа.. Я хочу тебя деткааа.. Давааай.. Еще немножкооо.. Совсем чуть-чуть! ДААА! ААА!". Потом тихий удар и: "Нифуя не заводится! Иопаная Калина!" (с)
А кто -нибудь беременной ездил? А как в живот не впивались ремни?
и ещё, я поню когда водила-переобувалась -неудобно было на каблуках, а вы?
Я ездила до 8-го месяца, потом просто муж не давал, боялся... да и у меня сильно почка болела... за рулем всегда пристегиваюсь и живот не мешал.
Беременная ходила и ездила без каблуков, а вообще по жизни без каблуков ходить не могу и за рулем себя лучше чувствую на каблуках.
мериканки любительницы накладывать макияж даже на скоростнй трассе.
Немки круче.
Женщина кормила грудью за рулем
В Германии полиция задержала женщину, которая ехала на своем автомобиле с очень большой скоростью и при этом… кормила ребенка грудью. По данным газеты Spiegel, этой даме недавно исполнилось 47 лет, а ее малышу уже 1,5 года. По словам полицейских, женщина ехала по трассе на высокой скорости, не была пристегнута ремнем безопасности и держала у себя на груди ребенка, который сосал грудь!
Самое интересное, что сама водительница уверена, что она делала все правильно – ребенок хотел кушать, она его и покормила. Ведь во время поездки дама не нарушила никаких пунктов ПДД. Однако немецкая полиция собирается ей предъявить обвинение в опасном вождении.
Вообще надо отметить, что многие водители во время движения делают вещи, которые могут удивить даже бывалых полицейских. Согласно последнему опросу, который был проведен в шести странах мира (в том числе и в России), 72% водителей кушают во время движения, 28% шлют знакомым SMS-сообщения, 13% признались, что они накладывают макияж, а 5% вообще бреются за рулем! Мало того, 15% шоферов время от времени занимаются на дороге.. сексом или действиями сексуального характера.
http://auto.mail.ru/article.html?id=31691
В Германии полиция задержала женщину, которая ехала на своем автомобиле с очень большой скоростью и при этом… кормила ребенка грудью. По данным газеты Spiegel, этой даме недавно исполнилось 47 лет, а ее малышу уже 1,5 года. По словам полицейских, женщина ехала по трассе на высокой скорости, не была пристегнута ремнем безопасности и держала у себя на груди ребенка, который сосал грудь!
Меня даже больше))удивил её возраст)))))))))))))
нифига себе
И меня ... Во тётки-немки дают . Она прям героиня. В 46 родить, 1,5 года кормить ребенка грудью не смотря ни на что, даже в экстримальных условиях
В 46 родить, 1,5 года кормить ребенка грудью не смотря ни на что, даже в экстримальных условиях
Девы,я тут русских одних знаю в Панаме,жена всегда грудью кормит ребенка когда машину ведет.Их тут остановила полиция доки проверить,а она с ребенком на груди.Полицейскому не удобно стало и он их отпустил.Хотя это же не правильно,никакой безопасности.Но каждый по своему с ума сходит.
Ой девы,я тут недавно пережила нечто.Едем мы к врачу на приём с детками,мамой и няней.Поворачиваем и на повороте выезжает машина,точнее помойка неизвестно какого года-джип,вся пошарпаная.И сбивает мне зеркало боковое(вывернулось в другую сторону).При этом всём пробка,т.е. машины еле-еле передвигаются, а эта курица решила обогнать меня на повороте....
Я в таком шоке была,первое что я сделала,остановила машину,включила аварийку и бегом побежала за ней,все машины встали как вкопаные,белая женщина на каблуках бежит за этой тачкой с такой агрессией.... Пробка....,далеко она не уехала,стою и долблюсь ей в стекло,говорю мол глянь что натворила,а она сидит как курица и говорит что не видела меня....Я говорю стекло опусти,она сидит вмявшись в кресло и не шевелится.....Движение пошло,машины пипикают,я злая как не знаю кто....Иду к машине,записываю номер....
Еду,пытаюсь догнать её,но светофор мне помешал....Злая,еду ругаюсь....Бедная моя няня,она сидела и слова не сазала,она была в шоке,думала я ей с морду дам.Мама моя тоже испугалась,тоже подумала что я её прибью... [взломанный сайт]
Еду и уже так сильно расстроилась,зеркало поправила,настроила....еду и вижу,полиция остановила эту помойку и дотошно проверяет всю машину,водителя и все доки....Оказывается они видели как она мне всё снесла и так как я всё настроила с меня претензии спрашивать не стали,но она получила по заслугам незамедлительно....Я так была рада,прости Господи,но это так.Думаю в следующий раз будет внимательней.
Лапкинс, кошмар какой!!!
Натуль, твою ярость я прекрасно понимаю!
здорово, что полиция все это увидела и отреагировала!!!
ваще блин, ударить машину и сидеть отмораживаться - сволочь блин...
Эмилка, вот и я об этом,так обидно было,что прямо слов нет,Слава Богу всё обошлось. Я была на машине мужа,он бы этого не пережил...
Кстати,была недавно тоже такая история неприятная.Прямо около дома,стояла моя машина,не в гараже,а около,и подъехала машина к соседнему дому и поставила так близко свою машину к моей,что прямо 5 см от моего бампера.Вечером после помывки гаража,я решила поставить её на место.Темно,и я вместо передней передачи нажимаю заднюю,чисто случайно...
А машина такая низкая была,что я совсем её и не заметила,только звук тихий услышала....Сдала вперёд,выхожу,а там я немнго вписалась в его копот....Пришлось идти к соседям и говорить что вляпалась в их машину....Это был пипец,моей ничего,а их копоту немного пришлось не сладко.Оплатили мы им ремонт и усё. В кусты не побежала,стыдно и неудобно.