ИвОлга, мы все ЗА ТЕБЯ )) но я ЗА тебя ЗА тебя!!!)))
В России две беды : Дураки и Дороги.
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ИвОлга, мы все ЗА ТЕБЯ )) но я ЗА тебя ЗА тебя!!!)))
ИвОлга, Ольга, а где больше всего неучтенных психов и дебилов? Правильно. На дорогах. И не надо стесняться в выражениях - а дитё -дитё пусть учиться жить в нашей сраной стране Мы таких случаях вдвоем выясняем отношения - я не позволю, чтобы на моего ребенка орал какой то гиббон сраный Ох, я разозлилась блин....Ольга, у мужиков-владельцев российского старого автопрома униженное самолюбие - так что плюнь на козла, он же и так убогий...Ты же красавица и умница - а он КАЗЕЛ
хреново когда одновременно с обоими проблемами сталкиваешся....
Памятка для БлондинкО и не только ))
Обидчики питерских автоледи отправились за решетку
11 марта 2010 г. Колеса.руВ Северной столице объявлен приговор группе профессиональных бандитов, которые, специализируясь на угонах дорогостоящих иномарок, были настолько отягощены комплексами собственной неполноценности, что в качестве жертв за редким исключением выбирали женщин, управлявших автомобилем.
Все преступления были совершены в 2008 году. Всего Пушкинским федеральным судом Петербурга доказано пять эпизодов дерзких угонов, квалифицированных как грабежи и разбойные нападения. Причем, лишь в одном случае жертвой злоумышленников стал мужчина (да и тот пешеход), все остальные нападения были совершены в отношении женщин.
2 февраля 2008 года ехавшие на своем автомобиле Русецкий, Куликов и Мартынов на перекрестке Таллинского и Волхонского шоссе увидели припаркованный у обочины автомобиль Dodge, хозяйка которого протирала фары. Угонщики остановились якобы для того, чтобы узнать дорогу, а затем, улучив момент, Русецкий, оттолкнул владелицу машины, вскочил за руль и нажал на газ. Женщина пыталась уцепиться за зеркало своего автомобиля, но не удержалась и упала под колеса. Русецкий проехал по ногам жертвы и скрылся. Мартынов и Куликов покинули место происшествия на своем автомобиле.
Спустя десять дней на том же перекрестке жертвой троицы стала дама, всего за четверть часа до этого купившая новый автомобиль Mazda. Злоумышленники несильно стукнули ее авто своим бампером сзади, а когда хозяйка вышла разбираться, оставили ее без новенькой машины.
25 февраля 2008 года на улице Политрука Пасечника у третьей жертвы бандиты угнали Suzuki, также остановив ее под предлогом желания узнать, как проехать. Когда женщина остановилась, Русецкий силой вышвырнул ее из-за руля и укатил на чужом автомобиле.
29 июня 2008 года Русецкий и Куликов на автомобиле Porsche Cayenne без номерных знаков подкатили к зданию дискотеки в Пушкине. Там они отыскали свою новую жертву – единственного мужчину в их "послужном списке". Его выволокли с дискотеки, отобрали часы, кольцо и деньги.
15 ноября 2008 года на 26-м километре Киевского шоссе преступники на своей машине совершили преднамеренное незначительное ДТП с автомобилем BMW, которым управляла женщина, пишет "БалтИнфо". Когда она остановилась и вышла из машины, чтобы разобраться в ситуации, Русецкий оттолкнул автовладелицу и, вскочив за руль BMW, рванул с места.
При этом в салоне находилась трехлетняя дочка потерпевшей – Русецкий впопыхах не заметил ребенка. Когда злоумышленники обнаружили в автомобиле перепуганную дочку своей жертвы, они высадили девочку возле круглосуточного магазина на Таллинском шоссе, где ребенка увидел охранник магазина и сообщил о ее местонахождении. Угнанный же автомобиль нашли лишь в декабре 2008 года в одном из садоводств.
Не менее дерзко действовали злоумышленники и 20 ноября 2008 года в Павловске, когда сотрудникам правоохранительных органов удалось, наконец, задержать Русецкого. Сперва его остановили сотрудники ГИБДД, якобы, для проверки документов, а тут подоспели и оперативники уголовного розыска.
По дороге в Пушкинское РУВД на железнодорожном переезде преступники попытались отбить Русецкого у милиционеров. Рядом с милицейскими "Жигулями", в которых везли задержанного, остановился Mercedes, из которого по милицейской машине открыли огонь из травматических пистолетов.
Оперативники открыли ответный огонь, тогда преступники попытались скрыться. Началось преследование, в результате которого брошенный преступниками автомобиль нашли некоторое время спустя. В машине были обнаружены документы на имя некоего Виктора Марцинкевича. Позже он был задержан и осужден за это нападение к 4 годам колонии общего режима.
Янис Русецкий по приговору суда получил 14 лет, Антон Куликов - 11, Иван Мартынов - 8 лет. Все будут отбывать наказание в колонии строгого режима. Мартынов, находившийся до приговора под подпиской о невыезде, был взят под стражу прямо в зале суда. Осужденные намерены обжаловать приговор.
к посту выше... я бы за один эпизод - с угоном авто - в котором находился ребенок - уже всем бы максимальный срок требовала... ппппц просто...
Ой читаю вас девочки, и нисколько не удивляюсь. Такой бардак наверное везде. Оля, сложно даже написать "не обращай внимание на уродов", но все же нужно стараться. Катюша, по поводу твоей статьи, жуть!!! Слава богу, хоть ребенка не убили, а высадили возле супермаркета. Но я с тобой полностью согласна, по поводу максимального срока...
Я тоже жалобу сюда припишу. Сегодня ездила с Даней в магазин. Короче, что бы доехать до магазина мне нужно выезжать на скоростную дорогу, проехать пару экзитов. Что бы было немного понятнее: я въезжаю на скоростную дорогу на 9 экзите, на 11 я должна выехать из нее. Когда въезжаешь на 9 экзит, нужно поменять линию влево, потому что та линия на которую вьехал на 10м заканчивается, и ее нет короткий промежуток дороги, а потом, после въездной линии с 10го экзита она начинается опять. После 9го экзита, я благополучно поменяла свою линию влево, а после того как проехала 10ку, как только появилась моя правая полоса, включаю поворотник(показываю Фольцвагену, идущему в правом ряду немного позади меня), что я собираюсь поменять линию. Водитель Фольцвагена - женщина добрых лет, на мой сигнал о том что я собираюсь поменять линию, давит педаль газа и принципиально едет параллельно со мной. Я думаю, раз не хочет пропускать меня, я буду умнее и пропущу ее, сбрасываю скорость. Она видит, что я сбрасываю скорость и тоже сбрасывает, не дает мне дорогу. Все это дело на скорости 65миль/час примерно 130 км.ч, и в машине у меня ребенок маленький. Я уже вижу, что скоро мой экзит, который пропускать не желательно, потому что потом, расстояние между 11 и 12 огромное и долго возвращаться назад, и умом понимаю, что не успеваю вклиниться в нужную полосу, потому что мадам на соседней машине решила поиграть... Так мы игрались до самого 11 экзита, пока она не свернула на выездную дорогу. За ней ехал джип, мужчина водитель. Он естественно был свидетелем всего происходящего, пропустил меня (слава богу что на этом свете еще не повымирали нормальные люди)... Надо ли писать как мне пришлось понервничать. Вот вам и женщины на дорогах.
Отредактировано Крошка (Четверг, 25 марта, 2010г. 06:47:03)
Крошка, Анют, а я теперь всем клиентам рассказываю ужасы что в штатах каждые четыре года ПДД надо сдавать )))) и при переезде на пмж из одного штата в другой ))) просто удивительно что почти НИКТО об этом не знал )))) вот она правда жизни ))))))
Надо ли писать как мне пришлось понервничать.
надо было позвонить в полицию и сообщить номер ее машины... я думаю...
Крошка, и...вообщем уверена мало где ездят тааааак как по московскому МКАДУ ))) надо быть наглее и быстрее ))) я так понимаю про линии - это ты про перестраивание с полосы на полосу пишешь )) ну вот при перестроении надо ПРИБАВЛЯТЬ ГАЗ - и шустро шустро, перемещаясь на соседнюю полосу мигнуть поворотником как там у вас принято ) я лично даже НЕ включаю поворотник. а просто КАСЯСЬ реле - рукой - несколько раз мигаю при совершении маневра как такового ))
московские экстремалы дорог - подтвердите что если по мкаду так вежливо мигать правым "поворотником" и притормаживать скажем можно от варшавки до самой дмитровки ехать ))))
Моя дочь на МКАДЕ, тк. девочка не наглая, за километра три перестраивается на полосу поворота, потому что фуры, которые едут по МКАДУ, могут и не пустить, и просто нарочно так поиграть с девочкой, доведя ее до белого каления...
у меня тут тоже была проблемка с дурой на дороге.
Стоим на красном свете. спрва от меня за рулем мартышка мажет морду глядя в зеркало заднего вида , по ходу мордомазания болтает по телефону , курит и что то ест. (Гай Юлий Цезарь отдыхает.) Тут загорается наш свет , машины трогаются и мадам вспоминает, что ей надо оказывается перебраться с правой полосы , и она не включая поворотника (машине у меня дети и я зла как собака) эта мадамочка дергает в обратную сторону , то есть в право откуда хотела вылезти, и получает пинок в зад от пикапа. Машина у нее нулевая... была.... номер ещё с красных не сменили на белые. Значит трех недель нет с покупки. Мужик на пикапе не из столицы. Гаишник был рядом на другой стороне дороги , подошел практически сразу же. дамочка стала визжать, что пикап ей должен чего то там оплатить, заменить, восстановить... Я взбесилась и сказала , что ей для начала прежде чем соваться на дорогу - не мешает усвоить, что есть в машине такая хрень как поворитник, и зеркало заднего вида имеет несколько другие цели, и вообще не мешает между трепом по телефону и мордомазкой ещё иногда смореть на дорогу. Сказала, что в другой стране некоторые вышли бы из машины с ломом и покололи ей нафик все зеркала, коли они ей не нужны. гаишник развеселился:) В общем дальше не знаю что ей там говорил гаишник.... Факт, что у нас сейчас за треп по телефону без смолтока - штраф, ну и в целом вина во всем этой дурынды. Слава Богу обошлось , пикап отпустили, эту клизму не отпустили...у нее не оказалось прав. То ли совсем, то ли с собой... Из за таких тупиц случаются порой сильные аварии. ((( повбывав бы!!!! [взломанный сайт]
Обидчики питерских автоледи отправились за решетку
Девы, если вдруг случилось происшествие, лучше не выходить из авто, а сразу звонить в ГИБДД, страховую и т.д.
А если вышла протереть фары, то вынь ключи из зажигания, а еще лучше заблокировать двери. (стараюсь так и делать).
Ну и гады же эти отморозки)))) Случай с ребенком вообще не поддается какому-то рассуждению. Представляю, что пережила мать)))
московские экстремалы дорог - подтвердите что если по мкаду так вежливо мигать правым "поворотником" и притормаживать скажем можно от варшавки до самой дмитровки ехать ))))
Так как я не экстремал, то я начинаю готовиться к повороту заранее. И по МКАДу езжу ближе к правому ряду, т.к. там всегда свободнее, вся круть, включая большегрузы, прет ближе к скоростной полосе))))
Вот вам и женщины на дорогах.
Какая разница - женщина-мужчина - идиоты. На скорости 130 с ребенком в машине я бы не стала вклиниваться, сбросила бы скорость до минимальной, ну если уж такая ситуация))))
Про женщин.
В пятницу прошлую после соревнований,чтобы поднять боевой дух детю заехали в ТЦ, после пары часов выехали и увидели, что в Москве опять....зима)))) На дороге каша, уборочных машин нет и не будет, т.к. к вечеру пообещали дождь...
Вобщем, стоим на левый поворот первые. Загорелся зеленый, начинаем маневр (муж рулит). И видим, что когда мы на перекрестке, нам в бочину несется авто и реально не может затормозить... Я только смогла сказать: -смотри, смотри......
За рулем девка, видать решила проскочить на желтый, не рассчитала, а затормозить не может в этой каше))))) Летит в бочину там где сидит свекровь))))
Как муж вырулил [взломанный сайт] одному богу известно, он в этот момент еще по телефону разговаривал [взломанный сайт] , газанул и мы в миллиметре выскочили)))))
Памятка для БлондинкО и не только ))
Катя, спасибо, распечатаю себе и рядом с правами положу.
А то вчера выезжая с парковки поцарапала авто бампером 4-ки. Забыла, что на них бампер еще на пол метра выступает)))
Завтра в страховую записалась. а то муж еще зеркало не видел, которым я решила автобус подвинуть
Что-то я тут последнее время все ною и ною
у нее не оказалось прав. То ли совсем, то ли с собой... Из за таких тупиц случаются порой сильные аварии. ((( повбывав бы!!!!
О времена...кошмар...Вот из-за таких обезьян все и ополчились на женщин за рулем. Хотя среди мужиков тоже такие гиббоны бывают
В США судят компанию Toyota
В США автовладельцы решили пойти против Toyota единым фронтом. В четверг в Сан-Диего состоится слушание, на котором автопроизводитель будет вынужден отвечать сразу на 100 исков.
Компании грозит грандиозный штраф — более 3,5 миллиарда долларов. Адвокаты пытаются добиться для своих клиентов компенсации морального и физического ущерба. Причина — бракованные педали газа, установленные на некоторые модели Toyota и Lexus. Из-за некорректной работы этих деталей в США разбились насмерть 50 человек.
Другая часть исков поступила от владельцев, которые, узнав о браке, решили поскорее обменять свою японскую машину на модель от конкурентов. Но столкнулись с тем, что после начала кампании по отзыву стоимость подержанных машин Toyota резко упала, сообщает «Россия 24».
Амерекосы подняли такой визг против Тойота. Естественно, что такой конкурент для них неудобоварим.
Эта педаль сущая ерунда.
Моя машина тоже в списке, на ТО сделают все, там работы на 5 минут.
Если взять в расчет наши жигули, то америкосы бы умерли от ужаса сборки
наши жигули, то америкосы бы умерли от ужаса сборки
Ой...ту не только ужас сборки, тут сам факт наличия этих машин в движении по дорогам
у нее не оказалось прав. То ли совсем, то ли с собой... Из за таких тупиц случаются порой сильные аварии. ((( повбывав бы!!!!
У вас такие же идиоты? Ужасть))))
Я одну мадаму видела на МКАДе в 4 ряду, она разговаривала по телефону, а рулила.....локтем.....на классике, это без гура и т.п. Скорость приличная была))))
О времена...кошмар...Вот из-за таких обезьян все и ополчились на женщин за рулем. Хотя среди мужиков тоже такие гиббоны бывают
Вчера передача была по поводу лишеных прав. 10% из лишеных так и ездят дальше без прав или не сдают их вообще. А сколько и не получают. Наши дороги это ПИП.
а рулила.....локтем.....на классике, это без гура и т.п. Скорость приличная была))))
Ну ладно бы сами на хрен бились - не жалко, само виноваты, ведь они и других людей за собой потащат на тот свет
Ой...ту не только ужас сборки, тут сам факт наличия этих машин в движении по дорогам
Ну, не у всех есть возможность ездить на иномарках. Все зависит от прокладки между рулем и сидением.
Я вот сторонюсь 9-к и Газелей.
Первые раньше считались машинами биндюков, вот стиль езды на них как-то до сих пор сохраниля.
А если еле дышащая классика да еще и Гиви за рулем, то фсе, сливай масло))))
Ну ладно бы сами на хрен бились - не жалко, само виноваты, ведь они и других людей за собой потащат на тот свет
Обычно страдают другие машины, а с нарушителей как с гуся вода))))
А если еле дышащая классика да еще и Гиви за рулем, то фсе, сливай масло))))
Вот я про них говорю...Новые может еще и ничего, но сколько металлолома ездит с джигитами за рулем...
Обычно страдают другие машины, а с нарушителей как с гуся вода))))
Вот оно то и обидно
ведь они и других людей за собой потащат на тот свет
вот это и убивает больше всего. ((( Поэтому при всех мои стараниях мыслить позитивно, и относится к людям с терпением и понимаем и хорошо итд... итп... Когда вижу такую мамаку за рулем- а особенно когда у меня в машине дети... у меня сносит крышу... И возникает желание дать ей как следует в бубен. Дабы было не повадно.
Завтра в страховую записалась. а то муж еще зеркало не видел, которым я решила автобус подвинуть
ох красотка )))
Taika, а... твоя история напомнила мне старый неприличный анекдот ))))
...мужик пишет заявление в страховую. ущерб. удар сзади. жалуется страховщику. - представляете, уже пятый раз! за год! в "жопу" въезжают. - ага. комментирует страховщик. - это потому что ты ездишь как пи**раст...
В США судят компанию Toyota
Ага, об этом у нас сейчас все новости шумят. Здесь ведь на скоростных дорогах, если педаль тормоза или еще что не будет работать - это смерть. Поэтому америкосы оень сильно пекутся о благосостоянии своих авто. Думаю, что TOYOTA очень много потеряла, сейчас спрос на рынке США на эту машину почти нулевой, хотя и цены снизили до смешного.
ну вот при перестроении надо ПРИБАВЛЯТЬ ГАЗ - и шустро шустро, перемещаясь на соседнюю полосу мигнуть поворотником как там у вас принято )
Это то я знаю. Так я именно так и делала. Просто, когда я пыталась прибавить газ, дамма следом за мной прибавляла, я пыталась и сбрасывать, дабы пропустить ее (бывают же такие уроды на дороге), мадам следом за мной сбрасывала Она преднамеренно старалась держатся параллельно со мной, не давая мне перестроиться на нужную полосу. Игралась она просто, может получала удовольствие таким образом. И не молодая же леди...
я лично даже НЕ включаю поворотник
Здесь по правилам, я должна включать поворотник.
надо было позвонить в полицию и сообщить номер ее машины... я думаю...
Может и надо было. Не охота просто связываться.
Стоим на красном свете. спрва от меня за рулем мартышка мажет морду глядя в зеркало заднего вида , по ходу мордомазания болтает по телефону , курит и что то ест. (Гай Юлий Цезарь отдыхает.)
У нас здесь такое можно увидеть сплошь да рядом. Американки любительницы накладывать макияж даже на скоростнй трассе. Муж мой когда видит такое, его дергать начинает )...
Здесь по правилам, я должна включать поворотник.
ну дак я ТОЖЕ показываю что совершаю маневр ) просто не включаю на постоянное мигание, а сама держу реле )) не оч понятно наверное написала, а то можно подумать что я без поворотников мечусь по дороге )))
я без поворотников мечусь по дороге ))
Вот о тебе-то как раз мы такого не подумаем))))
Американки любительницы накладывать макияж даже на скоростной трассе.
Н-да, их бы на наши дороги, не московские, а типа трасса на Псков,....быстро бы отучились фигней маяться))))
ох красотка )))
Да, Кать, чего-то меня заколбасило в последнее время. Но вчера-то понятно, я в резиновых сапогах была, вообще педали не чувствовала. На тормоз нажала, машина аж колом встала. Благо, только до гаража было доехать)))
Отредактировано ИвОлга (Четверг, 25 марта, 2010г. 19:03:55)
Отредактировано ИвОлга (Четверг, 25 марта, 2010г. 19:03:36)
подумать что я без поворотников мечусь по дороге )))
. Не, я так не подумала.
Просто, я тоже включаю поворотник непосредственно перед маневром, но так, что бы машины сзади и на линии на которую собираюсь вклиниться, успели заметить, что я хочу перестроиться. На трассе все происходит намного быстрее, из-за скорости.
Отредактировано Крошка (Четверг, 25 марта, 2010г. 19:20:29)