у Кати или у Тимошенко? ))))))))
У Тимошенко))) За америкосом кажется...
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
у Кати или у Тимошенко? ))))))))
У Тимошенко))) За америкосом кажется...
За америкосом кажется...
офигеть...
3 МАРТА 2010 г.
АЛЕКСАНДР РЫКЛИН
Я не знаю, кто виноват в чудовищной аварии на Ленинском проспекте, в результате которой погибли две женщины. Я там не был. Я знаю только, что маленькие красные «ситроены» гораздо реже выезжают на полосу встречного движения, чем огромные черные «мерседесы» представительского класса с топ-менеджерами или вип-чиновниками на борту. В тысячу раз реже. В сто тысяч раз реже. Я знаю, что в восемь утра дорога в область (а именно в этом направлении ехали две несчастные женщины) всегда свободна, а в центр всегда забита. Я так же знаю, что если милиция не может найти свидетелей происшествия, а наружные камеры видеонаблюдения оказываются неисправными (на фактически правительственной трассе!), это означает, что они в очередной раз пытаются скрыть от нас реальные обстоятельства случившегося.
Родственники погибших стремятся добиться правды и, разумеется, правильно делают. Единственное, что бы я им посоветовал – обратиться с заявлением в Генпрокуратуру. Сегодня силовики воюют друг с другом, и, как ни парадоксально, но такое обращение может сработать. Вдруг, да прокурорские начнут рыть и, глядишь, чего-нибудь нароют.Теперь вопрос, как мне представляется, не менее важный – а что делать всем нам? То есть обычным москвичам на обычных машинах, которые каждое утро заполняют улицы Москвы. Чтобы отвезти детей в школу, чтобы добраться до работы, чтобы проехаться по магазинам.
Предположим, в этой страшной аварии действительно виновата водитель «ситроена». Предположим, она и впрямь по неизвестным причинам вдруг вылетела на «встречку». И что это меняет? Разве мы каждый день не ездим по Москве? Разве мы не видим, кто реально угрожает нашим жизням, жизням наших детей и жен? Может, тетеньки на красных «ситроенах»? Или все-таки страшные черные лимузины, обвешанные мигалками, которые, отвратительно крякая и сверкая адским пламенем из-под решеток радиаторов, несутся вам в лоб по встречной полосе?
Так как с этим бороться? Просто, чтобы сохранить жизнь себе и близким. И, кстати — чувство собственного достоинства, уважения к самому себе. Конечно, когда такой урод летит тебе в лоб, надо уворачиваться – деваться некуда. Но если теперь у меня за спиной появляется членовоз с мигалками или без (не «скорая помощь», не милицейская или пожарная машина), пытающийся вытеснить меня в правый ряд, я больше не уступаю места. Не уступаю и все! Продолжаю двигаться в своем ряду. И никто из них пока не пошел на таран.
А еще я начинаю гудеть. Вижу машину, нагло игнорирующую правила, и жму на клаксон. И ко мне уже начали присоединяться другие водители. По-моему, это отличный способ выразить им свое презрение и негодование. И никакие менты не справятся с такой формой протеста. Особенно, если эта практика станет постоянной и повсеместной. У нас нет способа заставить их ездить по правилам, но у нас есть возможность превратить их передвижение по городу в ад! И поверьте, несмотря на выдающиеся звукоизоляционные характеристики «мерседесов», они услышат! Обязательно услышат!
Сегодня тема чудовищной аварии на Ленинском проспекте в Москве – одна из самых обсуждаемых в Сети. Я обращаюсь к уважаемым блоггерам – растиражируйте эту простую инициативу. Давайте вместе бороться с уродами!
АЛЕКСАНДР РЫКЛИН, "ЕЖ"
Эмилка написал(а):
у Кати или у Тимошенко? ))))))))У Тимошенко))) За америкосом кажется...
да да , только он рок-музыкант)))
Английский рокер Шон Карр))байкер он по совместительству))
Группа Death Valley Screamers
да да , только он рок-музыкант)))
крута девушка ))))
Петрова написал(а):
да да , только он рок-музыкант)))крута девушка
Мужик то же ничего так))
Мужик то же ничего так))
так я о чем как раз и говорю! что какой мужик у девушки! а девушка вобщем-то не произвела впечателния, зато мужик ))))))))))) и в этом смысле она крута ))
по правилам мужик был прав
по правиам мужик не был прав, мы были во дворе и уступить должен тот кому удобнее или кто умнее))) Я когда вижу женщину за рулем, то всегда уступаю не из-за какой-то женской солидарности, а просто мне кажется, что мне легче это сделать))) И у мужиков не прошу снисходительности хотя частенько открываю окно и улыбаюсь (срабатывает)
на дорогах только водители и ПДД
и кАзлы. Я пользуюсь главным правилом ДДД.
у Кати или у Тимошенко?
БУ-ГА-ГА
Урррааа!!! Я сегодня сдала письменный тест ПДД . Мне выдали временное удостоверение, которе позволяет с моими Украинскими правами легально ездить по дорогам США . Вот теперь думаю, когда пойти сдать вождение и надо ли. Если сдам вождение, то получу водительское удостоверение Джоржии, но вместе с этим заберут мое Украинское ( которое еще 7 лет действительно).
Крошка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Я сегодня сдала письменный тест ПДД
Молодец, поздравляю!!!!
заберут мое Украинское ( которое еще 7 лет действительно).
Если по нему можно ездить, то конечно надо оставить)))
Петрова, Спасибо Оксаночка . Я ща уписаюсь от счастья!!! Тест сдавала на английском,пропустила 3 вопроса из 40 !!! Проблема была не в том, что я не знала ответы на вопрсы, а сложность текста. Девы, я из-за не правильного перевода, балда, пропустила ответы которые ведь знала же ... Нужно лучше учить язык но кто же знал, что они такую забубенную терминологию подключат
ИвОлга, Спасибо !!!
Если по нему можно ездить, то конечно надо оставить)))
Права то действительны еще на 7 лет, а пермит на год дается. Если не хочу через год перездавать устный экзамен, тогда лучше сдать вождение. Права Джоржии действительны всего лишь на 4года... Буду думать что лучше.
Нужно лучше учить язык но кто же знал, что они такую забубенную терминологию подключат
да, с заворотами в языке при вопросах - это ужассс... я уже очень долго тренируюсь "понять" вопрос, увидеть эту игру слов
Отредактировано мечта (Суббота, 6 марта, 2010г. 02:17:22)
Урррааа!!! Я сегодня сдала письменный тест ПДД
Поздравляю!!!
мечта, Спасибочки
я уже очень долго тренируюсь "понять" вопрос, увидеть эту игру слов
Слова просто были умные. Мы с мужем такими умными выражениями не общаемся . Вот и сложно было понять, что от меня хотят. Мои знания языка ограничиваются разговорным уровнем. Только потом, после сдачи теста, просмотра правильных ответов и анализируя, что же все таки у меня срашивали, я поняла чего же хотели от меня.Одним словом "Как до жирафа"
Отредактировано Крошка (Суббота, 6 марта, 2010г. 02:36:24)
но вместе с этим заберут мое Украинское ( которое еще 7 лет действительно).
А ты не отдавай)))) Скажи, что утеряла....
поздравляю!!! молодчина!!!
Если сдам вождение, то получу водительское удостоверение Джоржии, но вместе с этим заберут мое Украинское
на каком основании власти Джорджии имеют право отобрать права выданные на территории Украины?????
Права Джоржии действительны всего лишь на 4года
это как? все граждане проживающие на территории штата каждые четыре года ЗАНОВО сдают экзамены на ПДД и вождение?????
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Тест сдавала на английском,пропустила 3 вопроса из 40
ты просто УМНИЦА!!! Это вообще чума - сдавать проф тест да на языке которые еще не родной )) Ты ГЕРОЙ! Я тобой горжусь
Арландина, Эмилка, Finesse, Спасибо
Арландина, Леночка, спасибо тебе за совет . У меня от радости мозги видать затуманило. Сама не додумала... Приняла во внимание, так и сделаю. Учусь парковаться задом и иду сдавать вождение. А права как будто утеряю...
на каком основании власти Джорджии имеют право отобрать права выданные на территории Украины?????
Катюша, имеют полное право. Я то являюсь уже постоянным жителем этого штата, поэтому обязана иметь права. А два водительских удостоверения не положено по закону. Вот они и ставят перед выбором,или сдавай каждый год устный экзамен и ездий со своими украинскими правами(до тех пор пока они действительны), или же получай их права, и 4 года не тревожься ни о чем
все граждане проживающие на территории штата каждые четыре года ЗАНОВО сдают экзамены на ПДД и вождение?????
Угу... Заново сдают экзамеы на ПДД. Вождение же сдается только один раз, для получения первого вод. удостоверения...
Ты ГЕРОЙ! Я тобой горжусь
Спасибо!!!
Угу... Заново сдают экзамеы на ПДД.
офигеть.... и это во всех штатах подобное? вот никогда не слышала об этом прежде - только от тебя узнала )) прикольно )) вот это именно то о чем я как то говорила - узнавать что то о РЕАЛЬНОЙ жизни, о правилах и законах по которым живут обычные люди. Спасибо за инфу ))
и это во всех штатах подобное?
Ага... Только в разных штатах срок действия прав разный. Я вот думаю, что это не плохо, что людям экзамены устраивают. Напоминают таким образом, правила дорожного движения. И дают шанс почитать и поучить изменения в правилах, если были нововведения. У моего мужа стаж водителя 20 лет, и он как все каждые 4-5лет пересдает экзамены ПДД. А вообще, здесь люди намного терпимее и вежливее на дорогах чем у нас на Украине.
Крошка, не еще бы ) каждые 4 года ПДД учить и сдавать по новой... закон работает, вот и уважают правила... следуют им...
мне вот щас надо старые права на новые обменять, вот бы я щас еще ПДД сидела наши учила ))) которые ДОРОГОЙ НЕ ПОДКРЕПЛЕНЫ как правило )) все "с потолка" из какой то идеализированной теории ))
а когда в стране есть стабильность, может можно и привыкнуть каждые четыре года подтверждать свои знания - когда ездишь то, наверное легко
Напоминают таким образом, правила дорожного движения. И дают шанс почитать и поучить изменения в правилах, если были нововведения.
да, я тоже об этом подумала, что полезная в общем-то штука!
только все же странно, что они украинские забрать хотят...
вот и уважают правила... следуют им...
Законы здесь строгие, боятся и придерживаются поэтому правил. Вот в правилах начитала : "Агрессивное поведение на дорогах, не сблюдение правил дор. дв-ия, вождение в состоянии алкогольного опьянения или под действием седативных лекарственных средств, размусоривание мусора из машины наказуемо, и преследуется законом. Что может включать в себя штраф до 1000$, лишение свободы до 12месяцев, лишение прав"... Девы, наверное все боятся тюрьмы, мусор из машн на дорогу никто не бросает
только все же странно, что они украинские забрать хотят...
Они дают выбор просто, или их вод удостоверение или украинское. Просто если ездить с украинским, чаще экзамен на пермит сдавать нужно...
Просто если ездить с украинским, чаще экзамен на пермит сдавать нужно...
я прочитала об этом
я что то протупила сразу ) пишу вот
СПАСИБО Андрею мужу Дикий ангел за рекомендацию автосервиса РИОНЕЛЬ ))
мне все сделали, за разумные деньги, по срокам и обслуживанию я довольна!
Девочки, жалуюсь опять на дворы и .... наших мужиков.
Приехала утром с детенком в пол-ку. Проезд только одна дорожка, дальше пятачок, забитый машинами, а посередине яма изо льда. Ну, я туда решила не лезть, хотела сдать назад, вижу от здания пол-ки машина собирается отъезжать. Я остановилась, включила заднюю передачу и правый поворотник. Короче, обозначила, что хочу встать на его место. И тут....подъезжает еще один авто и похоже, что метит на тоже место. Только чтобы ему паркануться, надо меня в яму сдвинуть)))) Я стою, он сигналит, потом орет....пипец. Ну, я вроде как показала, что не могу туда даже заехать и стою.... Он потрезвонил и стал сдавать назад, вторая машина тоже. Ну, я запарковалась, вытаскиваю ребенка.....Этот, с позволения сказать джентельмен, проходя мимо, не поленился подойти ко мне и обложить ласково....потом вернуться, посмотреть на мою машину и с пренебрежением так....а, Ярис....
Короче, если бы я была на джипе, то могла бы вы@бываться, а тут.....Самое интересное, что у него жигули и он может на ней ездить по всем помойкам, а мне машину жалко...
Но этим дело не закончилось, он мне еще сказал, что хорошо, что я с ребенком, а то бы.....
Ну, так как матом он меня обложил не стесняясь, то значит дал бы по лицу, если бы детя не было????????
Терпение мое закончилось и я открыла рот не стесняясь в выражениях. ну сколько же можно????[взломанный сайт]
Ну, померяйся с моим мужем машинами, письками, силами, почему же надо с женщиной выяснять всю эту хрень.....
Скоро эти дворы буду за километр объезжать, сил моих нет.
Главное, что все мы приехали утром в детскую поликлинику)))
Отредактировано ИвОлга (Среда, 17 марта, 2010г. 00:52:52)
Ну, померяйся с моим мужем машинами, письками, силами, почему же надо с женщиной выяснять всю эту хрень.....
блин, грустно это все читать ((((((((((
для меня это не мужик и не человек... верно ты пишешь все, Оля...
только куда от них деваться то... куда бечь... носит же земля таких мразей... [взломанный сайт]