Блин))) Как у нас одна на работе
я как не померяю свою температуру - у меня всегда 35,8 36,0 это максимум)))
у меня встроенный кондей)) потому еще я так жару люблю..
А когда я в бане, дольше всех в парилке сижу..
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Блин))) Как у нас одна на работе
у меня встроенный кондей)) потому еще я так жару люблю..
А когда я в бане, дольше всех в парилке сижу..
Плохое кровоснабжение...ничего врачи не говорят?
Плохое кровоснабжение...ничего врачи не говорят?
неа.. у меня рабочее выше 90/60 не поднималось.. думаю от этого.. анемии нет: у меня 140 гемогл
муж без меня включает.. а со мной нет)) я мерзну))
я и дома САМА ни разу не включила)) А когда они изнемогают и врубают - сижу - терплю...
Ира, это не правильно. Кондей надо правильно, т.е комфортно настроить, а не сидеть и терпеть. Это может закончиться минимум насморком.
В машине элементарно ты можешь изменять силу "ветра" и в какую сторону ему дуть, да и створку дулки можно просто закрыть.
Все довольны.
У мужа климат-контроль - это кайф для всех, сижу, себе выставляю нужную температуру. А в своей машине довольствуюсь кондеем и привыкла.
Да, Ира, тыкни мне, где обсуждали вашу машинку, интересно мне))))
Белла, Алл, а ты где живешь? Раз мимо меня ездишь, глядишь и завернешь когда)))
Отредактировано ИвОлга (Вторник, 27 августа, 2013г. 19:35:51)
Алл, а ты где живешь? Раз мимо меня ездишь, глядишь и завернешь когда)))
я в Чертаново живу, посмотри под аватарой))) завернуть конечно можно, боюсь застряну в вашей пробке))) которая съезжает с Киевки))) а вообще - ты ж была моей соседкой, тперь рядом с моей работой))надо к вам переезжать)))
девочки, подскажите за что ваши гаишники штрафуют... автокресло обязательно для детей????????????
Тигрёнок, на трассах в основном ловят за скорость, на пьянку еще бывает проверяют.Ну т.е.останавливают наобум, вдруг ты с винными парами.Но это редко.В городе вариантов масса:за нарушение правил разметки, за то, что пешехода не пропустил на переходе(но это если у них план на эту тему).За кресло еще ни одного случая не знаю, но вообще оно обязательно.В целом, если едешь спокойно и не лихачишь, то вряд ли остановят.
При мне сегодня тормознули лихача, который не обращая внимания на знак - конец главной, уступи дорогу пролетал не тормозя...
. автокресло обязательно для детей???????
по правилам обязательно, но если кресло есть, а ребёнок не в кресле, штрафовать не будут. Пожурят. Если дети есть, а кресел нет, штрафуют, не отбрешешься.
Сивка-бурка, Белка, спасибо девочки. Будем ютиться с автокреслом.
Тигрёнок, с 1 сентября за перевозку детей без автокресла штраф 3000 рублей. Еще у нас штрафуют за выезд на выделенную линию, за неправильную парковку (в центре парковка вся платная), за выезд за ограничительную линию на светофоре. Почитай КОАП Российский - все там есть.
Тигрёнок, у нас когда даде просто останавливают(бывает проверка документов и т п),и если видят в машине детей -сразу смотрят кресла.....
Олька, Белла, блин, так мне что, два кресла надо???
так мне что, два кресла надо???
у нас 2,под каждого ребёнка
Олька, это понятно,для каждого,но как же тогда ехать еще одному взрослому сзади?
,но как же тогда ехать еще одному взрослому сзади?
а никак,либо на время убирать 1 кресло.....я так делала,пару раз штрафовали.....
Наташа, для каждого ребёнка своё кресло, а взрослый между ними - садите туда самого худого. но дети без кресел, тем более такие маленькие - это вообще никуда не годится(((
Олька, мечта, понятно... говорите ходого садить, так это я, а кто тогда за рулем?
понятно... говорите ходого садить, так это я, а кто тогда за рулем?
а с кем ты едешь?
Ой, Наташ, в Москве сейчас полная жопа и куча идиотов. Обязательно два кресла - для безопасности деток. Меня то может и не станут тормозить на матизе, а вот у вас по моему джип? раВ4? ВАС БУДУТ. А УЖ С УКРАИНСКИМИ НОМЕРАМИ - К БАБКЕ НЕ ХОДИ. Вы куда собираетесь в России?
Во нашла - Субару у вас - у нас все машины дороже ляма тормозят, на всякий случай - вдруг обломится? как брали взятки та и берут...так что будьте бдительны!! особенно на трассе.
а с кем ты едешь?
уже никто никуда не едет... вообще собирались мы семьей + свекровь...
но почитав все комментарии отказываемся от поездки, у меня дети к автокреслу не приучены...
но почитав все комментарии отказываемся от поездки, у меня дети к автокреслу не приучены.
Очень жаль....А в Краснодарский край тоже не едете?
Очень жаль....А в Краснодарский край тоже не едете?
так мы туда и собирались, к родственникам мужа... мы в Москву даже и не рыпаемся на машине.
так мы туда и собирались, к родственникам мужа...
В Краснодарском край очень голодные гаишники, а если одно кресло спереди поставить? А другое сзади, и ребенка на руки - а как то тормозят - сразу в кресло посадить? Двое сзади сядут с креслом? Потесниться? У вас широкая же машина?
девочки, а кто то ФЭСТом пользуется??? его можно вместо автокресла?
22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.
Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля — только с использованием детских удерживающих устройств.
Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла.
В каждой стране мира действуют свои правила по перевозке детей в автомобиле и использованию ремней безопасности. Мы публикуем в этом разделе информацию с британского сайта wwwchildcarseats.org.uk. Так как правила дорожного движения могут со временем меняться, мы будем уточнять данную информацию.
или лучше бустер??? кто-то пользуется таким?
наверное можно))) не расшифровывается что за удерживающие средства, значит они могут быть и такими. но мне кажется только для дочки, сынулю надо бы в кресло - и удобнее все таки? одно то у вас есть?
Белла, сынуля однозначно в кресле будет, я для Никуси