МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Гараж » Болтовня авто-леди >>

Болтовня авто-леди >>

Сообщений 271 страница 300 из 357

271

мечта написал(а):

чокнуться, это в день полтора часа только на дорогу тратить

А 3-4 часа на метро и общественном транспорте не хочешь? Москва большая...как Португалия вся наверное)))

Отредактировано Белла (Среда, 21 августа, 2013г. 19:57:22)

272

Катюша, ага, каждый день что то новенькое выдаёт. Вот сидим с Лерусей, ржём над ней:-)  Да вечером папе рассказываем.

Алла, Москва то большая, но настолько глупая в плане дорог:-)  Вот уж тебе действительно памятник надо, за то что научилась и не боишься ездить... Я сомневаюсь, что когда-нибудь смогу по москве за рулём проехаться!

273

Тигритто написал(а):

Алла, Москва то большая, но настолько глупая в плане дорог:-)  Вот уж тебе действительно памятник надо, за то что научилась и не боишься ездить... Я сомневаюсь, что когда-нибудь смогу по москве за рулём проехаться!

Ну то что Москва глупая в плане дорог - согласна, но я и мы все ту ни при чем)))) что выросло - то выросло))) мучаемся ужасно...у нас умный въезд на Варшавку построили - так хорошо, практически там вырываешься как на свободу, в пампасы)))) с МКАДа, где бывает жуть))) а с волками быть - по волчьи выть - я стараюсь, езжу аккуратно, а идиотов столько....привыкаешь и ко всему - бывает что вдруг никто не подрезает и не несется на 180 - даже странно))) привыкаешь ко всему))привыкла я))
мне рассказывают, что в Питере совершенно другой стиль езды у людей - я верю, в Северной столице и люди более добрые и вежливые, чем у нас, но что поделать)) я уже давно тут живу))

Отредактировано Белла (Среда, 21 августа, 2013г. 21:24:57)

274

Белла написал(а):

А 3-4 часа на метро и общественном транспорте не хочешь? Москва большая...как Португалия вся наверное)))

я же без наездов написала... я просто на самом деле не представляю как это столько времени тратить на дорогу не важно общественный это транспорт или машина... у меня брат часа по полтора два в одну сторону тратит http://uploads.ru/i/I/m/a/Ima2K.gif

275

мечта написал(а):

я же без наездов написала... я просто на самом деле не представляю как это столько времени тратить на дорогу не важно общественный это транспорт или машина... у меня брат часа по полтора два в одну сторону тратит http://uploads.ru/i/I/m/a/Ima2K.gif

И я без наездов))) мы же не выбираем где живем)) и время на дорогу на работу - тоже)) у нас жизнь немного сумасшедшая)) но ко всему привыкаешь)) и то что я еду 30-50 минут - такое тоже бывает - мне повезло)) я два года ездила на  метро - забодало уже...толпы народа, душно, от многих воняет черти чем - то пот, то еще хуже - сесть невозможно - это в часы пик - да и не только...к автомобилистам относятся власти как к скоту - всю Москву перерыли, дороги строят))ага))по году...а пока как хочешь...я не могла ездить на работу как я сейчас езжу - строили развязку эту - невозможно было...сейчас эти 15 км по МКАД счастье  хоть ползком, но не больше часа....я просто ожила, что на метро не езжу...хоть ползком но на своей территории - с музыкой, я Авто-радио слушая, и споешь и поругаешься - тебя ж никто не слышит)) уютно)) тем более я приезжаю рано, и уезжаю раньше - мне повезло, я считаю))

Отредактировано Белла (Среда, 21 августа, 2013г. 21:57:21)

276

Ой, Алла, верю. Но всё равно ты молодец!
В Питере- действительно другой стиль, но не скажу что там намного проще-тоже дураков хватает:-)

277

Тигритто написал(а):

Ой, Алла, верю. Но всё равно ты молодец!
В Питере- действительно другой стиль, но не скажу что там намного проще-тоже дураков хватает:-)

Спасибо, Оленька))) ну, у нас же в Питере филиал, а сейчас мы готовим связь к саммиту "Большой двадцатки", у нас там народ в командировках, программисты и связисты, и там есть филиал - мы работаем с Презид.библ.им.Ельцина - вот два водителя там - один приезжал и нам рассказал про езду в Питере - говорит, что на общем фоне идиоты не так заметны))в прошлом году готовили в Приморье к Саммиту АТЭС, в этом - вот эта встреча (наши все прямые эфиры готовят президенту)....мы уже ржали  - у нас директор туда поехал, за подписью уже хотят меня посылать - а что делать? на полмесяца без директора остались)))а банк только он подписывает)) вот пошлют на три дня - встретимся может)))

278

мечта написал(а):

елла написал(а):
сегодня пробка была умеренная - доехала за 45 минут..
ужас... чокнуться, это в день полтора часа только на дорогу тратить...

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif  я и 4 часа могу тратить

279

Петрова написал(а):

я и 4 часа могу тратить

Да-да, я тоже если на метро...

280

Белла написал(а):

Да-да, я тоже если на метро...

я если на машине))))))))))))))))))))))))))) на метро и на электричке не больше часа

281

Алла, как у вас закручено:-)
Встретимся если только на трассе:-)  Я ж между питером и москвой живу:-)  Просто питер знаю больше...

282

Петрова написал(а):

я и 4 часа могу тратить

и это ужасно(((((

Тигритто написал(а):

Встретимся если только на трассе:-)

http://uploads.ru/i/t/z/X/tzX8q.gif представила)))))))))))))))))))))

283

Белла, привет.. Ой поржешь, у нас вчера рано утром машина запотела, мы с мужем на сдачу крови ехали.. Сажусь - машина потная)) тебя вспомнила сразу))

284

Белла написал(а):

даже по Астане.. с вокзала до моей клиники, если на автобусе ровно полтора часа ехать.. И это без пробок, если!

285

Перенесла)))))))))а то что то действительно в болталке разболталась)))

286

Ерширия написал(а):

у нас вчера рано утром машина запотела, мы с мужем на сдачу крови ехали.. Сажусь - машина потная)) тебя вспомнила сразу))

Привет Ириша! Но у вас наверное кондиционер? а я вот только с обдувами...

287

Белла написал(а):

Но у вас наверное кондиционер? а я вот только с обдувами...

да есть, но мы мало пользуемся почему то.. я ж не любитель

288

Ерширия написал(а):

но мы мало пользуемся почему то.

для просушки окон можно, когда запотевает и не проходит - иногда достаточно окна приоткрыть,а иногда не достаточно)))

289

Привет девоньки, подскажите, пожалуйста, что у вас в аптечке должно лежать, список лекарств... мы собираемся в Россию на пару недель поехать.

290

Девчат а нельзя окошки пеной для бритья натереть...я так в ванной делаю и они не запотевают......можт я глупость сморозила, но своей машины нет попробовать не на чем, но УРА мы копим уже на неё.

291

Квиточка написал(а):

Девчат а нельзя окошки пеной для бритья натереть

Я не знаю, и боюсь, что сквозь пену видно не будет совсем -  даже не представляю, но у меня дома пены такой нет)))) есть спец.средства, но они мало помогают...сейчас вроде солнышко светит, а через час - кто знает что будет. Если меня в дороге застанет дождь - запотею обязательно - машина нагретая...но и хорошо, встану на аварийку и попробую свой ветродуй - может и правда получится высушить окошки?
И вообще....скорей бы домой...

292

Ну дома попробуй если зеркало в ванной есть.я всегда так делаю натру протру и не потеет.
Так и в машине наверн модно внутри

293

Квиточка написал(а):

дома попробуй

Да купить пену надо сначала))) я попробую, а что - попытка не пытка - как говорил Сталин))))

294

Девочки, что никто не знает что должно находится в аптечке???

295

Тигрёнок,

"С начала июля 2010 года вступил в силу приказ Миздравсоцразвития РФ, регламентирующий новый состав автомобильной аптечки. Из аптечки полностью исключены все лекарственные препараты, в том числе растворы антисептиков. Основой состава новой аптечки являются перевязочные материалы: бинты, марлевые салфетки, лейкопластыри (бактерицидный и рулонный). Необходимой добавкой к перевязочным материалам являются ножницы и медицинские перчатки, без которых теперь не должна осуществляться ни одна медицинская манипуляция. Также в аптечку входят средства оказания неотложной помощи: кровоостанавливающий жгут и устройство для проведения дыхания «рот в рот»".

http://s5.uploads.ru/aIMPK.jpg

Как нам говорили в автошколе: это - основное, дополнительно можно положить все, что считаете нужным.

296

Верна, спасбо огромное!

297

Квиточка написал(а):

Так и в машине наверн модно внутри

Лен, ну в машине же не парится никто, нафик надо. Разводы от пены, тои -не три, солнце забликует. Открыл окно немного и все нормально.

Ерширия написал(а):

но мы мало пользуемся почему то.. я ж не любитель

Ира, а вы как по жаре ездите? У меня кондей работает с весны до осени, только прибавляю-убавляю когда надо. Без него как пингвин будешь обтекать, а открывать окна в Москве - это жесть.

мечта написал(а):

как это седан??? мне кажется Ашек седанами не выпускают...

http://www.allcarz.ru/mercedes-a-class-2013/
По виду мальчуковый, но мальчики А-класс не любят. А для девАчек очень спортивный, жесткий, каждую ямку чувствует

Белла написал(а):

мечта написал(а):
чокнуться, это в день полтора часа только на дорогу тратить

Гы, у нас выезд с Киевки с утра стоит, часа 2-3 можно до Ленинского ехать. И все из-за МкАД и его развязок. Выезжают с 3 полос, а киевка 4-5 полосная трасса и все время затык. Так что 4 часа на дорогу - это реально.
Ждем метро в следующем году. От нас недалеко Саларьево будет, легче станет. Да и автобус до электрчки пустили, надо попробовать

298

ИвОлга написал(а):

у нас выезд с Киевки с утра стоит, часа 2-3 можно до Ленинского ехать.

Знаешь, я когда еду мимо Киевки - в разы меньше пробок, вот Бутово-да, там..уродство такое, два выезда из Бутово и все равно не хватает. Вечно там на первой,3-5 км/час.
А сегодня даром что суббота - еще между Ясенево и Профсоюзной ДТП с утречка...выезжала было все зеленое, и передали уже по радио - в том месте пробка, фура подмяла легковушку - вот куда народ спешит??? в субботу?
Я на работу и с работу по МКАД, у меня 15 км всего, выезжаю раньше и из дома и с работы - но все равно, ДТП,ДТП...спешат люди...на тот свет...ТТТ....еду 5-10 км/ч бывает от РЯбиновой до Варшавки - но все равно, максимум час. Если нет пробок - минут 20-25..развязка выезд на Варшавку хороший - никому не мешаешь, а потом сразу на дублера и 1,5 км до ул.Газпровод - а по городу я ездить не буду - у нас самые прекрасные проспекты и шоссе - Кутузовский))) Рублевка)) так что пока до третьего кольца доберешься - уж лучше на метро....

299

ИвОлга написал(а):

Ира, а вы как по жаре ездите? У меня кондей работает с весны до осени, только прибавляю-убавляю когда надо. Без него как пингвин будешь обтекать, а открывать окна в Москве - это жесть.

муж без меня включает.. а со мной нет)) я мерзну))
я и дома САМА ни разу не включила)) А когда они изнемогают и врубают - сижу - терплю...

300

Ерширия написал(а):

я и дома САМА ни разу не включила)) А когда они изнемогают и врубают - сижу - терплю...

Блин))) Как у нас одна на работе - правда она уже с нами не спорит - когда она одна - кондиционер не включает)))) я не могу - у нас очень душно на работе, просто дышать нечем...Я вообще жару ненавижу(((( А другая моя сотрудница в духоте сразу задыхаться начинает - у нее начальная стадия астмы - тут уж никуда не денешься))) У меня в машине нет кондея - я страдаю...

Вы здесь » МАМА plus » Гараж » Болтовня авто-леди >>