Я как-то в этом году даже не задумывалась о букете).
да мы даже и не каждый год покупали))
а после 4 го класса вообще никогда
я скорее всего астры возьму, штук 3-5, без украшательств.., просто цветы.. или герберы в целофан аля советские годы
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Всё для школьника » Букет на 1 сентября>>
Я как-то в этом году даже не задумывалась о букете).
да мы даже и не каждый год покупали))
а после 4 го класса вообще никогда
я скорее всего астры возьму, штук 3-5, без украшательств.., просто цветы.. или герберы в целофан аля советские годы
ак-то в этом году даже не задумывалась о букете). расту, наверное. В воскресенье что-нибудь да куплю, точно не розы.
да и я))куплю завтра в метро хризантем или че там останется)))
а и я))куплю завтра в метро хризантем или че там останется)))
не пошла в метро-пошли в цветочный салон
Варя навыбирала сама цветочков и нам сделали букет
а Маша захотела розы розовые, но они скорее персиковые.. завтра покажу как оно все в итоге получилось
Петрова, Оксан, мне нравятся такие цветы!
а Маша захотела розы розовые, но они скорее персиковые.. завтра покажу как оно все в итоге получилось
я роз боюсь(((они могут неадекватно себя повести
Впрочем-любые могут
Такой вот букетик в этом году
Белка, Хороший)
Варя навыбирала сама цветочков и нам сделали букет
спасибо, ваш лучше)) красивее) Для красивой девочки, красивые цветочки
Белка, у нас в прошлом году))была катастрофа))) Оторвались в этом
Мы купили Лизе маленький букетик из мульена разноцветных астр))) - сама захотела. Поскольку мне сиренево глубоко - пусть идет. Никита - чуть ли не единственный из класса - тоже сам выбрал букет для классной. Там тоже астры и еще чего-то - не додумалась сфотать, уже в школу упер. Счас попрошу, может скинет в ватсапе.
у нас ни линеек, ни букетов) ничего нет)))
у нас ни линеек, ни букетов) ничего нет)))
Ну и правильно. По факту дети только ждут, когда все это закончится. А учителя не знают, куда девать все эти цветы.
На носу 1 сентября..>>Взрослые хлопоты | Всё для школьника | Вторник, 20 августа, 2019г. |
Полезности для школьных праздников: стихи, сценарии >> и прочее>> | Школа | Среда, 1 октября, 2014г. |
Нравится ли вам ваше имя?>>..или назвали бы им своего ребенка? | Подбираем имя | Четверг, 9 августа, 2012г. |
Конец света | Понемногу обо всем | Вторник, 10 декабря, 2013г. |
Чего терпеть не могут разные знаки Зодиака?>> | Астрология | Понедельник, 3 декабря, 2012г. |
Вы здесь » МАМА plus » Всё для школьника » Букет на 1 сентября>>