МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Интимная жизнь » Интим не предлагать!Или как пристают>> люди далекие от секспрофессий

Интим не предлагать!Или как пристают>> люди далекие от секспрофессий

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Кошкина Мама написал(а):

я давно заметила, что активное внимание всех подряд мужчин льстит только женщинам с низкой самооценкой. Они воспринимают этот интерес как подтверждение собственной привлекательности, даже если сразу должно быть понятно, что этот субчик даже на козу бы полез. Но нет, не понятно им, видимо. Все принимают в счет своей неотразимости)))

Согласна,Юль.Согласна.Есть такое.

32

Ерширия, это не трюки барышень, я уж не в том возрасте))) Просто я потом бы не смогла более с ним в одном помещении находиться, он бы мне стал глубоко неприятен, и уж тем более я бы не позволила ему до себя снова дотронуться, мне бы казалось что он продолжает меня лапать, хоть даже и всего-навсего за лицо))) Это чувство неловкости после домогательств мне бы не позволило далее получать удовольствие от процедур. Ну тут видишь, ты говоришь у тебя часто массажи и ты привыкла, а я вообще не терплю прикосновений чужих мужчин, кроме как своего стоматолога или там парикмахера. Мне везде МЕРЕЩИТСЯ ПОХОТЬ  http://s9.uploads.ru/PsqlQ.gif

33

Кошкина Мама, я это все понимаю.., то о чем ты пишешь (у меня были пощечины в жизни, и именно не наигранные, а желанные, я от души трескала и отталкивала, как я уже писала)
Ну просто мне было на тот момент фиолетово видимо. Лениво! может так массаж расслабил. Не было чувства оскорбленности, я вот о чем.. Я имею ввиду я не проглотила и съела, замолчала, зажевала. А просто как бы исчерпала инцидент.
Правда У меня было сильное удивление , я наоборот вообще не ожидала, потому как зашла к нему именно не как раскрасотка, всем своим видом показывающая ЧЕГО я жду от массажа)) , а как кряхтящее существо, показывающее шрамы и объясняющее на ломаном англ., что мне тут надо мять аккуратнее. Сама еле залезла на этот высокий лежак, у меня и мыслей не было о похоти с его стороны))) Тем более! Мы успели поприятельствовать с хозяйкой бани, она ему на турецком сказала, что мне сделать.. Она дала мне свой эл.адрес.. Ей то я наверное напишу - спрошу, что у нее там за бордель..
Муж меня блин потащил, я теперь ему припоминаю все время, что он меня в бордель отвел)) Мы ржем, я не знаю - мы наверное шизанутые))) но у обоих не осталось осадка))

Кошкина Мама написал(а):

а я вообще не терплю прикосновений чужих мужчин, кроме как своего стоматолога или там парикмахера. Мне везде МЕРЕЩИТСЯ ПОХОТЬ

у меня это прошло с моей врачебной историей))) Хирурги то меня вертят на столе голую, я еще в сознании, они мне и одно место смазывают, вместе с ногами и чего только там не манипулируют.. А уж после того, как моим врачом однажды был сослуживец мужа.. (так получилось), я уже в этом плане странноватая видимо психически))

И еще раз - если бы он полез повторно и настойчиво, я конечно же бы и заорала и нажаловалась и все такое..

34

Ерширия написал(а):

И еще раз - если бы он полез повторно

Ириш,меня тоже не бесят прикосновения.Это очень очень редко и совсем из ряда вон...если.Просто понятно,как у всех по-разному.
У меня есть подруга,она бы и не отказалась скорей всего.Но вот она такая.И что?Мы разные все....

35

Кэт, да вот и я о том же..
я даже о том, что будь это другой день и будь  у меня не такое офигенско-вселенско-расслабленно-радостно-счастливое состояние и огромная усталость тела (ибо мы всю Аланью пешком в тот день обошли) я может быть бы совершенно иначе себя повела, а в тот именно день, мне хотелось спокойствия и чтобы оно любой ценой продолжилось. Причем я себя для этого не напрягала)) я как под наркотой была))

Я в хамам еще пойду)) :tomato:  только без массажа))) Это СКАЗКА! у меня такой кожи даже в детстве не было))

36

Кошкина Мама написал(а):

Подружкиной маме было уже сорок лет, и внешность у нее далеко не секси, обычная такая полная тетенька. И фото она присылала много, действительно везде она с детьми хозяйскими и все такое. Наверное сам хозяин там что-то мучил ее как-то...

ну может и сам хозяин зарабатывал на нее... иначе не понятно что может привести к самоубийству, если это связан с Турцией

37

=может и сам хозяин зарабатывал на нее=
Нет, вряд ли зарабатывал. Наверное просто сам...

=Ну просто мне было на тот момент фиолетово видимо. Лениво!=
Да, я поняла)) Никто ж в  тебя тапки не бросает))) Даже если бы ты написала что ВСЁ БЫЛО, и то бы не бросали))) Мы уже слишком взрослые чтоб друг друга осуждать за что-либо. Просто я читала и мне было брррр))) И мне было странно не то что ты так спокойно отреагировала, а что они там скандалов и драк не боятся, учитывая мужа рядом.

38

Кошкина Мама написал(а):

Да, я поняла)) Никто ж в  тебя тапки не бросает))) Даже если бы ты написала что ВСЁ БЫЛО, и то бы не бросали))) Мы уже слишком взрослые чтоб друг друга осуждать за что-либо. Просто я читала и мне было брррр))) И мне было странно не то что ты так спокойно отреагировала, а что они там скандалов и драк не боятся, учитывая мужа рядом.

и я поняла, что вы поняли.. я просто именно описала свое состояние, мне даже самой было интересно анализировать - отчего я так.. Ведь я даже всегда говорю, что и на картинке чужих мужиков брезгую. а тут в шаге от.. и спокойная)) прям парадокс. При чем дядька был противненький такой..  Но массаж делает божественно, уж я то в чем в чем, а в массажах толк знаю))

39

Ерширия, вот что значит долго не быть на форуме! а я была в аланье в июне! 14 дней безделья! но я массаж себе делала только в отеле, потому что уже знала что все хамамы что в городе предлагают и так сказать эротический массаж. в отеле никто не приставал, парень сделал мне массаж, налил чайку и релакс. в ообщем , никаких таких ужосов со мной не было, но я думаю кто хочет тот найдет.

40

Тринити написал(а):

но я массаж себе делала только в отеле

я тоже в НАШЕМ отеле делала)) меня еще в Актау моя туроператор предупредила, что в городе не так чисто и дороже.. (про интим умолчала)))

Тринити написал(а):

а я была в аланье в июне!

мы тоже должны были в июне, но мужа так и не отпустили - комиссия за комиссией ехали.. и министры, будь они неладны

41

Ерширия, а мне рассказала подруга, когда первый раз была в аланьи и поехала в городской хамам, там ей делали массаж, а потом бац и выключился свет в городе. и етот турок ей своим хреном давай наглаживать спину. она если честно, сначала ничего не поняла, потом охренела, а потом по ржала. причем из всей оравы баб это ей так повезло :rofl: ну чего на них обижаться, еслимногие бабы за этим приезжают, вот они какбы и забрасывают удочку кому что надо, если скажешь ноу, то и отстанут. у них сейчас с этим строгже намного стало и полиции больше на пляжах, ну это у нас возле отеля, не знаю как в других местах.

42

Тринити написал(а):

ну чего на них обижаться, еслимногие бабы за этим приезжают, вот они какбы и забрасывают удочку кому что надо, если скажешь ноу, то и отстанут.

ну вот и у меня типа этого мысли..
Раз спрос есть, они уже по внегласному контракту шпарят.. а там - на кого нарвутся.

Я вот еще вспомнила, что в тот крайний день, когда мы уже никуда не ходили, а в отеле тусили.. я лежала на пляже(не диком), ждала мужиков с горки.. так турок (не мой))) среди лежаков разгуливал и приглашал одиночек на массаж.. заигрывал и кокетничал..

блин, если по мне хрен проехался чужой, я бы наверное точно завизжала, брр!

Вы здесь » МАМА plus » Интимная жизнь » Интим не предлагать!Или как пристают>> люди далекие от секспрофессий