Кошкина Мама, я это все понимаю.., то о чем ты пишешь (у меня были пощечины в жизни, и именно не наигранные, а желанные, я от души трескала и отталкивала, как я уже писала)
Ну просто мне было на тот момент фиолетово видимо. Лениво! может так массаж расслабил. Не было чувства оскорбленности, я вот о чем.. Я имею ввиду я не проглотила и съела, замолчала, зажевала. А просто как бы исчерпала инцидент.
Правда У меня было сильное удивление , я наоборот вообще не ожидала, потому как зашла к нему именно не как раскрасотка, всем своим видом показывающая ЧЕГО я жду от массажа)) , а как кряхтящее существо, показывающее шрамы и объясняющее на ломаном англ., что мне тут надо мять аккуратнее. Сама еле залезла на этот высокий лежак, у меня и мыслей не было о похоти с его стороны))) Тем более! Мы успели поприятельствовать с хозяйкой бани, она ему на турецком сказала, что мне сделать.. Она дала мне свой эл.адрес.. Ей то я наверное напишу - спрошу, что у нее там за бордель..
Муж меня блин потащил, я теперь ему припоминаю все время, что он меня в бордель отвел)) Мы ржем, я не знаю - мы наверное шизанутые))) но у обоих не осталось осадка))
Кошкина Мама написал(а):а я вообще не терплю прикосновений чужих мужчин, кроме как своего стоматолога или там парикмахера. Мне везде МЕРЕЩИТСЯ ПОХОТЬ
у меня это прошло с моей врачебной историей))) Хирурги то меня вертят на столе голую, я еще в сознании, они мне и одно место смазывают, вместе с ногами и чего только там не манипулируют.. А уж после того, как моим врачом однажды был сослуживец мужа.. (так получилось), я уже в этом плане странноватая видимо психически))
И еще раз - если бы он полез повторно и настойчиво, я конечно же бы и заорала и нажаловалась и все такое..