Белка, уже на следующей неделе))) точнее скажу чуть позже
Укол Ботокса>>И всякие другие уколы для лица
Сообщений 61 страница 90 из 91
Поделиться63Понедельник, 29 сентября, 2014г. 19:19:28
лицо сразу после процедуры
Вау, красотуля!
а это уже вчера
о, уже видно что цвет кожи такой живой.. жаль качество фото не очень не поймешь сильно. Но даже и так видно. Круть!
Поделиться64Понедельник, 29 сентября, 2014г. 19:24:06
Ерширия, посмотри на лоб и под глаза
Поделиться65Понедельник, 29 сентября, 2014г. 19:25:35
Олька, а что там?
Поделиться66Понедельник, 29 сентября, 2014г. 19:30:38
вообще-то мимические морщинки были,особенно сильно было видно между бровей
Вау, красотуля!
я такая красотка в автобусе ехала,вот народ шеи сворачивал от моей" красоты" неземной)))) так и хотелось почесаться)))
я сегодня ещё и шугаринг сделала( удаление волос с ног,подмышек и бикини сахарной пастой) вот это воще ощущения!!!!
Поделиться67Понедельник, 29 сентября, 2014г. 19:42:49
вообще-то мимические морщинки были
а! да-да! просто фото размытое - и я плохо вижу.. да-да есть изменения.. Как же так получается?
я такая красотка в автобусе ехала,вот народ шеи сворачивал от моей" красоты" неземной)))) так и хотелось почесаться)))
надо было такой вот красотке идти разбираться с провозм кошки и чихать там и кашлять на них постоянно)) чтобы все подписали поскорее от страха
Поделиться68Понедельник, 29 сентября, 2014г. 19:48:02
чтобы все подписали поскорее от страха
так тогда бы меня не пустили на рейс))))
Как же так получается?
не знаю,самое главное,что есть результат и это хорошо,и пропали мои псориазные пятна на щеке из за которых я комплексовала сильно
Поделиться69Понедельник, 29 сентября, 2014г. 19:51:16
так тогда бы меня не пустили на рейс))))
вот блин)))
и пропали мои псориазные пятна н
о!! вот плюсище еще!
вспомнила, что от фурункулов вроде собственную кровь вкалывают там как то.. точно не знаю - врать не буду.. Это наверное - из той же серии
Поделиться70Понедельник, 29 сентября, 2014г. 19:53:30
Это наверное - из той же серии
наверное....принцип тот же
Поделиться71Понедельник, 29 сентября, 2014г. 22:03:43
я сегодня ещё и шугаринг сделала( удаление волос с ног,подмышек и бикини сахарной пастой) вот это воще ощущения!!!!
да ну))Я то каждые три недели делаю))я даже засыпаю уже во время процедуры))))
Поделиться72Понедельник, 29 сентября, 2014г. 22:07:33
да ну))Я то каждые три недели делаю))я даже засыпаю уже во время процедуры
Да, вот я тоже))))))))) я, кстати, так стресс хорошо снимаю)))))) у меня все отрицательные эмоции уходят после этой процедуры
Поделиться73Понедельник, 29 сентября, 2014г. 22:08:48
мечта, вот вот причем у меня глубокое бикини)))) больше всего усыпляет
Поделиться74Понедельник, 29 сентября, 2014г. 23:05:19
Олька, хороша! Отличный результат👍
Поделиться75Вторник, 30 сентября, 2014г. 00:34:32
Я то каждые три недели делаю)
в нашем городе эта услуга появилась недавно,вот я и решилась
Да, вот я тоже)))))))))
мне процедура понралилась,ноги вообще не больно
,бикини сделала глубокое,только несколько мест было болезненно
но подмышки я еле выдержала
Олька, хороша! Отличный результат👍
спасибо)
Поделиться76Понедельник, 25 декабря, 2017г. 17:50:50
Считаю, что это глупо! Если человек себе не нравится и готов в себе изменить недостаток, чтобы полюбить себя, то в чем проблема? Я меня форму губ и спасибо этому хирургу за золотые руки! Здесь http://compozitiv.ru/plasticheskie_hirurgi/ огромное количество услуг, что помогут сделать вас еще лучше, чтобы себе нравится, в конце концов это выбор каждого.
Поделиться77Среда, 10 января, 2018г. 08:54:56
Я вот тоже думаю сделать биоревитализацию, живем один раз и хочется быть красивой. Вот думаю куда пойти https://www.biglion.ru/services/beauty/ … alizaciya/
Поделиться78Вторник, 6 февраля, 2018г. 18:14:54
Уколам для лица я предпочитаю косметологические процедуры в салоне. Я лично хожу в салон "Studio Fusion" в СПб, посещаю косметолога Екатерину Журову . Обычно делаем процедуру RF-лифтинг + микротоки. Эффект лифтинга появляется сразу после процедуры, и сохраняется от нескольких дней до недели. А через несколько недель появляется лифтинг-эффект, он становится более выраженным с каждой процедурой. И стоит все это удовольствие недорого, еще для участников группы ВК предоставляется скидка 50%. Так что к "уколам красоты" можно не прибегать.
Поделиться79Суббота, 24 марта, 2018г. 20:10:54
Отредактировано katemob (Вторник, 27 марта, 2018г. 10:39:13)
Поделиться80Понедельник, 23 апреля, 2018г. 05:21:11
Я и уколы делала, и вот недавно в феврале лазерное омоложение сделала. Эффект хороший, кожа заметно подтянулась, я результатом довольная. Делаю все всегда в одном месте - в центре Ретиноиды
Поделиться81Вторник, 24 апреля, 2018г. 07:50:30
Я и уколы делала, и вот недавно в феврале лазерное омоложение сделала. Эффект хороший, кожа заметно подтянулась, я результатом довольная. Делаю все всегда в одном месте - в центре Ретиноиды
А можно поподробней про лазерное омоложение? Каким именно лазером и кто делал? Я тоже в планах держу эту процедуру) И где находится Ретиноиды?
Поделиться82Вторник, 24 апреля, 2018г. 13:13:45
Называется DOT-интенсив, отлично помогает при морщинах, рубцах от акне и ветрянки, расширенные поры, даже пигментацию убирает. Делала в Ретиноидах, как уже писала. Единственное что сложно - это несколько дней после, когда лицо заживает. Но это однозначно того стоит, ни одна маска, ни один крем такого эффекта не дадут
Поделиться83Среда, 16 мая, 2018г. 14:36:40
На счет плазмотерапии или плазмолифтинга интересно узнать, если делать всего 3 процедуры, будет эффект? Или хотя бы пять?
Цена не самая низкая, а судя по описанию оно того точно стоит.
Я делаю раз в год инъекции на основе гиалуронки, хочу попробовать и плазмотерапию.
В фрау клиник можно сделать просто лицо или лицо, шею, декольте http://www.frauklinik.ru/cosmetologia/plasmo.php
Какой вариант лучше? Я биоревитализацию делала только для лица.
Поделиться84Пятница, 29 июня, 2018г. 01:08:10
На счет плазмотерапии или плазмолифтинга интересно узнать, если делать всего 3 процедуры, будет эффект? Или хотя бы пять?
Цена не самая низкая, а судя по описанию оно того точно стоит.
Я делаю раз в год инъекции на основе гиалуронки, хочу попробовать и плазмотерапию.
В фрау клиник можно сделать просто лицо или лицо, шею, декольте http://www.frauklinik.ru/cosmetologia/plasmo.php
Какой вариант лучше? Я биоревитализацию делала только для лица.
3 процедуры мало, эффекта не почувствуете. Нужно хотя-бы 5-6 процедур.
Поделиться85Четверг, 10 января, 2019г. 17:00:58
А я пока не решаюсь на ботокс. Но стараюсь как следует увлажнять кожу. Знакомая косметолог когда-то сказала, что главное условие сохранения молодости - это увлажнение.
Поделиться86Пятница, 11 января, 2019г. 19:27:54
А я пока не решаюсь на ботокс. Но стараюсь как следует увлажнять кожу. Знакомая косметолог когда-то сказала, что главное условие сохранения молодости - это увлажнение.
Все правильно вам косметолог сказала, но кроме увлажнения кожу нужно еще и витаминами подпитывать. Лично я для этого радевит использую, он не только увлажняет классно, но и снабжает кожу витаминами А, Д и Е.
Поделиться87Пятница, 11 января, 2019г. 20:24:46
Все правильно вам косметолог сказала, но кроме увлажнения кожу нужно еще и витаминами подпитывать. Лично я для этого радевит использую, он не только увлажняет классно, но и снабжает кожу витаминами А, Д и Е.
А как именно радевит применяете? У него нет противопоказаний?
Поделиться88Суббота, 12 января, 2019г. 18:38:55
Olga33", радевит можно использовать либо в качестве ночного крема (но не постоянно, а курсом - 2-3 недели), либо периодически делать из него маску. А противопоказаний у этой мази не так много - это индивидуальная чувствительность к компонентам, гипервитаминоз А, Д, Е и прием ретиноидов.
Поделиться89Суббота, 19 января, 2019г. 10:32:33
Категорически против ботекса!!! Это опасно и есть множество других способов, которые позволяют избавиться от морщин или просто не допустить их образования! Я, например, сплю на подушке EnVy полтора года и новых линий на лице за это время не появилось. Поэтому не спешите делать поспешные выводы.
Поделиться90Среда, 13 февраля, 2019г. 21:54:17
некоторые практикуют и такое. вообще очень много средств ухода за лицом есть, тут и не поспоришь. кстати, если решитесь на подобную процедуру, то лучше сюда http://www.miracleclinic.ru/ обращаться - очень классная клиника, как по мне, с инновационными методиками, которые ну ооочень эффективны и результат не заставляет себя ждать - омоложение на лицо, скажем так))