МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Укол Ботокса>>И всякие другие уколы для лица

Укол Ботокса>>И всякие другие уколы для лица

Сообщений 61 страница 90 из 91

61

Белка, уже на следующей неделе))) точнее скажу чуть позже

62

http://sd.uploads.ru/t/F8UVc.jpg лицо сразу после процедуры  чистки и плазмолифтинга
http://sd.uploads.ru/t/r7nYV.jpg  а это уже вчера,корочки на подбородке есть,ещё пока не наношу косметику,только смягчающий крем

63

Олька написал(а):

лицо сразу после процедуры

Вау, красотуля!

Олька написал(а):

а это уже вчера

о, уже видно что цвет кожи такой живой.. жаль качество фото не очень не поймешь сильно. Но даже и так видно. Круть!

64

Ерширия,  посмотри на лоб и под глаза

65

Олька, а что там?

66

вообще-то мимические морщинки были,особенно сильно было видно между бровей

Ерширия написал(а):

Вау, красотуля!

я такая красотка в автобусе ехала,вот народ шеи сворачивал от моей" красоты" неземной)))) так и хотелось почесаться)))
я сегодня ещё и шугаринг сделала( удаление волос с ног,подмышек и бикини сахарной пастой) вот это воще ощущения!!!!

67

Олька написал(а):

вообще-то мимические морщинки были

а! да-да! просто фото размытое - и я плохо вижу.. да-да есть изменения.. Как же так получается?

Олька написал(а):

я такая красотка в автобусе ехала,вот народ шеи сворачивал от моей" красоты" неземной)))) так и хотелось почесаться)))

надо было такой вот красотке идти разбираться с провозм кошки и чихать там и кашлять на них постоянно)) чтобы все подписали поскорее от страха

68

Ерширия написал(а):

чтобы все подписали поскорее от страха

так  тогда бы меня не пустили на рейс))))

Ерширия написал(а):

Как же так получается?

не знаю,самое главное,что есть результат и это хорошо,и пропали мои псориазные пятна на щеке из за которых я комплексовала сильно

69

Олька написал(а):

так  тогда бы меня не пустили на рейс))))

вот блин)))

Олька написал(а):

и пропали мои псориазные пятна н

о!! вот плюсище еще!

вспомнила, что от фурункулов вроде собственную кровь вкалывают там как то.. точно не знаю - врать не буду.. Это наверное - из той же серии

70

Ерширия написал(а):

Это наверное - из той же серии

наверное....принцип тот же

71

Олька написал(а):

я сегодня ещё и шугаринг сделала( удаление волос с ног,подмышек и бикини сахарной пастой) вот это воще ощущения!!!!

да ну))Я то каждые три недели делаю))я даже засыпаю уже во время процедуры))))

72

Петрова написал(а):

да ну))Я то каждые три недели делаю))я даже засыпаю уже во время процедуры

Да, вот я тоже))))))))) я, кстати, так стресс хорошо снимаю)))))) у меня все отрицательные эмоции уходят после этой процедуры http://s9.uploads.ru/6Or9V.gif

73

мечта, вот вот причем у меня глубокое бикини)))) больше всего усыпляет

74

Олька, хороша! Отличный результат👍

75

Петрова написал(а):

Я то каждые три недели делаю)

в нашем городе эта услуга появилась недавно,вот я и решилась

мечта написал(а):

Да, вот я тоже)))))))))

мне процедура понралилась,ноги вообще не больно
,бикини сделала глубокое,только несколько мест было болезненно
но подмышки я еле выдержала

Белка написал(а):

Олька, хороша! Отличный результат👍

спасибо)

76

Считаю, что это глупо! Если человек себе не нравится и готов в себе изменить недостаток, чтобы полюбить себя, то в чем проблема? Я меня форму губ и спасибо этому хирургу за золотые руки! Здесь http://compozitiv.ru/plasticheskie_hirurgi/ огромное количество услуг, что помогут сделать вас еще лучше, чтобы себе нравится, в конце концов это выбор каждого.

77

Я вот тоже думаю сделать биоревитализацию, живем один раз и хочется быть красивой. Вот думаю куда пойти https://www.biglion.ru/services/beauty/ … alizaciya/

78

Уколам для лица я предпочитаю косметологические процедуры в салоне. Я лично хожу в салон "Studio Fusion" в СПб, посещаю косметолога Екатерину Журову . Обычно делаем процедуру RF-лифтинг + микротоки. Эффект лифтинга появляется сразу после процедуры, и сохраняется от нескольких дней до недели. А через несколько недель появляется лифтинг-эффект, он становится более выраженным с каждой процедурой. И стоит все это удовольствие недорого, еще для участников группы ВК предоставляется скидка 50%. Так что к "уколам красоты" можно не прибегать.

79

:)

Отредактировано katemob (Вторник, 27 марта, 2018г. 10:39:13)

80

Я и уколы делала, и вот недавно в феврале лазерное омоложение сделала. Эффект хороший, кожа заметно подтянулась, я результатом довольная. Делаю все всегда в одном месте - в центре Ретиноиды

81

Кусяка написал(а):

Я и уколы делала, и вот недавно в феврале лазерное омоложение сделала. Эффект хороший, кожа заметно подтянулась, я результатом довольная. Делаю все всегда в одном месте - в центре Ретиноиды

А можно поподробней про лазерное омоложение? Каким именно лазером и кто делал? Я тоже в планах держу эту процедуру) И где находится Ретиноиды?

82

Называется DOT-интенсив, отлично помогает при морщинах, рубцах от акне и ветрянки, расширенные поры, даже пигментацию убирает. Делала в Ретиноидах, как уже писала. Единственное что сложно - это несколько дней после, когда лицо заживает. Но это однозначно того стоит, ни одна маска, ни один крем такого эффекта не дадут

83

На счет плазмотерапии или плазмолифтинга интересно узнать, если делать всего 3 процедуры, будет эффект? Или хотя бы пять?
Цена не самая низкая, а судя по описанию оно того точно стоит.
Я делаю раз в год инъекции на основе гиалуронки, хочу попробовать и плазмотерапию.
В фрау клиник можно сделать просто лицо или лицо, шею, декольте http://www.frauklinik.ru/cosmetologia/plasmo.php
Какой вариант лучше? Я биоревитализацию делала только для лица.

84

Людмила Пиходько написал(а):

На счет плазмотерапии или плазмолифтинга интересно узнать, если делать всего 3 процедуры, будет эффект? Или хотя бы пять?
Цена не самая низкая, а судя по описанию оно того точно стоит.
Я делаю раз в год инъекции на основе гиалуронки, хочу попробовать и плазмотерапию.
В фрау клиник можно сделать просто лицо или лицо, шею, декольте http://www.frauklinik.ru/cosmetologia/plasmo.php
Какой вариант лучше? Я биоревитализацию делала только для лица.

3 процедуры мало, эффекта не почувствуете. Нужно хотя-бы 5-6 процедур.

85

А я пока не решаюсь на ботокс. Но стараюсь как следует увлажнять кожу. Знакомая косметолог когда-то сказала, что главное условие сохранения молодости - это увлажнение.

86

Olga33 написал(а):

А я пока не решаюсь на ботокс. Но стараюсь как следует увлажнять кожу. Знакомая косметолог когда-то сказала, что главное условие сохранения молодости - это увлажнение.

Все правильно вам косметолог сказала, но кроме увлажнения кожу нужно еще и витаминами подпитывать. Лично я для этого радевит использую, он не только увлажняет классно, но и снабжает кожу витаминами А, Д и Е.

87

MedForce написал(а):

Все правильно вам косметолог сказала, но кроме увлажнения кожу нужно еще и витаминами подпитывать. Лично я для этого радевит использую, он не только увлажняет классно, но и снабжает кожу витаминами А, Д и Е.

А как именно радевит применяете? У него нет противопоказаний?

88

Olga33", радевит можно использовать либо в качестве ночного крема (но не постоянно, а курсом - 2-3 недели), либо периодически делать из него маску. А противопоказаний у этой мази не так много - это индивидуальная чувствительность к компонентам, гипервитаминоз А, Д, Е и прием ретиноидов.

89

Категорически против ботекса!!! Это опасно и есть множество других способов, которые позволяют избавиться от морщин или просто не допустить их образования! Я, например, сплю на подушке EnVy полтора года и новых линий на лице за это время не появилось. Поэтому не спешите делать поспешные выводы.

90

некоторые практикуют и такое. вообще очень много средств ухода за лицом есть, тут и не поспоришь. кстати, если решитесь на подобную процедуру, то лучше сюда http://www.miracleclinic.ru/ обращаться - очень классная клиника, как по мне, с инновационными методиками, которые ну ооочень эффективны и результат не заставляет себя ждать - омоложение на лицо, скажем так))

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Укол Ботокса>>И всякие другие уколы для лица