МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Укол Ботокса>>И всякие другие уколы для лица

Укол Ботокса>>И всякие другие уколы для лица

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

Ерширия написал(а):

Олька, не нашла где мы об этом все говорили.. напомни - перенесу сюда..

Боитесь ли вы старости...)))

32

Ну не только Ботокс .я бы даже сказал, ботокс вчерашний день

33

Петрова написал(а):

Ну не только Ботокс

добавила в название и о другом..

34

Уход за собой надо начать с сердца, иначе все равно никакая косметика не поможет.. Коко Шанель

35

Ерширия написал(а):

од за собой надо начать с сердца, иначе все равно никакая косметика не поможет.. Коко Шанель

во времена Коко Шанель-да)))))))))))))))))

36

Ерширия написал(а):

Уход за собой надо начать с сердца, иначе все равно никакая косметика не поможет.. Коко Шанель

хехе))) как я люблю такие высказывания))))
сердце мое и душа - НИКОМУ не интересны.... да, впрочем, писала уже тоже это я...

37

Ох уж это давление Голливуда! В то время как мы завидуем звёздам, сами мы вряд ли хотели бы жить под постоянным прицелом камер. Представьте, что испытывают актрисы, когда их лица ежедневно рассматривают на снимках папарацци миллионы поклонников.

Неудивительно, что многие звёзды прибегают к услугам пластической хирургии. Но и на этой «звёздной территории» есть актрисы, которые отказываются изменить данную им от природы красоту, выступая за естественное старение. Их мнения — ниже.

Кейт Бланшетт (45 лет):

«Долгое время пластика была в моде — люди меняли свою внешность как хотели, но теперь, по прошествии времени мы видим, что пластика — это совсем не здорово. Я решила, что не готова мириться с порой плачевными результатами пластики на своём лице»

http://www.izuminki.com/images/aktrisy-gollivuda-vystupayushhie-protiv-botoksa/1.jpg

читать дальше

38

Я честно говоря тоже уже присматривалась, носогубные складки  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Как я поняла с ними справиться могут только филеры.

39

Suny написал(а):

носогубные складки    Как я поняла с ними справиться могут только филеры.

И у меня они http://s9.uploads.ru/YWyUP.gif

40

А Бланшетт точно 45? Что-то она плоховато выглядит для этих лет... У глаз морщины такие серьезные, а шея вообше... Мне страшно что через пять лет у меня будет так же (((

41

Кошкина Мама, да она 1969 года

42

Кошкина Мама, видимо кожа суховата.. Я вот себя с Уинслет (мы с одного года) тоже никак сравнить не могу.. у нее явно много больше морщин вокруг глаз, чем у меня.. я даже если сгримасничаю - так не выйдет..

http://sd.uploads.ru/fXno1.jpg

Зато у меня лоб оставляет желать лучшего (много удивляюсь что ли))))

43

Петрова написал(а):

И у меня они

И ведь никакие крема от них не спасают, для глаз хоть крема волшебные есть. Филером заполняется складка изнутри, но повторять процедуру надо каждые полгода и в отличие от биоревитализации, если деньги кончаться - лицо может выглядеть хуже чем до процедур.

44

Ерширия, да генетика наверное же еще свою роль играет.... у твоей мамы,  к примеру, как с лицом?

45

Ой, не знаю я, не в морщинах же наверное счастье и несчастье....

46

Ерширия, ну у них грим годами на лице-ничего не проходит бесследно

47

Петрова написал(а):

ну у них грим годами на лице-ничего не проходит бесследно

кстати, Да

48

Ундина написал(а):

. у твоей мамы,  к примеру, как с лицом?

очень хорошо.. особенно до смерти папы.. вообще молодо выглядела
ей и сейчас иногда 40 дают..

Ундина написал(а):

Ой, не знаю я, не в морщинах же наверное счастье и несчастье....

для меня вообще не в них..

Петрова написал(а):

Ерширия, ну у них грим годами на лице-ничего не проходит бесследно

да! я вчера думала об этом.. с ними такое проделывают.

49

Чем больше в женщине жира, тем гуманнее к ее коже годы. Но не каждая согласится пожертвовать фигурой ради лица. А звезды же вообще все стройняшки, поэтому лица в гармошку... Мои полные ровесницы выглядят несравнимо более цветущими. Но жир, блин, жир!!! Несправедливый выбор перед нами природа ставит)))

50

Ерширия, кому сколько дают - это такая ерунда все))) Я никогда не спрашиваю на сколько я выгляжу. Потому что там такие крайности случаются)))

51

Кошкина Мама написал(а):

. Но жир, блин, жир!!! Несправедливый выбор перед нами природа ставит)))

)))))))))))))

Кошкина Мама написал(а):

Потому что там такие крайности случаются)))

мне и в голову не приходило - такое спрашивать))) А когда сами дают(а у нас обожают в стране спрашивать - с какого ты года..) - да - иногда бывает очень странные вещи))

52

Кошкина Мама написал(а):

Но не каждая согласится пожертвовать фигурой ради лица.

а по-моему, это все крайности. какой вес и какую комплекцию женщины ты рассматриваешь, как жертву? для того, чтобы это как-то на ее лице отражалось

53

Ну, например если женщина сверх идеального веса например кило на десять, то на ее коже это отразится. Но это же все именно лишний вес... Я это все наблюдала просто у некоторых своих знакомых близкого возраста при резком наборе или потере веса. Или если говорить о людях публичных - я тут пару лет не смотрела канал тнт, а в России когда была -посмотрела, и поразилась, как сильно изменилась Екатерина Варнава. Прям десять лет добавила, хотя молодая же еще. А сестра мне сказала - да она просто похудела сильно. Лучше б не худела... И с Ходченковой вот та же история. Тело выигрывает, но лицо...

54

Кошкина Мама написал(а):

возраста при резком наборе или потере веса.

Ключевое слово, это особенно если диеты, если тренировки и длительный сброс, такого эффекта нет, просто худеть за счет диет, в возрасте-уже не айс, кожа не справится, суть в том, чтоб держать вес с молодости и тренироваться.Вот и все.

55

плазмолифтинг-оздоравливающая и омолаживающая процедура для лица,пропадают мимические морщины после нескольких процедур,качество кожи улучшается ,хороший цвет лица...и т д и т п....у меня мимических морщин мало,меня интересовало несколько другое,после беременностей у меня совсем лицо плохое стало,всё прыщавое,кожа жутко сухая,в общем мой косметолог посоветовала такую процедуру,сначала кожа очищается,потом берётся кровь из вены и пихается в какой то аппарат,что бы получилась плазма и потом плазму колят в лицо....много много раз

56

Олька, расскажи потом, про изменения

57

Петрова, Оксана вот ночь уже прошла.следы пропали почти.первое ощущение.что кожа стала мягкой очень и гладкой....посмотрим через несколько дней на результат

58

Олька, а ещё лучше покажи результат. Очень интересно.

59

Белка, на фото не видно....только если лично))))

60

Олька, скоро приедешь и посмотрим😜

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Укол Ботокса>>И всякие другие уколы для лица