МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Укол Ботокса>>И всякие другие уколы для лица

Укол Ботокса>>И всякие другие уколы для лица

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

ИвОлга написал(а):

Хрен с ними с килограммами, не успею о жратве подумать, уже к бедру прилипло.
Но кожа, волосы, ногти, лицо.... Все другое. Качество другое.

Оля, очень понимаю тебя, я конечно понимаю и то что я моложе, но уже и сейчас это вижу-тут все неотвратимо

ИвОлга написал(а):

Уже давно надо все обколоть, но...

А че не делаешь??
У меня все ровесницы уж ИАЛ давно колят, я пока боюсь, и жаба душит))

2

ИвОлга написал(а):

Уже давно надо все обколоть, но...

я с прошлого года стала к косметологу на всякие укольчики ходить,пока есть возможность-надо себя доддерживать

3

Олька, оо говори на какие http://s9.uploads.ru/u7WFm.gif

4

между бровями инъекции ботулотоксина(появились глубокие 2 морщины)-хватает эффекта на год,зимой сделала гиауроновую кислоту по контуру лица

5

Петрова написал(а):

А че не делаешь??У меня все ровесницы уж ИАЛ давно колят, я пока боюсь, и жаба душит))

у меня рядом ничего приличного нет, да и напряги сейчас с финансами, вернее не так, с финансами на себя(

Петрова написал(а):

говори на какие

а у нас есть темка? Интересно же.

Олька написал(а):

между бровями инъекции ботулотоксина(появились глубокие 2 морщины)-хватает эффекта на год,зимой сделала гиауроновую кислоту по контуру лица

срочно буду изыскивать возможности. Боюсь, что косо сделают, надо искать косметолога хорошего.

6

задумалась я о уколах ещё 3 года назад,попробовала ботулотоксин,мне понравилось,я часто хмурю брови,а тут стоит нахмуриться и кожа"тянет"-сразу пе5рестаю))))на чистки кожи и масочки тоже хожу,не только лица,но и тела.и дома тоже делаю обертывания и маски.Конечно,чем старше,тем больше усилий приходится прилагать,качество кожи уже не то,утром встанешь-сиськи мятые))))а муж то молодой))) благо дома я провожу много времени,а муж соответственно на работе постоянно, и у меня есть время всё намазать,подтянуть и  быть красавицей. Меня беспокоят сейчас не жопа и лицо-там я научилась справляться-меня беспокоят руки,вены стали вылазить на кистях,так некрасиво и старо((((фу

7

ИвОлга написал(а):

Боюсь, что косо сделают, надо искать косметолога хорошего

Оля,они колят в определённые точки,у нас это недорого стоит(2500 руб ),почитай отзывы людей о ваших косметологах.В первый раз укольчиков хватает на 7-8 месяцев где-то,а потом на год. мне сначала на пробу чуть чуть сделали(3 укола),в потом уже 5,осенью вот снова пойду,если не забеременею(не знаю можно делать или нет во время беременности)

Отредактировано Олька (Суббота, 26 апреля, 2014г. 01:53:45)

8

Олька написал(а):

меня беспокоят руки,вены стали вылазить на кистях,так некрасиво и старо((((фу

а у меня гречка на руках стала вылезать(((беее, никак не избавлюсь.

Олька написал(а):

Оля,они колят в определённые точки,у нас это недорого стоит(2500 руб )

у нас гилауронка где-то4 тыщи, но в округе такие "салоны", что подумаешь 100 раз
Вобщем, я всегда долго разгоняюсь...

Отредактировано ИвОлга (Суббота, 26 апреля, 2014г. 01:55:20)

9

ИвОлга написал(а):

в округе такие "салоны

я хожу в клинику,специализирующуся именно на этом,в салонах боюсь.В клинике и бумаги есть соответствующие,где и номер ампулы записан и дата,время, название препарата,сколько именно вкололи,расписка от меня....мало ли,вдруг аллергия,а в салонах этого нет(((

10

Ерширия написал(а):

чувствую себя отсталой - я ничего не делаю

))))))Я тоже не делаю.Не знаю,делают ли у нас в Гомеле вообще.Но вот вижу,что все артисты и ведущие,все колят.А иначе как,виснет и виснет.))Это есть.Особенно,когда худеешь резко.

11

Олька написал(а):

ой сделала гиауроновую кислоту по контуру лица

вот я хочу

Олька написал(а):

))а муж то молодой))) благ

ну неееее этот не мотив для меня, несмотря на молодого, даже очень молодого.У меня носогубные очень сильные-меньше ржать надо

ИвОлга написал(а):

у нас гилауронка где-то4 тыщи, н

у нас 6

12

я максимум на маски согласна))) уколы колоть не буду!!! может это стереотипы у меня, но я негативно отношусь к таким процедурам  :dontknow:

13

Петрова написал(а):

У меня носогубные очень сильные-меньше ржать надо

и у меня))

Кэт написал(а):

))))))Я тоже не делаю.

я даже в салон ни разу не ходила.. надо бы начать какие то там чистки, массажи)) про уколы я пока даже не думаю, но не отрицаю, что могу и захотеть, если припрет..

14

мечта написал(а):

уколы колоть не буду!!! может это стереотипы у меня, но я негативно отношусь к таким процедурам

да вот я тоже-однако я вижу результаты-они просто прекрасны(((

Ерширия написал(а):

и у меня))

у меня и у брата-это особенность старения лица(((

Ерширия написал(а):

я даже в салон ни разу не ходила.. надо бы начать какие то там чистки, массажи)) п

я тоже Ира-я ненавижу так близко от себя людей..Хотя я странная-глубокое бикини меня не смущает-пи...й я могу к кому угодно быть близкой-а вот рожей))))))))))))))))))))))))))

15

Петрова написал(а):

пи...й я могу к кому угодно быть близкой

http://uploads.ru/i/G/t/d/Gtdvo.gif

Петрова написал(а):

я вижу результаты-они просто прекрасны(((

а вот расскажите мне - делаю я эти уколы, ну 2 года подряд, а потом перестаю делать - кожа ещё хуже становится или это тоже предрассудки?

16

мечта написал(а):

а вот расскажите мне - делаю я эти уколы, ну 2 года подряд, а потом перестаю делать - кожа ещё хуже становится или это тоже предрассудки?

Не становится.Я могу говорить только про Биоревитализация и Гиалуроновую кислоту.Делаешь раз в пол года.Знаешь-у меня Галя(подруга) делает уже года 4, был перерыв вот в прошлую берпеменость-ничего страшного с лицом не случилось.Но с этими уколами, она в 42 выглядит как и я в свои 33.Кожа даже лучше((((
Но мне стрёмно все равно

17

Петрова написал(а):

Хотя я странная-глубокое бикини меня не смущает-пи...й я могу к кому угодно быть близкой-а вот рожей))))))))))))))))))))))))))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

18

Петрова написал(а):

Но мне стрёмно все равно

Оксан, мне тоже стремно, все с духом не соберусь. Надо.

Петрова написал(а):

ненавижу так близко от себя людей..Хотя я странная-глубокое бикини меня не смущает-пи...й я могу к кому угодно быть близкой-а вот рожей))))))))))))))))))))))))))

Я люблю, когда кто-то занимается моим лицом, даже оооочень люблю... муж бы занимался, было бы веселей в койке
А вот глубокое бикини заставляет собраться с духом, хотя, в процессе забываю, там с другим духом надо собираться  http://s8.uploads.ru/DY4Om.gif

мечта написал(а):

я максимум на маски согласна))) уколы колоть не буду!!! может это стереотипы у меня, но я негативно отношусь к таким процедурам

уколы - витаминки, это же не подтяжка круговая. я хорошо отношусь, но пока.... Я даже боль переношу спокойно, если знаю, что будет результат.

19

Петрова написал(а):

этот не мотив для меня

))))я же про свой мотив писала))) 9 лет разницы это не шутка

Петрова написал(а):

я вижу результаты-они просто прекрасны

соглашусь,я колю раз в год,мне хватает,кожа стала подтянутой....не колола я возле глаз и возле носа,так как поржать люблю,боюсь,что мимика будет не такая,но по контуру лица сделали-очень  мне всё нравится

мечта написал(а):

предрассудки?

предрассудки

ИвОлга написал(а):

Оксан, мне тоже стремно, все с духом не соберусь. Надо.

а чё стрематься то?главное потом не войти во вкус и не сделать всё подряд)))вообще всё должно быть дозировано и действительно необходимо.Обкалывать всё подряд совершенно не нужно,а вот убрать небольшие недостатки....почему бы и нет? без фанатизма

ИвОлга написал(а):

... Я даже боль переношу спокойно, если знаю, что будет результат.

да не больно колоть ,ну мне не было больно....неприятно-да,но не более того...

мечта написал(а):

я максимум на маски согласна))

Кать,всё должно быть по возрасту,сейчас пока маски,а потом посмотришь-надо ли тебе это будет,я начала после 35 задумываться,до этого меня не напрягало.....

20

Олька написал(а):

да не больно колоть ,ну мне не было больно....

уколы -фигня, а вот, эпиляция воском http://s8.uploads.ru/DY4Om.gif

21

ИвОлга написал(а):

эпиляция воском

ЭТО ДА,ЖЕСТЬ!

22

мечта написал(а):

а потом перестаю делать - кожа ещё хуже становится или это тоже предрассудки?

Нет.

Петрова написал(а):

Но мне стрёмно все равно

И мне стремно.Но я бы уже сделала.

Ерширия написал(а):

надо бы начать какие то там чистки, массажи))

Ты же сама маски делаешь.

23

Олька, до меня вчера дошло.)))Лень писать было.Так вот почему ты так молодо выглядишь!)))))))))))

24

Олька написал(а):

до этого меня не напрягало.....

Меня не напрягало до 45.А сейчас фу-фу-фу.))))))))))))Я о себе.)))

25

Кэт написал(а):

Меня не напрягало до 45.А сейчас фу-фу-фу.))))))))))))Я о себе.)))

о себе могу сказать тоже самое(
и как-то резко

26

ИвОлга написал(а):

и как-то резко

Олечкин,время никого не щадит.Но можно бороться.)

27

Кэт написал(а):

Олечкин,время никого не щадит.Но можно бороться.)

даже нужно)))
Говорю мужу, дай денег на лицо.
Сколько?
50  http://s9.uploads.ru/YWyUP.gif
Дам
Ааааааааааааааааааааа, говорю, на счет 50 приврала, но все равно, надо)))
Пойду искать где делать.
Олька, Оля, давай нам тему и подводные камни от первого лица.

28

ИвОлга написал(а):

Оля, давай нам тему и подводные камни от первого лица.

так я уже тут всё описала...у меня мало информации....в одном из предыдущих постов написала, (на предыдущей странице)на что надо обратить внимание....я сама новичёк в этом))))) одно знаю точно,я буду делать эти процедуры пока есть деньги и возможности

29

Кэт написал(а):

.Так вот почему ты так молодо выглядишь!)))

нет,не поэтому,я всего лишь не даю морщинкам на лбу стать глубокими, как бы приостанавливается процесс,уход за кожей( кремы и маски по возрасту) не отменяются)))) носогубные складки у меня не сильно видны,строение лица такое....а возле глаз ещё нет особых морщинок с тех пор как лицо поправилось,контур лица стал немного оплывать,так немного укололи,не стали ждать,когда будет запущено.Мой косметолог говорит,что предотвратить проще,чем исправить

Кэт написал(а):

Меня не напрягало до 45

Девы,истинная причина,что меня стало напрягать моя внешность-это молодость мужа...я же вижу качество кожи своей и его,я же сравниваю и соответственно напрягаюсь. и так я с псориазом на лице часто хожу,комплексую,а тут ещё эти 2 морщинки на лбу....в общем так я и оказалась у косметолога.....

30

Олька, не нашла где мы об этом все говорили.. напомни - перенесу сюда..

Почему создала тему?

Вика, с которой мы изредка общаемся, очень шапоШно.. ответила на многие вопросы.. и я ей доверяю..

Вы здесь » МАМА plus » Салон красоты » Укол Ботокса>>И всякие другие уколы для лица