Ведь очень трудно смириться с тем, что готовить обед долго, а съедается он - увы - быстро.
это точно
Но можно поэкспериментировать - начать готовить только то, что вам нравится
ага)))) и жрать потом это самой))) ибо родственники пошлют меня лесом))) у них свои предпочтения в еде
так что я готовлю то, что хочу... но еще и то, что хотят они
(это пока вы не умеете еще готовить отбивную).
ааа))) все таки еще и повышение квалификации подразумевается, помимо прививания любви к процессу
Чего проще приготовить легкий овощной супчик, из того, что есть в доме,
отличный рецепт))))))
В результате уйдет слово "надо", появится интерес.
ну, да, ну, да...
Во-вторых, может вам не нравится времяпровождение на кухне?
не нравится)))
Тогда стоит переставить мебель и технику поудобнее, как вы любите. Выбросите всё ненужное и некрасивое. Пространство и интерьер играют большую роль. Когда вас будут окружать красивые вещи, стильные полотенца и прихваточки - вам захочется творить.
ааа! вот в чем секрет!!! )))
Слава Аллаху,
это кто писал-то? пособие для мусульманских женщин что ли?
миксеры, блендеры, комбайны, соковыжималки и так далее - всё это сводит к минимуму наше пребывание на кухне.
ну, конечно, и мыть их совсем не надо после использования. и времени это не отнимает.
Немного смешно, но ведь лучше не скажешь. Действительно, для того, чтобы блюдо получилось вкусным и полезным, в него надо вложить душу, т.е. приготовить с любовью. Происходит это тогда, когда вы готовите легко, играючи, предвкушая результат и восхищение любимого.
я ща умру
Но чтобы добиться этой легкости, нужно набираться опыта в повседневном процессе приготовления еды для любимого мужчины, а потом для любимого малыша.
аааа!!! все таки!!!
Можно попросить всех членов семьи поддержать вас и высказать положительные взгляды на вашу готовку.
Очень сильно подталкивает готовить похвала любимого мужа. Когда твой любимый хвалит тебя - какая ты замечательная хозяйка, как всё вкусно - это словно окрыляет, хочется всегда для него готовить. Нужно, также научиться готовить то, что любит муж - и со временем - это станет удовольствием.
ой)) как мило это))
только как же - то готовьте только то, что вам нравится, а потом оказывается нужно уже готовить то, что любит муж)))
как я люблю такие статьи, можно потешаться бесконечно над бессмысленностью того, что написали)))