МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » ШопоМания » Сумки...Кошельки...Перчатки...>>

Сумки...Кошельки...Перчатки...>>

Сообщений 121 страница 150 из 409

121

Finesse написал(а):

но по другому - цена в 320р не дорого ))

ни фига себе!!!!!!!!!!!!! :confused:  в ГК такие сумки в магазине бесплатно раздают, если говоришь, что без сумки пришла.))) давайте, я вам из ГК привезу.)))
мне нравятся такие сумки, но я бы столько денег за них не платила.)!!!  :flag:

122

мечта написал(а):

ни фига себе!!!!!!!!!!!!!   в ГК такие сумки в магазине бесплатно раздают, если говоришь, что без сумки пришла.))) давайте, я вам из ГК привезу

вот и я о том

123

Арландина, какой у тебя кошелёк!!!!!!!!!!!!!!!!!!! офигеть.)))!!! не знаю как он удобный или нет, но КРУТОЙ  :yep:  :cool:

а вот мои кошелёк.))) с предыдущим ходила почти 10 лет... уже было стыдно его доставать в общественном месте.))) поменяла.))) этот люблю ещё больше, oн очень вместительный  :cool:
http://i077.radikal.ru/1002/65/ff35168ddb8a.jpghttp://s005.radikal.ru/i210/1002/16/44befe5943a1.jpg

124

мечта написал(а):

а вот мои кошелёк.)))

красивый :)))

125

мечта, красивый..
У меня сейчас неудобный, но я ничего пока не нашла ..

126

спасибо, девочки!!! кошелёк действительно очень удобный  :cool:
и сумки.) которые сейчас со мной.)))
http://s005.radikal.ru/i210/1002/6e/6cb1ae42e6ef.jpghttp://s002.radikal.ru/i200/1002/de/5a8572913fd6.jpghttp://s001.radikal.ru/i195/1002/b7/e4f28eea8d6e.jpghttp://s41.radikal.ru/i092/1002/4d/a01ca9e86382.jpg
первая сумка у меня "вечерняя".))) а вторая - удобная, всё влазит туда и даже больше.)))

127

мечта написал(а):

и сумки.) которые сейчас со мной.)))

о боже!!!!!!!! какая красотища!!!!   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

128

мечта, От Эда  Харди умерла от зависти

129

мечта, сумки какие сказочные...
а я плюнула, и вернула свой СТАРЫЙ добрый черный кожаный кошелек Армани )) там даже похвастать нечем )) кроме того что он "родной" -  формат отделения бумажных денег для Евро ))) и отделения для карточек )) зато если так можно выразиться в него ХОРОШО зарабатываются деньги )) ну как то так )) и да в сложенном виде он размером примерно со стандартную пачку мальборо ))

130

Finesse написал(а):

зато если так можно выразиться в него ХОРОШО зарабатываются деньги )) ну как то так )) и да в сложенном виде он размером примерно со стандартную пачку мальборо

Слушай-а такое бывает да?Я вот сменила кошель и работа не пёрла))А потом вернула и пёрла-слушай да...

131

вообще я конечно призадумываюсь иногда над покупкой чего нить такого внушительного, чтобы купюры НЕ складывать и все такое
но покупка кошелька для меня это такое сакральное действие )) надо оч серьезно подходить )) поэтому лучше проверенный носить буду )))

132

Петрова написал(а):

Слушай-а такое бывает да?Я вот сменила кошель и работа не пёрла))А потом вернула и пёрла-слушай да...

да да СТО ПРОЦЕНТОВ РАБОТАЕТ это правда работает, и правда так и есть ))
так что приглядывайся у следствий всегда есть причины )) мне щас правда стало лучше )) вообще такие ментальные маяки использовать это правильно ))

133

вот кстати. флуд конечно, но в тему вещизма )) значит в ту же степь и воздействие дорогих вещей на нас. ну не воздействие в прямом смысле конечно, но вот настоящие дорогие часы, делают человека сильнее на энергетическом уровне, когда он знает что это НЕ подарок, а заработанные им вещи, ну тоже своеобразный маяк такой. как бы подпитка самоуважения в том числе. поэтому и НЕ надо носить подделку. если человек ХОЧЕТ чувствовать себя на "миллион" а одевает подделку за 25долларов, он в душе себя чувствует обманутым дважды... и это негативно на нем сказывается. ну как то так... я сегодня не красиво складываю слова в предложения )))

134

Петрова, Finesse, прикольно :) у меня ттт таких закономерностей не было замечено :)))

135

Finesse написал(а):

в него ХОРОШО зарабатываются деньги

я когда покупала свой первый кошелёк 10 лет назад мне в магазине (это было в Японии) положили сразу монетку туда на "денежье" кошелька... и вот точно, у меня в том кошельке всегда были деньги!!! потом эту монетку я переложила в свой новый кошелёк, но недавно я её там не нашла.((( но на деньгах это не отразилось ТТТ ... пока.)))

136

Finesse написал(а):

я сегодня не красиво складываю слова в предложения )))

главное понятно :)
а дорогие часы - это за какую сумму купленные? :) ну так, ради интереса

137

Эмилка написал(а):

о боже!!!!!!!! какая красотища!!!!

Петрова написал(а):

От Эда  Харди умерла от зависти

Finesse написал(а):

сумки какие сказочные...

спасибо.)))
мне Еда Харди муж подарил... и костюм такой же.)))  :cool: подарками он меня в последнее время прямо заваливает  :offtop:

138

Эмилка написал(а):

а дорогие часы - это за какую сумму купленные? :) ну так, ради интереса

ну кому что нравится )) может и не часы )) может трусы ))) главное что человек чувствует - это его вещь! ЕГО ключевое понятие ))))
по западной корпоративной этике - человек НЕ должен носить часы дороже чем его месячный оклад )) конечно на Россию это не распространяется )) у нас в лучшем случае - в корпоративных культурах не ездить на машине дороже машины начальника ))) по крайней мере в чиновничьей среде это оч четко контролируется...
так вот дело не в сумме, а в осознании собственного ВЛИЯНИЯ на приобретение вещей... и на контроль )) в целом ))

139

мечта, мечта а не сумка первая :love:

140

Finesse написал(а):

так вот дело не в сумме, а в осознании собственного ВЛИЯНИЯ на приобретение вещей.

часы и трусы легко купить :))))) хоть и дорогие... с квартирой другая песня почему-то :)))))))

141

Эмилка написал(а):

с квартирой другая песня почему-то

представь как трудно было Абрамовичу решиться на покупку ТОЙ САМОЙ яхты ))))
квартиру Максим купит))) я уверена )

142

Finesse, соглашусь, я подделки не ношу))я уж родное или никакое)))

143

Finesse написал(а):

представь как трудно было Абрамовичу решиться на покупку ТОЙ САМОЙ яхты ))))квартиру Максим купит))) я уверена )

мы с тобой все таки на разных языках разговариваем, Катюша
я о ВЛИЯНИИ на покупку имела в виду буквально... решимость тут не при чем...

144

Эмилка написал(а):

мы с тобой все таки на разных языках разговариваем

ну как это разве не о Влиянии??? ну вот смотри.. покупает мальчик первую в своей жизни "девятку" а потом спустя я не знаю, три года - первую иномарку ))  это круто )) это затавляет его в день покупки ласково поглаживать руль и довольно улыбаться самому себе вновь и вновь)) ну вот КУПИТЬ квартиру это оч круто... это можно почувствовать... если купить ))) вот, кстати. потом нам расскажешь - как это меняет осознание - типа Я ЭТО СДЕЛАЛ!!!! я вхожу в СВОЮ квартиру )) кстати, иногда, это происходит, когда пара обретает первое "свое" съемное жилье... мне кажется, достижение результатов влияет на самооценку )) разве нет?

145

Эмилка, еще раз подумала ты может ты говоишь о Влиянии на Возможность покупки? щас сама запутаюсь )))
яхты/квартиры/машины это оч круто
я пока тока категориями кошелька могу думать ))))

146

Finesse написал(а):

как это меняет осознание - типа Я ЭТО СДЕЛАЛ!!!! я вхожу в СВОЮ квартиру ))

не знаю Кать, пока что ни во что не верю... вот тако осознание

Finesse написал(а):

мне кажется, достижение результатов влияет на самооценку )) разве нет?

БЕЗУСЛОВНО об этом даже и говорить нечего
но всегда надо вперед и вверх - стагнация плохой друг

Finesse написал(а):

может ты говоишь о Влиянии на Возможность покупки?

да, Катюш, я об этом... я плохо пишу наверное...

Finesse написал(а):

яхты/квартиры/машины это оч круто

мне категория независиомости больше правлекает, чем просто жилплощадь... тошнит от съемных...

147

Finesse написал(а):

разве нет?
Подпись автора

Для меня нет))Я вообще не считаю, что финансовые акты.вещают о степени крутости

148

Петрова написал(а):

финансовые акты.вещают о степени крутости

не о крутости как таковой внешней )) о внутреннем реесте, побед, если человек ставит цель и ищет возможности
конечно же пополнение гардероба не синоним личностного роста )) не заводите меня в дебри семантики ))

149

Кто тут самый умный? Сформируйте всю эту красоту про самооценку в отдельную тему))))

150

Арландина написал(а):

Сформируйте всю эту красоту про самооценку в отдельную тему))))

отличная мысль!!! самая умная у нас Петрова )) у нее 14 000 сообщений... таааааакой опыт... она справится )))

Вы здесь » МАМА plus » ШопоМания » Сумки...Кошельки...Перчатки...>>