А я наконец то получила свою летнюю сумку))))))Большая конечно))))как я люблю
А кажется не очень большой
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А я наконец то получила свою летнюю сумку))))))Большая конечно))))как я люблю
Большая))поверь)))
Нам(мне) нужен был рюкзак))поместить весь шопиг))наш и фотичеГ)не маленький)))Н очтоб при этом рюкзак был -скромный на вид-по размеру
Зашла я в спортмастер-у меня там на карте бонусы сгорали))и почти на халяву купила рюкзак-ИДЕАЛЬНО подходит по всем параметрам и главное по цвету к моей куртке и сапожкам
Очень удобно носить, продуманная мягкая спина
Петрова, классный рюкзак! даже по фоткам видно, что удобный!
Эмилка, спасибо у там куча кармашков внутри-то, что надо)А то с моей куртки-все сумки соскальзывают, с Варей это не очень удобно
Петрова, хорош!а я вот не люблю с рюкзаками ходить.. но это удобно!
там куча кармашков внутри-то, что надо
да это очень здорово! нелюблю когда "голо" внутри рюкзака...
Петрова, хорош!а я вот не люблю с рюкзаками ходить.. но это удобно
Ну Золотко-у тебя иной стиль в одежде и всё такое, и потом))я честно скажу-ДО рождения вари с рюкзаками не ходила))))))вообще...А вот с рождением её-и слингами-я фактически только на них и перешла
А вот с рождением её-и слингами-я фактически только на них и перешла
да я тебя прекрасно понимаю! с детьми конечно надо чтоб руки были всегда свободны - и их было желательно не 2 а 4 а вот стиль в одежде мой и правда мне этого не позволяет
а я вот перешла на таскание авосек ))) с прошлого лета это моя страсть ))) все еще неудовлетворенная до конца )))))
правда САМОЙ мне фотать их лень )) из за проблем с закачкой потом фот на ноут )) но вот с ЧУЖИХ хвастов СВОИ СУМКИ покажу )) часть их покрайней мере ))))
это такая тема последнее время пошла НЕ РЕКЛАМА модные и стильные Хозяйственные сумки многоразовые для настоящих Флай леди и Флай менов )))) скажем наше решительное НЕТ пластиковым пакетам - идем в супермаркет налегке - обратно КРАСИВО )))
я себе купила попробовать ))) потом подружке )) потом сестре ))) потом опять подружке )) теперь снова себе заказала )) просто супер
вот посмотрите какие они мелкие в свернутом виде
у меня ТАКИЕ же, и еще разные )))
я вообщем авосько-маньяк ))) я и на работу таскаю - наконец то ВСЕ помещается ))) и гулять всякую фигню для песочницы беру )) и лопата целиком влазит )) запросто))) и в магазин )) и вообще ))
и почти на халяву купила рюкзак-ИДЕАЛЬНО подходит по всем параметрам и главное по цвету к моей куртке и сапожкам
Почем реальная цена? И как качество молнии? Мне Дашке нужно... А то я покупала ей как-то в спортмастере рюкзачек, но там молния - пипец, задолбалась уже ремонтировать.... Да и маловат он стал - защита не влезает((
Finesse, я их жду-недождусь никак)))
я вот перешла на таскание авосек ))) с прошлого лета это моя страсть ))) все еще неудовлетворенная до конца )))))
правда САМОЙ мне фотать их лень )) из за проблем с закачкой потом фот на ноут )) но вот с ЧУЖИХ хвастов СВОИ СУМКИ покажу )) часть их покрайней мере ))))
это такая тема последнее время пошла НЕ РЕКЛАМА модные и стильные Хозяйственные сумки многоразовые для настоящих Флай леди и Флай менов )))) скажем наше решительное НЕТ пластиковым пакетам - идем в супермаркет налегке - обратно КРАСИВО )))
я себе купила попробовать ))) потом подружке )) потом сестре ))) потом опять подружке )) теперь снова себе заказала )) просто супер
вот посмотрите какие они мелкие в свернутом
А мне они жутко не понравились
Арландина, молнии отличные)) цена реально 990р
цена реально 990р
Надо заехать.. у меня там тоже какие-то бонусы есть)))
А мне они жутко не понравились
Чем?
я вообщем авосько-маньяк )))
круто! где такая красота? и почем? ))))) у меня синяя авоська, но она не модная ни разочка, хотя по пошиву похожа на твою )))
вот посмотрите какие они мелкие в свернутом виде
мне очень нравиться,у меня однотонная оранжевая.
круто! где такая красота? и почем? ))))) у меня синяя авоська, но она не модная ни разочка, хотя по пошиву похожа на твою
в СП
Петрова написал(а):
А мне они жутко не понравилисьЧем?
Всем идиотские какие то
Мне и авоськи и рюкзак понравились.Ношу у себя в сумке такую авоську,только черную.Рюкзаки очень люблю,но мне не солидно носить к сожалению...Один раз минут 15 стояла в магазине возле рюкзачка сиреневого...
Всем идиотские какие то
я с ними за продуктами хожу , они на много лучше чем пакеты.
И никогда не получается забыть ее дома т к она у меня как брелок от ключей висит.
ними за продуктами хожу , они на много лучше чем пакеты.
И никогда не получается забыть ее дома т к она у меня как брелок от ключей висит.
За продуктами у меня ходит муж))))Как на фронт с огромным рюкзаком.
У меня есть такого плана сумки-Эмилка видела-может помнит-с немецким флагом))Я варины игрушки ношу в ней, Но она из льна-такая эко сумка, есть такая из парижа-тоже из ткани.Вот они мне больше нра, а эти-я себе купила в СП и отдала подружке-мне не понравилась ни форма, ни тканьИМХО моё личное
я их жду-недождусь никак)))
18 февраля будет СТОП, ну дней десять наверное на доставку - так что к ВОСЬМОМУ марту будем обеспечены )))
У меня есть такого плана сумки-Эмилка видела-может помнит-с немецким флагом))Я варины игрушки ношу в ней, Но она из льна-такая эко сумка, есть такая из парижа-тоже из ткани.Вот они мне больше нра, а эти-я себе купила в СП и отдала подружке-мне не понравилась ни форма, ни ткань
я как раз хочу вот посмотреть из льна - придет ли? заказала приятельница, вот если придет пощупаю )) но лен/хлопок это явное ЛЕТО, не иначе )) а из темных тканей с рисунками я щас таскаю )) вот как раз ЛЕН в феврале было бы тупо )))
а форма и ткань мне оч понравились )) это такое НА ЛЮБИТЕЛЯ ))
как раз хочу вот посмотреть из льна - придет ли? заказала приятельница, вот если придет пощупаю )) но лен/хлопок это явное ЛЕТО, не иначе )) а из темных тканей с рисунками я щас таскаю )) вот как раз ЛЕН в феврале было бы тупо )))
а форма и ткань мне оч понравились )) это такое НА ЛЮБИТЕЛЯ ))
ну да)))а ещё по мне так они дорогие
ещё по мне так они дорогие
ой я думаю это потому что накрутка тридацть три посредника ))) и какого фига поставка в МОСКВУ со СКЛАДА В САРАТОВЕ????? ппц )))
но по другому - цена в 320р не дорого )) по сегодняшним меркам )) и уж конечно практичнее полэтиленовых одноразовых )) с полиэтиленовым пакетом в кулачке зажатом меня в магазин не отправить )))
ЗЫ. и вот эта дурацкая тема - отдельные серии в РОССИЮ не поставляются... вот жопа же... в Австралию поставляются... в Новую Зеландию поставляется... а в РФ нет... бееее...
а... моей дочери подростку приглянулись для сменки и вообще )) это хорошо )) подросткам фиг угодишь )) особенно таким выпендрежным как моя - с ее адидасовской сумкой размером с холодильник )))
Петрова написал(а):
ещё по мне так они дорогиеой я думаю это потому что накрутка тридацть три посредника ))) и какого фига поставка в МОСКВУ со СКЛАДА В САРАТОВЕ????? ппц )))
но по другому - цена в 320р не дорого )) по сегодняшним меркам )) и уж конечно практичнее полэтиленовых одноразовых )) с полиэтиленовым пакетом в кулачке зажатом меня в магазин не отправить )))
ЗЫ. и вот эта дурацкая тема - отдельные серии в РОССИЮ не поставляются
Катя -я не спорю, мно мне не нра
я не спорю, но мне не нра
а я не оппонирую )) я так просто своими соображениями делюсь ))) особенно по пунктам РФ и Саратова )))
в СП
эх.. мне до сп.. как до китая пешком...
я с ними за продуктами хожу , они на много лучше чем пакеты.
да и я так же использую... я пакеты не люблю они мне руки режут, а сумка не режет
Но она из льна-такая эко сумка, есть такая из парижа-тоже из ткани
у меня тожа несколько сумок таких, еще из Германии...
эх.. мне до сп.. как до китая пешком...
а почему это??? когда у тебя там рядом Петрова постоянно участвует? закажи через нее ) в чем проблема? ))
а почему это???
да я не люблю навязываться ))
я не люблю навязываться ))
давай мать )) все сама, сама ))))
особенно по пунктам РФ и Саратова
Это да тема, странная такая
Мусор: куда складываем?>>Бачки, ведра, пакеты и прочее | Интерьер и мебель | Пятница, 28 мая, 2010г. |