МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » ШопоМания » Сумки...Кошельки...Перчатки...>>

Сумки...Кошельки...Перчатки...>>

Сообщений 91 страница 120 из 409

91

Петрова написал(а):

А я наконец то получила свою летнюю сумку))))))Большая конечно))))как я люблю

А кажется не очень большой

92

mamochka написал(а):

А кажется не очень большой

Большая))поверь)))

93

Нам(мне) нужен был рюкзак))поместить весь шопиг))наш и фотичеГ)не маленький)))Н очтоб при этом рюкзак был -скромный на вид-по размеру
Зашла я в спортмастер-у меня там на карте бонусы сгорали))и почти на халяву купила рюкзак-ИДЕАЛЬНО подходит по всем параметрам и главное по цвету к моей куртке и сапожкам
http://s002.radikal.ru/i197/1002/75/c6fef6db9062.jpg
Очень  :flag: удобно носить, продуманная мягкая спина
http://s001.radikal.ru/i194/1002/e5/7c936c16b51e.jpg

94

Петрова, классный рюкзак! даже по фоткам видно, что удобный!  :cool:

95

Эмилка, спасибо у там куча кармашков внутри-то, что надо)А то с моей куртки-все сумки соскальзывают, с Варей это не очень удобно

96

Петрова, хорош!а я вот не люблю с рюкзаками ходить.. :dontknow: но это удобно!

97

Петрова написал(а):

там куча кармашков внутри-то, что надо

да это очень здорово! нелюблю когда "голо" внутри рюкзака...

98

Золотко написал(а):

Петрова, хорош!а я вот не люблю с рюкзаками ходить..  но это удобно

Ну Золотко-у тебя иной стиль в одежде и всё такое, и потом))я честно скажу-ДО рождения вари с рюкзаками не ходила))))))вообще...А вот с рождением её-и слингами-я фактически только на них и перешла

99

Петрова написал(а):

А вот с рождением её-и слингами-я фактически только на них и перешла

да я тебя прекрасно понимаю!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  с детьми конечно надо чтоб руки были всегда свободны - и их было желательно не 2 а 4 :D а вот стиль в одежде мой и правда мне этого не позволяет :D

100

а я вот перешла на таскание авосек ))) с прошлого лета это моя страсть ))) все еще неудовлетворенная до конца )))))
правда САМОЙ мне фотать их лень )) из за проблем с закачкой потом фот на ноут )) но вот с ЧУЖИХ хвастов СВОИ СУМКИ покажу )) часть их покрайней мере ))))
это такая тема последнее время пошла НЕ РЕКЛАМА модные и стильные Хозяйственные сумки многоразовые для настоящих Флай леди и Флай менов )))) скажем наше решительное НЕТ пластиковым пакетам - идем в супермаркет налегке - обратно КРАСИВО )))
я себе купила попробовать ))) потом подружке )) потом сестре ))) потом опять подружке )) теперь снова себе заказала )) просто супер
вот посмотрите какие они мелкие в свернутом виде
http://s57.radikal.ru/i157/1002/7b/44dab0d8d962.jpg
у меня ТАКИЕ же, и еще разные )))
http://s001.radikal.ru/i194/1002/1c/3bb52b5311e1.jpg
http://s002.radikal.ru/i199/1002/41/040e2461eb96.jpg
http://s005.radikal.ru/i210/1002/79/dc6457254f25.jpg
http://s002.radikal.ru/i197/1002/b0/aba5d930135b.jpg
http://s12.radikal.ru/i185/1002/5f/207ba3c96aec.jpg

я вообщем авосько-маньяк )))  я и на работу таскаю - наконец то ВСЕ помещается ))) и гулять всякую фигню для песочницы беру )) и лопата целиком влазит )) запросто))) и в магазин )) и вообще ))

101

Петрова написал(а):

и почти на халяву купила рюкзак-ИДЕАЛЬНО подходит по всем параметрам и главное по цвету к моей куртке и сапожкам

Почем реальная цена? И как качество молнии? Мне Дашке нужно... А то я покупала ей как-то в спортмастере рюкзачек, но там молния - пипец, задолбалась уже ремонтировать.... Да и маловат он стал - защита не влезает((
Finesse, я их жду-недождусь никак)))

102

Finesse написал(а):

я вот перешла на таскание авосек ))) с прошлого лета это моя страсть ))) все еще неудовлетворенная до конца )))))
правда САМОЙ мне фотать их лень )) из за проблем с закачкой потом фот на ноут )) но вот с ЧУЖИХ хвастов СВОИ СУМКИ покажу )) часть их покрайней мере ))))
это такая тема последнее время пошла НЕ РЕКЛАМА модные и стильные Хозяйственные сумки многоразовые для настоящих Флай леди и Флай менов )))) скажем наше решительное НЕТ пластиковым пакетам - идем в супермаркет налегке - обратно КРАСИВО )))
я себе купила попробовать ))) потом подружке )) потом сестре ))) потом опять подружке )) теперь снова себе заказала )) просто супер
вот посмотрите какие они мелкие в свернутом

А мне они жутко не понравились

Арландина, молнии отличные)) цена реально 990р

103

Петрова написал(а):

цена реально 990р

Надо заехать.. у меня там тоже какие-то бонусы есть)))

Петрова написал(а):

А мне они жутко не понравились

Чем?

104

Finesse написал(а):

я вообщем авосько-маньяк )))

круто! где такая красота? и почем? :)))))) у меня синяя авоська, но она не модная ни разочка, хотя по пошиву похожа на твою :))))

105

Finesse написал(а):

вот посмотрите какие они мелкие в свернутом виде

мне очень нравиться,у меня однотонная оранжевая. :cool:

106

Эмилка написал(а):

круто! где такая красота? и почем? ))))) у меня синяя авоська, но она не модная ни разочка, хотя по пошиву похожа на твою

в СП

Арландина написал(а):

Петрова написал(а):
А мне они жутко не понравилисьЧем?

Всем идиотские какие то

107

Мне и авоськи и рюкзак понравились.Ношу у себя в сумке такую авоську,только черную.Рюкзаки очень люблю,но мне не солидно носить к сожалению...Один раз минут 15 стояла в магазине возле рюкзачка сиреневого...

108

Петрова написал(а):

Всем идиотские какие то

я с ними за продуктами хожу , они на много лучше чем пакеты.
И никогда не получается забыть ее дома т к она у меня как брелок от ключей висит. :flag:

109

Мамочка написал(а):

ними за продуктами хожу , они на много лучше чем пакеты.
И никогда не получается забыть ее дома т к она у меня как брелок от ключей висит.

За продуктами у меня ходит муж))))Как на фронт с огромным рюкзаком.
У меня есть такого плана сумки-Эмилка видела-может помнит-с немецким флагом))Я варины игрушки ношу в ней, Но она из льна-такая эко сумка, есть такая из парижа-тоже из ткани.Вот они мне больше нра, а эти-я себе купила в СП и отдала подружке-мне не понравилась ни форма, ни тканьИМХО моё личное

110

Арландина написал(а):

я их жду-недождусь никак)))

18 февраля будет СТОП, ну дней десять наверное на доставку - так что к ВОСЬМОМУ марту будем обеспечены )))

111

Петрова написал(а):

У меня есть такого плана сумки-Эмилка видела-может помнит-с немецким флагом))Я варины игрушки ношу в ней, Но она из льна-такая эко сумка, есть такая из парижа-тоже из ткани.Вот они мне больше нра, а эти-я себе купила в СП и отдала подружке-мне не понравилась ни форма, ни ткань

я как раз хочу вот посмотреть из льна - придет ли? заказала приятельница, вот если придет пощупаю )) но лен/хлопок это явное ЛЕТО, не иначе )) а из темных тканей с рисунками я щас таскаю )) вот как раз ЛЕН в феврале было бы тупо )))
а форма и ткань мне оч понравились )) это такое НА ЛЮБИТЕЛЯ ))

112

Finesse написал(а):

как раз хочу вот посмотреть из льна - придет ли? заказала приятельница, вот если придет пощупаю )) но лен/хлопок это явное ЛЕТО, не иначе )) а из темных тканей с рисунками я щас таскаю )) вот как раз ЛЕН в феврале было бы тупо )))
а форма и ткань мне оч понравились )) это такое НА ЛЮБИТЕЛЯ ))

ну да)))а ещё по мне так они дорогие

113

Петрова написал(а):

ещё по мне так они дорогие

ой я думаю это потому что накрутка тридацть три посредника ))) и какого фига поставка в МОСКВУ со СКЛАДА В САРАТОВЕ????? ппц )))
но по другому - цена в 320р не дорого )) по сегодняшним меркам )) и уж конечно практичнее полэтиленовых одноразовых )) с полиэтиленовым пакетом в кулачке зажатом меня в магазин не отправить )))

ЗЫ. и вот эта дурацкая тема - отдельные серии в РОССИЮ не поставляются... вот жопа же... в Австралию поставляются... в Новую Зеландию поставляется... а в РФ нет... бееее...
а... моей дочери подростку приглянулись для сменки и вообще )) это хорошо )) подросткам фиг угодишь )) особенно таким выпендрежным как моя - с ее адидасовской сумкой размером с холодильник )))

114

Finesse написал(а):

Петрова написал(а):
ещё по мне так они дорогиеой я думаю это потому что накрутка тридацть три посредника ))) и какого фига поставка в МОСКВУ со СКЛАДА В САРАТОВЕ????? ппц )))
но по другому - цена в 320р не дорого )) по сегодняшним меркам )) и уж конечно практичнее полэтиленовых одноразовых )) с полиэтиленовым пакетом в кулачке зажатом меня в магазин не отправить )))
ЗЫ. и вот эта дурацкая тема - отдельные серии в РОССИЮ не поставляются

Катя -я не спорю, мно мне не нра

115

Петрова написал(а):

я не спорю, но мне не нра

а я не оппонирую )) я так просто своими соображениями делюсь ))) особенно по пунктам РФ и Саратова )))

116

Петрова написал(а):

в СП

эх.. мне до сп.. как до китая пешком...

Мамочка написал(а):

я с ними за продуктами хожу , они на много лучше чем пакеты.

да и я так же использую... я пакеты не люблю они мне руки режут, а сумка не режет

Петрова написал(а):

Но она из льна-такая эко сумка, есть такая из парижа-тоже из ткани

у меня тожа несколько сумок таких, еще из Германии...

117

Эмилка написал(а):

эх.. мне до сп.. как до китая пешком...

а почему это??? когда у тебя там рядом Петрова постоянно участвует? закажи через нее ) в чем проблема? ))

118

Finesse написал(а):

а почему это???

да я не люблю навязываться :)))

119

Эмилка написал(а):

я не люблю навязываться :)))

давай мать )) все сама, сама ))))

120

Finesse написал(а):

особенно по пунктам РФ и Саратова

Это да тема, странная такая