Луоля, Мамочка, спасибо
молодец,прям оптом Мне больше всех первая понравилась
Ага, первая на ежедневное, вторая вечерочком на юге пройтись, а третья к тоскливой погоде
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Луоля, Мамочка, спасибо
молодец,прям оптом Мне больше всех первая понравилась
Ага, первая на ежедневное, вторая вечерочком на юге пройтись, а третья к тоскливой погоде
ну все предусмотрела
ИвОлга, класс,теперь нас много и мы с сумками... Мне понра первые две,супер.
Ой девы,вот буду ща хвалиться новой сумочкой,слюни у меня на неё текли уже пол года,и вот мечты сбываются,Милый мне её подарил.
Мне очень понра белая,хотя были еще и черная и коричневая,но белая,это улёт.Сумка кожаная,с перфорированным рисунком на пони... Маленькая,удобная и стильная.
Сумка от Djon Galliano. Натур продукт.
Отредактировано Лапкинс (Пятница, 20 августа, 2010г. 02:44:30)
ммммммм, Лапкинс, сумка чудесна
natalllka, спаибо,вот и я до сих пор не могу поверить что она моя.
Лапкинс классная сумка!!!!
Лапкинс, красивая сумка!!!!
Сумка от Djon Galliano.
Боже мой, Наташа! это не сумка, это шедевр в чистом виде! я даже не могу это назвать просто красивой сумкой... это нереальное что-то! поздравляю тебя с такой сумочкой! муж молодец )))
Лапкинс, ОЛИВА, белые сумки всегда оч секси )) ПОЗДРАВЛЯЮ с обновками! ))))))))
Finesse, Лапкинс, ОЛИВА, с обновками! Красота!
Квиточка, ОЛИВА, Finesse, Луоля, Эмилка, спасибо девочки,я прямо не нарадуюсь на нее,хожу пылинки сдуваю.
ОЛИВА, хороша сумочка и светлая.
Finesse, Катюша,сумочка улет,мне очен нра,а как она носится,по фотке первой,видно как-будто через спину как рюкзак,а на второй как обычная сумочка. Кошелечек в тему.
Зарекалась ворона говно не клевать)))
А я свои юзаю - забыла про пакеты)))
А я свои юзаю - забыла про пакеты)))
я пакеты и так не носила, у меня сумки огромные, а ту у меня появилась шикарная сумочка-НО маленькая, я её таскаю, но поскольку вваря вечно чё-то хочет по дороге)))))Кладу туда авоську)))))
Зарекалась ворона говно не клевать)))
ой, а я такую сумасшедшую сумку себе в LeKiko купила!!! который день хочу сфотать и похвастать но забываю!
себе в LeKiko купила
ждём
Петрова, хороша сумочка,удобно,практично.
Девы,я себе тоже купила сумочку Tommy Hilfiger,что-то нас прет с мужем на их одежду в последнее время,ну вот и сумочки не исключение.
Сумка очень удобная,вместительная и подходит под всю мою красную обувь,я очень рада новому приобретению.
Отредактировано Лапкинс (Четверг, 28 октября, 2010г. 06:54:09)
Сумка очень удобная,вместительная и подходит под всю мою красную обувь,я очень рада новому приобретению.
красивая сумка и здорово,что подходит под всю обувь!!!!!!!!!!!!!!!
Зарекалась ворона говно не клевать)))таскаю уже месяц её
классная расцветка Оксан!!!
я тоже сумку новую купила когда в отпуске была.
вся такая со стразиками))))прелесть
мой подарок на д.р. Radly
необычная)))красивая
Лапкинс, красота!!!Люблю такие.
Петрова, а у меня такая черная...опять.
я себе тоже купила сумочку Tommy Hilfiger
классная сумка!
Эмилка, Кэт, Квиточка, спасибо девочки.
ну вот)) моя сумочка))
куча кармашков у ней! просто чудо какое-то! и внутри тоже!)))
Отредактировано Эмилка (Четверг, 28 октября, 2010г. 20:25:08)
Эмилка, Ириш,интересная сумочка.
Очень здоровская Ирин, пря чума
Мусор: куда складываем?>>Бачки, ведра, пакеты и прочее | Интерьер и мебель | Пятница, 28 мая, 2010г. |