НЕ люблю авоськи))но вот таукое я ГОВНО
Оксан, ну в маг-х почти все пакеты стали латные, а из дома брать в лом. Вот и пойдет авосечка))))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
НЕ люблю авоськи))но вот таукое я ГОВНО
Оксан, ну в маг-х почти все пакеты стали латные, а из дома брать в лом. Вот и пойдет авосечка))))
я не хожу в магаз))0а есл и хожу))))))))))))))))) у меня мешочки всякие)))) типо сумок сувенирных из поездок
я не хожу в магаз))0а есл и хожу))))))))))))))))) у меня мешочки всякие)))) типо сумок сувенирных из поездок
у нас-то нетЮ таких,,,,
Эмилка, Зеленая с красными цветами вообще суперская
а мой перед поездкой проверяет что я туда наложила))
заботится )))))))
мне блин тоже такую авоську захотеось))
ага! )) то то же ))
я не хожу в магаз))0а есл и хожу))))))
знаешь, Оксан, я заценила не только в смысле в магаз ходить
мы вот даже на машине едем когда куда-нибудь, ну вот всякое барахло в машину беру, ну там хрен знает воды, кофты на всякий случай, Эмильке перекусить/попить... так я это все в авоську дома затолкаю, потом в машину брошу... я уже не пакет какой-нибудь позорный для этого ищу )))))))
или ездили дверь искали, по цвету подбирали, взяли с собой наличник от имеющейся двери - так я чтобы в руках не такскать - в авоську и на плечо ))))
кароче, мне лично полезно и удобно, я никому не навязываю.....
у нас-то нетЮ таких,,,,
у нас есть, я еще из Германии притащила, но мне они не были никогда так удобны, поэтому я фактически ими не пользовалась...
была у меня опять же из Германии синяя авоська, наподобие этих, но все таки не такая, и поэтому не особенно удобная... к тому же я ее изрядно помучила.... и видок у нее уже не ттот...
Мамочка, спасибо, Ириш
http://www.kolobok.us/smiles/user/Vala_32.gif НЕ люблю авоськи))но вот таукое я ГОВНО
А я наоборот - лю....и ещё люблю через плечо...ну, тинейджерские такие....старая маразматичка
Луоля, Хорошая сумочка
спасибо!
знаешь, Оксан, я заценила не только в смысле в магаз ходить
мы вот даже на машине едем когда куда-нибудь, ну вот всякое барахло в машину беру, ну там хрен знает воды, кофты на всякий случай, Эмильке перекусить/попить... так я это все в авоську дома затолкаю, потом в машину брошу... я уже не пакет какой-нибудь позорный для этого ищу )))))))
или ездили дверь искали, по цвету подбирали, взяли с собой наличник от имеющейся двери - так я чтобы в руках не такскать - в авоську и на плечо ))))
кароче, мне лично полезно и удобно, я никому не навязываю
всё это влезает в сумку, я люблю большие сумки
всё это влезает в сумку, я люблю большие сумки
.....дала я ему по голове дамской сумкой, а в сумке лежало....
3 кило картошки, десяток яиц.......
ИвОлга, шикарно) готовь сани летом)))
Луоля, симпотичная, летняя
.....дала я ему по голове дамской сумкой, а в сумке лежало....
3 кило картошки, десяток яиц.......
Оль, ну ))вы видели и боюсь))трогали мои сумки-у меня всегда огромная сумка и там всё есть, я не люблю иначе
ИвОлга, класнючая у тебя обновка-я люблю сумки такие-без определённой формы
Луоля, хорошая сумочка и к мокасикам подходит.
Эмилка, поздравляю с нужным и ярким приоретением.Все сумки хороши!!!
Ксюша Белая, хороша сумочка,все влезет и даже еще место останется. У меня тоже таких сумочек достаточно.
ИвОлга, класс,пусть не летняя,зато стильная и вместительная.
Купила вот такую, но она нисколечки не летняя, на осенне-зимний сезон
Оля красивая!
Луоля, симпотичная, летня
Луоля, хорошая сумочка и к мокасикам подходит.
спасибо!
Я себе тоже обнову прикупила,моя очередная маленькая сумочка от ZARA.
с обновочкой! красота!
Луоля, сасибочки,это еще не все мои новые сумочки...
сасибочки,это еще не все мои новые сумочки.
представляю..у тебя наверно по две сумочки к каждому плятью или туфелькам Показывай все
А эта сумочка миленькая и ремешек оригинальный
ИвОлга, суперская сумка,оч понравилась
Мамочка, почти угадала. [взломанный сайт]
Окей,только где же ж время то на все взять?
Окей,только где же ж время то на все взять?
Ну как нибудь выдели вечерок
Обе сумки прозевала.
Купила вот такую, но она нисколечки не летняя, на осенне-зимний сезон
из той же темы про сумки? и как качество? подкладка - хлопок? или синтетика? расскажи, интерсно же)) я еще в том году тоже 6 мес ждала сумку фига - пришла))))
Лапкинс, какая славная сумочка!
Я опять сумками затарилась)))
первую сумку видела в живую! отвечаю - сумка просто улет, как хороша!!!
отвечаю - сумка просто улет, как хороша!!!
Спасибо, Ириш.
А я сейчас на фото увидела на Шанельке всякие сердечки и нашла их в кармашке во шляпа невнимательная....Сейчас обновлю ее к Катюше)))
ИвОлга, Оль, красивые сумки, молодец
БЭЛЛА, спасибо, дорогая
ИвОлга, очень красивые сумки!
Я опять сумками затарилась)))
молодец,прям оптом Мне больше всех первая понравилась
Мусор: куда складываем?>>Бачки, ведра, пакеты и прочее | Интерьер и мебель | Пятница, 28 мая, 2010г. |