но это только на вашем фоне вроде ничего..
ну да, для нас это отличная майская погодка ) либо прекрасное бабье лето )
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Погода – вечная тема для разговора>>
но это только на вашем фоне вроде ничего..
ну да, для нас это отличная майская погодка ) либо прекрасное бабье лето )
ты как организатор или как гость?
сорри, не видела вопроса. мы на свадьбу к довюродной сестре мужа ходили))) когда я организатор я так не наряжаюсь)))))
Утро 9го октября! Первый белый!!!
УЖАС!!! я сегодня в босоножках))) и у меня от ноги покрылись холодным потом от этого вида
когда я организатор я так не наряжаюсь)))))
)))
У нас СНЕЖИЩЕ!
офигеть у нас +19, мы с Жанной в плащах сегодня взмокли просто!))
Ерширия, кЫшмар
у нас +19, мы с Жанной в плащах сегодня взмокли просто!))
а у нас дубачара! Ветрище и на море настоящий шторм!
кхе-кхе)) ютуб на работе ке кажет)) так что не видно вашего шторма.
У нас сегодня туман, дождь обещали) но на улице тепло. +12 есть на улице. Умид утром приехал сегодня, говоритв Кызылорде ветрина и снег, в Туркестане дождь со снегом.... Видать и к нам притопает сегодня эта бяка
Irinka, а по ссылке на МАДЖИСТО? (ссылка в тексте над ютьюб)
У нас сегодня вообще апокалипсис!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дождь, ветрина, завывает так, что все ходуном! Еще и воду отключили - только унитазная из моря есть)))
Короче пипец!
Хорошо что Саша выздоровел! Это затмевает все ужасы конца света)))
андрюха вот только поперся(( Им не дают каникул - они пашут!!! Олимпиадчики(((
МАДЖИСТО?
этот кажет, да)) мы вчера снегопад смотрели)
Короче пипец!
точно)
Хорошо что Саша выздоровел! Это затмевает все ужасы конца света)))
поздравляю вас)
андрюха вот только поперся(( Им не дают каникул - они пашут!!! Олимпиадчики(((
а я Жанну не пустила фиг им! Училка вчера утром мне перед работой звонила, настроение испортила. Нахер всю эту школу! Я вчера заявление написала на Жанкин перевод в гимназию. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ерширия, красивый шторм, однако) и музыка приятная)
этот кажет, да)) мы вчера снегопад смотрели)
он сам мне делает и как подарок присылает.. я слегка в шоке, конечно, что этот маджисто у меня в телефоне роется))))
Я вчера заявление написала на Жанкин перевод в гимназию. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ерширия, красивый шторм, однако) и музыка приятная)
поздравляю вас)
Спасибо!
я слегка в шоке, конечно, что этот маджисто у меня в телефоне роется))))
да что ты! не)) тогда это не для меня)))))))) я такая мнительная))))))))
Ерширия, спасибо за кулачки! очень нужны сейчас
я такая мнительная))))))))
мой муж офигел... он тоже не понял - как я ТАКОЭ позволяю)))))))))
мой муж офигел... он тоже не понял - как я ТАКОЭ позволяю))))))))
ну да)) раки они вообще тонкие натуры))))) им ТАКОЭ не понять)))
Мне сейчас смс погодное пришло о том, что трасса Шымкент-Тараз закрыта из-за метели Жуть!
А у нас даже снега нет, и ветер утих. Весь день колотился ветрина! а сейчас так классно - тихо-тихо)) правда, холодно, зарраза! -4 на дворе... Видать от нас в Тараз ветрина покатил))) да ещё со снежной метелью
что трасса Шымкент-Тараз закрыта из-за метели Жуть!
да страшноватая трасса та.. молодцы, что закрыли на время
у нас плюсовая, но для меня это ничего не значит - один фиг - холод!
-4 на дворе
хе-хей ))) у нас минус 2)))) Сибирь!!!
да страшноватая трасса та.. молодцы, что закрыли на время
не говори, какой-то вечный гололед там)) уже и под Алматой перевал сделали безопасным, а под Таразом никак(((
А сегодня с утра встали - УУУУУУУУУУУ метёть!))))))) снег мелкий-мелкий)) но с ветром)
но с ветром)
у нас ветер 10м/с
natalllka, у нас круче))))))))) у нас 20 м/с)))))
если верить гидрометцентру))
Отредактировано Irinka (Четверг, 4 декабря, 2014г. 12:23:32)
мне на сотовый вчера штормовое пришло.. но я особо не наблюдала че то..
у нас совсем не холодно))) днём ходим без курток) солнце и без ветра... но обещают, что скоро эта лафа закончится((( мы дома ещё ни разу в этом году отопление не включали
у нас 20 м/с))))
умываю руки ))))
Ерширия, а у нас реально ветрище был. Ночью вообще аж завывал)
у нас совсем не холодно))) днём ходим без курток) солнце и без ветра..
счастливчики))
Ночью вообще аж завывал)
я очень люблю такую погоду когда лежу в кровати под одеялом мне тёпленько тёпленько
я очень люблю такую погоду когда лежу в кровати под одеялом мне тёпленько тёпленько
аа, не говори)))))) я тоже очень люблю,когда мороз за окном, а я в танке дома, в тепле)) и дождь очень-очень люблю! когда мне никуда не надо из дома в этот дождь идти)))))))))
когда мне никуда не надо из дома в этот дождь идти)))))))))
да)))) пледик,пирожок,травяной чай и книжка....
я тоже очень люблю,когда мороз за окном, а я в танке дома, в тепле)) и дождь очень-очень люблю! когда мне никуда не надо из дома в этот дождь идти)))))))))
у нас сегодня новости по ТВ - в Португалии похолодало!!! температура ночью опустилась до +5
К нам пришла зима.... всю ночь и утром метель снежная была) сейчас солнце светит - мороз и солнце))) на улице холодина.... и ветер гудит
Это фото со двора перед домом. Тут ветрище гуляет -ого-го)) и на деревьях снега нет, сдувает) А за домом, в относительной тишине и безветренности снегу деревья все в белых шубах)
Свекровь по-гороскопу>>Или каково нам невесткам.. | Астрология | Вторник, 28 августа, 2012г. |
Знаки Зодиака>>неожиданные стороны | Астрология | Воскресенье, 20 января, 2013г. |
Гороскоп несовместимой совместимости>> | Астрология | Вторник, 28 августа, 2012г. |
Тёща по-гороскопу>>Или как трудно быть зятем | Астрология | Воскресенье, 11 сентября, 2011г. |
Боитесь ли вы старости?>>Или просто думаете о ней? | О возрасте.. | Пятница, 23 ноября, 2018г. |
Вы здесь » МАМА plus » Понемногу обо всем » Погода – вечная тема для разговора>>