а только бизнес...
да, меня покоробило если честно..
Кстати мне только что пришел уже заполненный договор.. я еще внимательнее почитала и вот есть же некое подобие того, о чем ты спрашиваешь
3.1. Продавец обязуется:
а) содержать котенка до «18» июля 2014г.
б) Передать Животное с родословной, ветеринарным паспортом. В случае если Животное продано как PET класс (без права племенного разведения) родословная передается Покупателю только после предоставления документа, выданного ветеринарным учреждением, имеющим государственную лицензию, подтверждающего кастрацию/стерилизацию Животного.
в) Принять назад Животное и возвратить его стоимость, указанную в Договоре, без учета суммы потраченной на его содержание и транспортировку, в случае предъявления Покупателем в течение 5 (пяти) дней, с момента приобретения Животного, надлежащего ветеринарного заключения ветеринарной клиники, имеющей государственную лицензию, подтверждающего болезнь Животного на момент его приобретения.
Некое подобие потому что мы так же как и заводчик заранее не сможем узнать о плодовитости.. а общие вет.заключения можем перепроверить у своего вет.врача и вернуть в течение указанного времени.. а времени дается маловато..
Девочку мою зовут ELLEGIYA DE LIZ ZARA