МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Спорт » Чемпионат Мира 2014

Чемпионат Мира 2014

Сообщений 91 страница 120 из 425

Опрос

Чемпион Мира 2014
Испания

9% - 1
Германия

27% - 3
Аргентина

0% - 0
Португалия

27% - 3
Италия

0% - 0
Бразилия

27% - 3
Голландия

0% - 0
Англия

0% - 0
Франция

0% - 0
Россия

9% - 1
Голосов: 11

91

REAL-INTER написал(а):

Франция - Гондурас 0:2

вот это круто да)))

92

Петрова написал(а):

вот это круто да)))

в реале я ставку делал на Францию конечно)) но все же)

93

германия - португалия 1:0 (но болею за португальцев)
иран-нигерия 0:1
гана-сша 1:1

94

REAL-INTER написал(а):

германия - португалия 1:0

1:2

REAL-INTER написал(а):

иран-нигерия

2:0

REAL-INTER написал(а):

гана-сша

0:1

95

мда... я думаю Пепе незаслужил красного (желтого-да), а вообще пенальти тоже мог бы не ставить

96

REAL-INTER написал(а):

да... я думаю Пепе незаслужил красного (желтого-да), а вообще пенальти тоже мог бы не ставить

Соглашусь
Но вообще кошмар конечно-грустно очень http://s8.uploads.ru/uetN4.gif

97

Даааа! Германия-Португалия 4:0!! Я думала счет будет 2:1 в пользу Германии, однако, они даже превзошли мои ожидания! молодцы!

98

Сивка-бурка, я болела за Португалию ,как всегда http://s8.uploads.ru/DY4Om.gif

99

Я в полном шоке...
С пенальти согласна, но блин Пепе показать красную карточку... а клоуну немцу ??? Аж тошнит
Проигрыш любой другой команде я бы перенесла спокойнее, но немцам...

100

мечта написал(а):

лин Пепе показать красную карточку... а клоуну немцу ??? Аж тошнит

Да меня тоже удивило, на красную там не тянуло точно http://s9.uploads.ru/YWyUP.gif
мечта, а почему именно немцам тяжело?

101

почти все южжане проиграли.. испанцы, португальцы, греки... только италянцы молодцы! но еще не вечер))

102

REAL-INTER написал(а):

почти все южжане проиграли.. испанцы, португальцы, греки... только италянцы молодцы! но еще не вечер))

Из всех перечисленных для меня неожиданно только испанцы, все же действующие чепмионы.  Хотя, если голландцы соберутся - всегда достойно играют, да и не из слабаков они, определенно. Остальные - предсказуемо.

103

Петрова написал(а):

Да меня тоже удивило, на красную там не тянуло точно

И я главное за 5 минут до удаления говорю мужу, что лучше всех на поле играет Пепе... мля, бац и удалили((( Роналду блин вообще почти не играл. Но  во всём конечно виноват тренер((( сделал ставку на старую команду имея таких хороших молодвх игроков, которых не пригласил...

Петрова написал(а):

, а почему именно немцам тяжело?

Личное, семейное, науиональное))) в общем много всего - немцев я не люблю давно...

REAL-INTER написал(а):

))))) греки.... они только у португальцев стабильно выигрывают))))))) а так у них шансов нет))) точно так же и голланцы всегда стабильно проигрывают португальцам)))

104

мечта написал(а):

Петрова написал(а):

, а почему именно немцам тяжело?

Личное, семейное, науиональное))) в общем много всего - немцев я не люблю давно...

Катя, да ты - жертва предрассудков))) думаю, к испанцам у тебя тоже "любовь" по-португальскому признаку :)

105

Сивка-бурка написал(а):

Катя, да ты - жертва предрассудков))) думаю, к испанцам у тебя тоже "любовь" по-португальскому признаку

ты можешь думать всё что ты хочешь http://uploads.ru/i/N/x/T/NxTlC.gif

106

ура!!!!!!!4:0!!!!!!Класс!!!!!!!Мюллер красавчик!!!!! https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

107

Золотко написал(а):

ура!!!!!!!4:0!!!!!!Класс!!!!!!!Мюллер красавчик!!!!!

Наташ, поздравляю !!!

108

Ха да какие тут жертвы и предрассудки))) нашим то наверное потом придётся играть с Немцами)))тогда пусть уж лучше проигрывают Корейцам и не выходят из группы

109

Петрова написал(а):

Ха да какие тут жертвы и предрассудки))) нашим то наверное потом придётся играть с Немцами)))тогда пусть уж лучше проигрывают Корейцам и не выходят из группы

Я вообще не питаю иллюзий по поводу выхода их из группы.

110

Сивка-бурка написал(а):

Из всех перечисленных для меня неожиданно только испанцы, все же действующие чепмионы.  Хотя, если голландцы соберутся - всегда достойно играют, да и не из слабаков они, определенно. Остальные - предсказуемо.

да все предсказуемы, просто я за них болею больше))
испанцы и португальцы тоже могли проиграть, скорее удивлеют счеты матчей...

мечта написал(а):

Роналду блин вообще почти не играл

не согласен, он то играл, но как то один был, никто норм не поддержал, его немцы особо держали, но осталные португальцы не могли воспользоваться от этого)

мечта написал(а):

греки.... они только у португальцев стабильно выигрывают))))))) а так у них шансов нет))

они в отборочном очень крепкой командой были, а тут, правда, шансов нет... но все же нам родные)

111

REAL-INTER написал(а):

испанцы и португальцы тоже могли проиграть, скорее удивлеют счеты матчей...

Куда уж больше-то! и так-в пух и прах.

мечта написал(а):

ты можешь думать всё что ты хочешь

Фу-х! ну наконец-то!

112

мечта написал(а):

И я главное за 5 минут до удаления говорю мужу, что лучше всех на поле играет Пепе... мля, бац и удалили((( Роналду блин вообще почти не играл.

Читаю тебя,точно так как ты Миша мой сказал...Я болела за вас,хотя видно было,что проиграют...(

113

Кэт, в том-то и дело, что сборная Португалии=Роналду.Играет Криштиану-есть результат, Криштиану сопли жует-пиши пропало.

114

Сивка-бурка написал(а):

Играет Криштиану-есть результат, Криштиану сопли жует-пиши пропало.

он всегда играет стремительно, я что в него люблю, это его стремление... но один в поле не воин, Португальцы явно слабые в этом году, и один не может все делать за всю команду...

115

Бельгия - Алжир 3:1
Бразилия - Мексика 2:0
Россия - Южная Корея 2:1

Сегодня болею за Бельгию, Мексику и Россию

Отредактировано REAL-INTER (Вторник, 17 июня, 2014г. 16:26:31)

116

Я за Бразилию и Россию

117

Петрова, да, я тоже.

118

РОСИЯ правда ночью будет

119

Петрова написал(а):

Я за Бразилию

я не хочу чтобы Бразилия заняла первое место)) чтобы не играть с Испанией (но на 99% займет все же)))

120

Петрова написал(а):

РОСИЯ правда ночью будет

у нас в 23.00 - я буду смотреть)))

REAL-INTER написал(а):

не согласен, он то играл, но как то один был, никто норм не поддержал, его немцы особо держали, но осталные португальцы не могли воспользоваться от этого)

ой, Реал, как он обычно играет и что было вчера - он вообще не играл((( но согласна с тобой - немцы блокировали его и, к сожалению, с другой стороны у нас был Нани, который уже хрен знает сколько не играл и не в состоянии был бегать вообще, не говоря о том, чтобы голу забивать... а мог бы позвать в команду Quaresma (Карежма), но ... или на худой конец поставить Varela (Варелa) он бы и то больше сделал...