Франция - Гондурас 0:2
вот это круто да)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Франция - Гондурас 0:2
вот это круто да)))
вот это круто да)))
в реале я ставку делал на Францию конечно)) но все же)
германия - португалия 1:0 (но болею за португальцев)
иран-нигерия 0:1
гана-сша 1:1
германия - португалия 1:0
1:2
иран-нигерия
2:0
гана-сша
0:1
мда... я думаю Пепе незаслужил красного (желтого-да), а вообще пенальти тоже мог бы не ставить
да... я думаю Пепе незаслужил красного (желтого-да), а вообще пенальти тоже мог бы не ставить
Соглашусь
Но вообще кошмар конечно-грустно очень
Даааа! Германия-Португалия 4:0!! Я думала счет будет 2:1 в пользу Германии, однако, они даже превзошли мои ожидания! молодцы!
Сивка-бурка, я болела за Португалию ,как всегда
Я в полном шоке...
С пенальти согласна, но блин Пепе показать красную карточку... а клоуну немцу ??? Аж тошнит
Проигрыш любой другой команде я бы перенесла спокойнее, но немцам...
лин Пепе показать красную карточку... а клоуну немцу ??? Аж тошнит
Да меня тоже удивило, на красную там не тянуло точно
мечта, а почему именно немцам тяжело?
почти все южжане проиграли.. испанцы, португальцы, греки... только италянцы молодцы! но еще не вечер))
почти все южжане проиграли.. испанцы, португальцы, греки... только италянцы молодцы! но еще не вечер))
Из всех перечисленных для меня неожиданно только испанцы, все же действующие чепмионы. Хотя, если голландцы соберутся - всегда достойно играют, да и не из слабаков они, определенно. Остальные - предсказуемо.
Да меня тоже удивило, на красную там не тянуло точно
И я главное за 5 минут до удаления говорю мужу, что лучше всех на поле играет Пепе... мля, бац и удалили((( Роналду блин вообще почти не играл. Но во всём конечно виноват тренер((( сделал ставку на старую команду имея таких хороших молодвх игроков, которых не пригласил...
, а почему именно немцам тяжело?
Личное, семейное, науиональное))) в общем много всего - немцев я не люблю давно...
))))) греки.... они только у португальцев стабильно выигрывают))))))) а так у них шансов нет))) точно так же и голланцы всегда стабильно проигрывают португальцам)))
Петрова написал(а):
, а почему именно немцам тяжело?
Личное, семейное, науиональное))) в общем много всего - немцев я не люблю давно...
Катя, да ты - жертва предрассудков))) думаю, к испанцам у тебя тоже "любовь" по-португальскому признаку
Катя, да ты - жертва предрассудков))) думаю, к испанцам у тебя тоже "любовь" по-португальскому признаку
ты можешь думать всё что ты хочешь
ура!!!!!!!4:0!!!!!!Класс!!!!!!!Мюллер красавчик!!!!!
ура!!!!!!!4:0!!!!!!Класс!!!!!!!Мюллер красавчик!!!!!
Наташ, поздравляю !!!
Ха да какие тут жертвы и предрассудки))) нашим то наверное потом придётся играть с Немцами)))тогда пусть уж лучше проигрывают Корейцам и не выходят из группы
Ха да какие тут жертвы и предрассудки))) нашим то наверное потом придётся играть с Немцами)))тогда пусть уж лучше проигрывают Корейцам и не выходят из группы
Я вообще не питаю иллюзий по поводу выхода их из группы.
Из всех перечисленных для меня неожиданно только испанцы, все же действующие чепмионы. Хотя, если голландцы соберутся - всегда достойно играют, да и не из слабаков они, определенно. Остальные - предсказуемо.
да все предсказуемы, просто я за них болею больше))
испанцы и португальцы тоже могли проиграть, скорее удивлеют счеты матчей...
Роналду блин вообще почти не играл
не согласен, он то играл, но как то один был, никто норм не поддержал, его немцы особо держали, но осталные португальцы не могли воспользоваться от этого)
греки.... они только у португальцев стабильно выигрывают))))))) а так у них шансов нет))
они в отборочном очень крепкой командой были, а тут, правда, шансов нет... но все же нам родные)
испанцы и португальцы тоже могли проиграть, скорее удивлеют счеты матчей...
Куда уж больше-то! и так-в пух и прах.
ты можешь думать всё что ты хочешь
Фу-х! ну наконец-то!
И я главное за 5 минут до удаления говорю мужу, что лучше всех на поле играет Пепе... мля, бац и удалили((( Роналду блин вообще почти не играл.
Читаю тебя,точно так как ты Миша мой сказал...Я болела за вас,хотя видно было,что проиграют...(
Кэт, в том-то и дело, что сборная Португалии=Роналду.Играет Криштиану-есть результат, Криштиану сопли жует-пиши пропало.
Играет Криштиану-есть результат, Криштиану сопли жует-пиши пропало.
он всегда играет стремительно, я что в него люблю, это его стремление... но один в поле не воин, Португальцы явно слабые в этом году, и один не может все делать за всю команду...
Бельгия - Алжир 3:1
Бразилия - Мексика 2:0
Россия - Южная Корея 2:1
Сегодня болею за Бельгию, Мексику и Россию
Отредактировано REAL-INTER (Вторник, 17 июня, 2014г. 16:26:31)
Я за Бразилию и Россию
Петрова, да, я тоже.
РОСИЯ правда ночью будет
Я за Бразилию
я не хочу чтобы Бразилия заняла первое место)) чтобы не играть с Испанией (но на 99% займет все же)))
РОСИЯ правда ночью будет
у нас в 23.00 - я буду смотреть)))
не согласен, он то играл, но как то один был, никто норм не поддержал, его немцы особо держали, но осталные португальцы не могли воспользоваться от этого)
ой, Реал, как он обычно играет и что было вчера - он вообще не играл((( но согласна с тобой - немцы блокировали его и, к сожалению, с другой стороны у нас был Нани, который уже хрен знает сколько не играл и не в состоянии был бегать вообще, не говоря о том, чтобы голу забивать... а мог бы позвать в команду Quaresma (Карежма), но ... или на худой конец поставить Varela (Варелa) он бы и то больше сделал...
Зимняя Олимпиада 2014, г. Сочи, Россия>> | Спорт | Понедельник, 3 марта, 2014г. |