МАМА plus

Объявление

Всем привет!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МАМА plus » Спорт » Чемпионат Мира 2014

Чемпионат Мира 2014

Сообщений 271 страница 300 из 425

Опрос

Чемпион Мира 2014
Испания

9% - 1
Германия

27% - 3
Аргентина

0% - 0
Португалия

27% - 3
Италия

0% - 0
Бразилия

27% - 3
Голландия

0% - 0
Англия

0% - 0
Франция

0% - 0
Россия

9% - 1
Голосов: 11

271

Петрова написал(а):

Болею за Колумбию

я тоже)))

272

мечта написал(а):

она, конечно, там адская и типа нежная Европа не в состоянии играть при таких условиях...

Бла бла бла
Голандия может значит

273

Петрова написал(а):

Голандия может значит

по мне какие бы команды и при каких условиях не играли всё равно выиграет Бразилия))))))))

274

Петрова написал(а):

Что случилось с Карнезисом???? Откуда травма-я пропустила че то

спина у него, массировали- не помогло.. вынуждены были заменить

Петрова написал(а):

ГРЕКИ УРА!!!!!! Забили

да!!!)))

мечта написал(а):

типа нежная Европа не в состоянии играть при таких условиях...

просто "нежную Европу" хорошо выжимали все соки в клубах в сезоне((

мечта написал(а):

но вообще это не первый случай в истории чемпионатов, когда команды отказывались играть пока им не выплачивали все деньги..

а когда был последный случай? я с 1998 смотрю- и такого не бывает.. и потом позор им если так, как можно за национальную сборную играть так, они же не бедные люди...вон Камерун тоже такие вопросы поднял с деньгами...

275

кстати если там японцы поб едят а тут греки- выйдет япония

276

REAL-INTER написал(а):

просто "нежную Европу" хорошо выжимали все соки в клубах в сезоне((

ну во многих сборных Южной Америки очень многие, еси почти не все игроки, играют в сборных Европейских команд и ничего, сейчас живчиками бегают и голы забивают

REAL-INTER написал(а):

а когда был последный случай? я с 1998 смотрю

вот в 1998 да, но мне казалось, что и на чемпионате Европы 2004 был случай, но сейчас пыталась найти информацию - ничего не нашла, может и ошибаюсь

277

мечта написал(а):

ну во многих сборных Южной Америки очень многие, еси почти не все игроки, играют в сборных Европейских команд

кто? они играют за средние команды и только в национальных чемпионатах играют, без лиги чемпионов... даже Ливерпуль Суареса не участвовал в Лиге, а Неймар вообще сидел на скамье в последные 2 месяца, Месси- тоже не тот уровень...  у остальных вообще таких звезд видимо нет... Коста Рика (кто?), Колумбия (кто?), США (кто?), Мексика (кто?), Чили (Санчес- тоже сидел на скамье Барсы).. короче не сравнимо с европейцами))

278

REAL-INTER написал(а):

Колумбия (кто?)

Карлос Бакка Севилья
Джексон Мартинес Порту
Хуан Кинтеро Порту
Александер Мехия Атлетико Насьональ
:playful: но я с тобо не спорю - понятно, что ты с футбол знаком лучше, чем я)))
ну и, конечно, что игроки команд Западной Европы приехали ужасно уствшими, травмированными и с низкой мативацией)))
Роналду, например, за день до игры с Германией, бил себя в грудь и говорил - я чувствую, что этот год для сборной Протугалии поворотный))) и как долго мы не выигрывали у немцем и вот завтра кааааааааааак выиграем и так до финала будет у всех выигрывать... угу, прям как вышли на поле так и проиграли 0:4
а вчера и сегодня он уже говорит - ну а кто говорил, что мы фавориты и приехали сюда побеждать и бла-бла-бла... и теперь, кстати, и испанцы, и итальянцы одну песню поют - в таких климатических условиях играть нереально...

279

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Грекам как свезло с пинальти)))

280

Петрова написал(а):

Грекам как свезло с пинальти)))

да)))) и так трудно вышли, но награда- Коста Рика))) но награда, ли?)

мечта написал(а):

Карлос Бакка СевильяДжексон Мартинес ПортуХуан Кинтеро Порту Александер Мехия Атлетико Насьональ

тут только Севеилья трудилась) Порту раньше покинул еврокубки)

мечта написал(а):

Роналду, например, за день до игры с Германией, бил себя в грудь и говорил - я чувствую, что этот год для сборной Протугалии поворотный))) и как долго мы не выигрывали у немцем и вот завтра кааааааааааак выиграем и так до финала будет у всех выигрывать... угу, прям как вышли на поле так и проиграли 0:4

:crazyfun: скажи, он бывает в гостях в португальском эфире? он какой человек как личность?)

мечта написал(а):

и теперь, кстати, и испанцы, и итальянцы одну песню поют - в таких климатических условиях играть нереально...

ну да, 1:5 от голланцев- это народ из центральной африки) постеснялись бы хоть((

Отредактировано REAL-INTER (Среда, 25 июня, 2014г. 02:08:04)

281

REAL-INTER написал(а):

) Порту раньше покинул еврокубки)

Да, но в Португалии 3 чемпионата есть и все они закончились в середине-концн мая. Хоть это и не еврокубки, но играли они до последнего

REAL-INTER написал(а):

скажи, он бывает в гостях в португальском эфире? он какой человек как личность?)

Я не его поклонник, но ничего плохого о нём сказать не могу. Он помогает (финансово) Мадейре (португальский остров где он родился). Постоянно перечисляет деньги в благотворительные фонды и лично ещё помогает тяжелобольным детям - оплачивает операции и лечение
+ писали, что не делает татуировки на теле специально, что 2 раза в год сдавать кровь

282

мечта написал(а):

но в Португалии 3 чемпионата е

??? имеешь ввиду кубок, национальное первенсто...  а третья?

мечта написал(а):

Он помогает (финансово) Мадейре (португальский остров где он родился). Постоянно перечисляет деньги в благотворительные фонды и лично ещё помогает тяжелобольным детям - оплачивает операции и лечение+ писали, что не делает татуировки на теле специально, что 2 раза в год сдавать кровь

у нас у многих (фанатов Месси) есть впечатление, что он коварный, гордыней страдает и все такое... но вот у меня впечатление что он просто стремительный и это не плохо вовсе...

283

REAL-INTER написал(а):

но вот у меня впечатление что он просто стремительный и это не плохо вовсе...

Не поняла про стремительность...

REAL-INTER написал(а):

?? имеешь ввиду кубок, национальное первенсто...  а третья?

Кубок Португалии и Кубок чемпионов (назовём так) - играют лучшие 8 или 9 команд. Мне сейчас муж объяснил, но не особо поняла)))))))))))))
И ещё по поводу Роналду - его здесь тоже не очень любят, но это по причине того, что типа в Реале он играет отлично, а за страну гол забивает с трудом...

284

мечта написал(а):

Не поняла про стремительность...

он очень тяжело носит свои неудачи на поле и видно по лицу что очень стремительный игрок...

Отредактировано REAL-INTER (Среда, 25 июня, 2014г. 16:57:14)

285

мечта написал(а):

И ещё по поводу Роналду - его здесь тоже не очень любят, но это по причине того, что типа в Реале он играет отлично, а за страну гол забивает с трудом...

но он вывел Португалию в матче с шведами..

286

REAL-INTER написал(а):

он очень тяжело носит свои неудачи на поле и видно по лицу что очень стремительный игрок...

да, он эмоционально очень неустойчивый... когда над ним очень много давления он практически не играет(((

REAL-INTER написал(а):

но он вывел Португалию в матче с шведами..

ну вот да))) в такие критические моменты он всё же собирается... но один, конечно, в поле не воин, нужна команда, а сейчас у нас одни калеки, блин, собрались

287

мечта написал(а):

но один, конечно, в поле не воин, нужна команда

вот именно) поэтому он пока что остаеться номер 1))

288

Сегоднешные матчи никому не интересны?)

289

REAL-INTER,я на работе и сразу никому, болела за Аргентину-второй матч не смотрела, планшет был один))) http://s9.uploads.ru/u7WFm.gif

290

Сейчас болею за францию

291

Петрова написал(а):

второй матч не смотрела, планшет был один

там нечего было смотреть)) но хорошо что на работе в такой час футбол смотришь))

292

Петрова написал(а):

второй матч не смотрела, планшет был один

там нечего было смотреть)) но хорошо что на работе в такой час футбол смотришь))

293

REAL-INTER написал(а):

о хорошо что на работе в такой час футбол смотришь))

не я в электричке ехала))))

294

Петрова написал(а):

не я в электричке ехала))))

надо было как то движение добавить в сегоднешные игры)

295

REAL-INTER, точно http://s9.uploads.ru/u7WFm.gif

296

Швейцария,  уже 3-0 ))хорошо
ведь они выходят в 1/8 да?

297

выходят, их ждет Аргентина)

298

REAL-INTER написал(а):

ыходят, их ждет Аргентина)

хи..ну таки да))))) http://s8.uploads.ru/DY4Om.gif

299