Болею за Колумбию
я тоже)))
МАМА plus |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Болею за Колумбию
я тоже)))
она, конечно, там адская и типа нежная Европа не в состоянии играть при таких условиях...
Бла бла бла
Голандия может значит
Голандия может значит
по мне какие бы команды и при каких условиях не играли всё равно выиграет Бразилия))))))))
Что случилось с Карнезисом???? Откуда травма-я пропустила че то
спина у него, массировали- не помогло.. вынуждены были заменить
ГРЕКИ УРА!!!!!! Забили
да!!!)))
типа нежная Европа не в состоянии играть при таких условиях...
просто "нежную Европу" хорошо выжимали все соки в клубах в сезоне((
но вообще это не первый случай в истории чемпионатов, когда команды отказывались играть пока им не выплачивали все деньги..
а когда был последный случай? я с 1998 смотрю- и такого не бывает.. и потом позор им если так, как можно за национальную сборную играть так, они же не бедные люди...вон Камерун тоже такие вопросы поднял с деньгами...
кстати если там японцы поб едят а тут греки- выйдет япония
просто "нежную Европу" хорошо выжимали все соки в клубах в сезоне((
ну во многих сборных Южной Америки очень многие, еси почти не все игроки, играют в сборных Европейских команд и ничего, сейчас живчиками бегают и голы забивают
а когда был последный случай? я с 1998 смотрю
вот в 1998 да, но мне казалось, что и на чемпионате Европы 2004 был случай, но сейчас пыталась найти информацию - ничего не нашла, может и ошибаюсь
ну во многих сборных Южной Америки очень многие, еси почти не все игроки, играют в сборных Европейских команд
кто? они играют за средние команды и только в национальных чемпионатах играют, без лиги чемпионов... даже Ливерпуль Суареса не участвовал в Лиге, а Неймар вообще сидел на скамье в последные 2 месяца, Месси- тоже не тот уровень... у остальных вообще таких звезд видимо нет... Коста Рика (кто?), Колумбия (кто?), США (кто?), Мексика (кто?), Чили (Санчес- тоже сидел на скамье Барсы).. короче не сравнимо с европейцами))
Колумбия (кто?)
Карлос Бакка Севилья
Джексон Мартинес Порту
Хуан Кинтеро Порту
Александер Мехия Атлетико Насьональ
но я с тобо не спорю - понятно, что ты с футбол знаком лучше, чем я)))
ну и, конечно, что игроки команд Западной Европы приехали ужасно уствшими, травмированными и с низкой мативацией)))
Роналду, например, за день до игры с Германией, бил себя в грудь и говорил - я чувствую, что этот год для сборной Протугалии поворотный))) и как долго мы не выигрывали у немцем и вот завтра кааааааааааак выиграем и так до финала будет у всех выигрывать... угу, прям как вышли на поле так и проиграли 0:4
а вчера и сегодня он уже говорит - ну а кто говорил, что мы фавориты и приехали сюда побеждать и бла-бла-бла... и теперь, кстати, и испанцы, и итальянцы одну песню поют - в таких климатических условиях играть нереально...
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Грекам как свезло с пинальти)))
Грекам как свезло с пинальти)))
да)))) и так трудно вышли, но награда- Коста Рика))) но награда, ли?)
Карлос Бакка СевильяДжексон Мартинес ПортуХуан Кинтеро Порту Александер Мехия Атлетико Насьональ
тут только Севеилья трудилась) Порту раньше покинул еврокубки)
Роналду, например, за день до игры с Германией, бил себя в грудь и говорил - я чувствую, что этот год для сборной Протугалии поворотный))) и как долго мы не выигрывали у немцем и вот завтра кааааааааааак выиграем и так до финала будет у всех выигрывать... угу, прям как вышли на поле так и проиграли 0:4
скажи, он бывает в гостях в португальском эфире? он какой человек как личность?)
и теперь, кстати, и испанцы, и итальянцы одну песню поют - в таких климатических условиях играть нереально...
ну да, 1:5 от голланцев- это народ из центральной африки) постеснялись бы хоть((
Отредактировано REAL-INTER (Среда, 25 июня, 2014г. 02:08:04)
) Порту раньше покинул еврокубки)
Да, но в Португалии 3 чемпионата есть и все они закончились в середине-концн мая. Хоть это и не еврокубки, но играли они до последнего
скажи, он бывает в гостях в португальском эфире? он какой человек как личность?)
Я не его поклонник, но ничего плохого о нём сказать не могу. Он помогает (финансово) Мадейре (португальский остров где он родился). Постоянно перечисляет деньги в благотворительные фонды и лично ещё помогает тяжелобольным детям - оплачивает операции и лечение
+ писали, что не делает татуировки на теле специально, что 2 раза в год сдавать кровь
но в Португалии 3 чемпионата е
??? имеешь ввиду кубок, национальное первенсто... а третья?
Он помогает (финансово) Мадейре (португальский остров где он родился). Постоянно перечисляет деньги в благотворительные фонды и лично ещё помогает тяжелобольным детям - оплачивает операции и лечение+ писали, что не делает татуировки на теле специально, что 2 раза в год сдавать кровь
у нас у многих (фанатов Месси) есть впечатление, что он коварный, гордыней страдает и все такое... но вот у меня впечатление что он просто стремительный и это не плохо вовсе...
но вот у меня впечатление что он просто стремительный и это не плохо вовсе...
Не поняла про стремительность...
?? имеешь ввиду кубок, национальное первенсто... а третья?
Кубок Португалии и Кубок чемпионов (назовём так) - играют лучшие 8 или 9 команд. Мне сейчас муж объяснил, но не особо поняла)))))))))))))
И ещё по поводу Роналду - его здесь тоже не очень любят, но это по причине того, что типа в Реале он играет отлично, а за страну гол забивает с трудом...
Не поняла про стремительность...
он очень тяжело носит свои неудачи на поле и видно по лицу что очень стремительный игрок...
Отредактировано REAL-INTER (Среда, 25 июня, 2014г. 16:57:14)
И ещё по поводу Роналду - его здесь тоже не очень любят, но это по причине того, что типа в Реале он играет отлично, а за страну гол забивает с трудом...
но он вывел Португалию в матче с шведами..
он очень тяжело носит свои неудачи на поле и видно по лицу что очень стремительный игрок...
да, он эмоционально очень неустойчивый... когда над ним очень много давления он практически не играет(((
но он вывел Португалию в матче с шведами..
ну вот да))) в такие критические моменты он всё же собирается... но один, конечно, в поле не воин, нужна команда, а сейчас у нас одни калеки, блин, собрались
но один, конечно, в поле не воин, нужна команда
вот именно) поэтому он пока что остаеться номер 1))
Сегоднешные матчи никому не интересны?)
REAL-INTER,я на работе и сразу никому, болела за Аргентину-второй матч не смотрела, планшет был один)))
Сейчас болею за францию
второй матч не смотрела, планшет был один
там нечего было смотреть)) но хорошо что на работе в такой час футбол смотришь))
второй матч не смотрела, планшет был один
там нечего было смотреть)) но хорошо что на работе в такой час футбол смотришь))
о хорошо что на работе в такой час футбол смотришь))
не я в электричке ехала))))
не я в электричке ехала))))
надо было как то движение добавить в сегоднешные игры)
REAL-INTER, точно
Швейцария, уже 3-0 ))хорошо
ведь они выходят в 1/8 да?
выходят, их ждет Аргентина)
ыходят, их ждет Аргентина)
хи..ну таки да)))))
хи..ну таки да))
и надеюсь швейцарцы победят им))
REAL-INTER, ну будем болеть
Зимняя Олимпиада 2014, г. Сочи, Россия>> | Спорт | Понедельник, 3 марта, 2014г. |